дуся8 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Как хорошо бегать по травке, валяться под кустиком, греться под теплыми лучами солнышка, есть что-то вкусное... и безумно радоваться тому, кто всегда рядом. Тому, кто тебе друг, хотя называется странным словом - хозяин... Как сладко быть любимой, изнеженной домашней собакой... У тебя есть друг, есть дом... Но... не всем суждено это счастье... Вот и Яшма... драгоценная Яшма - трогательная, нежная, ласковая, безумно привязанная к людям, неимоверно любящая человеческие руки... Драгоценная Яшма не дома, не с хозяином... она в приюте, в клетке... И страшная болезнь лишает ее шанса бегать по травке, валяться под кустиком... Ее удел - маленькая полоска неба между вольерами, асфальт территории, прописанные доски вольера... И редкие встречи с человеком, редкие прогулки за территорией, редкая возможность побыть на солнышке, сорвать и съесть такую желанную и такую вкусную травинку... Яшма у нас не так давно... но не полюбить эту внутреннюю и внешнюю красоту невозможно... Невозможно без кома в горле разговаривать с ее врачом. Невозможно без слез в глазах читать результаты ее анализов. Эта собака - мечта любого хозяина)))))))). Болезнь взялась как-то резко, изниоткуда... Вдруг у Яшмы образовалась огромная опухоль молочной железы. Такая, что ей трудно было ходить... И если бы только ОМЖ... Опять же вдруг все лимфоузлы стали размером с куриное!!! яйцо... Ее отвезли в клинику, сдали анализы... Спирин направил нас к онкологу, сказав, что все плохо... Девочка слабеет... Вердикт онколога страшен... лимфосаркома... лейкоз... И врядли его теперь остановить... Назначен курс химии... Мы можем делать это и в приюте... Но это невозможно... Яшме очень нужно быть рядом с человеком... очень нужно чувствовать, что ее любят каждое мгновение ее жизни... очень нужно на травку... ПОМОГИТЕ ЕЙ ДОЖИТЬ ТАК!!! Боюсь, что это не продлится долго... хотя мы будем бороться... бороться, пока есть шансы и пока она не испытывает безумных болей... ЕЕ ЖДУТ НА ТРАВКУ НА ПЕРЕДЕРЖКУ! ЕЕ БУДУТ ЛЮБИТЬ И ХОЛИТЬ! ПОДПИШИТЕСЬ НА ФИНКУРАТОРСТВО ЯШМЕ!!! ПОМОГИТЕ ЕЙ УМЕРЕТЬ НЕ В КЛЕТКЕ... тема финансирования Мой телефон 89037822059 Карта Сбербанка для тех, кто может помочь 42 76 83 81 17 12 03 62 (деньги можно положить в любом отделении СБ, назвав только номер, они кладутся и снимаются без процентов) Телефон, на который можно положить денежку - 8-905-590-22-80 БиЛайн 19.06. Яшма в приюте. Начат курс химиотерапии 20.06 состояние то же 21.06 Яшма пока в приюте. В понедельник у нас следующая химия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rukavichka Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Ой, Дуся! Спасибо тебе за открытие этой темы! Я ее так ждала! Я - первый финкуратор. На 1000. Люди, форум! Пожалуйста! Просто умоляю! Помогите Яшме дожить свою короткую жизнь (она ведь молоденькая наша Яшма) домашней и любимой! Не реально ходить мимо нее в приюте... Стыдно смотреть ей в глаза... Она такая светлая наша девочка, такая нежная... и умирает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маргоша69 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 .....Дусь...спасибо тебе большое!!!!!!!!!!! Спасибо что открыла тему про Яшму..Очень болит за нее душа.. Вчера ходила к ней, она теперь сидит одна в клетке...., так жалко ее..безумно..Сидит, грустит... Люди помогите Яшмочке дожить отведенный ей срок в тепле и ласке!! Она очень любит людей, любит когда ее гладят, любит гулять.... Ирин я подписываюсь на финкураторство этому сокровищу на 1 тысячу .... буду отдавать до 3-его числа, каждого месяца.Если забуду ..вдруг...пните меня ,не стесняясь! Очень прошу откликнуться форумчан!!!!!!!!! Помогите забрать Яшму из приюта ....пусть доживет ребенок в нормальных условиях... :worthy: :worthy: Ой, Дуся! Спасибо тебе за открытие этой темы! Я ее так ждала! Я - первый финкуратор. На 1000. Люди, форум! Пожалуйста! Просто умоляю! Помогите Яшме дожить свою короткую жизнь (она ведь молоденькая наша Яшма) домашней и любимой! Не реально ходить мимо нее в приюте... Стыдно смотреть ей в глаза... Она такая светлая наша девочка, такая нежная... и умирает. да...Ира ...стыдно ...и больно.. :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L.A.Kisa Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 бедная девочка .... Такая ласкуша и такой приговор Запишите и меня в финкураторы на 1000. Только я с картами не очень дружу, либо на телефон, либо лично. Ир, можно на 905 .... кинуть 1000? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rukavichka Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Саш, спасибо тебе огромное! Нас уже трое! Форум, очень просим помощи!!! Наша девочка сама нежность! Она действительно драгоценна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drunya Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Отправила на ЯК 600 рублей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rukavichka Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ир, можно на 905 .... кинуть 1000? Саш, гол. тел. указан в первом посте. На него можно. Отправила на ЯК 600 рублей Надежда, огромное Вам спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маргоша69 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 В период когда делались эти фотографии, мы даже не знали что Яшма уже болеет...а прошло не так уж много времени.. Болезнь прогрессирует быстро...она уже и выглядит немного по-другому, мне кажется... Как мы радовались, что вся их троица быстро пошла на поводке... Ужас.. вот за что ей такое....могла бы долго жить и радовать кого-то.. Я просто умоляю форумчан помочь нам вывести девочку из приюта!!!!!!!!! У нее не много времени....мы не можем его терять!!!! Каждый день проведенный в любящем доме бесценен для нее!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мария1670 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Cколько нужно денег чтобы вывезти её? Сколько ей лет? Кто онколог? Где лечитесь? Будете делать химии или просто хотите дать дожить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrin180610 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 у вас уже есть варианты передержки? сколько стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мария1670 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 у вас уже есть варианты передержки? сколько стоит? Я первая спросила!)) Пополам! Дуся, вывозите её)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrin180610 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Я первая спросила! Пополам! Дуся, вывозите её)) Вы что-то напутали, я не предлагаю оплатить передержку, даже на пополам не потяну. я спрашиваю есть ли куда вывозить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мария1670 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Вы что-то напутали, я не предлагаю оплатить передержку, даже на пополам не потяну. я спрашиваю есть ли куда вывозить? А я уж испугалась, что меня в финкураторы не примут сейчас) Передержка пишут есть. Вывозите, я до нужной суммы добавлю. Пусть она до конца жизни ни в чем не нуждается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tan chikaeva Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Могу выслать на карту СБ 2000р. Пока разово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rukavichka Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А я уж испугалась, что меня в финкураторы не примут сейчас) Передержка пишут есть. Вывозите, я до нужной суммы добавлю. Пусть она до конца жизни ни в чем не нуждается. Спасибо Вам!!! Вы даже не представляете какое огромное! Химию уже делаем. Спасти Яшму будем пытаться до последнего... у нас так принято в приюте. Могу выслать на карту СБ 2000р. Пока разово. Спасибо Вам преогромное!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tan chikaeva Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Денежку 2000р. уже перевела с карты*** 8686 на карту *** 0362 на Елену Ал. А. Пусть девочка будет счастлива и здорова! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мария1670 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Спасибо Вам!!! Вы даже не представляете какое огромное! Химию уже делаем. Спасти Яшму будем пытаться до последнего... у нас так принято в приюте. Я представляю. У меня с лимфомами-лимфоузлами свои счеты. Скажите сколько перечислить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мария1670 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Только не мучайте её. Как начнет мучиться отпустите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуся8 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 бедная девочка .... Такая ласкуша и такой приговор Запишите и меня в финкураторы на 1000. Только я с картами не очень дружу, либо на телефон, либо лично. Ир, можно на 905 .... кинуть 1000? Саш, спасибо тебе огромное!!! У нее такие чудные фотки)))) Спасибо за помощь))))))))). Давай лучше лично или методом взаимозачета. Приедешь ведь к нам еще ни раз, надеюсь Отправила на ЯК 600 рублей Надя! Спасибо Вам огромное! Пришли) Cколько нужно денег чтобы вывезти её? Сколько ей лет? Кто онколог? Где лечитесь? Будете делать химии или просто хотите дать дожить? у вас уже есть варианты передержки? сколько стоит? Передержка ее ждет. Это наша любимая Марина Колодий. Они как раз переехали в большой частный дом под Солнечногорском. Там ее будут любить как дома). Там травка). Я пока с Мариной не обсуждала цену. Просила только взять девочку. Далеко не любой человек может это сделать. Это очень тяжело морально. Видеть, как собака угасает. Думаю, стоить будет 7500-9000. Уточню. Но я не перестаю верить в чудо... Вон, Карина у нас скачет, как конь... Недавно видела снова ее лечашего врача, сказала, что скачет... а он мне в ответ, что она должна была умереть минимум полгода назад... Видимо, Шанс ошибся с гистологией... или ЧУДО... У Яшмы все немного по-другому... Уже 2 врача... Ее лечит Зонтов. Вот результаты исследования Ветеринарная клиника «ВИВАРИЙ» Отделение лабораторных животных ФГБУ ”РОНЦ им.Н.Н.Блохина”РАМН г.Москва , Каширское шоссе д.24 корп.9 тел.8(499)612-89-87 лицензия№006649 / ветеринарное свидетельство:сер.77№0059 Цитологическое заключение Вид- псовые Порода-метис Пол- сука Кличка- Яшма Дата взятия материала: 04.06.2013 При микроскопическом исследовании пунктата из правого подколенного лимфоузла в мазках присутствуют множественные лимфоидные клетки различной степени зрелости. Значительно преобладают клетки типа лимфобластов с признаками клеточной и ядерной атипии. Заключение: цитологическая картина лимфобластной лимфосаркомы. 06.06.2013. Сколько лет Яшме... История об этом умалчивает... Я бы сказала, года 3, а собак я видела ооочень много. В карте написано 5. Но Зонтов говорит, что ТАКАЯ как у нее картина лимфосаркомы характерна для более возрастных собак. Но ей не может быть больше никак... она достаточно молода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуся8 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А я уж испугалась, что меня в финкураторы не примут сейчас) Передержка пишут есть. Вывозите, я до нужной суммы добавлю. Пусть она до конца жизни ни в чем не нуждается. Спасибо Вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто непередаваемое!!! Я думаю, еще люди подтянутся помочь девочке быть любимой, и жить, "как человек"... Только не мучайте её. Как начнет мучиться отпустите. Это не про нас... Но мы очень-очень надеемся, что химия поможет. Хотя, шансов немного на это... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маргоша69 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Передержка ее ждет. Это наша любимая Марина Колодий. Они как раз переехали в большой частный дом под Солнечногорском. Там ее будут любить как дома). Там травка). Я пока с Мариной не обсуждала цену. Просила только взять девочку. Далеко не любой человек может это сделать. Это очень тяжело морально. Видеть, как собака угасает. Думаю, стоить будет 7500-9000. Уточню. Марина огромное СПАСИБО Вам что согласились взять Яшмочку, несмотря на то, что это будет морально совсем нелегко!!!!!!!! У Вас она точно будет любима...мы это знаем!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуся8 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Денежку 2000р. уже перевела с карты*** 8686 на карту *** 0362 на Елену Ал. А. Пусть девочка будет счастлива и здорова! Спасибо Вам огромное! Пришли) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мария1670 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Как она химию переносит? Мы после каждой химии 3 дня капали поддерживающие препараты (латран, кантрикал. аскорбинку, уромитексан, деринат...) Чтобы отравленные органы поддержать. Совсем эта дрянь не лечится конечно, но поскольку молодая собака, то ремиссия возможна, бог даст побегает ещё. Ну а если и не будет ремиссии, то как говорится "лето это маленькая жизнь") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Осипова Ирина Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Спасибо Огромное Все откликнувшимся!!!!!!!!!!!!!!!!!! :gift: А пример правда хороший есть - Кариша, она умничка держится!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маргоша69 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 тема финансирования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти