Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Три крохотных котенка остались без мамы.Если до пятницы не найдется место,котят придется выпускать обратно

reytao
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

27.06.13 перенесено на два дня в скорую для поиска передержки

Кошки с ладошку! Три малыша 1-1,5 мес. (два мальчика и девочка) остались одни после того, как маму-кошку загрызли собаки. Малышей обижают сородичи, отгоняют от корма, не дают есть, а вороны пытаются их заклевать((

Очень нужны финансы на передержку, корм, активный пиар. Примем любую помощь! Помогите, пожалуйста!

ЯК 41001234894179, СБ карты по запросу в личку.

Фин.отчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=235070

18.06.13 - срочно нужна передержка для трех котят, оставшихся без мамы

19.06.13 - ищем средства на оплату передержки. Примем корм для котят.

20.06.13 - намечен отлов котят. Передержку нашли, но только до 29 июня!

21.06.13 - котята на временной передержке. Обработаны от глистов.

22.06.13 - прячутся в переноске,немного напуганы но аппетит хороший

23.06.13 - девочка стрессует, кушает плохо. После глистогонки у малышей понос

24.06.13 - котята постепенно адаптируются, состояние удовлетворительное

25.06.13 - малышей держат по 28 июня включительно. Срочно ищем бюджетную передержк удо пристройства!!!

26.06.13 - девочка пристроена. Срочно ищем передержку с 28.06.13 для двух мальчишек! Котята обработаны от блох и глистов, визуально здоровы, кушают с аппетитом.

27.06.13 - котята на временной передержке до 04 июля.

Изменено пользователем reytao
не забываем ставить галочку "отредактировано"

Фин.отчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=235070

Вот фотографии малышей (первые два - мальчики и девочка) Черныши пристроены, остался черно-белый котик!

280d02db381c43e42537577d664bd8c2.jpg 9be3edb96558b92fc68aee1f07482c5e.jpg 65fea10d8252308e8015aa1651527f44.jpg

Помогите новичку с котятами, пожалуйста! :help:

У меня карантин по П., Диана всё будет делать сама, я могу лишь помочь с пиаром..

Срочно нужны деньги на передержку!поблизасти бегает стая собак,которые загрызли маму детишек!каждый день может стать для кого то из них последним :help::help::help:

Денег нет даже на корм..Помогите кто может детским питанием или детской сушкой..сейчас пойду дам им баночку,надеюсь что хоть все еще месте.Я сама школьница,денег не зарабатываю,родители не дают..помощи не от куда ждать кроме форума

Диан, не паникуй!

Людииии, хоть по 100 рублей помогите :worthy:

Нужна любая помощь - кормом, деньгами, пиаром!

господи, какие клопики! хоть бы не пропали там....девочки, забрать их с улицы никак хоть на пару дней?

господи, какие клопики! хоть бы не пропали там....девочки, забрать их с улицы никак хоть на пару дней?

У нас с Арианой у обеих карантин по П. :( Сейчас нашлась передержка,где готовы взять всех трех,но денег на нее нет..Боюсь если не насобираем место уйдет..

Алина Плотникова

У меня сейчас дома подобные котята, будет пиар на днях, если ручки будут лишние, смогу перекидывать звонки, если интерсено позвоните мне на моб., чтоб номер высветился...

Отправила "на покушать" малышне на ЯК 500 руб.

Большое спасибо!схожу хоть детского питания им куплю..попробую накормить.Они хоть в ручки и даются,но очень пугливые и другие кошки просто отгоняют их от еды..по этому приходится ловить и кормить

У меня сейчас дома подобные котята, будет пиар на днях, если ручки будут лишние, смогу перекидывать звонки, если интерсено позвоните мне на моб., чтоб номер высветился...

Конечно!Очень актуально.

reytao, какая передержка их может забрать? форумская?

Передержка форумская, Настя Elctana с Коломенской.

Валентина Val_Kom, огромное спасибо за помощь! :gift:

Фин.отчет создала.

Форумчане, помогите малышам на передержку, пожалуйста!

Пока не поздно...

Черфена,

огромное спасибо! :gift:

Диана написала, что деньги пришли. Позже она сама зайдет в тему.

Надо тогда идти ловить малышей, на первое время приданное есть)

Да, я могу их взять. но только до 30 июня!! Так что поиск передержки очень актуален!

19.06.2013 11:41 1 507,50

Перевод на счет 41001234894179

Еще раз большое вам спасибо!

Завтра пойдем ловить деток.думаю что нужно искать заранее передержку на время после 30го.Искренне надеюсь что до этого времени они пристроятся,но если нет это будет беда..

У малышей очень большие животики, они сильно заглистованы. Кушают с большим аппетитом. Очень грязные, т.к. бегают под машинами и возятся в земле. Сегодня обработала их от блох Фронтлайном.

Никому не интересны котятки... :(

Тема в Скорой, в теме никого...

куратор-школьница...помогите котяткам денежкой...

:worthy:

Никто тему не видит :(

Срочно ищем передержку после 30 июня и финкураторов до пристройства!

Искренне надеюсь что до этого времени они пристроятся,но если нет это будет беда..

Размещу их сегодня на Авито и Зверушках, начнём пиарить с такими фотографиями. В выходные можно будет фото переделать.

Котят поймали!отнесли на передержку.купила им корм,пеленки и глистогонку.чеки с фото будут сегодня чуть позжевремени очень мало,срочно нужна передержка после 30го

Сегодня оплатили передержку.попробуем разместить малышей на авито и зверушках.времени осталось очень мало,а предложений о передержке после 30го пока нет совсем..

Очаровательный козявы))))особенно шоколадка))))

Ммм.. тут нет шоколадок)) только если горькие)) я проглистогонила малявок. У черннького пацана живот спал, у остальных пока нет. Девка чего-то поносит постоянно, приходится все время попку протирать. Так же помыла их, почистила ушки и глазки. черно-белый пацан уже к лотку приучен)))

Да?А на третьем фото на первой страничке прям шоколадный цвет шерстки))Их конечно на анализы нужно свозит,хотя бы одного ,особенно на П.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...