smeshik Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Увидела двоих несчастных в "Животных без куратора", посмотрела и закрыла, т.к. на руках и полном кураторстве, в т.к. финансовом непристраиваемая собака (тема в подписи, тема в Архиве а собака со мной). Но потом не смогла не вернуться к ним. Два белых котёнка примерно 2 месяца. Едят сами. живут в подъезде, вечно залезают куда-то. Нужно пристройство. http://vk.com/id16300894 Связалась с девушкой вконтакте, сегодня привезет. Теоретически обе девочки, что будет практически, посмотрим. UPD Девочка, одна, вторую забрали из подъезда (со слов консьержки) Очень нужны финкураторы на оплату передержки, по 150р за нос в день, это 4500 в месяц. 06.06.2013 Пока непонятно что по здоровью. Нас берет на карантин передержка Kerastase. Была предложена помощь: Есть возможность выделить по 1000р на котенка. Никто не хочет заняться? ????? Ура, есть на что сдавать анализы! Визуально здорова, взяли экспресс анализ на панлейкопению (600р). Дефка бывшедомашняя, лоток опознан сразу. Сидим в карантине. Теперь мы Белка Фото ужасные, батарейка на телефоне садилась, не вытянул резкость Любопытствуем: Приход от mamanata 1000р! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smeshik Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Передержка дорогая конечно, может кто-то сможет взять на карантин за корм и наполнитель? Или хотя бы подешевле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lost_010780 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 У меня пиарится такой котенок) хотите буду лишние ручки вам отправлять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Люди, помогите, это ж неподъемная сумма для одного человека!!! Неужели ни у кого нет возможности приютить двух белоснежных комочков за меньшую сумму??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smeshik Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 У меня пиарится такой котенок) хотите буду лишние ручки вам отправлять? Очень хочу сейчас бы ЕГО/ЕЕ дождаться, девушка сказала что одного забрали из подъезда (со слов консьержки), надеюсь котенок будет здоров и сможем быстро пристроить. Девушку из контакта жду уже 1,5 часа у метро рядом с передержкой, сама она едет уже 3 часа, бедный котенок!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lost_010780 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Очень хочу сейчас бы ЕГО/ЕЕ дождаться, девушка сказала что одного забрали из подъезда (со слов консьержки), надеюсь котенок будет здоров и сможем быстро пристроить. Девушку из контакта жду уже 1,5 часа у метро рядом с передержкой, сама она едет уже 3 часа, бедный котенок!!!!! Напишите мне в личку ваш тел. буду переадресовывать ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ого, а почему тема то в котятах??? у малыша еще ни копейки за душой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smeshik Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Вобщем за три часа дороги Белка измучилась, изоралась. Спасибо огромное Татьяне что привезла в Москву. Визуально здорова, экспресс тест на панлейкопению не показал заболевания. Малышня недоверчива, в стрессе, но бывшедомашняя. Лоток опознала сразу (пописала), посмотрим что будет дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Куда денежку перечислить?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Куда денежку перечислить?) ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smeshik Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ??? У меня у карточки срок действия закончился, завтра ее обменяю и напишу вам в личку. Карточка Сб же удобно будет? ого, а почему тема то в котятах??? у малыша еще ни копейки за душой... Попрошусь в скорую.... Была сегодня у зверушки Привезла блохононку, обработали. Скучно малявке там одной в боксе, мяукает почти постоянно и изображает из себя человека-паука, висит под потолком бокса на одной лапе. Кстати с туалетом вроде все неплохо. Писаем и какаем в лоток (древесный наполнитель). В понедельник помоем и еще раз обработаем от блох. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 У меня у карточки срок действия закончился, завтра ее обменяю и напишу вам в личку. Карточка Сб же удобно будет? Попрошусь в скорую.... Была сегодня у зверушки Привезла блохононку, обработали. Скучно малявке там одной в боксе, мяукает почти постоянно и изображает из себя человека-паука, висит под потолком бокса на одной лапе. Кстати с туалетом вроде все неплохо. Писаем и какаем в лоток (древесный наполнитель). В понедельник помоем и еще раз обработаем от блох. Могу еще на Як если есть Помыть можно шампунем от блох и достаточно а то как бы не было интонсикации А глистогонить чем собираетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DianaCh Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Какой милый котейка! Я думаю засидеться не должен такой очаровашка, главное красивые пиарные фотки. Я сейчас полазию поищу фотографов из того района, а завтра пообзваниваю и попробую договориться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DianaCh Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Создала темку в помощниках http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=234335 сижу пока обзваниваю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smeshik Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Могу еще на Як если есть Помыть можно шампунем от блох и достаточно а то как бы не было интонсикации А глистогонить чем собираетесь? Празицидом, сделаем сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DianaCh Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 предварительная договоренность на среду, фотограф ELENA R, СКАЗАЛА В ПРЕДЕЛАХ 500 РУБ. Маш, можешь дать контактный телн пердедержки? Или узнать во ск-ко могут принять фотографа. Я девочкам показала твои чудесные браслеты шамбала по 300 ру., хотят заказать 3 шт! 1000 за 3 браслетика у меня, я уже собрала с них =0) ее как раз можно пустить на фото и оставшееся на передержку =0) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Как котейка? Фотосессия состоялась?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DianaCh Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Как котейка? Фотосессия состоялась?) Неа, котейку не успели помыть и передержка не могла приянть в среду. Я дала Маше телефон фотографа Елены, чтоб они на прямую договорились, а не через 3 руки, так будет значительно проще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Как она перенесла глистогонку? Сегодня перечислила на СБ обещанную тысячу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Как она перенесла глистогонку? Сегодня перечислила на СБ обещанную тысячу отпишитесь, пожалуйста, денежка дошла? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smeshik Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 отпишитесь, пожалуйста, денежка дошла? Я чуть попозже проверю карточку, наверное и тему финансирования нужно завести? Перенесла хорошо. Была у нее в среду, помыли завтра должен фотограф приехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Можно просто в первом посте указать приход/расход Будем ждать фоточек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DianaCh Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Маш, фото отличные =0) Девочки, поробую выложить сегодня-завтра, на работе радикал заблокирован((( На неделе тогда начну раскидывать его. Маш, на твой телн пиарить будем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DianaCh Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DianaCh Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Чей то никто нас не комментит ))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти