Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кошка-персючка, подкидыш.

ЭЛАКАНА
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Подкинули кошь-персючку, в переноске. Очень сильно прошу забрать породников или старожилов форума, пользователям с 1-5 сообщениями не отдам. У себя держать и заниматься не могу, ибо кошь боится моего кошко-собако-стада, стрессует.

Из приданого дам :

- 2.000р на стерилизацию

- переноску в бессрочное пользование (та, в которой кошь была, сломана и восстановлению не подлежит, дам другую, тряпочную)

- могу дать лоток, если надо.

Мадам просидела у меня уже 2 недели, т.е. откарантинена. Никаких анализов сдавать не буду - нет времени и денег. Ест всё (сухое и влажное), горшок знает. Боится кошек и собак. Ласковая, мурчалистая, очень уважает человеческое общество. От прочих "презренных псов" прячется.

Очень прошу забрать, оно мне совсем лишнее... Территориально м. Сокол или м. Октябрьское Поле.

117a912094c6353422d3518c023eb5bc.jpg

097ef77ccfb5ea6a3133e6040800dcdb.jpg

099ed32cf7849b9aa23e0d076c1fddd2.jpg

очередная гималайская (персидская колор-пойнт), классик...красота...:(

а возраст какой примерно?

Красавица, слов нет. Окрас тайский напоминает и глаза голубые. Шикарное создание.

Да, Оль, отличная кошка.

Могу только передержку предложить 3500 плюс наполнитель, но с куратором.

Возраст не знаю. Похоже, что молодая (во всяком случае, не старая).

Была в пластиковой переноске, со сломанной дверцей, замотана скотчем в несколько слоёв.

Курировать не буду. Деньги не собираю.

Ребяты, честно, нет возможности ей заниматься - она панически боится моего зверинца. Видимо, жила в доме без других животных.

Окрас тайский напоминает и глаза голубые.

Да, именно так, она окрасом на тайцев похожа, лапки и хвостик темнее, чем туловище.

Да, именно так, она окрасом на тайцев похожа, лапки и хвостик темнее, чем туловище.

выше написала название окраса и породы...этот окрас не только у тайцев встречается. окрас очень оригинальный, кошки красивые, с совершенно собачьим характером, контактные с человеком.

выше написала название окраса и породы...этот окрас не только у тайцев встречается. окрас очень оригинальный, кошки красивые, с совершенно собачьим характером, контактные с человеком.

Да, я прочитала - гималайский.

Она офигенная, но ей у меня плохо, она не привыкла к большому количеству животных.

Очень прошу забрать породников или кошатников-старожилов, кто сможет заниматься этой красотой.

Она офигенная, но ей у меня плохо, она не привыкла к большому количеству животных.

Очень прошу забрать породников или кошатников-старожилов, кто сможет заниматься этой красотой.

поэтому самое разумное - это отдать ее только старожилам сорок восьмой кошкой :appl:

поэтому самое разумное - это отдать ее только старожилам сорок восьмой кошкой :appl:

Не, разумно оставить стрессующую кошь в квартире с пятью стаффами :appl:

Кстати, ответ пользователю с 1-м сообщением :appl: :appl:

нету. у перс-ко свой форум, но кошек очень много:(http://ppk-k.ru/

есть тай-ко, иногда берут к себе вроде гималайцев, но под финансовое обеспечение.

Может бесплатную передержку предложат? На породных часто предлагают.

Поздно уже, думаю желающие появятся. А стресс для кошки конечно на пользу не идёт. Нежные они очень.

Красотища! Окрас врде на шиншилу похож. У меня была перска-классик, окрас как раз шиншилла, только глаза желтые были.

Красотища! Окрас врде на шиншилу похож. У меня была перска-классик, окрас как раз шиншилла, только глаза желтые были.

ну елочки-палочки, она не шиншилла, она колор-пойнт (гималайская):) цвет отметин плохо виден, не могу сказать точнее - или блю-пойнт, или...

если у нас завтра с Юлей срастется, перехвачу кошку

уф...

напишите потом пожалуйста потребности коши. спасибо.

напишите потом пожалуйста потребности коши. спасибо.

да денег не надо. посмотрю на нее, сдам анализы, если понадобится. стерилизую, как обычно, у Сойки. за пиаром к девочкам обращусь.

Helga правильно сказала: опять гималайский перс. Первого я себе забрала. В попу целуем, любим самозабвенно - самая потрясающая кошка в мире. Наверное, забрала бы себе второй кошкой, но сейчас уезжаем на три недели. Да и муж не хочет вторую. Но это не кошка - это сказка. Мы по вечерам на неё вместо телевизора смотрим: как она лижется, как она дремит, как она кушает - одни положительные эмоции....., не то что в этом дурацком телевизоре.

Возьмите кто-нибудь себе домой! Чтобы знать, что с ней. А то отдадим чужим людям - поди знай , как она там.

Кошку забрали, спасибо Инне Murzilla :gift:

ага, кошь у меня. опИсалась в пути, так что теперь воняет - будем мыться, хорошо, что сегодня воду горячую дали))

худющая, на брюхе колтуны. она в течке (везет же мне на течных кошек!!!) недельку подожду, запишусь к Ире на стерилизацию

Юля, она когда стала ласковая (хочу прикинуть, сколько она уже течет)?

и я Ваши 2000р переведу тогда в скорую, ладно? темы укажу здесь

Инн, она ко мне такая уже попала, с 30-го мая. Тоже показалось, что в течке.

Часть колтунов мы вычесали.

Деньги можете использовать на своё усмотрение.

Инн, она ко мне такая уже попала, с 30-го мая. Тоже показалось, что в течке.

Часть колтунов мы вычесали.

значит, еще недельку точно ждать буду

мне так не повезет с колтунами)) мне кажется, не дастся чесаться(( буду выстригать. собираюсь с духом помыть - крику-то будет((

лежит в лотке, еду игнорирует, пока молчит

У нас стала есть на второй день. Моется она нормально, чешется тоже, но я с ней особо не церемонилась )

У нас стала есть на второй день. Моется она нормально, чешется тоже, но я с ней особо не церемонилась )

ну и я... попробую))

2000р, переданные Юлей в приданое кошке, отправлены в эту тему: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=234481

Юля, спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...