Tatje Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Началось все в четверг 06-06-13. Моск. обл.- юг. Ступино. Я собиралась ехать на работу и ко мне к машине подошел котик. Он мяукал и у него неестественно была задрана лапа. Когда пригляделась, это был перелом открытый с торчащей костью. Перелом несвежий и уже сросшийся, котик был ужасно худой и без шерсти на лапе. Этот котик молодой, он жил где-то у нас во дворе и я его ранее видела много раз. Но вот неделю не было видно, я все переживала, где он и вот... нашелся.. Отвезла в клинику, так как она находится рядом с моей работой. Вет врач сразу сказал, что начался некроз и незвестно что дальше. Котика прооперировали... Сложный перелом сосмещением, осколки кости, гной ная грязная рана, некроз тканей. От нарокза котик быстро отошел, нашла передержку с меуходом отвезла. через 2дня сильный отек - показла врачу, назначили примочки- отек спал. Сегодня сделали рентген. Все плохо. Операция н удалась, штифт выскочил или еще что, надо снова делать операцию. Местные врачи не берутся, говорят что сложный случай+ необходимо дополнительное оборудование. Перелом голени ближе к диафизу пяточного сустава. Кость не срастается, так какнет соприкосновения и основание начало обрастать хрящем. Надо заово делать операцию с подпиливанием кости и какой-то хитрой фисацией. Пожалуйста, помогите! Может кто сталкивался с похожим случаем? В какую клинику лучше обратиться? К кому? в клинике мне посоветвали - в Домодедово Берег и Биоконтроль на Каширском шоссе. передержка советовала Беланту. Фото котика с передержки. Назвали Проша. Финкуратор и куратор- Tatje передержка не форумская. 06-06-13 подобрат котик, пооперирован 06-06-13 -по наст время - кот на передержке с медуходом. 18-06-13 рентген показал, что необходима новая операция. Фото рентгена постараюсь выложить в ближ. время. 19-06-13 без изменений. котик на передержке. 22-06-13 котик прооперирован Ереминым в Беланте 05-07-13 повторный прием в Беланте, сняли швы. 08-07-13 котик на передержке, требуется долгое восстановление Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatje Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Ау ! Форумчане! помогите советами! я новичек в этом вопросе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamalena Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 А где территориально сейчас котенок? Гарантий в такой ситуации Вам сейчас не даст ни один врач. Тем более, что переделывать гораздо сложней, чем делать "с нуля"((((( Беланту советуют правильно - по костям там великий спец Еремин. Я со своими подобранцами в случае необходимых сложных операций обращаюсь в клинику "Алиса" (м. "пр-т Вернадского, ул. Лобачевского,д.100, тел. 8-495-932-26-72) к Константину Павловичу Садоведову - отличный хирург-ортопед/травматолог. н, к сожалению, сейчас в отъезде, но нам говорили, что должен быть после 20-го. Принимает по записи. Если будете обращаться к нему, постараюсь помочь со скидкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatje Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 А где территориально сейчас котенок? Гарантий в такой ситуации Вам сейчас не даст ни один врач. Тем более, что переделывать гораздо сложней, чем делать "с нуля"((((( Беланту советуют правильно - по костям там великий спец Еремин. Я со своими подобранцами в случае необходимых сложных операций обращаюсь в клинику "Алиса" (м. "пр-т Вернадского, ул. Лобачевского,д.100, тел. 8-495-932-26-72) к Константину Павловичу Садоведову - отличный хирург-ортопед/травматолог. н, к сожалению, сейчас в отъезде, но нам говорили, что должен быть после 20-го. Принимает по записи. Если будете обращаться к нему, постараюсь помочь со скидкой. Котик сейчас на передержке в Ступинском районе. У меня не было выбора с операцией, так как грозила ампутация. поэтому обратилась к местным врачам. Просто сейчас мне надо определится с клиникой... Я очень растроена, что так все получилось, но я сделала все что могла на тот момент. Я наслышана проЕремина на пике, буду надеятся на лучшее. Спасибо Вам за совет. Завтра буду обзванивать клиники.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lauritta Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 У Еремина есть своя клиника,он специалист выского класса,попробуйте обратиться к нему. http://www.doctor-eremin.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamalena Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Так я и не осуждаю. Понятно, что Вы обратились туда, где доступней. Не думаю, что у вас там плохие врачи. Но вот что-от пошло неудачно((( Еремин действительно классный специалист. И на ПИКе давно "раскручен" Наш Садоведов не хуже) Ехать от Вас примерно одинаково что к нам, что в Беланту. Оба врача цены не заламывают. Решать, к кому обратиться, Вам. Возможно еще утром народ контакты накидает. Я еще много наслышана про Воронцова и Ягникова, но у них цены сильно выше, а уровень профессионализма примерно на том же уровне. Правда, оборудование по крайней мере Воронцовской клиники получше будет, но Вашему подопечному это не принципиально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatje Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Так я и не осуждаю. Понятно, что Вы обратились туда, где доступней. Не думаю, что у вас там плохие врачи. Но вот что-от пошло неудачно((( Еремин действительно классный специалист. И на ПИКе давно "раскручен" Наш Садоведов не хуже) Ехать от Вас примерно одинаково что к нам, что в Беланту. Оба врача цены не заламывают. Решать, к кому обратиться, Вам. Возможно еще утром народ контакты накидает. Я еще много наслышана про Воронцова и Ягникова, но у них цены сильно выше, а уровень профессионализма примерно на том же уровне. Правда, оборудование по крайней мере Воронцовской клиники получше будет, но Вашему подопечному это не принципиально. Спасибо. Мне сказали что сложность в том что близко к суставу, и спица не помогла... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamalena Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 В таких случаях умные люди советую показать 3-м разным хирургам, и решать только после того, как все трое вынесут свои вердикты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatje Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 попробую выложить фото рентгена... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatje Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatje Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 думаю, повезу в Беланту... может кто знает как лучше сразу с котом или сначала со снимком на консультацию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatje Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ап Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamalena Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Я бы поехала сразу с котом. Но если это невозможно, то и рентгеновские снимки сойдут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Таня, в теме лучше не Апать, снесут из Скорой, а у вас совсем помощи нет. Можно ехать в Медвет в Дубки, это по Калужскому шоссе, приблизительно 5 км в обасть, на Ленинском они такие операции сейчас не делают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatje Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Таня, в теме лучше не Апать, снесут из Скорой, а у вас совсем помощи нет. Можно ехать в Медвет в Дубки, это по Калужскому шоссе, приблизительно 5 км в обасть, на Ленинском они такие операции сейчас не делают. Спасибо я могу только в субботу поехать и конечно желательно наше направление пока думаю беланта братеево а вдруг откажут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАЕ Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Спасибо я могу только в субботу поехать и конечно желательно наше направление пока думаю беланта братеево а вдруг откажут... Таня, Верочка со своими обращается Медвет на Ленинском. Там хвалят хирурга Дмитрия Шпинькова. Вот их сайт http://med-vet.ru/vrachi/hiryrgi/ У них есть филиал в Домодедово, попробуй туда позвонить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Таня, Верочка со своими обращается Медвет на Ленинском. Там хвалят хирурга Дмитрия Шпинькова. Вот их сайт http://med-vet.ru/vrachi/hiryrgi/ У них есть филиал в Домодедово, попробуй туда позвонить. Наташа, а я ведь совсем забыла про Домодедово. Нужно звонить узнавать когда там операции делают. Стационар у них по моему только на Ленинском. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАЕ Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Люди, что с форумом, человек же не деньги просит, а всего лишь совет, где и у кого лучше оперировать несчастное животное?! В теме тишина... У меня не было таких сложных, подскажите, пожалуйста, человеку, кто сталкивался с подобным. Танечка, в форуме есть раздел, там врачи консультируют, может, стоит туда снимок рентгеновский выложить. Я бы ещё название поменяла. Кот с открытым переломом лапы, операция в области прошла неудачно, нужен хороший специалист в Москве. Таня, я ещё вспомнила, что меня, когда пик не работал по моим микоплазмозникам на другом форуме ветврач консультировала. Мне она понравилась. Сейчас полезу туда, попробую темку отыскать и её телефон. Не знаю, может, она и на Пике есть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamalena Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Люди, что с форумом, человек же не деньги просит, а всего лишь совет, где и у кого лучше оперировать несчастное животное?! В теме тишина... Ну что значит - тишина? Только я назвала не менее 4-х хирургов, которые по своему уровню профессионализма теоретически могут взяться за такого проблемного кота с более-менее вероятным успехом. К сожалению, просто хороший хирург здесь не подойдет, а реально классных - раз-два и обчелся. А уж терапевт, хоть и прекрасно консультирующий по вопросам лечения микоплазмы, здесь совсем "не прокатит". Кстати, вспомнила еще одного классного хирурга (хотя и малоизвестного на форуме) - Бурминова Ирина Александровна. Насколько я знаю, она работает вместе с доктором Липиным где-то на Люблинской улице (к сожалению, у меня какая-то проблема с поисковиками, не могу найти эту клинику) Теперь дело за автором - решить, к кому обращаться и когда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАЕ Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Таня, я ещё вспомнила, что меня, когда пик не работал по моим микоплазмозникам на другом форуме ветврач консультировала. Мне она понравилась. Сейчас полезу туда, попробую темку отыскать и её телефон. Не знаю, может, она и на Пике есть... Отправила в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatje Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Большое спасибо всем, кто обратил внимание на мою тему! Я в первый раз в такой ситуации, поэтому очень переживаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАЕ Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ну что значит - тишина? Только я назвала не менее 4-х хирургов, которые по своему уровню профессионализма теоретически могут взяться за такого проблемного кота с более-менее вероятным успехом. К сожалению, просто хороший хирург здесь не подойдет, а реально классных - раз-два и обчелся. А уж терапевт, хоть и прекрасно консультирующий по вопросам лечения микоплазмы, здесь совсем "не прокатит". Кстати, вспомнила еще одного классного хирурга (хотя и малоизвестного на форуме) - Бурминова Ирина Александровна. Насколько я знаю, она работает вместе с доктором Липиным где-то на Люблинской улице (к сожалению, у меня какая-то проблема с поисковиками, не могу найти эту клинику) Теперь дело за автором - решить, к кому обращаться и когда Лена, спасибо, что Вы одна из всего огромного форума пытаетесь как-то помочь Тане! Сообщение моё означает лишь то, что наверняка на форуме есть люди, которые прошли через подобное и могут поделиться паролями и явками. Доктор, о котором я писала, по снимка в том форуме пытался спасти кота с опухолью головы, не знаю спасла ли она его до конца, я потом тему потеряла, но на тот момент когда читала тему, коту от её рекомендаций становилось лучше. Кроме того, я надеялась на то, что общаясь в своих ветеринарских кругах, у неё есть определённые связи и дать толковые совет она сможет и не ошиблась. Вот как-то так ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatje Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Лена, спасибо, что Вы одна из всего огромного форума пытаетесь как-то помочь Тане! Сообщение моё означает лишь то, что наверняка на форуме есть люди, которые прошли через подобное и могут поделиться паролями и явками. Доктор, о котором я писала, по снимка в том форуме пытался спасти кота с опухоль головы, не знаю спасла ли она его до конца, я потом тему потеряла, но на тот момент когда читала тему, коту сот её рекомендаций становилось лучше. Кроме того. как я надеялась на то, что общаясь в своих ветеринарских кругах, у неё есть определённые связи и дать толковые совет она сможет и не ошиблась. Вот как-то так ... мне еще в личку писали девочки! Спасибо всем, кто откликнулся!!!! Надеюсь на благополучный исход! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 мне еще в личку писали девочки! Спасибо всем, кто откликнулся!!!! Надеюсь на благополучный исход! Таня, ведь на повторную операцию денежки не малые нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatje Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Таня, ведь на повторную операцию денежки не малые нужны. Да, даже боюсь думать сколько. Сниму весь аванс, который получила, надеюсь хватит.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения