Феофания Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Аргентинский дог, девочка, 1,3 года. Зовут Алиса. Здоровая, привитая, не купирована, без брака и без монокля. Адекватная, знает команды. Собака в Москве. Отдают срочно по семейным обстоятельствам. (речь идет о жизни и здоровье человека) Вот и куда её???? Очень нужна помощь с ПИАРОМ!! Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=234789 Фото обещали прислать поздно вечером. Хотя, особого смысла в них не вижу - аргентос и есть аргентос (кто мама и папа - уже угадали, все ок, нормальные аргентинцы. На заводчиков рассчитывать не приходится 100%) 14.06.2013. Открыта тема, ищем передержку и деньги на неё. 15.06.2013. У собаки появилась ещё неделя срока на поиск передержки и финансов. (до 22-23.06) 16.06.2013. Без изменений. В ближайшие выходные надо вывозить. 17.06.2013 Без изменений. Собаке предложена финансовая помощь 1000 руб и Передержка за 9000 в вольере. Денег нет. 18.06.2013. Без изменений. Ищем передержку и финансы. 19.06.2013. Без изменений. Ищем передержку и финансы. 20.06.2013. Без изменений. Ищем передержку и финансы. 21.06.2012. Вопрос с передержкой решен. Очень нужна помощь пиаром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 До субботы - это один день фактически, завтра где она территориально в Москве? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феофания Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 До субботы - это один день фактически, завтра где она территориально в Москве? Аня, ну вот как-то так : "алё, здравствуйте, помогите...." Девочка в ВАО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina_marina Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Аня, ну вот как-то так : "алё, здравствуйте, помогите...." Девочка в ВАО. Юль, я в ВАО, что нужно сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феофания Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Юль, я в ВАО, что нужно сейчас? Даже и не знаю. Её в субботу (крайний срок) надо вывозить.. Куда - не представляю. На что - тоже без понятия. Сейчас надо бы Передержку в первую очередь и средства на неё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феофания Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Прислали фото: Нас зовут АЛИСА. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina1508 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Как она с другими собаками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Передержка Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 хорошая такая)) Юль, если что - можем в вольер взять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феофания Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Как она с другими собаками? Вроде нормально. Дома она одна жила (без других собачек), на улице не конфликтна. Маленькая она ещё, рано ей права качать))) хорошая такая)) Юль, если что - можем в вольер взять Юля, спасибо!!! А что по деньгам ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феофания Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Девочки, ситуация такая, что заниматьмя ей я НЕ МОГУ. Совсем не могу. НИКАК. Вся надежда на форум. Может, кто-то по сетям её покидает? Хоть что-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ольга 1962 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Юль, можно глупый вопрос? А что значит срок до субботы, в субботу что будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Блин,у меня как обычно перенаселение,вот произошло бы чудо и кто-нибудь из моих пристроился,то сразу же взяла бы девочку к себе... как же жалко её,совсем ещё ребёнок,а уже предали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феофания Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Юля, там как бы не совсем "предали". Там обстоятельства. Речь идет о здоровье члена семьи. Сейчас этот человек в больнице. Врачи сказали (тесты делали) что животные категорически противопоказаны. Все. И Цветы всякие тоже. В понедельник человека должны выписать, а в воскресенье должна прийти (вызвали) какая-то обработка, которая уничтожит в квартире все следы собаки. Поэтому и надо срочно вывозить. Сейчас разговаривала.. Сегодня обстоятельства немного изменились. У этого человека ещё и подозрение на онко, поэтому сегодня решается вопрос о том, что возможно выписки не будет, и на какое-то время будет перевод в онкоцентр для уточнения диагноза. Вечером всё скажут - выпишут или нет. Это может дать нам ещё как минимум неделю..... Материально хозяева готовы поучаствовать в дальнейшей судьбе девочки. Какое время и на какую сумму - пока не поняла. Но на многое рассчитывать не нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Луч солнца Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Юля, там как бы не совсем "предали". Там обстоятельства. Речь идет о здоровье члена семьи. Сейчас этот человек в больнице. Врачи сказали (тесты делали) что животные категорически противопоказаны. Все. И Цветы всякие тоже. В понедельник человека должны выписать, а в воскресенье должна прийти (вызвали) какая-то обработка, которая уничтожит в квартире все следы собаки. Поэтому и надо срочно вывозить. Сейчас разговаривала.. Сегодня обстоятельства немного изменились. У этого человека ещё и подозрение на онко, поэтому сегодня решается вопрос о том, что возможно выписки не будет, и на какое-то время будет перевод в онкоцентр для уточнения диагноза. Вечером всё скажут - выпишут или нет. Это может дать нам ещё как минимум неделю..... Материально хозяева готовы поучаствовать в дальнейшей судьбе девочки. Какое время и на какую сумму - пока не поняла. Но на многое рассчитывать не нужно. ну а в чем проблема то? может хоязева просто на временную передкржку собаку отдадут? еслиу человека онко ? потом заберут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феофания Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ну а в чем проблема то? может хоязева просто на временную передкржку собаку отдадут? еслиу человека онко ? потом заберут... Врачи сказали (тесты делали) что животные категорически противопоказаны. Все. И Цветы всякие тоже. Нет у них никакой передержки и деть её им некуда. "потом" никак не возможно. По поводу онко - это "до кучи". Аллергия (отек легких, удушье) сама по себе. Животных нельзя вообще никогда, вне зависимости от онко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 еслиу человека онко ? потом заберут... Вообще-то онко - не приговор Речь идет просто об отсрочке в связи с дополнительным обследованием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феофания Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Вообще-то онко - не приговор Речь идет просто об отсрочке в связи с дополнительным обследованием. Марина, спасибо. Я что-то даже не поняла - о чем девушка пишет.... Умирать там никто не собирается, в ближайшее "потом" - точно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annel666 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А как Алиса с другими собаками общаеться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феофания Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А как Алиса с другими собаками общаеться? На улице никаких проблем - со всеми дружит. Она маленькая совсем. Аргентинцы начинают взрослеть-матереть поздно, годам к двум. Да и порода выводилась как охотник в большей мере. Не телохранитель и не агрессор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 хозяева пиарили ее, хотя бы на Авито размещали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феофания Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 хозяева пиарили ее, хотя бы на Авито размещали? Я так поняла, что - нет. У них заключение врачей только-только "свалилось на голову", вместе с дополнительными проблемами. Так получилось, что речь вчера шла о сроке два дня. За два дня как-то не реально ручки найти Если будет неделя - уже хоть какая-то надежда. На Догоканарио тему открыла, на Лунной стае тоже инфа вчера была выложена. Пока - пусто.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ну хотя бы начать пиар можно...если хозяева оплатят хотя бы неделю передержки - уже немаленький шанс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АллаВо Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Юль, лови 1000 р от меня на Элис )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феофания Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Юль, лови 1000 р от меня на Элис )) :gift: СПАСИБО!!! Девочки!!! Кто-нибудь нас может быстренько на Авито кинуть? (разрешение получила) Как ни странно, но я не могу((. Я обычно пиар заказываю у одной нашей девочки-пиарщицы. Но там очередь две-три недели , а иногда и месяц.... Текст примерно (?) такой : Срочно по семейным обстоятельствам отдается девочка Аргентинского дога. Возраст 1,3 года. Без родословной. Воспитана, здорова. Только в квартиру или дом. (Содержание во дворе и будке исключено!) Телефон, на который пиарать кину в личку. Фото только те, что в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KIRA1209 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Юля, могу взять на предержку, если не съест ребенка или мою мелкашку. До пристройства. Тема передержки: : http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;&do=findComment&comment=9094401 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения