Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Спасенный из плена 3-х недельный котенок присмерти. На выкорме в долг.Бабушка-в больнице,чернушку забрали-не на что кормить.

jam208
 Поделиться
Подписчики 4

Рекомендуемые сообщения

Даже не знаю ч сего начать... позвонила мне сейчас Света-Паулина. ей позвонила какая то женщина, сказала, что на территрии Ашана несколько дней из-под решетки кричит котенок. Света взяла знакомую, пошли они туда. подняли сотрудников магазина на уши. К этому месту доступа нет. Там только решетка из под которой отенок орет, что-то типа подиума и решетка. Они там все облазили, ни дверей, ничего подобного туда не ведет. Там эту решетку уже кто-то пилить пытался, полотно сломанное валяется и кусок от топора... Что делать? Куда обратиться?

Вот наши герои и спасенная ими маленькая жизнь(фото выкладываю с разрешения мальчиков) :

53ff75e7290c22878b6102bf96c67f87.jpg

edc581f27c58e9dce05c510aff778d83.jpg

3aa7d86bf10a8473f86d508655ab8619.jpg

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=235370

22.06.13 вызволен из пленка котенок не умеющий есть сам -необходима финансвоая поддержка

23.06.13 котенку ночью стало хуже, у бабушки проблемы с сердцем. Днем Света возила в клинику. Необходим грамотный выкорм. Нужны средства на оплату передержки с выкормом.

24.06.13.Долг 3.000 за сибирку. Серая девочка выкармливается у Макба. Г.М уже в больнице. Ее супруг дал времени сегодня до 17ч. Если не забрать черную девочку до 17ч- он ее вынесет на улицу. Крошка есть сама не умеет. Сегодня ее никто не кормил.

25.06.13 Сибирку выкармливает Макба. Бабушка в больнице. Чернушка у Мяушки. Нужны фин.кураторы до пристройства и активный пиар.

26.06.13. чернушка поносит, у сибирочки запор -выкармливаются

Изменено пользователем jam208
  jam208 сказал:
Даже не знаю ч сего начать... позвонила мне сейчас Света-Паулина. ей позвонила какая то женщина, сказала, что на территрии Ашана несколько дней из-под решетки кричит котенок. Света взяла знакомую, пошли они туда. подняли сотрудников магазина на уши. К этому месту доступа нет. Там только решетка из под которой отенок орет, что-то типа подиума и решетка. Они там все облазили, ни дверей, ничего подобного туда не ведет. Там эту решетку уже кто-то пилить пытался, полотно сломанное валяется и кусок от топора... Что делать? Куда обратиться?

Может мчс вызвать?

More сказал:
Может мчс вызвать?

А они выезжают по таким случаям? И кто должен их вызывать, что бы они приехали? Прохожие или администрация магазина7

Света-Паулина

Ириш спасибо за помощь :gift: Сейчас все подрообно отпишщу и фото выложу. котенок новорожденный точнее недели 3 зубки только начали резаться и оно еще само не может есть. Истощен,обезвожен. сейчас у пожилой очень больной женщины.

Необходима помощь.

Света-Паулина

Позвонила знакомая, точнее не особо и знакомая и озадачила тем что под ашаном кричит третий день котенок. Он упал туда где трубы и не может никак выбраться. До меня она звонила одной нашей форумчанке, которая ее так сказать послала. У меня тоже было такое желание ее послать, но не сразу, а в тот момент когда я на уши подняла всю администрацию ашана и меня там водили по всем их подсобным помещениям -мы искали какой то ход туда к трубам-но тщетно, а эта Татьяна мне заявила что когда котенка достанут его нужно будет куда нибудь подкинуть или выпустить.

Вот это место,оно на пригорке на подиуме в бетоне-заглянув внутрь видим на расстоянии метров 3-х трубы и пространство между ними. И где то там кричит дурниной котенок.

e764da2cbad6ebd5c4ce230d0a82ad81.jpg

Вот кто то уже пытался спилить эту решетку:

8829e2aa6a80843f9d31f7c6ef295385.jpg

С большим трудом мне удалось подпилить и отломать часть решетки и освободилось очень маленькая дыра сверху. Мимо проходили молодые ребята и мы попросили их туда залезть. С трудом мальчики протиснулись туда.

Вот наши герои и спасенная ими маленькая жизнь(фото выкладываю с разрешения мальчиков) :

53ff75e7290c22878b6102bf96c67f87.jpg

Света-Паулина

Вот малыш на руках женщины которая увидев нас у решетки подошла к нам и рассказала что этих двух крох подкинули позавчера. Пока она увидев малышей дошла до решетки один малыш свалился в дуру, второго она забрала к себе и кормит из пипетки. Она ходила в ашан но там над нею посмеялись. Она слегла с сердечным приступом. Сегодня увидела нас у решетки и со страхом подошла, была удивлена что котенок еще жив. Женщина пенсионерка с больным сердцем и больными ногами-еле ходит. Я уговорила ее взять к себе на вскармливание и второго малыша. ОРчень опрометчиво пообещала снабдить их кормом, наполнителем и клеткой. Клетку сейчас понесу. Котенка прокапаю и уколю катозалом и чем нибудь порддерживающим-подумаю чем. Как быть с кормом не знаю-я в безденежьи, на мне по кошкам долг более ста тысяч.

Очень прошу помощи!!!!!!!!!!!!!SOS!!!!!!!!!!!!!!

