Anna-Utah Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Уважаемые форумчане, доброго времени суток! Вот такую красавицу люди отдают, хотели везти в приют, но пока еще не нашли контакты онных..попросила прислать фото, ну хоть что-то пока. Координат где живет, координат хозяев, клейма..все будет завтра. Люди уезжают, не знаю когда и куда, но решительно настроены отдать собаку и пока они объявление не разместили на Авито давайте что-нибудь придумаем???? Я совершенно ноль в собаках, но буду помогать всем чем смогу, вижу на фото совершенно мимишную мордаху и хочется найти ей хороших хозяев. Собаке 2 года. Фото с меня!!! Даже могу быть куратором, только денег нет ни на что!!!! Бесплатная передержка до пристройства очень необходима!!!! Девочка очень ласковая, застенчивая, добрая и очень трусливая. На прогулках при виде других собак прячется за юбку. Люди, что делать??? Авито в данном случае зло... 11.06.13-узнала от знакомых что у них на работе главбух отдает Берна. Попросила все контакты и фото, но прислали только фото. 12.06.13-ждала сегодня контакты, но у хозяйки выходной, что не удивительно... 13.06.13--телефон добыла. Поговорила с хозяйкой. Собаке 3 года, живет в сарайке. Отдают потому что некогда ей заниматься...наигрались... Девочку даже от клещей не обрабатывали....а зачем? она же все равно не гуляет.. 14.06.13--завтра планируется вывоз собаки. Ищем малонаселенную передержку, собака очень пуглива+будет стресс. ПОМОГИТЕ собаке!!!! 14.06.13 перенесено в Скорую на 1 день для поиска передержки 15.06.13-Бантюшу забрали. чудесная девочка. Скромная и мимишная. Уехала в команду. Также отдается кот британец. Кастрированный. Лиловый. 16.06.13 по 21.07.13 Бантик живет у Нины (команда) вместе с Фебой, тоже берняша и котиком Кокосом. Комп у Нины сломался, но прошла инфа что бантик остается у Нины!!! Бывшая хозяйка за все время не позвонила...ни разу. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Anna-Utah Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серая Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Круто тебя занесло.... Породу знаю, работала в их питомнике. точно клейменая? контакты заводчика у хозов сохранились? заводчики часто перепродают беспроблемных. если что - Ань, помогу с повдеением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cosharel Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Здоровье, кошки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Юля, меня не заносило, не напрямую узнала о собаке. про клеймо конечно это я так написала, может его и нету... Завтра у меня будет телефон хозяйки, как поговорю с ней все напишу. правда я завтра весь день в деревне, но там есть какой-никакой инет. не поняла почему она в сарае...человек через кого я узнала о собаке тоже ничего не знает. Завтра все разузнаю. Просто если хозяйка будет готова отдать, нельзя будет медлить, а сразу забирать, а потом решим что к чему... Тему открыла не завтра, а сейчас, лишь из-за Авито...а то потом концов не найти кому они отдадут.. Собака в порядке, просто типа уезжают из Москвы................... cosharel, пока не знаю..но по виду сарая..может она в доме никогда не жила? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzya60 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Аня, нужно в зенн-команду кинуть ссылку или на БерноСпасе тему открыть. Народ там оч отзывчивый, всегда помогают. У нас, вроде Миленок по зенекам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Света, спасибо!! А может это кто-то сделать? Или лучше завтра со всей инфой. Я вот в этих форумах вообще не могу разобраться, понимаю что к чему только на ПиКе. Разместите плиз, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzya60 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Анечка, у нас в командах по породам есть Зенн-команда. Туда ссылку на тему киньте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanchik_80 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 можно я за вас в сторонке попереживаю? это ж мечта всей моей сознательной юности .... и как люди от нее могут отказаться?????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 можно я за вас в сторонке попереживаю? это ж мечта всей моей сознательной юности .... и как люди от нее могут отказаться?????? Таня, легко и просто Открыла тему в команде: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry9090410 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения123 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Анна правильно сказали надо сюда написать - http://bernclub.ru/forum/76 http://entlebucher.3bb.ru/viewforum.php?id=37 http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=24422 Можно еще на клавсе ру тему открыть. В 3-ей ссылке указаны телефоны помощи бернам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rissillah Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Сейчас позвонила своей хорошей знакомой, у нее два своих берна... Может, сможет куда-то взять... В ближайшее время она мне перезвонит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=80093 попробуйте позвоните Талло, она из Берноспаса, может получиться быстрее. телефон в профиле. на породном форуме тоже можно сделать тему, со всеми данными собаки http://bernclub.ru/forum/90 и в первую очередь нужно позвонить заводчикам. скажите об этом хозяевам, собаку может быть сразу и заберут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Девочки, помогите пожалуйста с размещением!!!! Жень, поможешь? Или лучше мне? С меня ждут фото 4 собаки, им в пиар надо...комп уже кипит... Люди, дорогие!!! Какие Вы хорошие!!! Ну вот что теперь делать??? Может стоит все же сначала поговорить с хозяйкой, но это возможно только завтра, ибо телефон ее у мужчины который обратился ..будет только завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 сначала поговорите с хозяйкой, все выясните, скажите ей, чтобы позвонила в первую очередь заводчику. позвоните членам берноспаса, когда будут данные - откройте тему на породном форуме, или они сами откроют. подождите куда-то размещать, данных пока мало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Да, хорошо, так и сделаем. Телефон хозяйки дадут завтра в обед. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения123 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ань будет больше инфы и разместим тогда, еще вот девушка писала выше (у подруги которой 2 берна) может оттуда помощь придет, вообщем ждем до завтра наверное? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rissillah Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ну, собсно, моя подруга передержку предложить не может, зато дала телефон своей коллеги, которая хочет берна. Я с ней только что поговорила - ручки хорошие (а уж за подругу я ручаюсь головой, она плохих людей не посоветует). Ручки могут подъехать познакомиться, но не раньше субботы. Пока вот так только. Со срочной передержкой не вышло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения123 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 А это вообще шикарное предложение! Анна будет в теме и ответит обязательно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 rissillah, спасибо большое! Как только поговорю с хозяйкой, сразу все напишу в теме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серая Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 собака-горячий пирожок) Ань, смотри если чО. в Мск меня нет завтра, я бесполезна. а так - руками или мозгоправством, или потом с ручками - не вопрос, тока свистни) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 собака-горячий пирожок) Ань, смотри если чО. в Мск меня нет завтра, я бесполезна. а так - руками или мозгоправством, или потом с ручками - не вопрос, тока свистни) Юля, спасибо Не, конечно, сначала узнаю из какого она питомника, потом свяжусь с заводчицей. Вообщем прошу тему не сносить до завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Аня,я могу приютить ребёнка и не только приютить,но и полностью заниматься девочкой,если буду нужна,то стучитесь в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Юля, спасибо!! Ну как обычно...сразу же телефон не догадался человек взять, не думал что так быстро все происходит на ПиКе. А у женщины "оказывается" сегодня выходной, она же главбух.... Ты говорит не переживай, завтра будет телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Да пока не за что очень жаль,что пока нет контактов,я бы могла прям сегодня девочку забрать...((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серая Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 блин. тему потеряла. я тут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти