Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Срочно! Марьина Роща. Шарпей на улице. Парня с улицы забрали.

Sharpa
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Сейчас около него находится Ирина sodagifo. Парень адекватный, худой, только что брошенный...

b1834f729ffb.jpg

Парня с улицы забрали. Но у нас очень плохо с финансами... Просим помощи - мы по уши в шарпеях, которые очень плохо пристраиваются... Некоторые сидят по году - два...

13.06. Николас на передержке у Яны mbiana: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=178307

14.06. Николас на передержке у Яны

15.06. Николас на передержке у Яны

16.05. Николас на передержке у Яны

17.05. Николас на передержке у Яны

Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=234716

Сейчас около него находится Ирина. Парень адекватный, худой, только что брошенный...

b1834f729ffb.jpg

Нужно забрать и приютить хоть на короткое время...

Я рядом. Потом его куда?

А у Вас есть машина?

Выезжаю. На телефоне координируйте 89057286260

Не выехала. Слишком далеко везти.

Может кто то собачку поближе принять чем на Сколковском шоссе? Сейчас самые пробки будут.

Кто нибудь! Приютите до завтра собачку в СВАО! Завтра придумаем как перевезти!

Сейчас около него находится Ирина. Парень адекватный, худой, только что брошенный...

b1834f729ffb.jpg

Нужно забрать и приютить хоть на короткое время...

Я узнала место, и черного шарпея я там уже видела, сначала показалось, что он сам по себе, потом обнаружилось приложение в виде хозяина. А поначалу я подумала, что он потерях. Если это та же собака, то вполне возможно, что он самовыгульный, либо хозяин где-нибудь на лавочке прохлаждался.

Я узнала место, и черного шарпея я там уже видела, сначала показалось, что он сам по себе, потом обнаружилось приложение в виде хозяина. А поначалу я подумала, что он потерях. Если это та же собака, то вполне возможно, что он самовыгульный, либо хозяин где-нибудь на лавочке прохлаждался.

Местные сказали, что хозы уехали... До этого он был самогульный, а теперь брошенка...

Местные сказали, что хозы уехали... До этого он был самогульный, а теперь брошенка...

Ясно.. Ну мне и тогда еще показалось, что они с хозяином как-то каждый сам по себе.

Живу в соседнем доме от "хозов" собака всегда самовыгульная уже года два, домой не пускают кормят на лестничной клетке там и живет. Сейчас правда не знаю что они совсем уехали попытаюсь узнать. Вот так всё грусно.

Живу в соседнем доме от "хозов" собака всегда самовыгульная уже года два, домой не пускают кормят на лестничной клетке там и живет. Сейчас правда не знаю что они совсем уехали попытаюсь узнать. Вот так всё грусно.

Что-то мне кажется, я слышала о нем раньше... Особенно когда сочетание услышала: Марьина Роща и черный шарпей...

Девочки, кто с местностью знаком... гляньте, пож-та. Вот этот парень тоже оттуда...

http://sharpei-online.com/forum/index.php?...%E0%F0%EF%E5%E9

Девочки, кто с местностью знаком... гляньте, пож-та. Вот этот парень тоже оттуда...

http://sharpei-online.com/forum/index.php?...%E0%F0%EF%E5%E9

Это он.

Только вернулась.

Мальчик очень добрый, спокойный, очень позитивный и не озлобился от такой жестокой жизни!

Выглядит ужасно, глаза гноятся, худой, рёбра торчат, весь в залысинах, часто писает, возможно застужен. Хозяевам он не нужен, они уехали и ошейник с него сняли, пока ждали с ним машину выслушала всю историю его не счастливой жизни. Три дня ночует на улице, пьёт из лужи, питается на помойке, или что соседи вынесут, или у кошек которые с большим количеством котят живут в подвале. Пахнет как бомж, просто ужас!

Это уже давно не самовыгул, а жестокое обращение с животным!

Мальчик очень нуждается в обследовании и лечении!

Очень нуждается в финансовой помощи на обследование, лечение и передержку!

Огромное спасибо Елене за оперативную помощь машиной и погрузку. Одна бы я с ним ни куда не добралась!

Галина, очень Вам благодарно что не отказались взять мальчика и быстро всё организовали!

Во дворе очень много машин, он жил там с постоянной угрозой для жизни!

Надеюсь, что теперь его ждёт сытая и счастливая жизнь, если мы совместными усилиями по чуть-чуть ему поможем!

Ирина, спасибо, что не прошли мимо бедолаги и с пользой провели вечер... :) А также спасибо Елене за оперативную доставку парня и Яне - за то, что приняла Николаса на постой! :gift:

Будем очень признательны за финансовую помощь форумчан, т.к. сами не справляемся.... :help:

Ник сегодня ночью вел себя шумно: хрюкал, бубнил, лаял... не нравится ему сидеть одному в комнате, видите ли.. Как в народ пошел, так сразу примолк :). Пока не ел, но пил.

Ники в обществе спокойно себя ведет, лег и спит. Кушать не хочет, буду придумывать как его накормить, а то ведь талия у него завидная.

Черных собак сложно фоткать, да и опыта в этом у меня не так много, так что не судите строго:

024e0ba5c515.jpg

e2f338ee7f23.jpg

492c9455b586.jpg

Девченки какие Вы молодцы что его забрали. 500 руб с меня в понедельник можно голодный тел.

500 руб с меня в понедельник можно голодный тел.

Елена, спасибо! Можно на мой, хоть и не голодный он :). Тел. в профиле.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...