17050703645f7b72a1615e7a6512cf03.jpg

ee106e92a6af4fc099a35b70a4a2afa9.jpg

9c765a1d0db75c1c9b92d0f19f0396c2.jpg

2d1c0a1671a773d1436ce31995b25386.jpg

348260051a32f4ef97a5408d260c1d91.jpg

4e1068bf172c6d379e49fe585d3745ac.jpg

Света-Паулина

Пока бежала к ашану вот такую семейку встретила: все абсолютно ручные , ласковые девочки 1,5мес. рядом с дорогой-смертники:

7014d4d2518673d4285a270649d9f6d3.jpg

0130e9fc9aff27b930ae56975289ef17.jpg

cea356f920523f9d6fc138061f490c7e.jpg

d3a31ab16be50286717aeda693d94cf9.jpg

d26b329d4e42213000f14a84cf9b98e2.jpg

801bb35c71405713ce47c2525c161a25.jpg

67c6e8c2037ab41aba0555a85819b743.jpg

Молодцы!

и ребята какие молодцы...боже мой, такая редкость сейчас!!!! Молодые люди, спасибо за спасение!!!!

и пенсионерка молодчинка, что взяла малышей....

все таки есть еще добрые сердца....это радует...

Какой Красавчик маленький !!!!

Света ,вы Супер !!!! Молодец !! :gift::gift::gift:

Народ ,помогите кисенышу на еду !! :help:

Бозе,такой кроха!!! :wub: Спасибо за спасение :gift: ! А какой корм таким крохам нужен?И где они сейчас территориально?

More сказал:
Бозе,такой кроха!!! :wub: Спасибо за спасение :gift: ! А какой корм таким крохам нужен?И где они сейчас территориально?

Территориально они в Беляево, корм влажный нужен таким малышам. Сейчас Света понесла вискас в пакетиках, который она для дичков покупала. Там немного пакетиков "для котят" было, больше она ничего им предложить не может. конечно неплохо бы творожки и паштеты "Агушу" или, что то специальное для кошачьих детенышей.

Напишите мне адрес,тел.с кем я могу контактировать,когда привезти,и может что-то нужно конкретно из еды и в каких количествах?наполнитель?Только единственное,помочь смогу,но не на большую сумму :(

More сказал:
Напишите мне адрес,тел.с кем я могу контактировать,когда привезти,и может что-то нужно конкретно из еды и в каких количествах?наполнитель?Только единственное,помочь смогу,но не на большую сумму :(

Спасибо Вам огромное, Вам надо со Светой-Паулиной связаться, позвонить или написать, когда она от бабушки вернется.

jam208 сказал:
Территориально они в Беляево, корм влажный нужен таким малышам. Сейчас Света понесла вискас в пакетиках, который она для дичков покупала. Там немного пакетиков "для котят" было, больше она ничего им предложить не может. конечно неплохо бы творожки и паштеты "Агушу" или, что то специальное для кошачьих детенышей.

Нельзя им вискас, черт возьми, им же еще и месяца нет! Таким крохам еды нужно, как цыплятам, лучше молоком кормить, а мясной прикорм вводить по чуть-чуть в виде паштетов

mamanata сказал:
Нельзя им вискас, черт возьми, им же еще и месяца нет! Таким крохам еды нужно, как цыплятам, лучше молоком кормить, а мясной прикорм вводить по чуть-чуть в виде паштетов

Я не знаю, чем бабушка первого спасенного кормила, этот не ел трое суток получается, наверное сейчас будут пока чем то другим кормить, понемногу. Ну а потом чем форум поможет. Бабушка сердечница, с ногами у нее проблемы, она очень тяжело ходит, Света сказала.

а детское питание,Тему,например,им можно?и еще вопрос,а как же с ними быть дальше,бабушка ж не сможет их у себя постоянно держать?

More сказал:
а детское питание,Тему,например,им можно?и еще вопрос,а как же с ними быть дальше,бабушка ж не сможет их у себя постоянно держать?

Их надо откормить, привести в порядок и пристраивать. Держать не сможет. Она второго брать не хотела, из-за того, что здоровье плохое и муж дома скандалил, что она котенка принесла. взяла под честное Светино слово помочь ей в этом. Муж увидев помощь, тоже сменил гнев на милость. Здоровье у женщины очень проблемное, она может в любой момент в больницу загреметь с сердцем. Ну будем молиться о ее здоровье. И надо помочь Свете сдержать обещание. она все не потянет. Клетку понесла, уколы взяла, ну вобщем набрала всего понемногу. Но этого очень мало, котята, ведь груднички практически... Им очень много всего нужно.

More сказал:

Сразу не надо, лучше пока молоко/сливки. Я вообще говяжьим фаршем прикорм начинаю, яичным белком мелкопорезанным...

А насчет дальше если все нормально будет через пару недель их в пиар можно запускать)

Света звонила, идет от котят. она влезла в чужие деньги, купила творог, детское питание, пеленки, салфетки, потратила 666 рублей. Чек выложит. Она спрашивает, чем можно таким мелким блох прогнать, их там море, они их жрут нещадно.

jam208 сказал:
Света звонила, идет от котят. она влезла в чужие деньги, купила творог, детское питание, пеленки, салфетки, потратила 666 рублей. Чек выложит. Она спрашивает, чем можно таким мелким блох прогнать, их там море, они их жрут нещадно.

Полынью, положить в коробку на подстилку и под постилку,

да, Светк, ты опять попала, тем более с такой мелочью...

у меня остался лактобифадол и веракол от мелочи, если вдруг пригодится (надеюсь, что нет), то попробую тебе завезти, когда буду на коне.

друзья, тут немного помочь совсем, денежкой на еду хотя бы, у Светы большие долги!

mamanata сказал:
Полынью, положить в коробку на подстилку и под постилку,
+1

Знакомая бабушка-опекунша, если ей попадаются такие мелкие блохастики. сначала купает их в ромашке (можно с полынью, можно с мятой) и вручную выбирает-давит оставшихся блошек. Не быстро, муторно, зато совершенно безопасно для мелочи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...