горчица Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 11.03.14 Мурчик - очень классный. жалко отдавать даже:Р когда сидит на столе, а к нему подходишь, то приподнимается и лапами обнимает, и спереди, и если задом стоишь. наклоняться вообще нельзя - запрыгивает на спину и укладывается спать, будто ты вечно собралась так стоять. очень нежный. не кот - подарок. ради такого кота можно было пописы потерпеть и искать способы борьбы. у меня такого ласкового никогда не было. это в качестве рекламы:Р а вдруг 12.12.13. тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=247829 11.12.13 на выходные планируется кастрация. спасибо за помощь на неё. пока всё. но когда кастрируемся, буду просить пиара 09.12.2013 поймат очередной "братик" - совершенно белый малыш 2-х месяцев. очень нужна помощь пиаром (с этим у меня самая главная трудность!) где-то через месяц. очень ждём помощника именно на пиар! 07.12.2013 сдим в клетке. ждём кастрации. 06.12.2013 сегодна нужно забирать маркизика.... прошу помощи хотя бы с кастрацией... совсем выжата 05.12.13 перенесено в Скорую 05.12.2013. Возвращают писающего мальчика. Куда его? Прошу помощи хотя бы кастрировать, т.к. не успела финансово восстановиться после содержания этих котят, как подобрала нового и ещё одну, к сожалению, умершую, несмотря на лечение... Истощена до предела, честно говоря.... возвращают подросшего маркизика положение катастрофическое. 2 месяца могла держать и прятать подброшенных котят. сидели в переноске. прятать больше невозможно. да и выросли. им трудно в переноске, тем более вдвоём. хозяйка поставила ультиматум: или они или все вместе. котята хорошенькие. совершенно домашние. оба мальчики. сверхласковые, очень игривые. красивые.... они пиарятся в фэйсбуке. на авито. поднимаю. на данный момент нужно либо сверхсрочное!!!!!!!!! пристройсто либо передержка максимум за корм. сжальтесь над малышами. возьмите хоть по одному.... иначе или выпускать, или в приют. думаю, все понимают, что с ними дальше будет.... ФОТО 1. Негрятёнок 2. Маркизик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горчица Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 форумчане, чистые, домашние, здоровые и целые.... неужели на улицу их? чтобы потом кто то открыл тему о них? только уже о больных, умирующих?.............. помогите, пожалуйста.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 кто может подержать мальцов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sapfir Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Прям удивительно,неужели нет звонков?На черных всегда есть звонки((( А они больные были,почему засиделись? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горчица Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Прям удивительно,неужели нет звонков?На черных всегда есть звонки((( А они больные были,почему засиделись? ТТТ абсолютно здоровые. звонков был один - оказалось, что хотели рыжего, либо, когда узнали, что у чёрного есть несколько белых волосков, появилась такая отмазка. потмоу что я предложила прислать мне эл.почту, а я бы им предложила чьего-нибудь рыжего. не прислал мол.чеолвек почту. ещё один был - на меня перенааправили - но там кот в частном секторе такой же абсолютно чёрный был якобы укарден. честно, не отдала, не верю я, что котов крадут в частных секторах, тем более кота украли несколкьо дней назад, а ему было месяцев 8-9, а они уже другого ищут. в общем, не знаю, жалеть ли о том, что не отдала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sapfir Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Я так поняла,сами пиаритесь? Старшему нужен конечно активный пиар! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горчица Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Я так поняла,сами пиаритесь? Старшему нужен конечно активный пиар! старшим вы чёрно-белого называете? они братья. но "старший" больше и активнее. пиарим сами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sapfir Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 старшим вы чёрно-белого называете? они братья. но "старший" больше и активнее. пиарим сами. У вас просто в объявлениях написано,одному 2 месяца,другому 3 Вот я и подумала,что черно-белый старший Я так поняла,вы в Медведково? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горчица Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 У вас просто в объявлениях написано,одному 2 месяца,другому 3 Вот я и подумала,что черно-белый старший Я так поняла,вы в Медведково? это не исправили. да. ближайшая станция - Медведково Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sapfir Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 мой телефон в профиле,позвоните мне((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горчица Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 только что подняла малышей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горчица Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 мой телефон в профиле,позвоните мне((( спасибо. обязательно позвоню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горчица Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 заметьте котят, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sapfir Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ксюша,в первый пост вставьте фото котят!!! Так быстрее их увидят! Формучане выручайте,малыши совершенно здоровые,нужно просто временно передержать!Одного я забираю,возьмите второго малыша! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горчица Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 вставила фотографии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzana Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А сколько времени до отправки котят на улицу....??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горчица Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А сколько времени до отправки котят на улицу....??? на прошлой неделе пришлось сказать, что вот-вот завтра забирают так что чем раньше, тем лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzana Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Напишите мне в личку ваш телефон, я постараюсь поискать вам что-то через контакт.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzana Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Форумчане!!! Кто есть в контакте, сделайте перепост, пожалуйста!!!.... http://vk.com/id3083197?w=wall3083197_600%2Fall Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ритата Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Форумчане!!! Кто есть в контакте, сделайте перепост, пожалуйста!!!.... http://vk.com/id3083197?w=wall3083197_600%2Fall Сделала...поднимаю тему Прям удивительно,неужели нет звонков?На черных всегда есть звонки((( А они больные были,почему засиделись? сори...случ попала сюда...не сезон щас(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sapfir Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Сделала...поднимаю тему сори...случ попала сюда...не сезон щас(((( Маргоша привет,спасибо что заглянула! Вот завтра,если ничего не решится,то черненький ко мне поедет(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ксюша, ну давай что ли про обьявление в газету подумаем ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горчица Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Напишите мне в личку ваш телефон, я постараюсь поискать вам что-то через контакт.. отвечаю. Форумчане!!! Кто есть в контакте, сделайте перепост, пожалуйста!!!.... http://vk.com/id3083197?w=wall3083197_600%2Fall поднимаю... Ксюша, ну давай что ли про обьявление в газету подумаем ? Гы. мне уже не занимают на работе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashach7 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 недавно пристроила кота на форуме в разделе есть ручки. вот с собакой было очень сложно, с ноября месяца по май не было ни одного звонка, хотя пиарила везде, с ней помогла расклейка обьявлений по городам. напишите в личку пиар текст и фото, расклею в своем городе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Ксюша, все по-прежнему ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти