Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Умер хозяин, собака осталась без дома, беременной, но с мертвыми щенками.

Рекомендуемые сообщения

У нас в подъезде умер одинокий мужчина. Предположительно его тело пролежало после смерти в квартире 7 дней с ним вместе оказалась запертой, без еды и воды, его собака метис овчарки. Дверь опечатана, родственники не появляются, собака сидит возле своей двери. Отвели ее в ветклинику на осмотр оказалась со щенками, только они внутри умерли содержимое матки гнойное, живот у нее болит. Сегодня ей делают операцию, после 3 дня держат в клинике, а вот потом что????? Прошу помогите, чем можете, очень нужна передержка после операции и пристрой. Собака очень умная, послушная, добрая, очень несчастная, хозяин плохо за ней ухаживал(((( весь двор ее всегда подкармливал. Когда ее вывели из квартиры кинолог сказал что она все свои дела делала в одном углу, так что она очень чистоплотная девочка.Собака по характеру просто потрясающая слушается бесприкословно, подает лапу, у врача вела себя безупречно, если учесть что я ей никто все что я просила все делала. Я и другие соседи изо всех сил стараемся ей помочь, но чесно нам нужна еще помощь людей которые знают что делать в таких ситуациях, нам нужны новые хозяива. Помогите хоть советом, хоть чем нибудь, подарить ей новую счастливую жизнь.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=235304 - основная тема

На сегодня 25 июня Дуся прооперирована, находится в клинике, предположительно до 26 июня ее там держат, куда потом не знаю...

ce8db05bb866.jpg

Если вы хотите нам помочь:

ЯК 41001724319531

Мой телефон 903- 672-70-50 Оксана, на него можно класть деньги

Приход:

5900 - соседи и моя мама (нал)

4150 - я

250 - хрюша (на телефон)

500 - vbkf (на телефон)

1000 - Светлана, моя начальница (нал)

900 - соседи (нал)

25.06.13 - 1900 - соседи (нал)

26.06.13 - 500 - Я

Итого: 15 100,00 руб.

Расход:

20.06.13 - 2600 - узи анализы

19.06.13 - 100 - глисты, блохи

24.06.13 - 8000 - операция

26.06.13 - 500 - корм

29.06.13 - 200 - анализы (чумка, энтерит)

06.07.13 - 550 - еще раз энтерит

07.07.13 - 3 150 -поводок, ошейник, миски, корм, коврик, лакомства, подстригали когти, пересдали анализы крови.

Итого: 15 100,00 руб.

Сальдо: 0,00 руб.

Дусена живет у моей мамы. Оставшиеся деньги отдала ей, соответственно для собаки были приобретены необходимые вещи: новые поводок и ошейник, миски, корм, коврик, лакомства для чистки зубов, ездили к ветеринару стригли когти и пересдавали анализы крови. Чеки предоставить не могу так как все покупалось как для своей собаки и уже учет не велся. От форумчан было всего два поступления на сумму 750 рублей, готова эти деньги вернуть отправив в другую тему, все остальные деньги были собраны соседями, моими знакомыми, лично мной и считаю справедливым, что я отдала их маме, а она в свою очередь потратила их на собаку.

На данный момент тема закрыта. Дусена ДОМА!!!!!

Изменено пользователем Oksan@
Обновление финотчета.

Здравствуйте!

Ознакомьтесь с Правилами раздела Требуется финансирование. Обратите внимание на п.8. Там все подробно изложено про оформление первого поста тем в этом разделе.

Вот пример абсолютно правильно оформленного отчета http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=155234

Необходимо Вашу тему в разделе "Требуется финансирование" привести в соответствующий вид в трехдневный срок.

Чеки и сканы обследований оптимально должны находиться в 2-3 посте. А отчет как раз – в первом посте первой под информацией и ссылкой на основную тему.

Изменения первого поста просьба высылать не кусочками, а полностью обновленным отчетом.

Спасибо за понимание!

• 2 месяца спустя...
 Поделиться
  • Создать...