Кьюри Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) М . Каховская . дворники нашли в мусорном баке голубого кота со связанными лапами . Кот домашний . кожа и кости . на лапах не стоит . визуально инфекции нет . . Че с ним делать не знаем . держать негде ! Моя помощь только в том . что открываю тему по просьбе опекуна . которая тоже задолбалась . Мы их не разводим . Сил уже нет! Помогите человеку . который возьмется вытянуть кота! Срочно нужны деньги на обследование Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=235211 21 июня кот очень слабый . Нужны капельницы. дальнейшее обследование и финансы. 22.06: кот был на приеме в Обереге, выявлены кусаные раны хвоста и попы, некрозы, переходящие на крестец. Проведена обработка хирургом, угроза загнивания крестцовых костей. Кот получает капельницы, антибиотик, эссенциале, катозал. Восстановление будет долгим, также рекомендованы рентген и УЗИ. 23.06: кот жив, активно ест, в туалет ходит в лоток. Стал рычать и огрызаться на любые ласки и манипуляции, но терпит. Рана рубцуется, сухая, идет грануляция. В капельницах получает: рингер+эссенциале; катозал; метрогил; цефтриаксон. 24.06: кот малоподвижный, но кушает мелкими порциями часто. Какает хорошо, рана сзади рубцуется, дренаж сняли, рана сухая! Капаемся раз в день (эссенциале, метрогил, цефтриаксон, катозал, натрия хлорид), обезвоживание ушло. В ночи поменяли коту катетер - старый забился совсем. Разговаривала с ветеринаром - назначен гептрал. Получает внутримышечно феррум лек. 29.06. кот переехал к НИНА. Ест неплохо, но выборочно;капельницы и терапию продолжаем, у кота ещё травма гортани, в середине недели запланирован приём у Шпака. Хвост. Сверху лучше, снизу ещё есть полости. Жмурится, ибо вспышка Вот так разместился, подушку сразу захотел Домашний... Изменено 29 июня, 2013 пользователем La-ra Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А почему на ногах не стоит?Что то сломано? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кьюри Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 От истощения! Прошу выложить фото Примите ммс . Пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Я не умею выкладывать фото и на телефоне нет этой функции.Кота нужно ко врачу. Люди помогите принять и выставить фото!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 отправила телефон в личку, выложу, шлите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина644 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 От истощения! Прошу выложить фото Примите ммс . Пожалуйста! Телефон скинула в личку. Шлите фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кьюри Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Девочки . спасибо . шлем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 они сами на радикале уменьшаются,это же ммс, там больше не будет коту помощб нужна, Анют, а ты мордочку, он на ногах не стоит ему в клинику надо, а не на передержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина644 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 не получалось . но сейчас только отправили А ко мне так ничего и не пришло... Девчонки, отвезите его хотя бы в клинику. Денежку переведу прям сейчас (пока, правда, только 1000 руб смогу, в ближайшие дни еще подкину, может, его в стационаре оставить пока?) Это же что за 3.14здец происходит в головах у людей, которые не просто выкинули, а еще и лапы связали, обрекли на медленную и мучительную смерть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 увеличила на компе, но кач-во хуже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Я тоже поучаствую чем смогу,только в клинику!в клинику!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Может попробовать дать ему принудительно воды,хоть 1 кубик из шприца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кьюри Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Девочки ! Нашелся человек . который многих кошек вытянул . Она готова взяться за кота . попробует его вытянуть . но как у всех многокошатников у нее на это нет денег . На обследования . лекарства . кормежку .Отчет по форме. будет . Фото с мордочкой сейчас попрошу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАЙКА2011 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Бедный кот. Как так можно, взять и выбросить живое существо как мусор. Люди, кто ещё может, помогите бедному котику выжить и стать счастливым домашним котом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кьюри Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Нужны деньги на обследование! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mermaid_marina Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Вот люди-звери Пришлите в личку реквизиты СБ, переведу денег бедолажке. Спасибо человеку, который готов взяться за котика и помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кьюри Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 спасибо! ..пришлем после 14 . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina STclub Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Девочки, в понедельник у меня мясное пюре детское будет, если будет необходимость- поделюсь... Больше, увы, нечем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Будут как все реквизиты и определенность, стукнитесь в личку - помогу покидать вКонтакте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина644 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Нужны деньги на обследование! Шлите реквизиты, деньги будут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Проясню ситуацию. Человека нашла я - это кто помнит Натали и кошки. Я ее каким то чудом уговорила, но при условии наличия денег хотя бы на первостепенные вещи - анализы, УЗИ и лекарства. Потому что смотреть без денег на умирающего кота невозможно. Она думает что тысяч в 5 можно уложиться. Если он будет поддаваться лечению, то лечить, если все совсем плохо - не тянуть, а отпустить. Если вдруг он выправится, то нужно будет на содержание 1-1,5 т.р. в мес. После прививки забрать на передержку, потому что она готова только вылечить.. По другому не получится... Да еще нужна клетка в районе Бескудниково или машина чтобы отвезти все это хозяйство на другой конец Москвы. Если вдруг случится чудо и кто-то его готов взять на себя и заниматься им самостоятельно - никто из нас не расстроится, потому что уже не возможно тянуть такой объем. Кота я не видела - у меня свой тяжелый дома, на себя не приму даже если усыплять будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина644 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Проясню ситуацию. Человека нашла я - это кто помнит Натали и кошки. Я ее каким то чудом уговорила, но при условии наличия денег хотя бы на первостепенные вещи - анализы, УЗИ и лекарства. Потому что смотреть без денег на умирающего кота невозможно. Она думает что тысяч в 5 можно уложиться. Если он будет поддаваться лечению, то лечить, если все совсем плохо - не тянуть, а отпустить. Если вдруг он выправится, то нужно будет на содержание 1-1,5 т.р. в мес. После прививки забрать на передержку, потому что она готова только вылечить.. По другому не получится... Да еще нужна клетка в районе Бескудниково или машина чтобы отвезти все это хозяйство на другой конец Москвы. Если вдруг случится чудо и кто-то его готов взять на себя и заниматься им самостоятельно - никто из нас не расстроится, потому что уже не возможно тянуть такой объем. Кота я не видела - у меня свой тяжелый дома, на себя не приму даже если усыплять будут. Не могу написать вам в личку, у вас ящик переполнен. К сожалению, пока ничем не могу помочь, кроме денег, но этому несчастному готова материально помогать на более-менее постоянной основе. Слишком лютая у него ситуация... Сегодня вечером готова буду перевести 5000 руб на обследование, попробуйте как-нибудь выкрутиться до вечера, я даю слово, что деньги пришлю. Дальше - в зависимости от результатов обследования. Пожалуйста, сообщите, куда перевести деньги и держите в курсе. Спасибо вам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кьюри Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 коту нужны капельницы . он умирает . подкожно кожа хрустит и кожа стоит . шприц не лезет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iventa Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 коту нужны капельницы . он умирает . подкожно кожа хрустит и кожа стоит . шприц не лезет! Есть кому его отнести в клинику? Деньги предложены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения