Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

на дне мусорного бака найден голубой кот.Лапы

Кьюри
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

М . Каховская . дворники нашли в мусорном баке голубого кота со связанными лапами . Кот домашний . кожа и кости . на лапах не стоит . визуально инфекции нет . . Че с ним делать не знаем . держать негде ! Моя помощь только в том . что открываю тему по просьбе опекуна . которая тоже задолбалась . Мы их не разводим . Сил уже нет! Помогите человеку . который возьмется вытянуть кота!

Срочно нужны деньги на обследование

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=235211

21 июня кот очень слабый . Нужны капельницы. дальнейшее обследование и финансы.

22.06: кот был на приеме в Обереге, выявлены кусаные раны хвоста и попы, некрозы, переходящие на крестец. Проведена обработка хирургом, угроза загнивания крестцовых костей. Кот получает капельницы, антибиотик, эссенциале, катозал. Восстановление будет долгим, также рекомендованы рентген и УЗИ.

23.06: кот жив, активно ест, в туалет ходит в лоток. Стал рычать и огрызаться на любые ласки и манипуляции, но терпит. Рана рубцуется, сухая, идет грануляция.

В капельницах получает: рингер+эссенциале; катозал; метрогил; цефтриаксон.

24.06: кот малоподвижный, но кушает мелкими порциями часто. Какает хорошо, рана сзади рубцуется, дренаж сняли, рана сухая! Капаемся раз в день (эссенциале, метрогил, цефтриаксон, катозал, натрия хлорид), обезвоживание ушло. В ночи поменяли коту катетер - старый забился совсем. Разговаривала с ветеринаром - назначен гептрал. Получает внутримышечно феррум лек.

29.06. кот переехал к НИНА. Ест неплохо, но выборочно;капельницы и терапию продолжаем, у кота ещё травма гортани, в середине недели запланирован приём у Шпака.

Хвост. Сверху лучше, снизу ещё есть полости.

7b8ef8fa3b09647120f3d0c8dc2874aa.jpg

Жмурится, ибо вспышка

f897e2cf9554ba37b4a19804a5a103cc.jpg

Вот так разместился, подушку сразу захотел :) Домашний...

9a45d37b73bf28c3d8d69cfe98ac1002.jpg

Изменено пользователем La-ra

От истощения! Прошу выложить фото Примите ммс . Пожалуйста!

Я не умею выкладывать фото и на телефоне нет этой функции.Кота нужно ко врачу.

Люди помогите принять и выставить фото!!

отправила телефон в личку, выложу, шлите

они сами на радикале уменьшаются,это же ммс, там больше не будет

коту помощб нужна, Анют, а ты мордочку, он на ногах не стоит :(

ему в клинику надо, а не на передержку

не получалось . но сейчас только отправили

А ко мне так ничего и не пришло...

Девчонки, отвезите его хотя бы в клинику. Денежку переведу прям сейчас (пока, правда, только 1000 руб смогу, в ближайшие дни еще подкину, может, его в стационаре оставить пока?)

Это же что за 3.14здец происходит в головах у людей, которые не просто выкинули, а еще и лапы связали, обрекли на медленную и мучительную смерть!!!

Я тоже поучаствую чем смогу,только в клинику!в клинику!!!!

Может попробовать дать ему принудительно воды,хоть 1 кубик из шприца.

Девочки ! Нашелся человек . который многих кошек вытянул . Она готова взяться за кота . попробует его вытянуть . но как у всех многокошатников у нее на это нет денег . На обследования . лекарства . кормежку .Отчет по форме. будет . Фото с мордочкой сейчас попрошу.

Бедный кот. Как так можно, взять и выбросить живое существо как мусор. Люди, кто ещё может, помогите бедному котику выжить и стать счастливым домашним котом.

Вот люди-звери :angry:

Пришлите в личку реквизиты СБ, переведу денег бедолажке.

Спасибо человеку, который готов взяться за котика и помочь :gift:

Девочки, в понедельник у меня мясное пюре детское будет, если будет необходимость- поделюсь... Больше, увы, нечем...

Будут как все реквизиты и определенность, стукнитесь в личку - помогу покидать вКонтакте.

Проясню ситуацию.

Человека нашла я - это кто помнит Натали и кошки.

Я ее каким то чудом уговорила, но при условии наличия денег хотя бы на первостепенные вещи - анализы, УЗИ и лекарства.

Потому что смотреть без денег на умирающего кота невозможно.

Она думает что тысяч в 5 можно уложиться. Если он будет поддаваться лечению, то лечить, если все совсем плохо - не тянуть, а отпустить.

Если вдруг он выправится, то нужно будет на содержание 1-1,5 т.р. в мес.

После прививки забрать на передержку, потому что она готова только вылечить..

По другому не получится...

Да еще нужна клетка в районе Бескудниково или машина чтобы отвезти все это хозяйство на другой конец Москвы.

Если вдруг случится чудо и кто-то его готов взять на себя и заниматься им самостоятельно - никто из нас не расстроится, потому что уже не возможно тянуть такой объем.

Кота я не видела - у меня свой тяжелый дома, на себя не приму даже если усыплять будут.

Проясню ситуацию.

Человека нашла я - это кто помнит Натали и кошки.

Я ее каким то чудом уговорила, но при условии наличия денег хотя бы на первостепенные вещи - анализы, УЗИ и лекарства.

Потому что смотреть без денег на умирающего кота невозможно.

Она думает что тысяч в 5 можно уложиться. Если он будет поддаваться лечению, то лечить, если все совсем плохо - не тянуть, а отпустить.

Если вдруг он выправится, то нужно будет на содержание 1-1,5 т.р. в мес.

После прививки забрать на передержку, потому что она готова только вылечить..

По другому не получится...

Да еще нужна клетка в районе Бескудниково или машина чтобы отвезти все это хозяйство на другой конец Москвы.

Если вдруг случится чудо и кто-то его готов взять на себя и заниматься им самостоятельно - никто из нас не расстроится, потому что уже не возможно тянуть такой объем.

Кота я не видела - у меня свой тяжелый дома, на себя не приму даже если усыплять будут.

Не могу написать вам в личку, у вас ящик переполнен.

К сожалению, пока ничем не могу помочь, кроме денег, но этому несчастному готова материально помогать на более-менее постоянной основе. Слишком лютая у него ситуация...

Сегодня вечером готова буду перевести 5000 руб на обследование, попробуйте как-нибудь выкрутиться до вечера, я даю слово, что деньги пришлю.

Дальше - в зависимости от результатов обследования.

Пожалуйста, сообщите, куда перевести деньги и держите в курсе.

Спасибо вам.

коту нужны капельницы . он умирает . подкожно кожа хрустит и кожа стоит . шприц не лезет!

коту нужны капельницы . он умирает . подкожно кожа хрустит и кожа стоит . шприц не лезет!

Есть кому его отнести в клинику? Деньги предложены.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...