Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Такса откусила лапки котятам!

Diletta
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Москва. Октябрьское поле

КУРАТОРЫ:

NataliaS (Наталья), тел. 8 (909) 678 05 68

http://vk.com/id264011

Libelula (Юлия), тел. 8 (905) 526 13 19

http://vk.com/id2370854

Тема началась с котенка, которому такса откусила половину задней лапки. Котенок бегал с костной мозолью и просто чудо, что не было с этой лапкой у него осложнений!

Вместе с этим котенком во дворе есть еще его мама, братики и сестрички, а также еще 2 кошки с котятами подростками.

Взрослые кошки:

64c7ccd81d8f.jpg

c5160c26f6a3.jpg

8335d3edcbef.jpg

К сожалению 25 августа и 28 умерли от инфекции двое рыжих котят. Мы не успели совсем немного. Очень жаль малышей.

4798a4f1ec41.jpg

547c8bf5e581.jpg

Черный мальчик Уголек на передержке вместе с цветной девочкой Клепой

b330c0e9fe4f.jpg

Клепа проходит лечение от ринотрахеита и кальцевируса. Судя по всему рыжие мальчики умерли от инфекций.

Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=222426

2 сентября поймали рыжего котика подростка. У него сложный перелом ноги, в этот же день его прооперировали и кастрировали. Несколько дней он будет в стационаре клиники, после чего поедет на передержку к куратору Юле.

35dedbdad2ed.jpg

В начале темы смогли поймать только котенка с откусанной лапкой, остальные котята боялись подходить к человеку.

Котенка назвали Тимоша, с самого начала он находился у куратора Натальи (NataliaS). Лапку ампутировали, но Тимоша очень самостоятельный мальчик, вовсю бегает, прыгает, обожает общество других кошек и мяучит чтобы его взяли на ручки)

Тимоша - красавчик с чудо характером. 30 августа Тимоша поехал в новый дом вместе с лучшей подружкой котенком Маруськой. Их взяла сестра куратора Натальи, не захотела разлучать такую парочку)

Это Тимошка еще на улице:

5690b256ebcd.jpg

После операции:

741d02da1a13.jpg

Спасибо всем кто нам помогает и кто участвует в теме!

Необходимы средства на операцию котику, стерилизацию, анализы котятам, передержку и пиар! Ищем постоянный и единоразовых финкураторов. Давайте общими усилиями доведем тему до конца. Там скоро будет целый прайд кошек!

Для сбора средств:

СБ в личку

ЯК 410011450205535 (если совсем нет возможности перевести на карту СБ)

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=235491

22.06. Не могут поймать котят. Нужна помощь с отловом!

23.06 котенок без лапки пойман! остальные убежали.

Котенок пока находится у куратора. В понедельник 24.06 планируем сдать анализ крови на вирусы и общеклинический анализ. Планируется операция по ампутации.

24.06 Сдали анализы - ОКА и на вирусы, ждем результатов. Малыш обработан стронгхолдом.

28.06 На субботу запланирована операция у Еремина в беланте.

В поисках передержки для котят, оставшихся на улице. После того как их поймаем - их совершенно некуда девать.

7.07 котенок Тимоша (с ампутированной лапкой) скоро будет готов к пиару! швы сняли, самочувствие, аппетит и характер отменные! новые фото - стр. 12 и 13. Порадуйтесь за нас)

решается вопрос по поводу оставшихся кошек и котят.

25.07 Тимоша готов к пристройству, скоро начнется пиар. Ищем финкураторов для помощи оставшимся кошкам и котятам.

25.08 – 28.08. умерло двое рыжих котят, судя по всему от инфекции

30.08 поймали цветную кошечку Клепу, отвезли на передержку, проходит лечение от ринотрахеита и кальцевируса

1.09 поймали черного мальчика Уголька, отвезли на передержку

2.09 поймали рыжего мальчика со сломанной лапой, проведена операция на лапе и кастрация

Изменено пользователем osip
Кто-нибудь, отвезите в клинику!

Тут куратор нужен...или команда...отвезти в клинику конечно первым делом(

а потом что с ним (ними)...

Шутите? У нас в стране вообще хозяева не привыкли за своих питомцев нести ответственность...Готова стать фин.куратором на 500 руб.при наличии куратора!!! Возьмитесь курировать котяток!!!

Кошмар какой!!! Девочки, помогите нечастным, как без лапки, какие мучения....У меня дочь тоже 2 неделе назад подобрала 2-х почти слетышей, еле выходили. (и это с ее астмой...). А сейчас красавицы. Одного пристроили, второй на подходе. Как решится аопрос с пристройством - помогу.

Не бросайте их, все реально.

Куратор найдись - готова стать фин куратором на 500 руб в месяц, возможно когда-то больше. Плюс разово на врача.

Кто хозяева таксы неизвестно, ситуацию озвучила мне одна мамочка, которая знает о ситуации с котенком и таксой т.к. бывает часто на неподалеку расположенной детской площадке. Мне она рассказала о нем, когда я ходила расклеивала объявления по своей кошке еще в прошлый четверг. Кошку я пристроила на днях, вот и решила сегодня пойти их фоткать. Вообще по информации таких с тремя лапами два, но это не подтвердилось. Мамочка эта видела одного, я сегодня тоже видела только одного. Кто-то ей говорил, что два. Они там даже пытались его ловить, зачем не знаю. Ну не суть.

Та кошь, которую я на днях пристроила, была моим первым опытом и мне очень-очень повезло, забрал знакомый, но нервов я с ней себе натрепала, просто жуть(( Тогда я сама нашла передержку, нашла доктора стерилить, т.к. она была сильнобеременная, потом мне очень повезло с бесплатной передержкой и следом очень повезло с ручками. Так просто бывает редко. После этого решила для себя, что буду теперь только финансировать по возможности.

Что на меня упадет в случае с этими котятами в плане кураторства? Спрашиваю, потому что не знаю. И боюсь, что возьмусь, а потом опять буду с ума сходить от безысходства((( Моет какое-то частичное курирование бывает?

Бывает команда сокураторов. Кто за передержку отвечает, кто с клиникой страхует, кто пиаром занимается. И в идеале финкураторы нужны. Все это в идеале... а на практике можно и не успеть. Вот если бы дочь котят не взяла в тот день, то через 2 дня они погибли от обезвоживания и истощения, т.к. глаз не было.

Без ножки котей не жилец (голая кость, а боли какие), без глаз - не жилец. А вам вообще некуда взять, хоть на балкон посадить в клетку. важен карантин. А того кто без ножки - в клинику срочно.

Мне вообще некуда взять совсем, не ни балкона, даже ванной и туалета как такового, я в общежитии живу. А в комнатах своих двое, один не привит, другая агрессивная тайская( Мне уже предложили бесплатную передержку на Окт.поле. Вот за какую-нибудь область я бы взялась курировать.

только для одного котёнка?

Готова помочь финансами, отвозом-привозом в клинику и на передержку,пишите в личку

Одна передержка в Отрадном предложила взять всех котят и лечить до полного выздоровления, но при финансовой поддержке, т.к. всех сама не потянет. На Окт.поле передержка - да, скорее всего для одного, но с ней пока не общалась вообще.

Дело в том, что мне совершенно некогда с ними бегать. Сегодня я освобожусь в 20-30, завтра в 20-00. В субботу, когда мой знакомый хирург заступает в смену, у меня вообще кристины в 12 часов. После этого просто жуть как не хорошо будет бросить новоиспеченного крестного сына и его родню и сломя голову лететь с котенком. Только если вечером или ночью, хирург работает сутки. Хотя и на вечер были планы(((

Я их фоткала, чтоб создать тему-шанс, совсем не собираясь бросаться во все это с головой. На это нет ни времени, ни средств. Народа много конечно откликнулось, но как скоординировать действия, я не знаю.

Курировать полностью не смогу даже одного. Частично где-тоо отвезти, привезти, деньгу подкинуть, но полностью на себя брать не буду.

Ищу кураторов и сокураторов.

Еще там рыжий яркий шикарный котик, очень красивый, мес. 4-5, гладкошерстный. Глазки совсем немного гноятся. Этот бы пристроился легко. Не знаю, как здесь фотку прикрепить(

Много людей предложили помощь? Что это значит (напоминаю, я новичек)? Предлагается единоразовая помощь или как? Если не единоразовая, это ли не есть сокураторство? Сложно то как все, у меня уже голова кругом(

10ad8d87fab9.jpg

Вот рыжий, хорошенький будет, если в порядок привести)

Одна передержка в Отрадном предложила взять всех котят и лечить до полного выздоровления, но при финансовой поддержке, т.к. всех сама не потянет. На Окт.поле передержка - да, скорее всего для одного, но с ней пока не общалась вообще.

Дело в том, что мне совершенно некогда с ними бегать. Сегодня я освобожусь в 20-30, завтра в 20-00. В субботу, когда мой знакомый хирург заступает в смену, у меня вообще кристины в 12 часов. После этого просто жуть как не хорошо будет бросить новоиспеченного крестного сына и его родню и сломя голову лететь с котенком. Только если вечером или ночью, хирург работает сутки. Хотя и на вечер были планы(((

Я их фоткала, чтоб создать тему-шанс, совсем не собираясь бросаться во все это с головой. На это нет ни времени, ни средств. Народа много конечно откликнулось, но как скоординировать действия, я не знаю.

Курировать полностью не смогу даже одного. Частично где-тоо отвезти, привезти, деньгу подкинуть, но полностью на себя брать не буду.

Ищу кураторов и сокураторов.

Еще там рыжий яркий шикарный котик, очень красивый, мес. 4-5, гладкошерстный. Глазки совсем немного гноятся. Этот бы пристроился легко. Не знаю, как здесь фотку прикрепить(

Куратор, найдись!

Готова стать финкуратором!

С МЕНЯ 1000 В МЕСЯЦ ДО ПРИСТРОЙСТВА. И ДРУГ МОЙ ИГОРЬ(НЕ С ФОРУМА) ТОЖЕ ГОТОВ ПО 1000. ИТОГО С НАС ПО 2000 в месяц плюс корм,мешок хилса в месяц. ПИНАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ(ОН В ПРОФИЛЕ) ИЛИ В ЛИЧКУ. ДЕВОЧКИ!!!! ВОЗЬМИТЕСЬ ЗА КОТЯТОК...Хотя бы инвалидика спасти!!!!!! На первое время

Алина Плотникова

Да грустная тема, котят так жалко, особенно без лапки...и остальные такие красавчики...им ведь реально помочь, и денежки предложены и передержка, кто посвободнее возьмитесь за малышей, у меня будут ручки лишние буду перекидывать...

Есть домашняя пережержка с медуходом в отрадном, бесплатно, но чтоб помогли едой, медикаментами, деньгами на анализы, операцию, ветклиники и пр. Готова хоть завтра принять троих - трехлапика, брата с глазами в черной шапке и рыжего. Но после посещения клиники. Надо решать, когда, кто со мной сходит их ловить, отнести в клинику, кто заплатит (денег у меня нет). Кто поможет дальше отвезти их на передержку? Мне таскать особо нельзя. Машины у меня нет. Ну дальнейшее уже потом будем решать.

Карта СБ - 4276380084554414

Сейчас необходимо на прием у врача для минимум трех котят.

Дальше нужны будут лекарства, еда/наполнитель.

На анализы и операцию.

Что в итоге решили?? Ребенка нужно везти на передержку срочно! и обрабатыват лапу и обезболивающее дать.

Девочки, я бы сегодня съездила помогла отловить,но у меня как раз сегодня другой отлов! мамаша со сломаной лапой и ее котята

Пока толком ничего не решено. Есть все, желающие помочь, передержка, финкураторы, но четких девствий не определено. Если сегодня, то я могу в 20-00 - 20-30. Раньше буду занята. Но у=в какую клинику нести сегодня? Мой врач в субботу будет. Он же хирург-травматолог. Трехлапика хотелось бы показать ему. Может хотя бы сопливых сегодня кто-то сможет отвезти сначала к врачу, потом на пердержку?

Пока толком ничего не решено. Есть все, желающие помочь, передержка, финкураторы, но четких девствий не определено. Если сегодня, то я могу в 20-00 - 20-30. Раньше буду занята. Но у=в какую клинику нести сегодня? Мой врач в субботу будет. Он же хирург-травматолог. Трехлапика хотелось бы показать ему. Может хотя бы сопливых сегодня кто-то сможет отвезти сначала к врачу, потом на пердержку?

Пожалуйста, напишите в личку, как отловите детей. Помогу денежкой. Боюсь не уследить за темой.

Удивляюсь...Как всё просто!"Не уследили" хозяева за своей таксой.И всё!Проблема-то, бездомные котята!

А вот если бы ,не дай бог, таксе бродячая собака бы лапы откусила-вот визга бы было!

Поделиться
  • Создать...