Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Аргентинский дог, девочка Алиса 1,3 года. Срочно нужна передержка, финансы, пиар!

Феофания
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Аргентинский дог, девочка, 1,3 года.

Зовут Алиса.

Здоровая, привитая, не купирована, без брака и без монокля. Адекватная, знает команды.

Собака в Москве.

Отдают срочно по семейным обстоятельствам. (речь идет о жизни и здоровье человека)

Вот и куда её???? :(

Очень нужна помощь с ПИАРОМ!! :help:

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=234789

Фото обещали прислать поздно вечером. Хотя, особого смысла в них не вижу - аргентос и есть аргентос (кто мама и папа - уже угадали, все ок, нормальные аргентинцы. На заводчиков рассчитывать не приходится 100%)

762b8f22a80d43d10b93d275a6f4832d.jpg

14.06.2013. Открыта тема, ищем передержку и деньги на неё.

15.06.2013. У собаки появилась ещё неделя срока на поиск передержки и финансов. (до 22-23.06)

16.06.2013. Без изменений. В ближайшие выходные надо вывозить.

17.06.2013 Без изменений. Собаке предложена финансовая помощь 1000 руб и Передержка за 9000 в вольере. Денег нет.

18.06.2013. Без изменений. Ищем передержку и финансы.

19.06.2013. Без изменений. Ищем передержку и финансы.

20.06.2013. Без изменений. Ищем передержку и финансы.

21.06.2012. Вопрос с передержкой решен. Очень нужна помощь пиаром.

До субботы - это один день фактически, завтра :blink: где она территориально в Москве?

Аня, ну вот как-то так : "алё, здравствуйте, помогите...." :(

Девочка в ВАО.

:help:

Аня, ну вот как-то так : "алё, здравствуйте, помогите...." :(

Девочка в ВАО.

:help:

Юль, я в ВАО, что нужно сейчас?

Юль, я в ВАО, что нужно сейчас?

Даже и не знаю. Её в субботу (крайний срок) надо вывозить..

Куда - не представляю. На что - тоже без понятия. :(

Сейчас надо бы Передержку в первую очередь и средства на неё. :help:

Как она с другими собаками?

Вроде нормально. Дома она одна жила (без других собачек), на улице не конфликтна.

Маленькая она ещё, рано ей права качать)))

хорошая такая)) Юль, если что - можем в вольер взять

Юля, спасибо!!! :gift:

А что по деньгам ?

Девочки, ситуация такая, что заниматьмя ей я НЕ МОГУ.

Совсем не могу. НИКАК.

Вся надежда на форум. :help:

Может, кто-то по сетям её покидает? Хоть что-то...

Блин,у меня как обычно перенаселение,вот произошло бы чудо и кто-нибудь из моих пристроился,то сразу же взяла бы девочку к себе... как же жалко её,совсем ещё ребёнок,а уже предали... :angry::(

Юля, там как бы не совсем "предали". Там обстоятельства. Речь идет о здоровье члена семьи. Сейчас этот человек в больнице. Врачи сказали (тесты делали) что животные категорически противопоказаны. Все. И Цветы всякие тоже.

В понедельник человека должны выписать, а в воскресенье должна прийти (вызвали) какая-то обработка, которая уничтожит в квартире все следы собаки. Поэтому и надо срочно вывозить.

Сейчас разговаривала.. Сегодня обстоятельства немного изменились. У этого человека ещё и подозрение на онко, поэтому сегодня решается вопрос о том, что возможно выписки не будет, и на какое-то время будет перевод в онкоцентр для уточнения диагноза. Вечером всё скажут - выпишут или нет.

Это может дать нам ещё как минимум неделю.....

Материально хозяева готовы поучаствовать в дальнейшей судьбе девочки. Какое время и на какую сумму - пока не поняла. Но на многое рассчитывать не нужно.

Юля, там как бы не совсем "предали". Там обстоятельства. Речь идет о здоровье члена семьи. Сейчас этот человек в больнице. Врачи сказали (тесты делали) что животные категорически противопоказаны. Все. И Цветы всякие тоже.

В понедельник человека должны выписать, а в воскресенье должна прийти (вызвали) какая-то обработка, которая уничтожит в квартире все следы собаки. Поэтому и надо срочно вывозить.

Сейчас разговаривала.. Сегодня обстоятельства немного изменились. У этого человека ещё и подозрение на онко, поэтому сегодня решается вопрос о том, что возможно выписки не будет, и на какое-то время будет перевод в онкоцентр для уточнения диагноза. Вечером всё скажут - выпишут или нет.

Это может дать нам ещё как минимум неделю.....

Материально хозяева готовы поучаствовать в дальнейшей судьбе девочки. Какое время и на какую сумму - пока не поняла. Но на многое рассчитывать не нужно.

ну а в чем проблема то? может хоязева просто на временную передкржку собаку отдадут? еслиу человека онко ? потом заберут...

ну а в чем проблема то? может хоязева просто на временную передкржку собаку отдадут? еслиу человека онко ? потом заберут...

Врачи сказали (тесты делали) что животные категорически противопоказаны. Все. И Цветы всякие тоже.

Нет у них никакой передержки и деть её им некуда.

"потом" никак не возможно.

По поводу онко - это "до кучи". Аллергия (отек легких, удушье) сама по себе.

Животных нельзя вообще никогда, вне зависимости от онко.

еслиу человека онко ? потом заберут...

Вообще-то онко - не приговор :blink: Речь идет просто об отсрочке в связи с дополнительным обследованием.

Вообще-то онко - не приговор :blink: Речь идет просто об отсрочке в связи с дополнительным обследованием.

Марина, спасибо. Я что-то даже не поняла - о чем девушка пишет....

Умирать там никто не собирается, в ближайшее "потом" - точно!

А как Алиса с другими собаками общаеться?

На улице никаких проблем - со всеми дружит. Она маленькая совсем. Аргентинцы начинают взрослеть-матереть поздно, годам к двум.

Да и порода выводилась как охотник в большей мере. Не телохранитель и не агрессор.

хозяева пиарили ее, хотя бы на Авито размещали?

Я так поняла, что - нет.

У них заключение врачей только-только "свалилось на голову", вместе с дополнительными проблемами.

Так получилось, что речь вчера шла о сроке два дня. За два дня как-то не реально ручки найти :(

Если будет неделя - уже хоть какая-то надежда.

На Догоканарио тему открыла, на Лунной стае тоже инфа вчера была выложена.

Пока - пусто.. :(

ну хотя бы начать пиар можно...если хозяева оплатят хотя бы неделю передержки - уже немаленький шанс.

Юль, лови 1000 р от меня на Элис ))

:gift: :gift: :gift: СПАСИБО!!!

Девочки!!! Кто-нибудь нас может быстренько на Авито кинуть? (разрешение получила) :help:

Как ни странно, но я не могу((.

Я обычно пиар заказываю у одной нашей девочки-пиарщицы. Но там очередь две-три недели , а иногда и месяц....

Текст примерно (?) такой :

Срочно по семейным обстоятельствам отдается девочка Аргентинского дога.

Возраст 1,3 года.

Без родословной.

Воспитана, здорова.

Только в квартиру или дом. (Содержание во дворе и будке исключено!)

Телефон, на который пиарать кину в личку. Фото только те, что в теме.

Юля, могу взять на предержку, если не съест ребенка или мою мелкашку. До пристройства. Тема передержки: : http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;&do=findComment&comment=9094401

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...