Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Тема шанс! домашний щенок средь бела дня оставлен на Белорусском вокзале

Рекомендуемые сообщения

ссылка на основную тему

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry9091298

11 июня. Полдень. Ну или около того. Москва. Белорусский вокзал. Со всеми вытекающими отсюда «прелестями». Вполне себе приличная молодая пара, «невзначай» оставляет у входа в вокзал щенка. И продолжает шествовать по направлению к перронам, отправляясь, очевидно, по своим более важным делам. Ну или более приятным.. В общем, неважно куда, важно, что маленького щенка тупо высадили за ненадобностью.

Моя знакомая, отбывавшая в летний отпуск со всем своим семейством, звонит мне. По инструкции делает фото на телефон. И каким-то образом договаривается с работниками вокзала, чтобы те «придержали» щена до завтра. Мол, завтра придут и обязательно заберут хорошие и добрые тети, помогающие животным..

Предвосхищая вопросы, констатирую: я «хорошая и добрая тетя», но не могу взять на кураторство никого. Данного несчастного щенка тоже. Потому как у меня физически нет времени заниматься щенком, искать передержку, сдавать анализы, искать финансы и далее по списку. Я помогаю на форуме бесплатным пиаром, которым занимаюсь во время рабочего дня и вне работы. Все. Более я, честно и искренне, взять на себя не могу..

со-кураторы

Оля olhen

Наташа РИЧИ

Передержка Марина Колодий

12. 06.2013 - девочку забрали на бесплатную передержку к Марине Колодий! Назвали Фионой

ПРИХОД:

13.06.2013

1000 рублей от Е.О. на карту СБ olhen

500 рублей от Ирины Тагир, на карту СБ olhen

400 рублей от Olhen, на карту СБ olhen

16.06.2013

300 рублей от Radabudu на голодный телефон

500 рублей от Эфская на карту СБ olg808Стася

18.06.2013

500 рублей от Mila-Rada на карту СБ РИЧИ

Итого приход: 3200 рублей

РАСХОД:

14.06.2013

1900 рублей - на карту Марины Колодий (пеленки, глистогонки и другие сопутствующие мероприятия)

16.06.2013

800 рублей - на карту СБ Марины Колодий (прививка, корм)

18.06.2013

500 рублей - на карту СБ Марины Колодий (питание для Фионы)

Итого расход: 3 200 рублей

Баланс на 21.08.2013 - 0 рублей 00 копеек

Поделиться
  • Создать...