Mature Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 У нас история простая, щенок-бездомыш попал под машину, результат – перелом лучевой кости задней ножки. Кости в детском возрасте срастаются быстро и лапа может восстановиться полностью…если животное содержится в нормальных условиях: с мед.уходом, регулярным и качественным питанием, витаминами и лекарствами для динамики срастания костей, желательно без дополнительных игр и движений, обычно такие животные помещаются в клетку. Вместо этого щенок бегает по улице уже вторую неделю, иногда попадает под дождь, что плохо для травмы. Стала замечать, что лапка усыхает, на тканях ножки видна вмятина, на фото это не сильно видно, т.к. собачка ласковая, вертлявая, но в реальности заметно, особенно если стоять сзади. НУЖНО СРОЧНО ЗАБИРАТЬ ЩЕНКА С УЛИЦЫ, есть место в вольере, уже все куплено для обработки, лечения и выгула животного, НУЖНЫДЕНЬГИ НА СОДЕРЖАНИЕ В ВОЛЬЕРЕ. ЗДОРОВЬЕ СОБАЧКИ И ДАЛЬНЕЙШАЯ СУДЬБА В ВАШИХ РУКАХ, т.к. щенок может стать инвалидом без нашего вмешательства! помотрите на эту симпатичную мордочку ПОМОГИТЕ ЕЙ ДЕНЕЖКОЙ! [/color][/color][/color] назвала ее Лаймой, хочу чтобы была счастливой, она ласковая и приятная собачка - в перспективе устраиваемая, как мне кажется, да?! вот на этом фото видно, что задняя лапка неровная и не уверенно стоит на земле купила для Лаймы ТЕПЕРЬ ИХ ДВОЕ, собачка бежала за сестренкой, пришлось ее также забрать с улицы! Этот песик, он мальчик, просит за девочек! куратор Mature фин.отчет здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=234767 17.06.2013 г. - щенок на улице, в теме 500 руб. по приходу 18.06.2013 г. - щенок забран с улицы, и не один, а с сестренкой, в общем 2 щенка и в теме 1000 руб. по приходу Нужны 6000 руб. СРОЧНО! для оплаты вольера и 1000 руб. для посещения ветеринара 19.06.2013 г. - щенки чувтвуют себя хорошо: Лайма какала в будке, а Марго терпела до прогулки. Первый выход на поводках удался! СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ И ВЕТЕРИНАРА! 20.06.2013 г. - щенки проглистованы, Лайма принимает глюканат кальция с витамином Д, витамины общеукрепляющие. НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА РЕНТГЕН И ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ! 21.06.2013 г. - аппетит отменный, к поводку приучаются, лапка не сгибается, но щенок очень подвижный! НУЖНЫ СРЕДСТВА! УБРАЛИ ИЗ СКОРОЙ! нормально?! 24.06.2013 г. 22 июня ходили с Лаймой к хирургу, сделали снимок, доктор советует собачке побольше двигаться, лапка при нагрузках будет разрабатываться, и придет в норму, вероятно будет немного кривовата, но жизнедеятельности это не помешает. НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ПИАРНЫЕ ФОТО И ПИАР! 05.07.2013 Г. Ппрошла фотосессия собачек - фото см. в теме. НУЖНЫ 4500 РУБ. НА РЕКЛАМУ В МК+ТВ! ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ ДЕВЧОНКАМ! 15.08.2013 г. Сестричек забирали потенциальные хозяева - вернули по разным причинам. Нужны деньги на передержку 9000 руб/мес. + 4000 руб. на паир. ПРОСИМ ПОМОЩИУ ФОРУМА!!! 12.10.2013 г. - Марго уехала на исп.срок, а Лайма все сидит, и ее даже никто не смотрит, т.к. нет денег на пиар! Давайте пособираем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиса-Лиза Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 снимок бы лапы рентгеновский... если на нем видно проблему, думаю и народ подтянется. а так и правда не цепляет. ну собака, ну перелом... только не видно. может видео, если хромает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доротея Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Какой милый ребенок! Очень жалко. Я только морально могу поддержать. Денег - 0! Жалко малыша. Может кто-то в состоянии помочь щеночку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиса-Лиза Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 да... пока не станет трехлапым, не заметят... хотя бы снимок, чтоб видно было что с костями. может тогда подтянутся.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mature Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Конечно, собираюсь к хирургу, который спас простреленную лапу Рыжему лабрадору, но собака если на улице, она ведь не сидит у вашего подъезда, собаки вообще мигрируют, так что везти к вету можно будет только тогда когда щенок будет сидеть в вольере...вот такие дела! да... пока не станет трехлапым, не заметят... хотя бы снимок, чтоб видно было что с костями. может тогда подтянутся.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrin180610 Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 кидайте СБ, помогу чуть-чуть 500 руб, больше нет, простите когда планируете везти на передержку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shakira Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Напишите гол.телефон или ЯК в личку,положу 500 р. Пусть выздоровливает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mature Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Спасибо огромное - мы рады любой сумме! номер карты сбросила в личку и заранне благодарю! :gift: Планирую набрать 3-4 тыс. потом заезжать, место свободное - заезжать можно хоть сегодня! только пока денег нет, радуюсь, что и дождей нет... кидайте СБ, помогу чуть-чуть 500 руб, больше нет, простите когда планируете везти на передержку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mature Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Спасибо вам огромное, вы всегда моих живиков выручаете, лучше на ЯК - 410011616097119 (он есть в фин.отчете) :gift: Напишите гол.телефон или ЯК в личку,положу 500 р. Пусть выздоровливает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиса-Лиза Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 а что за передержка, по какой цене, есть ли тема на форуме? Может примет уже собаку и тогда можно и по сетям размещать, а то как-то непонятно все. снимок сделать нельзя, т.к. перемещается, а пока сумму копить, разве не может пропасть пес? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mature Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 и щенок пропасть может, и снимок сделать можно, только он стоит 700 руб. + прием 300 руб. + затраты на транспорт. Я могу посадить щенка в вольер хоть завтра, и я много раз так делала, а потом краснела и бледнела, т.к. не могла расплатиться. Передержка с 2 разовым выгулом и питанием с мед.уходом 6000 руб./месяц, вот фото, и по сетям я уже начала размещать... а что за передержка, по какой цене, есть ли тема на форуме? Может примет уже собаку и тогда можно и по сетям размещать, а то как-то непонятно все. снимок сделать нельзя, т.к. перемещается, а пока сумму копить, разве не может пропасть пес? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrin180610 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 отправила 500 руб, надеюсь малыш дождется помощи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mature Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Спасибо большое, денежка дошла! :gift: отправила 500 руб, надеюсь малыш дождется помощи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino2006 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 перечислила 500 руб на СБ, с карты ***2314 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mature Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Спасибо, и вашу денежку мы также приняли! :gift: перечислила 500 руб на СБ, с карты ***2314 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mature Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Коллеги, я сегодня пошла Лайму забирать, а она с сестренкой бегает, они как близняшки, только Марго пушистее. Одела на Лайму ошейник и поводок, она боится - не идет. Пришлось помощника из вольера вызывать чтобы он на руках ее донес. Так представляете, Марго за нами бежала, даже пыталась укусить меня за штанину, типа "куда сеструху тащите"?! Ну вот так мы до вольера с преследованиями и дошли - Марго осталась в вольере. Таким образом вместо одного щена, у меня 2 сестрички, вот фото, а денег с "гульким нос" ПОМОГИТЕ НАМ! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАЕ Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Коллеги, я сегодня пошла Лайму забирать, а она с сестренкой бегает, они как близняшки, только Марго пушистее. Одела на Лайму ошейник и поводок, она боится - не идет. Пришлось помощника из вольера вызывать чтобы он на руках ее донес. Так представляете, Марго за нами бежала, даже пыталась укусить меня за штанину, типа "куда сеструху тащите"?! Ну вот так мы до вольера с преследованиями и дошли - Марго осталась в вольере. Таким образом вместо одного щена, у меня 2 сестрички, вот фото, а денег с "гульким нос" ПОМОГИТЕ НАМ! :help: Простите, но в данный момент, могу поддержать только морально, к сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mature Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Наташа, ну за что вы прощения просите, вы с моими живиками последним делились раньше, заходите в тему почаще, а то ведь одной то самой с собой и с 2мя щенками на руках, сами понимаете не празднично Простите, но в данный момент, могу поддержать только морально, к сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mature Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 На днях постараюсь сфотографировать больную лапку, слава богу динамика там хорошая, есть вмятина, и кривиькая лапка, но она живая, собачка на нее наступает, даже бегает. Планируем поехать к вету на консультацию и рентген, а пока пьем гликанат кальция с витамином Д, едим витамины, рыбий жир. И к тому же нас двое! ПОМОГИТЕ НАМ! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shakira Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Положила сегодня утром на ЯК 500 р.за вычетом % придет 490 р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ab09 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 +500 Лайме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrin180610 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Какая Вы молодец, жаль пока не могу помочь больше, но на темку подпишусь. Форумчане, помогите автору! 2 собаки и она одна без помощи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mature Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 спасибо огромное! денежку дошла :gift: Положила сегодня утром на ЯК 500 р.за вычетом % придет 490 р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mature Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Спасибо, Алина! Уж как Вы мне с Рыжим помогали, и с Федечкой, и Кнопой, вам бы впору фин.куратором сестричкам стать!!! Все понимаю, и мы будем ждать! :gift: +500 Лайме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mature Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Спасибо, Катрин за поддержку! В теме 7 человек, а значит я не одна! Собрали уже 2000 руб, нам бы еще хотя бы 3000 руб. собрать! :help: Какая Вы молодец, жаль пока не могу помочь больше, но на темку подпишусь. Форумчане, помогите автору! 2 собаки и она одна без помощи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти