Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Истощённая кошечка плакала на улице

муля
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Молоденькая и уж очень истощённая кошечка плакала вчера надрывно на улице от безисходности..Выкинули...она в течке.Чистенькая,только нос грязный(рылась на помойке в поисках еды)Бедный зверёк не мог найти себе еду,так как не приспособлен к уличной жизни...Жевала пенопласт...этим и сходила в туалет на передержке.Забрала её и отвезла к Тане(molli_76).Веса в кошечке никакого..На фото просто худенькая,пока не возьмёшь в руки.Наташа(U-U) пошла в финкураторы.Только у ней есть ещё обязательства по другим темам.

Если кто захочет ещё помочь малышке,то будем благодарны.Сейчас она в безопасности на передержке,поэтому и тему открыла в кошках,а не в скорой.Ласковая очень кошечка.Назвала её Маргуша.Куратор я....

cf61b00cea38.jpg

af9ca6311403.jpg

как наберёт вес,то будем стерилить.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=234448 тема финансирования

Господи, бедняжечка какая! :( Совсем худышечка...

Но симпатичная очень и очень, глазастая и изящная. Буду поглядывать за темкой :) Помочь пока что нечем, к сожалению, разве что морально...

Северная сказал:
Господи, бедняжечка какая! :( Совсем худышечка...

Но симпатичная очень и очень, глазастая и изящная. Буду поглядывать за темкой :) Помочь пока что нечем, к сожалению, разве что морально...

Худенькая?... Она не худенькая, ее почти нет. Этакий бухенвальдский крепыш... Просто косточки во все стороны и шкурка... Больше ничего нет. Складывается впечатление, что и внутренностей в ней нет.

Сколько же она не ела?!. А из еды один пенопласт был...

U-U сказал:
Худенькая?... Она не худенькая, ее почти нет. Этакий бухенвальдский крепыш... Просто косточки во все стороны и шкурка... Больше ничего нет. Складывается впечатление, что и внутренностей в ней нет.

Сколько же она не ела?!. А из еды один пенопласт был...

Как она себя, кстати, чувствует? Кушает?

Если кушает, то мяско-жирок нарастет, и будет красавица :) лишь бы ничего серьезного не было.

ленап. сказал:
Очень славная!

Ее бы раз 6 в день кормить по чуть-чуть.

У Тани(molli_76)кошечки все упитанные и откормленные и корм всегда есть в мисочках.Она её ещё и подкармливает .Пока всё в порядке.Сидит в карантине.

муля сказал:
У Тани(molli_76)кошечки все упитанные и откормленные и корм всегда есть в мисочках.Она её ещё и подкармливает .Пока всё в порядке.Сидит в карантине.

Так верю в Танины ручки заботливые! Пусть киса поправляется!

киса отъелась и скоро планируем стерилизацию.

Маргуша ласковая девочка.

Как будете готовы к пиару - пишите в личку, я вам текст красивый придумаю. Очень красивая и необычная кошечка!

муля сказал:
киса отъелась и скоро планируем стерилизацию.

Маргуша ласковая девочка.

(шопотом) Вроде ручки есть на Маргушу...

U-U сказал:
(шопотом) Вроде ручки есть на Маргушу...

Кто то из знакомых?Всё равно нужно стерилизовать вначале.Это будет на этой неделе.

муля сказал:
Кто то из знакомых?Всё равно нужно стерилизовать вначале.Это будет на этой неделе.

Да, из знакомых. Вроде, на фото понравилась... глаза понравились очень... Дай Бог!...

Конечно, надо стерилить, обязательно! Прививки, думаю, и сами сделают. Только бы решились, а то всякое в этой жизни случается...

• 2 недели спустя...
  U-U сказал:
Как со стерилизацией? Свершилось?

Таня сказала,что Маргушу стерилизовали и всё прошло хорошо.Я уезжала и не звонила ей.На днях прививка.

Маргуша уехала на ПМЖ :rolleyes:

Наташа (U-U)нашла ей хозяйку в виде своей знакомой.

муля сказал:
Маргуша уехала на ПМЖ :rolleyes:

Наташа (U-U)нашла ей хозяйку в виде своей знакомой.

Киса освоилась. Ей там нравится. И хозяйка новая тоже нравится. Ходит за ней везде, даже в ванную, когда хозяйка душ принимает. А еще через каждые полчаса, и ночью тоже, говорит вопросительно: "Мууур?", как будто спрашивает: "Ты здесь?" Надо обязательно ответить: "Я здесь!" Тогда успокаивается. Кушает хорошо, горшок понравился, дома не озорничает даже когда остается одна. Сегодня уже начала играть и проявлять характер. Все хорошо! Похоже, обе счастливы...

U-U сказал:
Киса освоилась. Ей там нравится. И хозяйка новая тоже нравится. Ходит за ней везде, даже в ванную, когда хозяйка душ принимает. А еще через каждые полчаса, и ночью тоже, говорит вопросительно: "Мууур?", как будто спрашивает: "Ты здесь?" Надо обязательно ответить: "Я здесь!" Тогда успокаивается. Кушает хорошо, горшок понравился, дома не озорничает даже когда остается одна. Сегодня уже начала играть и проявлять характер. Все хорошо! Похоже, обе счастливы...

Наташ,замечательно!!!Переносим в пристроенные :rolleyes:

• 5 месяцев спустя...

:rolleyes::P

муля сказал:
Наташ,замечательно!!!Переносим в пристроенные :rolleyes:

вот долгожданные фотки

http://radikall.com/images/2014/01/02/4T9no.jpg

http://radikall.com/images/2014/01/02/6aCoO.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...