Oksan@ Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) У нас в подъезде умер одинокий мужчина. Предположительно его тело пролежало после смерти в квартире 7 дней с ним вместе оказалась запертой, без еды и воды, его собака метис овчарки. Дверь опечатана, родственники не появляются, собака сидит возле своей двери. Отвели ее в ветклинику на осмотр оказалась со щенками, только они внутри умерли содержимое матки гнойное, живот у нее болит. Сегодня ей делают операцию, после 3 дня держат в клинике, а вот потом что????? Прошу помогите, чем можете, очень нужна передержка после операции и пристрой. Собака очень умная, послушная, добрая, очень несчастная, хозяин плохо за ней ухаживал(((( весь двор ее всегда подкармливал. Когда ее вывели из квартиры кинолог сказал что она все свои дела делала в одном углу, так что она очень чистоплотная девочка.Собака по характеру просто потрясающая слушается бесприкословно, подает лапу, у врача вела себя безупречно, если учесть что я ей никто все что я просила все делала. Я и другие соседи изо всех сил стараемся ей помочь, но чесно нам нужна еще помощь людей которые знают что делать в таких ситуациях, нам нужны новые хозяива. Помогите хоть советом, хоть чем нибудь, подарить ей новую счастливую жизнь. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=235304 - основная тема На сегодня 25 июня Дуся прооперирована, находится в клинике, предположительно до 26 июня ее там держат, куда потом не знаю... Если вы хотите нам помочь: ЯК 41001724319531 Мой телефон 903- 672-70-50 Оксана, на него можно класть деньги Приход: 5900 - соседи и моя мама (нал) 4150 - я 250 - хрюша (на телефон) 500 - vbkf (на телефон) 1000 - Светлана, моя начальница (нал) 900 - соседи (нал) 25.06.13 - 1900 - соседи (нал) 26.06.13 - 500 - Я Итого: 15 100,00 руб. Расход: 20.06.13 - 2600 - узи анализы 19.06.13 - 100 - глисты, блохи 24.06.13 - 8000 - операция 26.06.13 - 500 - корм 29.06.13 - 200 - анализы (чумка, энтерит) 06.07.13 - 550 - еще раз энтерит 07.07.13 - 3 150 -поводок, ошейник, миски, корм, коврик, лакомства, подстригали когти, пересдали анализы крови. Итого: 15 100,00 руб. Сальдо: 0,00 руб. Дусена живет у моей мамы. Оставшиеся деньги отдала ей, соответственно для собаки были приобретены необходимые вещи: новые поводок и ошейник, миски, корм, коврик, лакомства для чистки зубов, ездили к ветеринару стригли когти и пересдавали анализы крови. Чеки предоставить не могу так как все покупалось как для своей собаки и уже учет не велся. От форумчан было всего два поступления на сумму 750 рублей, готова эти деньги вернуть отправив в другую тему, все остальные деньги были собраны соседями, моими знакомыми, лично мной и считаю справедливым, что я отдала их маме, а она в свою очередь потратила их на собаку. На данный момент тема закрыта. Дусена ДОМА!!!!! Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Oksan@ Обновление финотчета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Здравствуйте! Ознакомьтесь с Правилами раздела Требуется финансирование. Обратите внимание на п.8. Там все подробно изложено про оформление первого поста тем в этом разделе. Вот пример абсолютно правильно оформленного отчета http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=155234 Необходимо Вашу тему в разделе "Требуется финансирование" привести в соответствующий вид в трехдневный срок. Чеки и сканы обследований оптимально должны находиться в 2-3 посте. А отчет как раз – в первом посте первой под информацией и ссылкой на основную тему. Изменения первого поста просьба высылать не кусочками, а полностью обновленным отчетом. Спасибо за понимание! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lerson Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oksan@ Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Спасибо, что отредактировали мою тему!!!! Времени катострофически не хватает.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oksan@ Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lerson Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Обновите, пожалуйста, финотчет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения