Уллис Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) http://www.avito.ru/moskva/sobaki/schenoch...6198?nomobile=1 Срочно нужна помощь в устройстве в добрые руки трех милых щенков. Два мальчика и девочка, возраст около месяца, кушают самостоятельно. Игривые и ласковые. Сейчас сидят в картонном ящичке и подкармливаются добрыми людьми...Без хозяина они не выживут... Фото могу выслать, мой телефон 8-985-111-66-66, почта vl.chumak@gmail.com Звоните в любое время!!! -ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужны финкураторы на 3-4- тысячи рублей!!!! -ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужен добрый ФОТОГРАФ для пиара детишек!!! -ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужен добрый ПИАРЩИК!!! Изменено 14 июня, 2013 пользователем osip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уллис Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Готов даже немного помогать деньгами приютившему!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ангел20 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Может Вам лучше в скорую? Здесь вы не найдете ручек. Их нужно забирать и на передержку устраивать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уллис Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 А как туда попасть? я и отвезти их могу куда нужно и помогать буду!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжня Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 надо сдать анализы, а потом искать передержку в разделе "Передержки" http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=61 ну а потом делать пиарные фоты и пиарить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELENA R. Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 вы где территориально? напишите только метро, адрес в доступ не выкладывайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уллис Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Помогите...Я сам к сожалению не могу взять себе, опросил всех знакомых и размещаю обьявления...вместе с другими людьми периодически подкармливаю, но рядом дорога - вылезут туда и погибнут. Соорудили им маленький ящичек. Я могу - отвезти их куда нужно, могу помогать приютившему их материально...это к сожалению все((( пишите, звоните...жалко малышей( подходишь к ним бегут на встречу детки... ближайшее метро Кантемировская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Бедные дети. автор может в метро с ними постоите, обычно на кольцевых в час пик много народу..это все таки шанс..вон уже в другой теме щены сидели и нету.... Или таким маленьким можно ведь найти передержку платную... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уллис Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Карапузы ждут хозяев) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Кто может передержать щенков...пропадут ведь как обычно.... пока люди подтянутся....совсем крохи, реалтно пристроить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уллис Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Со своей стороны готов привезти куда угодно, и помогать либо по 1000 в месяц на песика либо разово чуть больше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уллис Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Со своей стороны готов привезти куда угодно, и помогать либо по 1000 в месяц на песика либо разово чуть больше... Люди не проходите мимо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатЮрлих Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Люди не проходите мимо... Люди проходят мимо потому что у всех висит по куче животных сможете быть куратором малявок? свозить на анализы, отвезти на передержку, в общем организационные моменты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уллис Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Люди проходят мимо потому что у всех висит по куче животных сможете быть куратором малявок? свозить на анализы, отвезти на передержку, в общем организационные моменты? Отвезти на передержку могу, только скажите куда везти, помогать деньгами тоже смогу, немного но могу (помесячно или единовременно). Везти в клинику не смогу, так как работаю плотно(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уллис Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 По мальчикам звонили! Дай бог сегодня заберут. Еще б девочку пристроить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Позвонила автору. Всё не радужно Ему звонили с тел. 620-20-00, т.е. ниоткуда и щенки могут уехать в никуда. Народ с Кантемировской!!!! Подтягивайтесь!!! Помогите щенкам не уехать на тот свет!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ритусик Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 дам 1000,(СБ или наличн)...найдите им передержку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 дам 1000,(СБ или наличн)...найдите им передержку! А Вы не могли-бы подойти - посмотреть, что за девушка и взять её паспортные данные и нормальный телефон, я - за 100 км. Автору позвонила эта дама и просила проверить, на месте-ли щенки? А автор её почти уговорил и на девочку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ритусик Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 по этому телефону-мерия,департамент выскакивает....не думаю,что можно Отдать... почему не позвонила по моб.?... она приедет забирать щенка с улицы?сама искать будет?или автор темы покажет ей?не знаете деталей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 по этому телефону-мерия,департамент выскакивает....не думаю,что можно Отдать... почему не позвонила по моб.?... она приедет забирать щенка с улицы?сама искать будет?или автор темы покажет ей?не знаете деталей? Покажет автор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ритусик Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 всё это оч.плохим попахивает... Кто приютит деток на передержку?Пожалуйста!!!! они же пропадут....большего,чем дать небольшую денюжку-я не могу,увы.... Помогите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 С передержкой договорилась по 100 руб. с носа, но у самой, увы, ничего нет. 18 собак на пристройстве... Могла-бы взять их на дачу, но за 100 км ко мне никто не поедет. Из интернета ухожу - мои заждались с прогулкой. Если что - я на связи - тел. в подписи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уллис Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Звонила девушка, представилась Екатериной с телефона 8-495-620-20-00, позже я туда перезвонил это телефон Мэрии Москвы. Сказала что у нее на даче раньше жили два песика братика, но пропали...в связи с чем и ищет именно 2-х мальчиков. Из своей живности у нее живет несколько кошек и пес алабай (в квартире). На даче проживает частично она, частично ее родители. Я предложил взять еще и девочку, даже даньги предложил...но она сказала что родители будут против и скорее всего девочку не возьмет, но попробует их поубеждать. Приедет примерно через час, посмотрю на нее, пообщаюсь, попробую записать паспортные данные и номер машины а также номер мобильного телефона. Я прекрасно понимаю возможные опасения....но как еще застраховаться от негодяев? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ритусик Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Уточнить Куда именно пропали 2 предыдущих братика....и попросить у девушки номер моб.телефона контактного.... выше есть предложение передержки,может лучше так попробовать?подтянуться,разместиться в соц сетях и набрать необходим.фин помощь? и ответьте мне пожал.точнее адрес на смс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martinica Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Я на орехово. Мгу пдъехать, только позже сегодня, если надо. Два щенка в одни руки??? Точно пдвох тут какой-то... Перекупка, как пить дать Выше постом Наталья предлагала передержку по 100р с носика. Автор, будьте куратором малышей! Вас не бросят, помогут и советами, и пиаром, и др... Без куратора не возьмут передержки, а пристроить с улицы почти нереально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения