Maryunk Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Коломна. Сегодня вечером увидела это чудо. С одной стороны стройка, с другой - снесенные дома. Сидела на тротуарчике такая малышка.... красивая офигительно!!!!!!!!!!! Отнеслась ко мне осторожно, но подошла, залезла на колени. на руки пошла спокойно, замурчала, по зубкам - непонятно. Клык один сломан. желтоватый налет. На животе - колтуны, под хвостом - какашки. Худая невозможно!!! легкая как пушинка, посадила ее в рюкзак и донесла до Алисы. Люди, посмотрите какое чудо! Кому надоть такую красоту? Может сердце растает чье-нибудь? Очень доверчивая, когда фотаться надоело, спрятала моську мне в руки. Завтра будут еще фотки. Нужно: чтобы кто-то освободил меня от нее. Денег нет, ничего нет, есть только кошка. (((( и огромное желание ей помочь. 10.06 Кошь у Алисы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry5337288. 100 руб в сутки. Покушала. 11.06 В пятницу нас возьмет Irina72, тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=210270&h= под кураторство Anna-Utah 12.06 Без изменений! Совсем нет предложений о финпомощи! Денег у кисы - НОЛЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Комок меха прям! А в каком районе нашла? Хотя не думаю, что ее искать будут................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryunk Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Комок меха прям! А в каком районе нашла? Хотя не думаю, что ее искать будут................ Ириш, район - новостройки на Дзержинке, рядом со мной, где сносили дома. там сейчас с одной стороны снесенный частный сектор, с другой - эта 9-этажка.... Значит так: носик, глазки чистые. В ухах коричневый налет, не рассмотрела что, залысин нет, такая пухнастая деффка. ощущение, что на улице не больше недели. В клинику без лишней необходимости тащить не хочу. Это стресс для нее. С Алисой договорилась на одну ночь(((( Она совсем молоденькая!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Никому комок меха не понравился? Она вроде молодая. Скорее всего у нас ее искать никто не будет.......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryunk Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Никому комок меха не понравился? Она вроде молодая. Скорее всего у нас ее искать никто не будет.......... Да, молоденькая. маленькая заинька. Спокойная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IBY Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Могу красотке передержку предложить. 3500 плюс наполнитель. Если надо, телефон в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Могу красотке передержку предложить. 3500 плюс наполнитель. Если надо, телефон в профиле. Спасибо большое! Помогите пож-та меховушке на житье. Честное слово-посадила б к себе-бесплатно, но я совсем под завязку сейчас.((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IBY Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Да не за что. Я вот тоже пока бесплатно не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryunk Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Люди, обратите внимание на такую красоту!!!! Может кто хочет себе взять??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TatianaSh Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Осторожнее отдавайте. Разведенцы сейчас засуетятся. Ее бы стерелизовать сначала..Киса очень красивая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryunk Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Осторожнее отдавайте. Разведенцы сейчас засуетятся. Ее бы стерелизовать сначала..Киса очень красивая. Я знаю. спасибо!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Тысяча. Пришлите номер Сб.только в пятницу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryunk Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryunk Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Сегодня проведала ее. Срезала на попе какашки, вычесала несколько колтунов! Сидела у меня на коленях и терпела! Абсолютно ручная!!! Замечательная котишка! Люди!!! Нам очень нужен куратор!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 зубной камень есть, не очень похожа на подростка...но красотуля невозможная, перс-классик. как у нее с лотком? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Боже, какая красивая кошка!! Помочь к сожалению нечем... Но Вы не бросайте кошечку, понаблюдайте пару недель, стерилизуйте если она не стерилизована, фото и в пиар, по стандартной схеме. Или Вы куратора ищите? п.с. а клык может и молодое животное сломать...наш чудик в восемь месяцев где-то раздобыл деревянную прищепку и жевал ее..пока не сломал клык. п.с. а колтуны где-нить имеются? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryunk Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Колтуны на пузике, короче в междуножье по всей её длине. Дала мне вычесать две штуки... чему я была крайне удивлена. Вжималась в колени и слезать не собиралась. Очень ъхорошая! нам очень нужен куратор и передержка! Я договорилась только на 3 дня с Алисой. И то это денег будет стоить. ((( как с лотком пока не знаю. Она кушать стала только на второй день к вечеру. Не какала. Сегодня ей почистила ухи. на клеща не похоже. коричневый налет. почистила без проблем! и к вычесыванию приучена! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 А есть на примете передержка? Давайте собирать деньги. Если передержка будет в Москве, то сделаю фото для пиара (бесплатно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryunk Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 А есть на примете передержка? Давайте собирать деньги. Если передержка будет в Москве, то сделаю фото для пиара (бесплатно) Очень бы хотелось. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Что хотелось? Давайте уже что нибудь предпринимать, ведь три дня когда закончатся? И куда потом кошечку? Вы обзвонили передержки? Есть ли у кого места? Если найдется местечко, сможете привезти кошечку в Москву? А то нет конкретных действий чтобы просить помощи. А! Только почитала внимательней...Вы куратора ищите? Завтра спрошу местечко, если дадут добро, то помогу кошечке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryunk Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Что хотелось? Давайте уже что нибудь предпринимать, ведь три дня когда закончатся? И куда потом кошечку? Вы обзвонили передержки? Есть ли у кого места? Если найдется местечко, сможете привезти кошечку в Москву? А то нет конкретных действий чтобы просить помощи. А! Только почитала внимательней...Вы куратора ищите? Завтра спрошу местечко, если дадут добро, то помогу кошечке. Все дело в том, что я практически ничего не могу сделать для нее. Куратор нужен, передержка, все нужно. У меня ничего для нее вообще нет, кроме желания помочь. можете убить, но пройти мимо не смогла. Может кто-то сразу себе возьмет красоту такую? Передержка - это здорово, но какая передержка возьмет без куратора? Обзванивать всех.... Ох... с определенного времени не доверяю незнакомым передержкам. Закинула эту темку всем, кому могла. Ответа пока нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Понятно..бывает такое что помочь не можешь сам..., но если я завтра договорюсь с передержкой, нашей форумской, где я всегда держу кошек, то сможете посодействовать доставить кошечку в Москву? Это будет Юго-Восток (живу тут и передержку буду искать тоже тут) или и машину нужно будет искать? А если кто согласиться, то уже по умолчанию буду куратором, ничего в этом страшного нет, правда денег тоже нет Кошечка очень похожа на моего котика, он уже умер давно, 20 лет назад еще, но моська один в один. Хочу помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryunk Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Понятно..бывает такое что помочь не можешь сам..., но если я завтра договорюсь с передержкой, нашей форумской, где я всегда держу кошек, то сможете посодействовать доставить кошечку в Москву? Это будет Юго-Восток (живу тут и передержку буду искать тоже тут) или и машину нужно будет искать? А если кто согласиться, то уже по умолчанию буду куратором, ничего в этом страшного нет, правда денег тоже нет Кошечка очень похожа на моего котика, он уже умер давно, 20 лет назад еще, но моська один в один. Хочу помочь. Спасибо Вам огромное! Я в Москву поеду в пятницу. если сможете перехватить, будет замечательно!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Позвонила на передержку. Нас возьмет Irina72, тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=210270&hl= В пятницу готова принять Алису. Буду куратором. Прошу финансовой помощи пожалуйста. А как с темкой поступить? Мне новую открывать со сслыкой на эту? А то я люблю в первом посте все писать и отражать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Открывайте новую. Только всем, кто писал здесь, киньте ссылку в личку. С некоторых пор обожаю персов - это самые нежные создания в Мире! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения