Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Боня! Стафф, резко ухудшилось состояние не ходит. Огромная опухоль на шее

Ksusha123
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Боне около 11 лет и у него рак (меланома). Недавно умер его хозяин и Боня пробыл с ним запертый в квартире без еды и воды 8 дней. В результате был привязан на улице добрыми родственниками погибшего, в истощенном состоянии. Собаку удалось отвязать и отвезти в клинику "Роджер", где ему оказали первую помощь. Сейчас боня в стационаре Беланты (Щербинка) набирается сил. По итогам обследования, в Беланте Братеево, у боне был обнаружен рак (Меланома) и множекственные метостазы в легких. В текущей ситуации, по мнению врачей (Еремина) делать операцию не имеет смысла, все слишком запущено. Но у Бони не болезненная форма рака, поэтому до тех пор пока он не почуствует себя хуже из-за развития болезни хочется дать ему пожить. В общем ищем вариатны доживания для старичка, по прогнозам врачей на несколько месяцев.

Боне очень нужна ваша помощь

Финансовый отчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry9061633

Если вы хотите помочь финансово, то можно кинуть денюжку на карту Сбербанка 4279 0100 1041 8114 только отпишитесь пожалуйста в теме или смс.

Мой номер 8-925-2260551

Также можно положить денюжку на счет Бони в Беланте-Щербинка, он записан Ирину Ларченко.

Куратор, собственно, я

Спасибо всем, кто нам помогал, за участие в теме поддержку советы и особое спасибо ЛИрина

Рентген, заключение узи, чеки., теме

30.05 Боня был найден у нас во после смерти хозяина, с которым провел взаперти 8 дней без еды и воды.

Собака была привязана к дереву истощена и обезвожена, постояно выла

01.06 ночь Нам удалось отвязать Боню и отвезти его в круглосуточную ветеринарную клинику на Хабаровской ул. Там ему сдели капельницу с глюкозой и всякими поддерживающими веществами. С учетом ночного приема было потрачено 4300 рублей.

01.06 ранее утро. Привезли домой, с трудом переночевали остаток утра, поскольку довольно трудно было ужиться с моей алабайкой. Боня сам ест и пьет, ходит в туалет, но очень слаб

01.06 день. Отвезли Боню в Беланту. Огроммное спасибо ЛИрина за организацию и участие. Боне сделали узи и рентген. По узи все относительно неплохо, но есть простатит, новообразования в печени или как следствие обезвоживания или как ранние метостазы. Результаты рентгена печальны, у Бони меланома губы, много метостаз в легких. Диагноз Еремина -лечить на такой стадии бессмыслено, доживание. Стоимость процедур - 2500 рублей

01.06 вечер. Отвезли боню в стационар в Беланту в Щербинке, чтобы поддержать его ослабший организм, будут делать капельницы, усиленно кормить, наблюдать за состоянием, предварительно в течение в течение трех дней. На текущий момент с учетом анализов и первого дня стационара оплачено 3000 рублей.

Далее Боня отправится на передержку.

Итог, Боня ослаблен, но ему небольно и еще немного он поживет. Если кому-то не безразличен Боня, то мы будем вам очень благодарны за финансовую помощь в оплате передержки. В идеале необходимо хорошее место для доживания.

Также если вы поедете в Беланту Щербинка, то Боня будет рад компании он общительный пес, если кто-то захочет с ним погулять будет рад.

По состоянию на сегодня 04.06.2013

Боня в стащионаре Беланты-Щербинка. Ест и хорошо, капельницы закончились, заканчиваем курс лекартств. Долг за стационар 7000 рублей на 04.06.2013

С учетом долга, общая сумма расходов превышает 16000, при этом есть всего 6000

05/06/13 Боне очень нужна помощь с оплатой долга по стационару!

Перенесено в Скорую 05.06.13

08.06.2013 Отвезла Боню на передежку к Алене Buldogka в Малаховке. Оплачено 9 дней 1800 рублей

Стационар обошелся в 15490 рублей, пришлось залезть в долги. Помогите нам с Бонечкой :help:

23.06.13 Вчера забрала Боню у Алены, привезла его к себе в дом, специально из-за него переезжали.

Но Боня в таком состоянии что совсем не ходит, падает если поставить на ноги. На шее огромная шишка, вокруг твердая. Пр-моему из-за нее он не глотает он не пожет даже толком открыть рот. Что делать?

Изменено пользователем Helga*

Спасибо за отклики,смогли справиться сами,пес оказался совсем не страшный да и сил кусаться у него нет.сейчас в Роджере на хабаровской,состояние у него конечно ужасающее,истощен страшно и возможно онкология да и возраст.но очень жалко его.кудадальше не знаем у нас 3 собаки, одна из которых серьезная алабайка :(

Фото никак не получаетсязагрузить может кто то сможет принять на почту?

написала в личку почту

Спасибо!поставили капельницу вроде оживает чуть.только что же нам теперь с ним делать .куда его??понимаю что это было бы чудом но может быть у кого ниь

Будь есть возможность принять его к себе :help:

К сожалению, все кто помогал стафам забанены, так что помощь врятли подтянется. Попробуйте обратиться в команды в разделе команды по породам.

К сожалению, все кто помогал стафам забанены

А у нас стаффам только шарик помогает?

п.с. клейма конечно же нет?

