мариша мо Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Долго думала, открывать ли тему...решила..вдруг им повезет..Рядом с моим домом есть участок с недостроенными двумя домами..они продаются( на них висит баннер о продаже)..так вот, я часто гуляю мимо со своими собаками...и где то дней может 10 назад увидела там собаку...и три щенка, еще к ним подросток прибился, не знаю кто, девочка или мальчик.. Собаки диковатые..в руки не даются..мамка конечно далеко не убегает..но в метрах двух всегда...щенки такие же.. самые обычные..двое рыжих..один овчаристый...малышня конечно, как любая малышня очень славная.. Я их вот уже все это время хожу теперь два раза в день кормить..уже узнают, хвостами виляют...но близко все равно не подходят.. Меня успокаивало то, что хотя бы есть крыша над головой сейчас..и в дожди есть где укрыться..про зиму вообще не думаю(( Но вот позавчера пошла их вечером кормить...а они идут навстречу всем семейством посередине дороги...там машины гоняют вовсю...узнали меня, пошли за мной следом...но стало страшно за них.. фото чего то не сделала..видео только.. Если кто решиться им помочь..наверное это будет их шанс..Я сама только могу, что покормить.. Есть у самой на кураторстве ( наверное как у многих)..денег на своих то нет.. К тому жея в августе переезжаю жить в другой город, в связи с этим у меня даже за своих паника......... В общем если этим малышам повезет..нужно все... куратор помощь деньгами передержка и прочее Cпасибо всем, кто обратит внмание на этих малышей...карта сбербанка в личку...также можно помощь положить на голодный тел 8-903-682-80-21 2 июня открыта тема..за 4 дня помощи пока нет.. 6.06 - черненький щенок ранен...видно либо в него стрельнули, либо собака покусала 07.06- без изменений, щенки все на улице, нужно вывезти хотя бы одного, которого все обижают.. 08.06- щенки на улице...бегают уже вовсю по дорогам..нашлось два финкуратора на общую сумму 1500, ПРОДОЛЖАЕМ ИСКАТЬ ПОМОЩЬ ... 09.06- собак с щенками прогнали таджики, они обосновались теперь на старой даче...только надолго ли...дачный сезон же начался.. 10.06- пришлось экстренно забирать одного щенка, огромная рана на животе, зашивали под наркозом, поставили дренаж 11.06-12.06- осталось еще два щенка на улице..их нужно срочно забирать...бегают уже самостоятельно по дорогам.. 13.06 - без изменений, два малыша на улице, бегают вовсю по дорогам... 14.06 - без изменений...ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ... 15.06- без изменений...малыши нат улице 16.06 - без изменений, два малыша на улице... 17.06-19.06- БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ...ЩЕНКАМ НУЖНА ПОМОЩЬ..НУЖЕН КУРАТОР...НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И ФИНАНСЫ НА НЕЕ.. ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА КВАРТИРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА.. НЕТ ДЕНЕГ НА ПЕРЕДЕРЖКУ..НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ НА ЛЮБУЮ СУММУ.. ПОМОГИТЕ ХОТЯ БЫ ПО ОДНОМУ.. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ФИНАНСАМИ..ПЕРЕДЕРЖКА..А САМОЕ ГЛАВНОЕ КУРАТОР.. Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=234309 вот само видео ( щенков видно во втором видео) http://www.youtube.com/watch?v=huxcOhhbNW8 http://www.youtube.com/watch?v=MIjQI8jZHH0 Вот здесь они живут, дом продается ВОТ ЭТОТ ЩЕН ЗАБОЛЕЛ Изменено 19 июня, 2013 пользователем мариша мо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мариша мо Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Не умею я писать...к моим взрослым также никто не заходит..(((..и эта тема не интересна(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anfisa Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Могу только поддержать! Напишите хоть какая часть МО, какой район или город ближайший, может там рядом бывает кто-то из форумчан или живёт даже. Вам надо составить план действий, обзвонить передержки, т. к. без анализов не принимают, а щенков ещё ловить надо. Надо прикинуть какая нужна сумма на всё в первое время и потом. Можете подписаться на сокураторство, если найдётся куратор, т. к. просить и собирать помощь, и пиарить можно и не находясь в этом городе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мариша мо Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Могу только поддержать! Напишите хоть какая часть МО, какой район или город ближайший, может там рядом бывает кто-то из форумчан или живёт даже. Вам надо составить план действий, обзвонить передержки, т. к. без анализов не принимают, а щенков ещё ловит надо. Надо прикинуть какая нужна сумма на всё в первое время и потом. Можете подписаться на сокураторство, если найдётся куратор, т. к. просить и собирать помощь, и пиарить можно и не находясь в этом городе. Это Одинцовский район....сначала нужно найти куратора...помощь..а потом уж искать передержку..стоимость передержек понятная...щенкам наверное месяцев по 4-5...я не особо в возрасте понимаю.. А пока в тему зашло более ста человек...и тишина.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларюша Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Тишина потому, что никто не хочет браться за кураторство... Может помогли бы, если бы вы сами брались...А так скорее всего это безнадёжно... Я не с упрёком, самой приходится проходить мимо и не реагировать на звонки опекунов " а у нас щеноськи" - "а от меня чего хотите? даже смотреть не пойду...Или собирайте деньги.." Просто нет ни сил, ни возможностей...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anfisa Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 мариша мо, поменяйте в названии темы, что это Одинцовский район. Что нужен куратор, т. к. Вы пререезжаете, но готовы быть сокуратором. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мариша мо Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Я конечно понимаю..что все особачены....и поэтому долго думала открывать ли тему...понимаю,то шансы у них очень мизерные.. Меня беспокоит еще, что взрослые собаки охранять начали территорию..кто то ночью туда видимо заходит..лай стоит невозможный..даже через закрытые окна слышно...будут ли это долго терпеть..(( К тому же дом продается... В общем все плачевно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karinas Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 может фото поможет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мариша мо Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Фото постараюсь сделать...видео же вроде есть...просто сейчас собака подросток гоняет малышей от еды..мне приходиться следить и ее вовремя отгонять, чтобы что то хоть им осталось + руки в каше)...но сделаю конечно если нужно.. Карапузы такие ушастые..уши стоят...очень славные.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мариша мо Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Видела в другой теме похожых щенков...у этих даже уши более красивые(стоят)...там все говорят типа пристраемываемы точно..вот только к этим почему то совсем не заходят.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мариша мо Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ходила кормить сегодня...один щен плохой..еле ходит..либо машина подцепила (они уже выбегают на дорогу)..а вообще грешу на клеща, они ж в траве обитают..Мама- собака все время его вылизывает..и пузо и зад и лапки..а он такой беспомощный стоит.. Что делать я не знаю..меня не будет дома до вечера....и мне бы сейчас с другими кураторскими собаками разобраться..((( выложу фото и видео.. МОЖЕТ КТО НАЙДЕТСЯ ПОМОЧЬ :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Если клещ - шансы у малыша тают с каждой минутой. В клинику его надо срочно нести!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мариша мо Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Яочень надеюсь что кто то откликнется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Яочень надеюсь что кто то откликнется Не надейтесь - несите сами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мариша мо Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Уменя вообще нет возможности...все что могу я только кормить...я понимаю..что наверное надеюсь зря, что кто то откликнется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мариша мо Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=RuBZEwXAacs заболевший малыш мама все время его вылизывает http://www.youtube.com/watch?v=yk53oAvhI4A НУ МОЖЕТ НАЙДЕТСЯ КТО СМОЖЕТ ЕМУ ПОМОЧЬ :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мама Катя Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Если у вас не получается везти в клинику, если подозреваете пироплазмоз, можно купить пиростоп и вколоть хуже не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boroda41 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 помощи нет,потому что нет плана действий,а кричать помогите за ради христа,не поможет,нужен план и выполнять по пунктам. с указанием необходимой суммы на каждую операцию. и пишите почаще,хоть тема будет наверху!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мариша мо Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Я сейчас далеко от дома...ну а план действий я думаю все знают нужен куратор нужна финансовая помощь приехать быстрее его забрать и отвезти в клинику МОЖЕТ КТО РЕШИТСЯ ЗА ОДНОГО МАЛЫША ВЗЯТЬСЯ? :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irinalesina Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ну, давай Мариш я включусь в помощь, ты обращалась к кому за помощью из прошлой темы по щенкам? Сейчас надо наверное этого мальчугана забрать и везти на анализы и лечить, значит нужна поддержка в Одинцовском районе. Сможешь поменять название? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Щенки "сгорают" очень быстро.... Вполне возможно, что завтра уже и везти к врачу будет некого, и проблема решится сама собой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мариша мо Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ирин могу быть еще тут 5 мин и убегу..что нужно поменять? КУРАТОРА БЫ НАЙТИ :worthy: Вот есть такие люди у которых все складывается..и помощь приходит..и все остальное...найдись такой человек Все убежала..через час название поменяю темы...ЛЮДИ ПОМОГИТЕ А может кто за час доедит за ним? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boroda41 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ирин могу быть еще тут 5 мин и убегу..что нужно поменять? КУРАТОРА БЫ НАЙТИ :worthy: Вот есть такие люди у которых все складывается..и помощь приходит..и все остальное...найдись такой человек Все убежала..через час название поменяю темы...ЛЮДИ ПОМОГИТЕ А может кто за час доедит за ним? куратор здес вряд ли найдётся,сейчас надо сдать анализы больному щенку и наблюдать за остальными. вот,только сегодня ехал в Москву из Наро-фоминска,мог бы заехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Procausa Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 я смогу только в понедельник, но,думаю, будет уже слишком поздно(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irinalesina Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 До понедельника далеко и если щенку плохо, он может не дотянуть! Я написала в личку двум участникам прошлой темы щенков из Одинцово, но пока тишина Может кто подскажет к кому можно обратиться, кто там ближе? Время сейчас такое, все с работы едут, быть может чуть позже откликнется кто-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения