Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Серебристого пуделя привязали к дереву с запиской: "умерла бабушка, нам не нужен"

Рекомендуемые сообщения

Его нашли в Вешняках с запиской. А он, испуганный, сидел и дрожал. И в его глазах читался только один вопрос: "ЗА ЧТО???" Маленький серебристый пудель, рост 34 см, вес 4,6 кг. Примерно 5 лет. Оказался очень ласковым и доброжелательным песиком. Назвала его Арчиком. с моими собаками и кошками - вполне миролюбивый. Но , к сожалению, его нельзя сразу в пиар, т.к. оказались проблемы по поведению и по здоровью.

Кроме курицы ни хотел ничего есть! А также не приучен к улице- ВСЕ дела делает дома. Ну как такого пристраивать? кроме того на хвосте оказалась "бяка", которую надо удалять. Немного подтекают глаза и запущенные черные уши. Уши и глаза лечу - уже лучше.

Решено совместить операцию на хвосте, кастрацию и чистку зубов (на зубах камни-ужас!)

Денег на операцию у меня совсем нет. Недавно пыталась спасти кота-бобтейла, подобранного на улице, определила в стационар, К сожалению спасти не удалось, котик умер. А я до сих пор рассчитываюсь с долгами за стационар и лекарства. А на операцию требуется примерно 15-16 тысяч рублей. Записала Арчика на операцию в Идеал в Мытищах(там подешевле и врачи хорошие).

e3594fa1d9bba1d1e38db2675d647b08bc7bf1153131452.jpg9438fb19fc8111c2f9973b8cfd1fbc41bc7bf1153131553.jpg-таким Арчик стал после "приведения его в порядок"

a0c2273343b8338630d139d460cee94ebc7bf1153131785.jpg-такие больные уши, кот.приходится лечить

1e18d5c730926d2bdc313e4813c7b587bc7bf1153131928.jpg-а это "бяка"-ее надо удалить

Очень прошу помощи на операцию!

Куратором / передержка - iva123.

Сокуратор - tigris

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=234137

Реквизиты для перечисления помощи

Карта СБ ...0382 в личку

07 июня -на карту от пудель-команды пришло 5000 руб + 1550 руб от tigris + 1500 руб от dinesman + 2000 руб от Tatiana K + 1000 Lorik + 2250 Bruno+Mom + Совенок

08 июня - проведена операция, осталось только отчитаться по финансам

09 июня - Арчик чувствует себя хорошо. постараюсь выложить чеки с фото. тему финансирования поправила

Всем помогавшим!

Так как у меня оказался баланс положительным, предлагаю оставшиеся деньги перевести в фонд помощи команды пуделей.(так как львиная доля помощи получена от команды!) Или прошу прислать в личку свои реквизиты, чтобы я могла перевести вам излишек, пропорционально вашей помощи. Какие еще есть предложения?

Изменено пользователем Iva123
не забываем ставить галочку "отредактировано"

От пудель команды на операцию Арчика выделено 5000 руб.

К сожалению, даже такая сумма не спасет ситуацию ! Нужно 15000 !!!

Очень просим! Помогите Арчику собрать денег на операцию! Ведь осталось до операции всего ДВА дня!!! :help:

---------------

У Арчика, как у почтальона Печкина... "Я, может, только жить начинаю: в хорошие руки попал! "

-----------------

Ирин, наверно, нужно в названии темы указать, что до операции два дня или написать операция 8 июня нужно собрать10000 руб

Девочки, а где планируется операция и у кого?

Что-то сумма :blink::blush:

У нас такую же операцию тоже совмещали, правда с операцией не кастрация ,а с заворот век. Делали в Беланте. За глазки 5000 + за хвостик 2500.(за всё про всё с капельницами)

Но собачка была раз в десять побольше. Канарский дог. Ну и зубки в качестве бонуса были))))

А на операцию требуется примерно 15-16 тысяч рублей. Записала Арчика на операцию в Идеал в Мытищах(там подешевле и врачи хорошие).

Где делают я в теме нашла..Ох, и нифига себе "подешевле" :blink:

А можно увидеть какие-то бумаги из клиники (от врача) - какая планируется операция? (сколько стоит кастрация тут все знают)

А можно увидеть какие-то бумаги из клиники (от врача) - какая планируется операция? (сколько стоит кастрация тут все знают)

Ну да, нам ротвака на днях кастрировали,операцию на глазу делали+зубы почистили за 7500р,это все с наркозом,капельницей и лекарствами.Я думаю надо к другим врачам обращаться

По всем ценам звонила и узнавала Ирина. Уверена, что она не лукавит... В операцию входит кастрация, ампутация хвоста , чистка и удаление зубов. Плюс гистология и сутки стационара, тк по объему операция большая для 4,5 кг собаки, поэтому нужны капельницы . Вот как то так.

Знаю, что она обзвонила не одну клинику...

По всем ценам звонила и узнавала Ирина. Уверена, что она не лукавит... В операцию входит кастрация, ампутация хвоста , чистка и удаление зубов. Плюс гистология и сутки стационара, тк по объему операция большая для 4,5 кг собаки, поэтому нужны капельницы . Вот как то так.

Знаю, что она обзвонила не одну клинику...

Может, имеет смысл обратиться в любую другую клинику? Цена ВЕЗДЕ на порядок ниже будет, чем в этой "дешевой".

Я же написала, что канарский дог (т.е. 40 с плюсом кг!) стоил " ДВА глаза (заворот) + шишак на хвосте + зубы +капельницы естественно (ушли мы сами, весело помахивая хвостиком)....7500. И капались мы не час и не два и не три....

Ни по длительности наркоза, ни по трудоемкости глаза и кастрацию даже сравнивать не надо...

А по поводу гистологии... ну уж и не знаю... это если совсем делать нечего (извините). Речь о шишке идет, правильно?

Так вот, гистология, это ещё от 800 до 1500(если очень захотеть) руб .

Стационар на сутки. Собачка весит 4,5 кг. Т.е. речь идет от 500 до 800 руб . Ну никак не больше.

Вот для примера (сама там не была, но цена примерно везде такая):

http://www.darvinvet.ru/hotel/stoimost_uslug/

http://www.bembivet.ru/prices.html

Вот и получается. что кастрация (3000 - потолок!) + хвостик + зубки ... Все под одним наркозом. + Капельницы (а это у всех входит уже в стоимость и стационар тут не причем) + гистология (зачем???) + стационар.

Больше 7 000 (думаю, что меньше) ну никак, даже если очень расстараться. :blush:

Ну да, нам ротвака на днях кастрировали,операцию на глазу делали+зубы почистили за 7500р,это все с наркозом,капельницей и лекарствами.Я думаю надо к другим врачам обращаться

+100. Развод какой-то в теме от "дешевой" клиники... :(

Сколько весит ротвак и сколько он съедает наркоза (а это одна из основных составляющих стоимости) и потом сколько требуется медикаментов для приведения его в чувства... Никакой пудель не сопоставим по цене.

От пудель команды на операцию Арчика выделено 5000 руб.

К сожалению, даже такая сумма не спасет ситуацию ! Нужно 15000 !!!

Очень просим! Помогите Арчику собрать денег на операцию! Ведь осталось до операции всего ДВА дня!!! :help:

---------------

У Арчика, как у почтальона Печкина... "Я, может, только жить начинаю: в хорошие руки попал! "

Пришлите мне на Арчика номер карты на 500 руб. Мне уже кто-то писал в личку, просил помочь для него, я ответила, но видно пропало сообщение. Я лично уже два дня вообще извещений не получаю с ПиКа. Правда, может только парень жить начинает. Все-таки пудель - собака не для бабушки, уход сложноват и дороговат. Ну а про наследничков речь вообще молчит.

Пришлите мне на Арчика номер карты на 500 руб. Мне уже кто-то писал в личку, просил помочь для него, я ответила, но видно пропало сообщение. Я лично уже два дня вообще извещений не получаю с ПиКа. Правда, может только парень жить начинает. Все-таки пудель - собака не для бабушки, уход сложноват и дороговат. Ну а про наследничков речь вообще молчит.

Такие "бяки" на хвостах у пуделей и не только вылезают при неправльном купировании и живут они с ними долго и счасливо( у меня пуделиха до 18 лет дожила )

Все-таки пудель - собака не для бабушки, уход сложноват и дороговат.

Что-то в теме происходит... непонятное.

У моих родителей пудель, у бабушки - два пуделя.

И чем же так дорого и сложно? Для бабусек - самое оно! О какой дороговизне идет речь????

Четыре правила:

1. сахар, конфетки, печенюшки, колбаску - все это подальше (глазки в порядке, шерстка тоже)

2. раз в 2-3 недели, под любимый сериал, маникюрными ножницами делаем "тапочки" (особенно зимой, что бы не мокли) и мордочку. Остальное - по вкусу и желанию.

3. Через день (лучше каждый, если не лень), под любимый сериал, чешем специальной щеточкой (не дорого стоит).

4. Сквозняки ни-ни (что бы с ушами не бегать)

И все.

Если озадачиваться выставками - тогда - ДА, дорого. Грумер дорого и всякие примочки для придания "вида". И хендлер тоже дорого))))

Порода без подшерстка, если не лентяйничать и чесать -никаких проблем. И в доме чистота - шерсти вообще нет.

Такие "бяки" на хвостах у пуделей и не только вылезают при неправльном купировании и живут они с ними долго и счасливо( у меня пуделиха до 18 лет дожила )

+100.

Вот и я не пойму - чем она("бяка") пуделю мешает?????.. Ну, хозяин барин, тут если глаз коробит - то надо.)) Пуделю точно не мешает и жизнь не портит.

А с гистологией - явный перебор!

Я бы к этой "бяке" вообще не докапывалась и не заморачивалась, а больше внимания ушам уделила. Они у пуделей - больное место (если на сквозняках валяется). Шерстку от туда удалить надо, промыть-прочистить и обработать. Капельки по назначению.

Уши еще побаливают у пуделей, когда кормят песика со стола всем, что он просит, но что категорически ему нельзя! Собачки - долгожители, уход ерундовый, если не запускать и усе!

Какие проблемы по здоровью (кроме ушей и "бяки" на хвосте) я тоже не поняла. И как эти проблемы решит кастрация и зачем она вообще вот так срочно понадобилась - тоже не понятно. Совсем непонятно.

К улице не приучен? Надо приучать. Ликвидация фаберже сама по себе ещё никого к улице не приучила. :blush:

У многих ленивых пудулеводов (если это не королевский пудель) собачки чудесно делают дела на пеленочки. И даже спаники у некоторых ленивых тоже на пеленочки порой прудявят, а это не 4,5кг живого веса :P

Девочки, зубки может и надо конечно, ну а остальное....., лечите ушки, правильно кормите, приучайте к улице (если надо). Удачного пиара и лучших ручек! :gift:

(остальное все - какой-то развод клиникой на деньги)

Какие проблемы по здоровью (кроме ушей и "бяки" на хвосте) я тоже не поняла. И как эти проблемы решит кастрация и зачем она вообще вот так срочно понадобилась - тоже не понятно. Совсем непонятно.

К улице не приучен? Надо приучать. Ликвидация фаберже сама по себе ещё никого к улице не приучила. :blush:

У многих ленивых пудулеводов (если это не королевский пудель) собачки чудесно делают дела на пеленочки. И даже спаники у некоторых ленивых тоже на пеленочки порой прудявят, а это не 4,5кг живого веса :P

Девочки, зубки может и надо конечно, ну а остальное....., лечите ушки, правильно кормите, приучайте к улице (если надо). Удачного пиара и лучших ручек! :gift:

(остальное все - какой-то развод клиникой на деньги)

Дорогая Феофания!

Не знаю у кого Вы смогли выполнить пластику век у собаки с такой массой за 7500?? Если врач приезжал к Вам домой ..и то не может быть плюс еще шишка на хвосте Вы говорите?? Может у Вашей собаки жировик удаляли? Здесь опухоль, которая уже зацепилась за собаку, а не в толще кожи сидит..Кроме того, в каком году вы оперировали своего питомца по таким ценам?? Все это крайне сомнительно и совсем никак не получается по деньгам: возможно вашей собаке не ампутировали хвост..

-кастрация сейчас проходит без ликвидации "фаберже"(как вы выразились): удаляются железы...

Про ленивых пуделеводов-это шутка??))))))))))))

Самые трудоемкая в содержании порода-как раз пудель!))ЕЕ не держат лентяи, уж поверьте на слово, а если практически: то не смогли бы вы, Феофания, передержать в качестве помощи нашу новую собаку из Коломны еще не приехавшую по причине отсутствия передержки?? Команда оплатит Вам передержку! Пожалуйста, помогите! Это будет всего навсего лишь ваша практическая помощь в дополнение к теоретической помощи, а все вместе- бесценно!

Что касается Арчи: мы не знаем как он жил-идет обследование, получены первые анализы.

Ириша! А ты не смогла бы сюда выложить сканы анализов?

Как там вообще результаты?

В клиниках любая операция с применением наркоза расчитывается от 7500 руб-за одну манипуляцию для собак до 10 кг., если к этому добавляется что-то еще в один и тот же наркоз, то существует прейскурант цен, вычитается только стоимость наркоза, за который платишь единожды.

Я дам 1000,

(может Феофания подкинет из сострадания..)

Люди! Пожалуйста, помогите, в эту субботу с утра записан на операцию Арчик:

- удаление опухоли связано с ампутацией части хвоста,

-кастрация( собака метит очень...просто не устроить его при такой активности)

-удаление 2-коренных зубов точно-гнилые, ну и чистка остальных.

Ирина передние зубы практически сама все камни сняла; в глубине-никак-не дается..

Не хватает: 7000 рублей.

Квитанцию покажите? Мне не верится! :)

Обязательно чеки все будут по оплате расположены здесь , в теме!

Спасибо! :gift:

У Арчика некупированный хвост!

Вам повезло! А почему не удаляли у своей собаки?

Неужели не было страшно за нее?

Что-то в теме происходит... непонятное....

Ну, наконец, Вы заметили!

Тема открыта для поиска финансовой помощи на операцию подобранному на улице пуделю!

Операция в эту субботу!

Вы даете нам рекомендации по содержанию и уходу за пуделем!

Мы благодарны!

Так же благодарны всем , кто поделился своим опытом по длительному содержанию пуделей с опухолями, объяснил природу их возникновения из своего опыта содержания этой породы!

Я только что поговорила со своим врачем в Первомайской ветеренарной клинике. Отличный хирург. За все про все - 4000 рублей. Вот только гистологию не уточнила цену. Ну, пусть еще 1000 рублей. если вас цена устраивает, то могу договориься на это воскресенье. Врач сам будет работать и возьмется сам за операцию. Если что. пишите в личку.

Очень прошу помочь! С такой опухолью на хвосте я не смогу Арчика пристроить!

такие "опухоли-бяки" это обычные липомы, выщелущиваются элементарно без наркоза и даже без обезболивания и прижигаются. Хотя новокаинчика можно вколоть.

Дамы, цена за пуделя и правда неадекватная, мне пару лет назад в Белом Клыке боксерку пожилую оперировали, удаляли 4 подобных опухоли, плюс удаление опухолей (эпулисов) на деснах, чистка зубного камня и что-то еще помелочи + дорогой наркоз (он по-моему половину по стоимости из общей суммы был)т.к. собака пожилая, были опасения + полдня кажется в стационаре.

Все вместе стоило 17 тыс с копейками, и это БК и боксер весом под 30 кг!!

И опухоли были больше размером, уже кровили и лопались.

а главное для чего все эти операции? Наличие его фаберже угрожают чьей-то жизни или здоровью? У него настолько бурная половая жизнь, что все суки во дворе беременны от него? Что такого срочного?

Дорогая Феофания!

Не знаю у кого Вы смогли выполнить пластику век у собаки с такой массой за 7500?? Если врач приезжал к Вам домой ..и то не может быть плюс еще шишка на хвосте Вы говорите?? Может у Вашей собаки жировик удаляли? Здесь опухоль, которая уже зацепилась за собаку, а не в толще кожи сидит..Кроме того, в каком году вы оперировали своего питомца по таким ценам?? Все это крайне сомнительно и совсем никак не получается по деньгам: возможно вашей собаке не ампутировали хвост..

Чем Вам так дорогА Феофания показалась - я не поняла,

А вот Вы реально "дорогая tigris"

Я написала, что операцию делала в Беланте, год назад. Врач Черноусова, хирург не помню, но могу посмотреть.

Хвост не удаляли. Никакой нужды небыло. Да и у пуделя никакой нужды нет.

Если Вам так нравится называть ЭТО опухолью, то от этого опухолью ЭТО не станет.

-кастрация сейчас проходит без ликвидации "фаберже"(как вы выразились): удаляются железы...

Как происходит кастрация и сколько стоит эта операция - я в курсе.

Про ленивых пуделеводов-это шутка??))))))))))))

Самые трудоемкая в содержании порода-как раз пудель!))ЕЕ не держат лентяи, уж поверьте на слово, а если практически: то не смогли бы вы, Феофания, передержать в качестве помощи нашу новую собаку из Коломны еще не приехавшую по причине отсутствия передержки?? Команда оплатит Вам передержку! Пожалуйста, помогите! Это будет всего навсего лишь ваша практическая помощь в дополнение к теоретической помощи, а все вместе- бесценно!

"ленивыми" я назвала тех, кому лень гулять и кто использует пеленку. У меня и левретки круглый год и только на улице дела делают.

А я передержка? Да ещё и платная? Вот неожиданность....

Ещё у меня канарский дог и две борзые. Хотите пуделя привезти? Везите. Собачку не жалко? Мне жалко.

Моя реальная помощь в данной теме тянет как минимум на 10 000 в плюсе. По мне - так очень даже ощутимо.

И ещё я реально помогла Вам в поиске ручек (ощутимо расширила круг), потому как сказки про "трудное и дорогое" содержание пуделя 4 кг веса - всего лишь сказки.

В клиниках любая операция с применением наркоза расчитывается от 7500 руб-за одну манипуляцию для собак до 10 кг., если к этому добавляется что-то еще в один и тот же наркоз, то существует прейскурант цен, вычитается только стоимость наркоза, за который платишь единожды.

(может Феофания подкинет из сострадания..)

А вот это вы для кого написали? Совсем для лохов??

Похоже, что развод в теме не от клиники... :blush:

И Феофания на такой развод точно не подкинет.

- удаление опухоли связано с ампутацией части хвоста,

-кастрация( собака метит очень...просто не устроить его при такой активности)

-удаление 2-коренных зубов точно-гнилые, ну и чистка остальных.

Ирина передние зубы практически сама все камни сняла; в глубине-никак-не дается..

Квитанцию покажите? Мне не верится! :)

Обязательно чеки все будут по оплате расположены здесь , в теме!

Купирование хвоста 1500руб. Если уж так хочется его отрезать. (зачем?)

http://www.belanta.ru/sterilizaciya-sobak/

Кастрация 3800

За зубы с нас 1500 обычно берут (если не бонусом идет)

а вот метит кобель на новом месте почти всегда. Первые две недели.

Квитанцию могу показать я (раз уж так не верится)

http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=6727803

Мне вот тоже уже ни одному Вашему слову в этой теме не верится начинает :(

Я только что поговорила со своим врачем в Первомайской ветеренарной клинике. Отличный хирург. За все про все - 4000 рублей. Вот только гистологию не уточнила цену. Ну, пусть еще 1000 рублей. если вас цена устраивает, то могу договориься на это воскресенье. Врач сам будет работать и возьмется сам за операцию. Если что. пишите в личку.

:gift:

дорогая (очень!) tigris, тут как бы все не первый день тусуются и собачек на своем веку держали-лечили-пристраивали много и разных.... :blush:

Девы,стоп!!! Без выяснения отношений,ладно?

Мы пользуемся услугами к-ки в Мытищах,там есть замечательный хирург,которому мы доверяем на все 100%.Он ничего лишнего не отрежет,для того что-бы денег заработать.На эту тему могу рассказать историю Бяшки,я д-ру вопила в 2ч.ночи,что за него молиться буду...оч.было за что!

По сумме:я не узнавала,сказать ничего не могу,но думаю,сумма по максимуму взята(на всяк случай).И если останутся деньги,то по-желанию финкураторов,будут возвращены им обратно или переведены в указанную ими тему.Все чеки,назначения и тд.мы,обычно,выкладываем в тему(как и все) и отчитываемся за каждую копейку.Мы все старожилы и претензий по-поводу того,что разводим на деньги к нам никогда не было,правда? Давайте уважать друг-друга! :rolleyes: Собаку отвезут в к-ку и доктор уже по-факту,решит,что "нуно" делать,от этого и будем плясать.А о бяке на хвосте и гистологии-у форумчанки Маша 87,пуделю удаляли ее и делали гистологию-а вот,что там было-я забыла напрочь,сорри... :( (я панически боюсь новообразований...причина,и не одна,есть,но это мое имхо).Тему мы открыли для сбора средств на операцию,а потому,если кто может-хочет помочь(или присоединиться к команде)-будем оч.благодарны!

ПС:я сейчас в БК наблюдаю 1свою той-теръерку(2кг) и Севку (йорк 4800):первичная конс.у Дубовицкой-1750(или 1700),а повторные 1500,хотя я регулярно езжу к ней с октября месяца.Тест на веторил:800+600+конс.Белинсона-каждые 2 недели.А в прошлом году у них же:кастрация той-теръера,весом 1200+удаление грыжи промежности- насчитали 12т.р.Еще и не оч.хотели браться за него,рекомендовали поискать к-ку с газовым наркозом...

Ладно, Свет!

Феофания, shag-80, Nuga, Оксана 1977, Klara, VAV и Лавика!

Спасибо за внимание к теме!

Выбор клиники одобрен пудель командой: Арчик поедет в Мытищи!

Тем более, что треть суммы предоставлена именно пудель командой!

Klara! Меня заинтересовало Ваше сообщение!

Не могли бы вы написать мне ф.и.о. хирурга первомайской ветклиники в личку, если можно и его сотовый!

Спасибо!

Мы пользуемся услугами к-ки в Мытищах,там есть замечательный хирург,которому мы доверяем на все 100%.

Это он Вам такое сказал:

В клиниках любая операция с применением наркоза расчитывается от 7500 руб-за одну манипуляцию для собак до 10 кг.,

Действительно, "замечательный" хирург. :blush:

Если так необходимо потратить 15000-16000, то причем здесь форум? Уж даже и не знаю - на кого рассчитаны посты tigris, совсем на лохов наверное... :(

Пуделю удачи! Она ему точно понадобится при таком подходе.

...

Квитанцию могу показать я (раз уж так не верится)

http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=6727803....

... мой вопрос относился к shag-80, потому что оперировали ротвака вчера...

но в вашу ссылку тоже заглянула:

Злата оперировалась в 2011 году и сумма была - 12000 рублей..

Это он Вам такое сказал..

Нет! Это говорят в каждой клинике при обзвоне и сравнении цен.

Например в БК: 20000руб.

Поделиться
  • Создать...