Larson Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Мне не нравится девиз "Ни дня без новой кошки", но именно так и складывается моя жизнь. Сегодня ночью мне опять нашли котеночка - глубокой ночью достали из-под машины. Грязного и голодного. Сутки сидит в ДЭЗе - потом смена меняется и его выпрут на улицу.... Зверь не местный (этих всех знаем) явно бывшедомашний только уже очень грязный и перепуганный. Все как всегда нужно все начиная от передержки и заканчивая куратором... Зверь...(мальчик).. 01.06-03.06.2013 с 31.05.2013 маленький рыжик на платной передержке (толпы блох, глаза были залеплены, почихивает, выходят клубки глистов) - счастье наше неземное.... Лечимся отъедаемся. Ест как пылесос. а с 01.06.2013 и второй рыжик на платной передержке. Взрослый, некастрат. Уши разодраны в кровь - отодектоз. Лечимся. Оба у Риты в Чертаново. Денег остался последний чемодан. За мелкого заплатила 1500 руб. + 150 руб. на лек-ва. Спасибо Fudgie Второй сидит в долг. 04.06.2013 предложено 500 р. от Эмми. Остальное без изменений. 05/06/2013 Без изменений 06.06.2013 Получено 500 р. от Эмми. Мелкий рыжик практически здоров. Нужны фото... 07.06.2013-10.06.2013 Есть новые фото, спасибо ko-twin. Начинаем пиар потихонечку и ждем кастрацию. 11/06/2013 Без изменений. Тема в Финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry9072706 Изменено 11 июня, 2013 пользователем Larson не забываем ставить галочку "отредактировано" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudgie Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 В теме аншлаг! Самая популярная тема Скорой! Ира, какой красавец (потенциально)!!! Его бы в порядок привести..... Рыжий с белым, самый красивый цвет! Ир, как смогу - пришлю денежку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Был еще один постарше - рыжик, утром убежал - прыгнул на ручку двери - открыл и утек. Тоже не наш не местный - новый вброс рыжиков на мою территорию... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Рыжики - невидимки. Коллективный разум - что делать-то с котеичем? Меня уже на хи-хи пробивает, как в сказке "Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью замечаю, а четвёртая мерещится." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 с 31.05.2013 маленький рыжик на платной передержке (толпы блох, глаза были залеплены, почихивает, выходят клубки глистов) - счастье наше неземное.... Лечимся отъедаемся. Ест как пылесос. А с 01.06.2013 и второй рыжик на платной передержке. С утра пытался попасть под машину - потом пришел к ДЭЗу кормиться - забрала от греха, чтобы потом сбитого не закапывать... Взрослый, некастрат. Уши разодраны в кровь - отодектоз. Лечимся. Оба у Риты в Чертаново. Денег остался последний чемодан. За мелкого заплатила 1500 руб. + 150 руб. на лек-ва. Спасибо Fudgie Второй сидит в долг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudgie Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ирина, с пополнением тебя!!! Ты хочешь все рекорды перекрыть? Сколько у тебя сейчас всего кошек -дома и на передержках - 45 или 50? А помощь, между тем, не предлагает никто...никакую.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А этому чудовищу все-равно по плану он или нет. Сирота Московская хочет жить, есть, спать, играть, на ручках сидеть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмми Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Если гнев сменился на милость, могу прислать 500 больше пока не получается, попробую в конце месяца еще немного. Очень теперь рыжих люблю, тоже не могу мимо пройти. Извините, что обидела... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Меня трудно обидеть. Я не люблю когда не понимаю, а я прошлый раз не поняла. Спасибо большое. Мы со зверем не откажемся. Я сегодня карту уточню у передержки - завтра брошу в личку. Моя карта не работает больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмми Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Меня трудно обидеть. Я не люблю когда не понимаю, а я прошлый раз не поняла. Спасибо большое. Мы со зверем не откажемся. Я сегодня карту уточню у передержки - завтра брошу в личку. Моя карта не работает больше. Ок. Жду реквизитов. Если у Риты ничего не изменилось-номер карты есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмми Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ирина! Деньги я перевела, после 20-го еще пришлю. Извините, что мало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ирина! Деньги я перевела, после 20-го еще пришлю. Извините, что мало. Спасибо. Уточню приход - завтра сделаю финансирование. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кьюри Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Какой взгляд у котика на первом фото и на последнем ! Сейчас он спокоен . еще чуть чуть и будет мышкой играть . А ведь умер бы ....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ирина! Деньги я перевела, после 20-го еще пришлю. Извините, что мало. Деньги пришли. Спасибо. Рита говорит мелкий зверь практически здоров, глаза нос все в норме. Осталось глистов дотравить и можно пристраивать... Нам бы фоточки, этот егоза на месте не сидит. На фото его под полотенцем за ногу держат... Взрослого проглистогонили, орет гад по утрам в 5 и вечером в 10 - кошку просит и требует выхода из клетки.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaia19 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Как у Вас дела? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ko-twin Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ира, email что мне дали оказался мертвый или я неправильно записала, вчера немного занимались прикладной котографией, не кидайте табуретками Первый рыжий очень шебутной, шилопопый, ничего не боится - ему срочно нужен дом, чтобы его громить Второй рыжик посолидней будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altarica Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 И как пройти мимо рыжих?... Куда 500 руб. перечислить можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Наташа спасибо огромное. Если не затруднит я сейчас брошу в личку ящик - вдруг для пиара исходники нужны будут. И как пройти мимо рыжих?... Куда 500 руб. перечислить можно? Спасибо большое. Брошу в личку карту передержки... Если не против на кастрацию взрослого - soyka будет там 14.06... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altarica Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Спасибо большое. Брошу в личку карту передержки... Если не против на кастрацию взрослого - soyka будет там 14.06... Тратьте на Ваше усмотрение Сегодня постараюсь положить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ko-twin Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ага, бросайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ленап. Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Фото отличные! Особенно малыш удался. Он уже готов к пристройству? Я могу размещать на досках. Если надо - в личку пишите со ссылкой на тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altarica Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ушли на карту СБ 500 руб. с карты *3034 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Спасибо. Получим отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altarica Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Дошла ли денежка на СБ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Дошла ли денежка на СБ? Деньги пришли спасибо большое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти