Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Маленький котенок в клумбе

Свинопотам
 Поделиться
Подписчики 6

Рекомендуемые сообщения

Девушки, дорогие, помогите пожалуйста!!! Понимаю что много сейчас котят, но не бросать же его было? Возле соседнего дома, на клумбе 2 дня очень громко орал котенок, просто охрип уже когда я его взяла на руки. Бабушки говорят что и всю ночь и вчера весь день там сидел. совсем один. Очень сильно испуган. Я не слышала только потому, что гуляю с собакой с другой стороны дома. Я больше не могу брать никого по веским причинам, правда, но готова помогать человеку, который возьмет его на кураторство. Дам 1000 р. и помогу с пиаром. Держать мне его негде. Сейчас закрыла на кухне, но нужно до вечера его куда-то деть.

Девочка, пушистая, 2 месяца

Видео http://my.mail.ru/video/list/pavluhina/#vi...avluhina/44/111

a7f678011f024869c5ea20b8cc3aa685.jpg

d2dd3b1a1d7df91f600fd16e57e28a82.jpg

14.06 Срочно нужен куратор, я уезжаю, возможности заниматься котенком нет

15.06 Люююди!Что мне с ним делать? Куратор, найдись!

пожалуйста! Я могу помочь тому кто возьмется, по мере своих сил, но некуда его девать.

Могу поддержать тему, но , к сожалению, ничего не смогу сделать для лапушки. Иссякла. Вырастет дивной красоты деваха.

Насть, хорошенькая какая! Может, за выхи попробовать пристроить сразу? :blush:

У меня карантин по П. теперь :( так бы хоть сына упросила взять пока...

Дело в том что я даже из дома не выхожу сейчас, сижу без работы, пиар своих прекратила по причине отсутствия средств, но готова дать деньги тому кто возьмется за него. У меня есть зеркалка, сделаю пиарные фото, только заберите! :help: Котенка очень красивая, пушистая, маленькая. Блохи есть(( Обработаю. В соседнем доме есть люди, у которых кошки на самовыгуле, очень похож котенок на их кошек.

Печально все это. Вот кто знает, ну просто некуда уже сажать, не на что пристраивать. За выхи вряд ли пристроится.((

Позвонила мужу, категорично сказал отнести где взяла. У меня нет выхода, сейчас сидит отдельно в переноске.

Настя, если составите жалостливый текст раскидаю в ВК по группам, бывает от туда кто-то соглашается взять на передержку (если конечно рассматриваете такой вариант)

А ведь это не шантаж. Мне придется отнести котенка в подвал. Его вообще некуда.

Он уснул на грелке. Первый раз наверно за 2 дня. Нет, ну как люди слушали 2 дня этот ор? Слышно было аж до последнего этажа, выглядывали из окон и снова закрывали. Бабульки сидели рядом на лавочке и улыбались - 2 дня уже орет. Дома кошка, говорят, кот, собака, ребенок. а у меня? Мне вешаться в пору. Только крокодила пока нет.

Замерз, обессилел. Кефир из шприца попил, при этом рычал стонал. Мясо вообще не понимает как есть. Может до этого только кошку сосал? Хотя большой такой для совсем подсосного. Наверняка это из соседнего дома тетки, у которых кошки гуляют. Видела недавно их кошку, тоже такую же, бегала. У них из окон свисают полотенца, чтобы могли забираться и выходить когда хотят. Наверно и котятся где придется. По весне котята раздавленные на дороге валяются напротив их окон.

А ведь это не шантаж. Мне придется отнести котенка в подвал. Его вообще некуда.

Он уснул на грелке. Первый раз наверно за 2 дня. Нет, ну как люди слушали 2 дня этот ор? Слышно было аж до последнего этажа, выглядывали из окон и снова закрывали. Бабульки сидели рядом на лавочке и улыбались - 2 дня уже орет. Дома кошка, говорят, кот, собака, ребенок. а у меня? Мне вешаться в пору. Только крокодила пока нет.

Замерз, обессилел. Кефир из шприца попил, при этом рычал стонал. Мясо вообще не понимает как есть. Может до этого только кошку сосал? Хотя большой такой для совсем подсосного. Наверняка это из соседнего дома тетки, у которых кошки гуляют. Видела недавно их кошку, тоже такую же, бегала. У них из окон свисают полотенца, чтобы могли забираться и выходить когда хотят. Наверно и котятся где придется. По весне котята раздавленные на дороге валяются напротив их окон.

Насть, ответила вам в теме про светиного котенка.

свяжитесь с Ириной-Веста2007 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=147866

если она даст добро на привоз котят - вашего и светиного - без анализов в воскресенье, то привозите их в воскресенье с утра ко мне - поскольку без анализов, у себя передержать их не могу - все в котах, непривитых, мальчик мой вообще слабенький в плане иммунитета, не рискну. но с утра, если подвезете с деньгами - ну, или как с Ириной договоритесь - довезу и передам. корм и наполнитель за вас могу внести, все равно в субботу закупаться буду. территориально я в СВАО. подробности смогу обсудить завтра или в субботу - сама жду результатов повторных анализов на своих котов. понимаю, вариант не лучший, но если нет иных - вот такая вот помощь будет.

А сколько это стоит? Передержку и анализы мне не потянуть. И нет никаких вариантов. Понимаю, большинство в таком же положении как я.((

А сколько это стоит? Передержку и анализы мне не потянуть. И нет никаких вариантов. Понимаю, большинство в таком же положении как я.((

я своих найденышей лечила - разорялась, теперь в передержке трое на пристройство обойдутся в 12000. но я-то из страны уезжаю, плачу вперед и с запасом, там часть может даже "лишней" остаться.

попробуйте лично с Ириной договориться по телефону. можете сказать, что вот Яна, которая в воскресенье везет трех котят на пристройство и одного на передержку, внесет за вас наполнитель + корм, и те деньги, что останутся - если останутся от ее животных - можно перевести на счет ваших. да и вообще - как я понимаю - с ней можно договориться, может, в рассрочку сумму внесете или каким-то бартером - может, пиаром - с ней расплатитесь за котенка (или котят - если еще и светиного туда же). попробуйте, поговорите, отпишите мне тогда по итогам, если договоритесь до чего-то взаимоудовлетворительного.

Не выпускайте ее, пожалуйста. Ну хоть до завтра, вдруг помощь подтянется...

Могу предложить 1000 сейчас, через неделю - еще столько же.

еще вот что вспомнила, есть девушка ната'лла, она готова была взять двух из моих котят http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=129603

5000 стоит будет передержать их месяц-полтора

но у меня котят на передержку и пристройство стало больше двух, а Наталье два - максимум, все-таки квартира

анализы нужны будут, потому что там свободно животные по квартире перемещаются.

еще есть klapa http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=129031

там двоих за месяц передержать будет стоить 6000 (вроде бы за двоих это сумма), но у нее вроде бы в начале недели болели котята, поэтому надо спросить, как сейчас там дела. опять же, обязательны анализы, не знаю, есть ли там карантинная передержка - сама не интересовалась, у меня котята откарантинены.

вам легче только в том плане, что вы можете пиарить сами - я-то в любом случае плачу за пиар на аутсорсинге, поэтому я плачу больше существенно. но, увы, вариантов у меня нет, я из страны уезжаю до августа. а вернусь, не в последнюю очередь, за котом своим (одним из подобранных, да).

еще девушку Валю мне с советовали, ник lushka

но я к тому времени с Ириной договорилась - потому что там сразу платишь за пиар, и всё - машина пристройства работает без тебя, а тут нужно было бы искать, вникать и держать руку на пульсе, что я физически не могу во время сборов, да и из-за границы нет уверенности, что смогу ситуацию контролировать. поскольку пиар может быть на вас, то, может, и этот вариант вам подойдет?

Раскидала девочку по группам в ВК, остаётся ждать когда модераторы разместят...

Пока ничего с ней не решили?

У IBY котята по 2500 +наполнитель, вроде. Только на анализы еще надо... На самом деле, я думаю, она месяц не просидит при хорошем пиаре. лишь бы ничего не вылезло, ттт

Дело в том, что я тоже уезжаю до августа через 2 недели.

у klapa есть пиар-пакет, это плюс 500 рублей, если не путаю ничего. то есть там будут заниматься пристройством в ваше отсутствие.

Я не работаю, дома кошки, собака, морские свинки, 3 птенца, у меня паника. Сейчас будет еще скандал. Я уже 100 раз пожалела что взяла его. Я просто хочу найти куратора, дам 1000 рублей.

у klapa есть пиар-пакет, это плюс 500 рублей, если не путаю ничего. то есть там будут заниматься пристройством в ваше отсутствие.

Да зачем пиар-пакет месячному рыжику, его за неделю можно пристроить, только надо где-то передержать эту неделю. И желательно не на массовой передержке, конечно.

Я не работаю, дома кошки, собака, морские свинки, 3 птенца, у меня паника.

Да уж Наст, опять тебе подарочек :(

Может кто-нибудь из новичков просто возьмет котенка пожить :help: Это же не на всегда, это только до пристройства :help: :help:

О :blink: даже катёнку взять никто не хочет...А кто будет пристройством заниматься? вы уедите через пару недель..успеете? а если нет? можно в личку ответить...может что придумаем(спрошу у соседей)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...