Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Ночью на проезжей части лежала рыжая пушистая домашняя собака с безнадёжными глазами. Рязанский проспект. Господи, откуда?

Marina2010
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Да сколько же можно, а???

Шли с Юлей USIK сейчас от Лысика-Тёмки http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0

На проезжей части лежит рыжее пушистое собачье чудо с совершенно безнадёжным взглядом.

Позвали – тут же подошло. Прижалось. Ни на шаг не отходит. В глаза заглядывает.

Господи, ну, хоть плачь… Голодное. Но упитанное и красивое. След от ошейника.

Так обрадовалось, когда ошейник и поводок одевали…

Не знаем – девочка или мальчик. Не знаем возраст. Ничего не знаем… Глубокая ночь. Притащили в ГСК. Упросили на ночь закрыть в подсобке. Но только на ночь и половину дня...

Реально – вешалка. Если ничего не решится – вот ругайтесь любыми словами – даже не пойдём смотреть, как выпускают… Потому что ничего сделать для неё (него??) уже не можем.

И смотреть, как в глазах умрёт надежда тоже нет сил.

Фото выложу завтра – сегодня проблема со шнуром.

Но оно – абсолютная копия собаки из этой темы.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=228863&st=0

Вот такая безнадёга...

059abbb07f87.jpg

d9ecebfcce36.jpg

08a3377c1f27.jpg

80d50d348cc3.jpg

6a5aef6e2df795bbf14fa503d4cea370.jpg

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=235617

24.06 Ночью на проезжей части найдено вот такое рыжее сокровище. Закрыли в железной подсобке в ГСК. У собаки нет ничего. Могут выпустить в любой момент.

25.06 Девочка экстренно вывезена на б/п передержку к Оле Lety. У нас всего 2 недели, чтобы найти хозяев или финансы.

26.06 Надо срочно искать хозяев Лисы. Пожалуйста, помогите с расклейкой!!! Макеты готовы!

27.06 Надежда найти хозяев тает. Встречных следов поиска Лисы нет. Начинаем пиар?

28.06-29.06-30.06 Клеим макеты. Рыжая Лиса у Оли Lety. Время бесплатной передержки неумолимо заканчивается!!! Хелп!!!!

01.07-02.07 Хозяев найти не удаётся... Приступаем к пиару. Денег НЕТ!!!

Изменено пользователем Marina2010
не забываем ставить галочку "отредактировано"

Посмотрела фото. Нет, соба другая, не из темы "Пристроенные". Мы её вчера ночью даже не разглядеть толком с Юлей не смогли.

Собаку выпустят через несколько часов. В плохом варианте - в любую минуту... Смена сменилась. Стояночные собаки сходят с ума.

059abbb07f87.jpg

Фото плохое - отворачивалась девушка от вспышки. В жизни - нежная рыжая лисичка...

Юль, какие там новости??? На стоянку ходили???

Люди, ну нельзя её просто на улицу! взгляд её вчерашний потухший, безнадёжный... И опять - в никуда?? Может, хоть в приют пока?? Понимаю - кошмар. Но домашней и нежной - на улице совсем гибель.

Ей даже прибиться не к кому - всех собак у нас месяц назад перетравили...

Марина, не ходила, но мне уже оттуда в 7 утра позвонили, собаки, которые стояночные, на нее нападают, пришлось закрыть в сарае. Это конечно не дело сидет в закрытом сарае, но и отпустить ее вчера ночью, рука не поднялась.

Первой мыслью было то, что ее сбили, походка такая, что попу немного заносило, когда она встала, взгляд потерянный. Потом немного поела, очень обрадовалась, когда одели ошейник и пристегнули поводок.

Юль, а то, что у неё вчера всё время подтекало (из петли??).

При свете дня не стало понятно???

Какие там настроения у охраны??? Сколько у нас часов?

Девице светит приют. Девочки сейчас ведет переговоры..... может кто сжалится?

Ир, пока ей светит только улица через пару часов. В приют, похоже, тоже попасть проблематично.

Если из петли подтекало и походка шаткая пиометра очень вероятна. Плохая история :cry2: . Жаль маленькую ((((

Если из петли подтекало и походка шаткая пиометра очень вероятна. Плохая история :cry2: . Жаль маленькую ((((

Внешне это можно диагностировать??? На врача денег нет...

Марина, не ходила, но мне уже оттуда в 7 утра позвонили, собаки, которые стояночные, на нее нападают.

Юль, ну, вот же поганцы!!! Сами же подобрышами недавно были!!!

Мы ж с Вами их туда и определили на службу... Как они быстро "перековались"...

С приютом у меня пока не получается.

Юль, а то, что у неё вчера всё время подтекало (из петли??).

При свете дня не стало понятно???

Какие там настроения у охраны??? Сколько у нас часов?

Марина, а кто ее видел при свете дня? Охрана?

Вечером в 19.00 ее надо забирать или выпускать :(

Я ближайшие 6 часов буду без интернета.

Юля уехала на переговоры.

У собаки шансов нет.

Может кто-нибудь помочь хоть с приютом???

Если пиометра, счёт идёт на часы... :(

Она не была вчера вялой.

Очень потерянной, безнадёжной - да.

Но, как только ошейник одели - хвост закрутила и вполне себе довольно на поводке трусила.

У кого есть возможность - пошарьте в "потеряхах", а???

Собака 100% домашняя. В подъезд рвалась. На поводке - на "отлично". Чистая, упитанная, пушистая. Только на "бёдрах" колтуны - словно лежала в одном положении подолгу..

Может, выкидывают собак-побирушек???

Если образуется возможность принять собаку на несколько дней, кто-либо будет ей дальше заниматься?

В область повезете?

При условии, что у собаки будет куратор, через несколько дней её смогут забрать, найдя передержку, финансирование, буду обращаться к людям с просьбой принять сейчас.

Если образуется возможность принять собаку на несколько дней, кто-либо будет ей дальше заниматься?

В область повезете?

При условии, что у собаки будет куратор, через несколько дней её смогут забрать, найдя передержку, финансирование, буду обращаться к людям с просьбой принять сейчас.

Спасибо большое за предложение. Но понять будет ли через несколько дней финансирование и передержка невозможно. Да можно выиграть 2-3 дня и может случится чудо и народ подтянется... , пока это все призрачно и обещать то, что я не могу выполнить, было бы по крайней мере нечестно.

Спасибо большое за предложение. Но понять будет ли через несколько дней финансирование и передержка невозможно. Да можно выиграть 2-3 дня и может случится чудо и народ подтянется... , пока это все призрачно и обещать то, что я не могу выполнить, было бы по крайней мере нечестно.

Поняла вас. Если ситуация изменится - пишите, лучше в личку. Надеюсь будет возможность бесплатно или бюджетно прооперировать собаку.

cмогу 500р в течении 3х-4х месяцев точно. до пристройства не обещаю, но очень постараюсь.

Форумчане, пожалуйста, помогите!! Заметьте тему :help: :help: :help:

Добрый день! Да Ваша собака очень похожа на нашу Лисоньку, но это не она. Созваниваюсь с постоянно с хозяйкой Лиссы, у неё все хорошо. Да и семья там такая, что Лиссу на руках носят в прямом и переносном смысле.

Мы когда Лиссу подобрали, то тоже подумали, что с ней что то не то, она была через чур откормлена, а когда повезли её стерилить, то оказалось, что она на последних сроках беременности, только тогда я поняла, почему на неё собаки все рычали на прогулке.

девочки, если найдется куратор, то обещаю 1000/мес до пристройства, жалко рыжулю :(

Еще бы кто куратором назвался?

Марина с usik завалены уже даже не по макушку...заниматься еще одной собакой точно невозможно.... если только кто согласиться ее бесплатно -за корм приютить...она совсем небольшая...

Если совсем ничего не найдете, то могу на несколько дней приютить бесплатно. Только я живу в Пушкино, и забрать ее сама не смогу сегодня. Только если кто-ть мне ее подвезет.

Юля, Марина, опять вам подвезло!!! Дай Бог, что бы получилось с БП операцией.

http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=10446 Пропала в декабре на Шмитовском проезде, по ЯК посмотрела, одна с нами ветка метро. А вдруг?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...