Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Малышка Киса из подъезда, 3 мес. Нужна фин помощь!

Pynchik
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

с 08.07.2013 на передержке у Ainnka

тема на финансирование: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=236347

UPDATE.

На данный момент Киса находится на карантине 11 дней. Никаких проявлений заболеваний не обнаружено. Уши после первой обработки чистые, глаза чистые. Проглистогонена 1 раз, намечается второй. Обработана Стронгхолдом. Пищеварение наладилось. Походы в туалет в норме. Лоток в 95% походов наладился. Очень активна, целый день играет. Носит в зубах свои мышки. Начала приходить спать к хозяину ОЧЕНЬ громко мурлыкая. Днем по-прежнему еще немного осторожничает и пуглива по отношению к человек, но выходит, играет, убегает только при резких движениях. Любит подоконники, поэтому сетка строго обязательна на окнах. Отзывается на имя Киса. Приучена к сухому корму (Роял Канин). Если будущий хозяин будет настаивать на ветеринаре, сходим вместе и оплатим поход. Было бы здорово, если попадет в дом с уже проживающим добрым котом или кошкой. Ищется дом и забота!

Если в ближайщие 2 дня не найдется дом, Кисе придется ехать на пердержку(

+79161430765 Надежда

+79162737681 Дмитрий

Здравствуйте.

Я хозяйка и автор темы про кота Кутузю (тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=194849)

Дело в том, что в том же самом месте, где мы нашли Кутузю, 4 дня дня назад нашли очередного котенка, девочку Кису.

Уши промыли - чистые, глаза чистые, проглистогонили, обработали Стронгхолдом, отмыли. Девочка хорошо кушает, играет, ведет себя активно. Возраст, думаю, месяц.

Лоток, корм, игрушки, наполнитель, ее лекарства в приданное.

Но есть факторы, которые меня пугают при ее пристройстве:

1. Она не до конца приучена к лотку. Еще 4 дня дня назад она и не знала о его существовании, сейчас старается его найти, но бывают промахи и вредности, особенно "по большому". Нужно следить и сажать.

2. Она пуглива. Оказалось, что она неделю просидела в подъезде под батареей голодная и, естественно, боится нового места и людей. Сразу же ищет, куда бы спрятаться (под диван, например) и галопом туда бежит отсиживаться. На следующий день уже выходит активно играть по комнате, еще через день еще лучше. Но на полную адаптацию понадобиться значительно больше времени. С руками такая же история: если протянуть руку, пугается и убегает, но если взять ее самому, то мурлыкает и засыпает, не царапается и не противится, сидит смирно и довольно. Мне кажется на полную адаптацию нужно будет недели две, не меньше.

3. Из-за перемены места и стресса был понос первые 2 дня, сейчас все хорошо, но я уверена, что с новой переменой места, он опять будет в первые сутки-двое.

4. Желательно присутствие другого кота или кошки, т.к. она была замечена в общении на лестничной клетке со взрослым домашним котом, очень с ним ладила и не отходила ни на шаг.

Пристроить нужно до ближайшей пятницы, она живет в квартире у моего знакомого, пока нет остальных домашних, которые резко против животных. Поэтому для полной "акклиматизации" до пристройства нет достаточного количества времени.

5f0b02ae8242.jpg

96b03e777a07.jpg

5d8a47d0909d.jpg

054799eac09e.jpg

b33defdd2e7e.jpg

c09ee7771197.jpg

b22a94925f32.jpg

81087eb6ffdc.jpg

Изменено пользователем Pynchik

1. Ну насчет лотка объяснимо - она маленькая еще. Учите )

2-3. Хорошие хозяева сами должны понимать, что сначала требуется адаптация. А других нам не надо)

Насчет выбора сложнее. Сейчас вообще в пристройстве мертвый сезон, так что не факт, что будет из кого выбирать. Поэтому не поддавайтесь соблазну отдать побыстрее.

Какого-то алгоритма, к сожалению, нет. Важнее, сложится ли у вас нормальный диалог с ручками. Если люди со всем сразу соглашаются (например, сказали, что кормят вискасом и выпускают гулять, а вы говорите: "нет, нужно кормить хилсом и поставить сетки", они: "да-да, сделаем!"), то это обычно настораживает, т.к. люди, как правило, соглашаются, лишь бы вы быстрее отстали. А все останется по-старому)

1. Ну насчет лотка объяснимо - она маленькая еще. Учите )

2-3. Хорошие хозяева сами должны понимать, что сначала требуется адаптация. А других нам не надо)

Насчет выбора сложнее. Сейчас вообще в пристройстве мертвый сезон, так что не факт, что будет из кого выбирать. Поэтому не поддавайтесь соблазну отдать побыстрее.

Какого-то алгоритма, к сожалению, нет. Важнее, сложится ли у вас нормальный диалог с ручками. Если люди со всем сразу соглашаются (например, сказали, что кормят вискасом и выпускают гулять, а вы говорите: "нет, нужно кормить хилсом и поставить сетки", они: "да-да, сделаем!"), то это обычно настораживает, т.к. люди, как правило, соглашаются, лишь бы вы быстрее отстали. А все останется по-старому)

Спасибо!

Малышка очень ждет хозяина и семью. Еще несколько дней и придется искать передержку для малышки, в связи с отъездом, потом дачами...

iGYgLZWxi0A.jpg

NWXETya_xZE.jpg

OVJAwE8Z0Jw.jpg

4vW602jD4_E.jpg

Z1bmcqpD3dw.jpg

Слетели ручки!

Малышка все еще ищет дом!

Была перевезена из временной квартиры ко мне домой. Освоилась за 2 часа. Смелая, наглая и активная. У меня дома проблем с лотком не возникло. Возникла проблема с 1 из котов (Кутузя, который еще лечится). Кот некастрированный, Киса к нему лезет играть и ласкаться, он играет, но очень жестоко и не отстает (постоянно нужно разводить и контролировать), поэтому СРОЧНО ищется прекрасная платная передержка, где Киса пройдет карантин не в клетке (мне кажется с ее характером трудно будет сидеть в клетке).

Либо ищется человек, который временно, пока не пристроится, подержит ее у себя. Корм, лоток, наполнитель, игрушки, лекарства.

Мне нужна помощь в пиаре, кураторстве (иногда много работы не всегда могу оперативно реагировать), помощь в фин кураторстве.

Малышка находится в Медведково.

evk6Rvx3UG0.jpg

nqYcg-kFJDE.jpg

Joq8V-Ozlnk.jpg

CpS0HdqnRqY.jpg

5SqEkpuGXJ4.jpg

5PsZjnmM-4w.jpg

x-oGaX7RIqs.jpg

phXDBD6GfPs.jpg

Временная тема!

UPDATE

с 08.07.2013 на передержке

нужна финансовая помощь в оплате передержки, анализов.

У меня самой 2 кота, один из них кот Кутузя с серьезной травмой, требующий значительный финансовый вложений (операции, лекарства, дорогие перевязки), не тяну финансово.

Нужна финансовая помощь или финансовый сокуратор на передержку, похож к врачу и анализы. Часть я имею возможность оплачивать, но чувствую, что уже кончаются возможности. (Мне еще предстоит оперировать своего кота).

Нашла котенка в подъезде под батареей. Примерно 2,5 мес. По словам людей находилась там больше недели. Голодная.

Уши промыли - чистые, глаза чистые, проглистогонили, обработали Стронгхолдом, отмыли.

Была ОЧЕНЬ пугливая, сходу спряталась в холодильник, пришлось отодвигать, наклонять и доставать. Через несколько дней осмелела. Жила временно в квартире друга, пока не было его родственников дома, когда приехали, вопрос встал ребром.

Перевезла к себе на временную передержку. За 2 часа она привыкла к новому месту. Но не сдружилась со вторым котом Кутузей, который еще лечится и пока не кастрирован. Он ее обижает сильно(. Киса же воспринимает его как защитника и друга и бежит к нему под грудь, после этого начинается игра-драка, в которой она "строит" взрослого кота, но если отвернется попой, то получает сильную оплеуху. Развести по комнатам не вариант, коты привыкли гулять по квартире, и начинается протест. Мои домашние после всего этого также поставили вопрос ребром.

СЛЕТЕЛИ РУЧКИ.

Фин отчет:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=236347

evk6Rvx3UG0.jpg

nqYcg-kFJDE.jpg

Joq8V-Ozlnk.jpg

CpS0HdqnRqY.jpg

5SqEkpuGXJ4.jpg

5PsZjnmM-4w.jpg

x-oGaX7RIqs.jpg

phXDBD6GfPs.jpg

Мои контакты: pynchik@gmail.com +79161430765, проверяю личку.

Изменено пользователем Pynchik

UPDATE.

SOS!!! МОСКВА!

СРОЧНО нужна передержка сегодня для котенка с приучением к туалету и корректировкой поведения.

Начала гадить на кровать моим домашним!

Мне выставлен ультиматум, или сегодня уезжает или, пока я буду на работе, ее выставят из дома.

ПОМОГИТЕ!

Кто может пристроить на передержку с приучением к туалету?

У меня просто нет времени ей заниматься положенное количество времени(((((Дома постоянно на грани скандала. Нужно сегодня срочно увезти.

Нужен опытный сокуратор в помощь. Буду фин сокуратором\куратором!

Находилась на карантине 3 недели. Внешне здорова. Анализов на вирусы еще не успела сделать. Хотела сегодня. Признаков заболеваний нет.

Проблемы с туалетом на предыдущем месте также были, у меня находится 2 полноценных дня, проблем не было, думала закреплю результат, не вышло.

ПОМОГИТЕ!

наверняка вы и сами об этом думали, но на всякий случай спрошу - а если временно, на несколько дней, в клетку её посадить? Чтобы не было так срочно и можно ыбло спокойно искать длительную передержку без риска оказаться на улице?

наверняка вы и сами об этом думали, но на всякий случай спрошу - а если временно, на несколько дней, в клетку её посадить? Чтобы не было так срочно и можно ыбло спокойно искать длительную передержку без риска оказаться на улице?

Думала, у меня появился вариант с передержкой днем в клетке, постараюсь сегодня увезти. Но не знаю, согласится ли передержка взять сегодня. Еще рано звонить. Но мне кажется клетка ей плохую службу сослужит. Дома в клетке вообще не вариант, домашние строго настрого высказали свое мнение((((

Сдали анализы на альцивироз, хламидиоз, микоплазмоз ждем резутатов.

Просветили на лишай - все чисто.

В ближайшие дни сдадим анализы на панлейкопению и коронавирус.

НУЖНА ФИН ПОМОЩЬ.

Киса уехала на временную передержку. Сдали часть анализов. На днях остальная часть. Осмотр у ветеринара. Материально не могу полностью обеспечить.

Это Киса у меня перед отъездом на передержку:

1ab2c3cedebf.jpg

• 4 недели спустя...

Нашей Кисе уже 3 месяца.

Прошла повторную глистогонку.

Сделана первая прививка.

Все еще на передержке и ждет новых хозяев.

Звонков нет.

2tvYzViUQws.jpg

o-e4rOgd7eo.jpg

Поделиться
  • Создать...