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=204484 Напишите сюда возможно помощь подтяниться

Собака скорее всего возрастная и к сожалению врят ли клеймо в этом случае поможет :(

Разрядилось у нас все,пришлось везти домой,стационар нашли там рядом-Оберег,но стоимость -2500 сутки без манипуляций не осилили,прием в Роджере обошелся в 4500-капельница и катетер,и съел все наличные деньги.Пес немного ожил,насколько это возможно в его состоянии.По лестнице смог сам несколько ступенек одолеть.Заперли в комнате-стафф воет и лает и просится изнутри,алабайка лает,рычит и бросается на дверь снаружи.

В общем весело.

Врачи в Роджере не особо конечно..нащупали в животе опухоль неизвестного происхождения,на губе у него тоже опухоль какая-то..

Клеймо не смотрели,вряд ли от него будет толк..

Вместе с милицией была и дочь хозяина,которая хоть вроде и плакала при виде пса,боялась даже на шаг подойти к нему и дотронуться,естественно никакого участия в дальнейшей судьбе принимать не собирается.

Зовут его Боня,возраст 11 лет :( .Была когда-то остеосаркома,хозяин лечил и вроде вылечил.Лечил в Беланте

Когда мы его увидели-сидел,не мог встать,не пил ,не ел.Милиция подойти боялась,народ уже с ломом собирался на Боню кидаться-спать видите ли мешал настолько в 11 вечера.Сейчас уже пьет,кушает вроде.На ручках в машине и в клинике вел себя тихо,прижимался и глазки закрывал.если же от него отойти-пищит и подвывает.Манипуляциям сопротивляться не мог,рычать тоже сил нет,только намеки на рык.Еще вот начал заднюю лапу подволакивать сейчас,пищит,идти не может,лапа висит плетью((На улице ходил нормально...Ох,жалко его,а что с ним делать..Усыпить после такого и без обследований???Может он оклемается и страдать не будет.

Сейчас мыть будем,а то трупный аромат ощущается неслабо,все же неделю с трупом :( К собакам у него агрессии никакой,хвостиком виляет..За нами ходит(или ползает) как приклеенный и попискивает :cry2: Алабайку пока заперли,лает.

В общем как-то так,сейчас еще фото выложу.

Какие Вы молодцы,преклоняю колено перед такими людьми.Пожалуйста,не бросайте его,вдруг его еще можно вылечить и дать шанс на жизнь.Очень жалко старичка.....

А у нас стаффам только шарик помогает?

Судя по последним темам ДА.

Могу закинуть в контакт, вдруг кто отзовется. Редко, но пристраиваются старые собаки. Только вот тут жалость не совсем советчик, т.к. люди должны четко понимать, что у собаки здоровье подорвано, а следовательно времени и денег придется потратить много.

а что Боня сказал увидев кошку?

есть кошачья передержка квартирная, могут взять недорого неагрессивного песу

У нас две кошки и боня ничего не сказал ) посмотрел на них и все. Он в принципе дружелюбный парень. Но очень зацикленный на человека., теперь, получается на мне. Спать один рн не стал выл жутко и громко, соседи стучали в стену ) взяли с собой, но все равно какждые полчаса просыпался и начинал подвывать. В итоге уомонился, только когда все мои собаки сами поняли безнадежность ситуации и ушли в другую комнату, теперь вот спит возле пеня один ( мою подругу воспринимает вроде, но ка-то не очень, ползает все время за мной((((

Все бы ничего, но я дома почти не бываю, работаюс 12 до 12, а Как только я его оставляю начинается вой. Соседи мне этого с рук не спустят ((( да и не совсем у нас подходящая обстановка для него учитывая его состояние и моих собак (

Нам очень очень нужна передержка, потому что что мне с ним делать дальше я просто не знаю. У меня сегодня последний выходной ( да и то придется уехать на поминки) и какиего оставлять тут я просто не представляю.

В больнице предложили подумать есть ли смысл его мучать ((( но ведь 11 лет еще не так много он мог бы пожить. Не знаю я что делать.

Помогите пока хоть контактами передаржек нормальных )

Кто зарегистрирован ВКонтакте, делайте перепост пожалуйста! http://vk.com/id204270910?w=wall204270910_132%2Fall

хорошие отзывы по передержкам УрфинДжус, ПапаСан (но у него вольер), Веста2000, Lykeriya1.

только не отдавайте на передержку не знакомым, все может быть.

Если можно помочь, надо помогать! Не бросайте собакина!

А что с ним сейчас и почему ногу приволакивает это уже в клинике должны сказать. Поезжайте в Беланту, там видимо эту собаку хорошо знают, значит лучше знают и её проблемы.

Есть вещи неоперабельные в таком возрасте. Всё ведь зависит от общего состояния...

от состояния сердечной мышцы.

Пёс хороший, отощал сильно, не спина, а забор... :(

Спасибо Вам за собачку! Раз вы его взяли, ему уже повезло с людьми!

Если можно помочь, надо помогать! Не бросайте собакина!

А что с ним сейчас и почему ногу приволакивает это уже в клинике должны сказать. Поезжайте в Беланту, там видимо эту собаку хорошо знают. Значит там врачи лучше знают собаку и её проблемы.

Есть вещи неоперабельные в таком возрасте. Всё ведь зависит от общего состояния...

от состояния сердечной мышцы.

Пёс хороший, отощал сильно, не спина, а забор...

Спасибо Вам за собачку! Раз вы его взяли, ему уже повезло с людьми!

Про Беланту все понятно. Но проблема в том, что я не могу я его у себя оставить. Алабайка уже с утра начала его задирать, и они все воемя лаят, уже соседи приходили ругаться (

Как мне из дома уйти я вообще не представляю, правда не знаю что с ним делать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...