мasia Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 http://vk.com/sos_news?w=wall-34563239_16488 Форумчане, меня попросила открыть темку очень хороший человек, который не зарегистрирован на ПИКе, но зарегистрирован на Хвостах (сама девушка из Питера). Мне она помргала денежкой на одну нашу с сестрой подопечную. Мы с ней списываемся по имейл, и вот на имейл она прислала просьбу о размещение информации по ссылке. Ситация там аховая. Открытие темки на ПИКе - это еще одна надежда на помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мasia Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 к сожалению, вообще ни одного отклика...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 к сожалению, вообще ни одного отклика...... нужно в скорую, Оля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мasia Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 нужно в скорую, Оля. Люда, была темка в скорой. Я открывала как раз в скорой. даже не знаю, есть ли шансы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pa_awela Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Хотите, я попробую открыть вашу тему еще раз здесь, в "скорой"?! Я прочитала о Тане на ВсеХвосты. Собаку реально жаль и всех котов! Пёсу надо конечно перевозить либо в Моск, либо в Питер. Всех жаль, нет слов... очень переживаю за вас и за всех кого вы решили приютить, спасать-лечить... Спасибо Вам за неравнодушие! Снимаю шляпу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения