Michaelka Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Изъяли у попрошаек собаку, писающую кровью. Овчарка Сара пролечилась в ветклинике Бэмби и находится на передержке у Лены в п. Восточный требуются фин.кураторы, сокураторы и помощь с пиаром! http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry9097881 - ФИН.ОТЧЕТ ПО ТЕМЕ! qiwi-кошелек 79168540728 есть карта рсб, номер в личку 8.06 собака на данный момент находится со мной в Подмосковье, общее состояние удовлетворительное, кушает, пьет, писает по-прежнему с кровью. Завтра она едет в ветклинику в стационар, сдавать анализы, смотреться у врача и лечиться 9.06 собака Сара в стационаре ветклиники Бэмби, прописаны уколы: антибиотик, кровоостанавливающее, сыворотка. Назначено узи и анализ мочи. Сданы анализы на вирусы: аденовирус, энтерит и чумка. Сара за два дня, что провела с нами, выглядит намного лучше 10.06 - в Бэмби Саре сделали УЗИ, почки в норме, мочевой пузырь с осадком, желчный пузырь с осадком, печень вызывает вопросы. Взят анализ мочи, а также биохимия (1300р.) Результаты анализов на вирусы отрицательные. Саре нужна передержка. Помогите нам пожалуйста! :help: 11.06 - Вот так. Сара прошла весь ужас с попрошайками, сдала все анализы, лечится, хорошо себя чувствует и с удовольствием будет любить нового терпеливого и заботливого хозяина. Мы даже нашли передержку, пока хозяин не объявился. Но помочь нам некому 12.06 - есть передержка, есть человек, который будет заниматься с Сарой коррекцией поведения. Но нет денег на передержку. Нам очень нужны средства на передержку, хотя бы 3 000 :help: Нужен корм специальный для собак с проблемными почками Ниже приведен чек из ветклиники за 9-10 числа. Средства принимаются на qiwi-счет 79168540728 (т.к. от яндекса я постоянно забываю пароли, счета сейчас там не имею, СБ-карты нет) 13.06 - передержка отказалась ввиду того, что Сару надо колоть ( НО! Нас возьмет другая, отличная передержка по рекомендации. И завтра Сару готовы принять! У нас долг за пребывание в стационаре 2 тысячи рублей. Помогите накопить на передержку. 7500 с кормом и реабилитацией в месяц. 14.06 - сегодня Сара из стационара ветклиники Бэмби перевезена на передержку к Лене в пос. Восточный (по рекомендации Marina_O и Dandelion) не погашен долг в ветклинике, Лене оставила 1250 рублей из 7500 (за передержку + корм и лечение), 643 рубля потрачено на лекарства( 17.06 - Сара на передержке у Лены пос. Восточный. В плане финансов с 14-го числа ничего не менялось. До 18-го включительно передержка оплачена. Также нужна помощь с пиаром (ну вот не умею я собак пиарить) 18.06 - Сара на передержке. Сегодня Лена (передержка) купила каниквантел и профендер в счет аванса (19-го обещала деньги перевести). Но с 19-го числа у нас нет денег на передержку. Средства, которые я получила сегодня (1000 рублей) пойдут на оплату глистогонки и средств от блох и клещей. 17.06 перенесно в Скорую на 3 дня 19.06 Сара на передержке,в теме МИНУС 6250р. Долг растет с каждым днем((( 20.06 Сара на передержке,в теме МИНУС. Долг растет с каждым днем(((Нужны финансы на лечение и передержку. Очень нужны финкураторы!!! 21.06 Сара на передержке в пос. Восточный до 14 июля включительно. Передержка оплачена только до 26 июня. Нужны средства. Нужен финкуратор. Нужна помощь для пиара! 23.06 Требуется сокуратор по 15 июля. 26.06 Сара на передержке на речном. Требуется сокуратор по 15 июля. И новые средства на анализы. Требуются средства на стерилизацию. С каждым днем Сара все ближе и ближе к тому, чтобы обрести свой постоянный дом, и сейчас, на середине ее пути нельзя вот так все бросить. 15.07 Передержка Сары оплачена до 26 июля. Но срок уже подходит к концу, Сару так и не стерилизовали, не на что. Нужны средства, помощь в пиаре и дальнейшая оплата передержки!!! 16.07 Для дальнейшей пиаризации и пристройства Сары надежно в хорошие ручки требуется стерилизация, и дальнейшая оплата передержки. А перед стерилизацией понадобится сдавать анализы, это минимум 3000 руб.Стерилизация-8000...передержка-4500, если понадобится послеоперационный стационар 1000 руб в сутки... требуются финансы! 17.07 первые деньги на анализы 3200 рублей, и то ... из мемориала умершего котенка 18.07 есть возможность сдать анализы, но нет денег на стерилизацию и оплату передержки 16.07 перенесено в Скорую для сбора финансов на стерилизацию, анализы 19.07 активный сбор средств Саре на анализы и стерилизацию 20.07 есть средства на передержку, нужны средства на анализы и стерилизацию, не позволим Саре задерживаться на передержке, 21.07 увы, я как куратор, не справляюсь с молодой взбалмошной особой. И во вторник (23-го июля) Сара будет передана в руки представителя овчар-команды. Сарочку нужно воспитывать, ей нужно заниматься. Но нам по-прежнему нужны средства, чтобы Саре оплатили стерилизацию. Ведь собранные на дальнейшую передержку средства (4500 рублей) будут переданы на анализы и корм. 23.07 Сара перевезена на квартирную передержку к представителю овчар-команды, вымыта, обласкана, обнаружено клеймо! Изменено 23 июля, 2013 пользователем Michaelka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 в норме никакой крови в моче быть не может, неважно, течка или нет. если моча бурая, и собака вялая - это может быть пироплазмоз, срочно нужно бежать в клинику на капельницы. если кровь сгустками - могут быть проблемы с почками, или последствия травмы (били). желательно фото собаки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша&@ Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Максимум, сутки можем передержать за городом. А что будет после суток? Собаку в таком состоянии отпускать абы куда нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монча Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 что за собака? фото можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michaelka Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 cs417218.vk.me/v417218211/4b8d/JoFdPgYqhWo.jpg - фото по ссылке, я с ней сейчас на улице А что будет после суток? Собаку в таком состоянии отпускать абы куда нельзя. исключено, собу никто на улице не оставит. планирую в инфекционку на цюрупы, там же и посмотрят, и анализы возьмут. нужны будут средства и помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Овчарка или близкий метис. Клейма нет? А что у нее с ухом, Сонь? Если пирика нет, зачем ей стационар Бемби, бешенные бабки первые дни(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 похоже, овчарка...клеймо посмотрите пожалуйста - уши, пах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Может, в овчар-команду стукнуть, вдруг знают про нее, ну или передержку посоветуют. И в заголовке породу обозначить, НО (?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michaelka Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Овчарка или близкий метис. Клейма нет? А что у нее с ухом, Сонь? Если пирика нет, зачем ей стационар Бемби, бешенные бабки первые дни(( одно ухо висит, повреждений вроде никаких нет. очень боится мужчин. метис овчарки. спина седая. сейчас кушает консервы. Может, в овчар-команду стукнуть, вдруг знают про нее, ну или передержку посоветуют. И в заголовке породу обозначить, НО (?) овчар-команда на форуме? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 одно ухо висит, повреждений вроде никаких нет. очень боится мужчин. метис овчарки. спина седая. сейчас кушает консервы. овчар-команда на форуме? На форуме тоже есть, вообще их две, у обеих завал, но можно просто позвонить Сончик или Juliap, чтоб глянули. В ухе могут быть внутри проблемы, хотя, может, просто не встало... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sher06 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 но можно просто позвонить Сончик или Juliap, чтоб глянули. Девочки! Кинула к нам на форум для ознакомления.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
елена4 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Только недавно была тема о пропавшей овчарке с одним стоячим ухом( пошла искать тему) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сончик Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 а стоя в профиль фото сделать не получится? Хорошо бы на фоне человека... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michaelka Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 http://cs417218.vk.me/v417218211/4bb5/KB8AiOFSRPo.jpg в профил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toria Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Только недавно была тема о пропавшей овчарке с одним стоячим ухом( пошла искать тему) Тот мальчик нашелся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michaelka Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 клейма нет, это метис. Чувствует себя как минимум неплохо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сончик Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 клейма нет, это метис. отсутствие клейма еще не говорит о метиснутости. Может быть просто народного разведения овчарка. К сожалению, я по этим фотографиям точно не могу сказать ничего. Вся в растерянности. Вроде овчарка, но что-то не так. Такие ракурсы на фото неудачные.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michaelka Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сончик Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 отлично. Последние две фотки поинформативнее. Я вижу овчарку. Да еще и очень молодую... ооох... у нас полный завал. Сегодня выяснить, найдется ли хоть одно место не получится, скорее всего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Мне тоже на предпоследней показалась молоденькой Но в данном случае, самое срочное выяснить, что там с кровотечением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michaelka Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Пока нет анализов, можем сдать только в инфекционный стационар типа клиники Бемби до результатов анализов. Но цены 1000 рублей в сутки + анализы и залог (залог там раньше никогда не брали , это я только что позвонила узнала, причем, в приемной меня сразу обрадовали - готовьте сразу тысяч 15 :angry: - последний раз там же за двух щенков заплатила 12-14 тысяч вместе с анализами за 4 дня проживания) А если результаты анализов будут неважнецкие? Есть варианты, как еще можно поступить в подобной ситуации? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сончик Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Пока нет анализов, можем сдать только в инфекционный стационар типа клиники Бемби до результатов анализов. Но цены 1000 рублей в сутки + анализы и залог (залог там раньше никогда не брали , это я только что позвонила узнала, причем, в приемной меня сразу обрадовали - готовьте сразу тысяч 15 :angry: - последний раз там же за двух щенков заплатила 12-14 тысяч вместе с анализами за 4 дня проживания) А если результаты анализов будут неважнецкие? Есть варианты, как еще можно поступить в подобной ситуации? я не ошиблась - Вы писали, что сутки у себя сможете подержать? Может быть понаблюдаете за состоянием как раз в эти сутки? очень сложно что-то придумать поздно вечером, да еще и после рабочей недели.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michaelka Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 я не ошиблась - Вы писали, что сутки у себя сможете подержать? Может быть понаблюдаете за состоянием как раз в эти сутки? очень сложно что-то придумать поздно вечером, да еще и после рабочей недели.... да, сегодня мы ее покормили консервами, выгуляли, она вела себя очень спокойно, но периодами передними лапами пыталась на меня взобраться. Команд она не знает, гулять на поводке не умеет, немного с ней поиграли, настроение у нее приподнялось. Сейчас она спит в моей большой машине (т.к. живу с родителями, а они по поводу живности очень скандальны, собу выгонят), завтра утром на сутки я еду за город, сейчас решаю, брать ли ее туда с собой, или отвезти в стационар (как будет лучше?). В Подмосковье я курирую беременных кошек, живущих у одной старенькой женщины, поэтому каждую неделю туда езжу с провизией и проверкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сончик Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 да, сегодня мы ее покормили консервами, выгуляли, она вела себя очень спокойно, но периодами передними лапами пыталась на меня взобраться. Команд она не знает, гулять на поводке не умеет, немного с ней поиграли, настроение у нее приподнялось. Сейчас она спит в моей большой машине (т.к. живу с родителями, а они по поводу живности очень скандальны, собу выгонят), завтра утром на сутки я еду за город, сейчас решаю, брать ли ее туда с собой, или отвезти в стационар (как будет лучше?). В Подмосковье я курирую беременных кошек, живущих у одной старенькой женщины, поэтому каждую неделю туда езжу с провизией и проверкой. не надо в стационар. Да еще в Бемби... ела хорошо, с аппетитом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michaelka Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 не надо в стационар. Да еще в Бемби... ела хорошо, с аппетитом? аппетит был, поела с удовольствием, но немного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти