bmvmarina Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Уважаемые форумачане, у меня и у волонтеров приюта уже опускаются руки. мы только вытащили одного совсем слепого старика и одного старика с вросшимив лапы когтями. и вот еще недавно обнаружили еще этого старика с большой опухолью сзади. похоже она у него болит, тк ест он без аппетита, очень грустный. когда я его глажу - начинает жалобно поскуливать. Этот старичок сидит на отшибе, не гуляет совсем (стариков не выпускают в переполненном приюте чтобы не загрызли) Этому старичку срочно необходимо лечение (может и операция) да и вообще нужно его вытаскивать из этой помойки чтобы он дожил в нормальных условиях, по травке погуляет... он так мечтает выйти из тесной клетки(( с такой болезнью кто знает как долго он протянет. на вид ему глубоко за 10 лет. все упирается как обычно в деньги... может найдутся финкураторы на лечение/доживание для бедняги? картa СБ: 4276 3800 6186 7664 вот фотки дедули (с указанием на его большую опухоль) 29.06.2013 Старичок вывезен на передержку к Ируся Приход 19 июня vbkf 500 руб 19 июня хрюша 250 руб 20 июня Lovar 500 25 июня 500 Данка Пу (тел) 29 июня 1000 Lovar Приход июль 4 июля 2000 ЧИЖИК (с темы Добрика) 4 июля 500+500 katrin180610 4 июля 300 LubimiyHvost 6 июля 500 Данка Пу (тел) 8 июля 500 Gelma 8 июля 500 LubimiyHvost 9 июля 1000 Raina Расход 29 июня 1000 машина (приют-передержка) 2000 передежка по 8 июля 8 июля 1000 передержка по 15/07 15 июля 2000 передержка по 26/07 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хрюша Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 дайте в личку ЯК или ГОЛОДНЫЙ телефон вечером кину старичку маленькую денежку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон326 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Скиньте в личку Ваш телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vbkf Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 подниму немножко темку 500 руб на мобильный (оператора ток указать надо) или на Сбер карточку - пинайте в личку завтра переведу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bmvmarina Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 подниму немножко темку 500 руб на мобильный (оператора ток указать надо) или на Сбер карточку - пинайте в личку завтра переведу спасибо, ответила в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovar Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Марина. здравствуйте Нужно понимать какую сумму надо собрать? Вы были у врача? Что за опухоль? Нужно пройти обследование, возможно ему сделают операцию в долг, потом надо срочно собирать деньги! поактивней просите помощи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элай Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Похоже на анальную грыжу. оперируется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bmvmarina Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Марина. здравствуйте Нужно понимать какую сумму надо собрать? Вы были у врача? Что за опухоль? Нужно пройти обследование, возможно ему сделают операцию в долг, потом надо срочно собирать деньги! поактивней просите помощи! у врача мы еще не были. Если это операция, то обойдется в несколько тысяч. и на передержку/доживание бы его определить. Это тоже в среднем 5-7 тыс/мес Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vbkf Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 подниму немножко темку 500 руб на мобильный (оператора ток указать надо) или на Сбер карточку - пинайте в личку завтра переведу ответила в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LubimiyHvost Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 дайте карту в личку с ссылкой на тему, попробуем помочь . спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bmvmarina Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 скажите, а кто-то может помочь машиной хотя бы до клиники врачу его показать?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buska Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Похоже на анальную грыжу. оперируется. пришлите куда денежку положить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olik2004 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 если врачи подтвердят параанальную опухоль,то готовьтесь к кастрации. Без кастрации опухоль может вырости заново. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rukavichka Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 В прошлом году оперировали нашу приютскую Графиню. Была такая же бяка у старушки. Оперировал Спирин. Все сейчас нормально. Бегает. Сейчас с тем же самым готовимся отвезти еще одну бабушку. Надо обязательно проконсультироваться. Стариков безумно жаль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
charli Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Надо написать, сколько потребуется на операцию и лечение, чтобы знать, к чему стремиться. С уважением, Чарли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovar Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Расскажите пожалуйста форумчанам какие будут затраты предположительно? какую сумму надо собирать?? желательно в первом сообщение все рассказать! Так будет легче соорентироваться и набрать необходимую сумму!! Вы бы в теме указали ЯК или голодный телефон. Пришлите пожалуйста, я денежку перечислю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bmvmarina Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 я не знаю сколько нужно собрать, тк пса нужно сначала показать врачу. я прошу помощи хотя бы машиной его отвезти. и желательно потом сразу на передержку, чтобы лечить. если ему назначат операцию, то после нее точно нельзя в приют. яка у меня нет( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vbkf Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 скажите, а кто-то может помочь машиной хотя бы до клиники врачу его показать?? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=198351&hl= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovar Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 напишите в теме что срочно нужна машина, а то так не видно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raina Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 а где территориально приют и ветклиника? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bmvmarina Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 приют на ВДНХ, в клинику думаю ближайшуй можно съездить, например на Сельскохозяйственную Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roburixo Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Тема не ведётся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrin180610 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 да, темку надо бы почаще обновлять, жалко приютских, им часто стараются помочь, вот и я хочу быть фикуратором на 500 в месяц пока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bmvmarina Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ну вот машиной никто не хочет помочь((( да и с передержкой определенности нет пока вот пофоткала его в приюте. Он так надеется...и очень грустный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovar Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Так жалко его! У меня прямо сердце разрывается, а в теме НИКОГО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти