бетти777 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Сегодня мне привезли замечательного мальчика).Его нашли на остановке у Макдональса.Был без ошейника,клейма вроде нет. Недавно подстрижен,ухожен. Явно потеряшка. Песик очень послушный и спокойный)Пригреть могу временно, не знаю ,как мои кобели его примут. Пока все спокойно...кобелененавистник Изюмчик закрыт . Нужна помощь с макетом!!!!Сама делать не умею. Звонили в команду помощи спаниелям, ждем ответа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksushik Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Звонили в команду помощи спаниелям, ждем ответа. знаем, связь прервалась. В чем нужна помощь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бетти777 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 знаем, связь прервалась. В чем нужна помощь? Если хозяин в ближайшее время не найдется, то не знаю что и делать. У меня собака начала в доме метить...закрытый кокер не сидит(..начинает лаять... Меня девочки ОООЧЕНЬ просили пока подержать....... Срочно нужны макеты!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влюбленная Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Крупный мальчик? Какой рост? Примерный возраст? А то у меня соседка пристроила, но я не знаю ничего о новых хозяевах, к сожалению.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бетти777 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Крупный мальчик? Какой рост? Примерный возраст? А то у меня соседка пристроила, но я не знаю ничего о новых хозяевах, к сожалению.. Пес маленький...миник.Возраст 5-6 лет ...но могу ошибаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влюбленная Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Попробуйте кличку Джони\Джоник? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksushik Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 а метить начал кто? спан? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влюбленная Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Я поняла, что своя собака метит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Лиза,макет с этими фото делать??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomeolvides1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 eto ne Mukku sly4aem? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бетти777 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Лиза,макет с этими фото делать??? Наташ...других пока нет. а метить начал кто? спан? Мой начал...у меня китайская хохлатая пуховка...парень с характером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksushik Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 eto ne Mukku sly4aem? Не, это не Микки. Но похож. Мой начал... Эх... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штуша-Кутуша Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 eto ne Mukku sly4aem? НЕЕЕТ.не Микки,я уже чуть ли не с микроскопом посмотрела.Не пугай меня так, Ксюш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 клейма на пузе нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Лиза писала,что не нашла клейма. Лиза, вот так можно??? http://www.helpdogmoscow.ru/maket/flyer/e9bd9812d93503fa.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Товарищи, Лиза вообще зашивается!!! Полный дом животных!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бетти777 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А самое ужасное ,что я в пятницу уезжаю в 19.00 до воскресенья..................................................................... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ТОВАРИЩИ!!! ПОМОЩЬ НУЖНА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бетти777 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Лиза писала,что не нашла клейма. Лиза, вот так можно??? http://www.helpdogmoscow.ru/maket/flyer/e9bd9812d93503fa.jpg Спасибо)надо завтра поклеить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 На ПУШОРГЕ размещен... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonica Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 форумчани, помогите спанику нужна передержка для мальчика и помощь в поиске старых хозяев У нас в команде полный завал, все передержки заняты и по финансам мы не потянем еще одного ушастика Завтра покидаю его объявки в интернете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бетти777 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Собаку отдала соседям до воскресенья.... У меня дома полный пипец...кокер оказался с характером)...подрались с моим китайцем из за печенья... ..мы не могли их разнять.Чуть не укусил мужа...вообщем в эти моменты его клинит,еле-еле успокоили. Затаил злобу на моих песиков....через пару часов после схватки ,забежал в комнату где были закрыты мои собаки и первый напал на Йорка-девочку!!! Собаку в воскресенье надо куда то везти...вопрос КУДА???...я приду вечером... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShelMa Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Народ, кто из Пушкино, помогите поклеить макеты. Не похож он на бездомыша, наверняка потерях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Марьян, у него что-то с ухом... Он не дает притрагиваться... Он сегодня налетел еще и на большого пса... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonica Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 м-да, где же такому чуду зубастому передержку без других собак найти?!?! Люди. помогите найти старых хозяев, нужно макеты расклеить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти