shushera Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) В начале мая под наше с Харли-Джон кураторство приехал серый персик из этой темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=231085 Сразу, практически по приезду, коту были сданы анализы, проведено первичное обследование. Нуу, у котика не всё в порядке с почками (перс-таки ..) , клещ в ушах, и самое главное по анализам превышение КФК в 4 (!!) раза; а тут можно думать о многом начиная с проблем с печенью... сердцем... и т.п. и возможно проблемами немалыми ... . Сейчас мальчик находится у Харли-Джон. Передержка , естст-но, бесплатная, но... очень-очеь хотелось бы понять всё-таки, что у него со здоровьем... На кураторстве/ финкураторстве у Харли-Джон уже есть несколько кошек, да она ещё и в помощь со щенками ввязалась... её финансовые возможности ушли... в глубокий минус... мои увы... пребывают там же практически постоянно...а котику надо как минимум повторные анализы сдать...ОКА, БХ, показать бы его кардиологу.. . эх... Помогите нам пожалуйста копеечкой... Редактирую согласно правилам скорой: 04.06 - на обследование котика было предложено - 500 р. Спасибо Персею Но... этого , конечно , мало . Видно ходить Платоше необследованному . Очень-очень нужна помощь с пиаром. 05-07.06 - Платон лечит ушки и копит денежки на анализы и обследование у кардиолога Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=234171&st=0 P.S. я завтра из Москвы уезжаю и до 24-го скорее всего буду без инета... Изменено 7 июня, 2013 пользователем Nord не забываем ставить галочку "отредактировано" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
persey Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Дайте номер СБ карты, переведу 500 руб. для кота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shushera Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Чеки на уже проведенное обследование Дайте номер СБ карты, переведу 500 руб. для кота. Спасибо! Сейчас Ектерина придет... выложит анализы и номерочек даст... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харли-Джон Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Наши анализы этот цвет - повышенные результаты, а таким цветом - пониженные. КРОВЬ БИОХИМИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ Дата регистрации заказа 2013-05-02 Дата выдачи результата 2013-05-04 Заказчик БонаМенте Владелец Романова Вид животногоКошка Кличка животного Платон параметры изм. ед. изм. норма результат изм. КФК U/l 54-440 1343 Альбумин г/л 28,0-35,0 37 Триглицериды ммоль/л 0,14-0,80 0,38 Билирубин прямой мкмоль/л 0,00-1,71 1,02 Магний ммол/л 0,82-1,10 0,82 Железо ммоль/л 12,17-38,6 37,8 Мочевина ммоль/л 6,78-10,06 11,6 Креатинин мкмоль/л 53,0-150,0 122,7 Глюкоза ммоль/л 3,61-6,22 7,00 АЛТ U/L 10,6-60,0 46,0 АСТ U/L 4,8-45 27,4 Амилаза U/L 413,0-2500.0 880 ЩФ U/L 8,0-76,0 90 Общий белок г/л 56,0-77,0 92 Билирубин общий мкмоль/л 5,1-10,0 6,5 КРОВЬ, ОБЩЕКЛИНИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ Дата регистрации заказа 2013-05-02 Дата выдачи результата 2013-05-04 Заказчик БонаМенте Владелец Романова Вид животного Кошка Кличка животного Платон параметры изм. ед. изм. норма результат изм. СОЭ мм/час 2,0-3,5 12 Гематокрит HCT % 30-45 35,3 Гемоглобин HGB г/л 80-150 134 Эритроциты RBC млн/мкл 5,0-10,0 7,95 Средний объем эритроцитов MCV fl 41-57 44,5 Среднее содержание гемоглобина MHC pg 12.0-17.0 16,8 Среднеклет. конц. гемогл. MCHC г/л 320-360 379 Тромбоциты PLT 1000/мкл 300-630 277 Лейкоциты WBC 1000/мкл 5,5-16,5 11,6 Палочкоядерные % 0-3 0 Сегментоядерные % 35-75 80 Лимфоциты % 20-55 14 Моноциты % 1-4 5 Эозинофилы % 2-12 1 Базофилы % 2-12 0 Огромная благодарность , желающим помочь!!! Чуть позднее вышлю всем номер карты в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харли-Джон Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Да, я так и знала, что открывать тему бесполезно, НИКОГО в теме. Может кто поможет в с пиаром? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shushera Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Денежек на обследование)) ну хоть на повторные анализы и прием у кардиолога)) надо же понять с чего это у него КФК так зашкалило... так и нету . Повышение креатинкиназы происходит при следующих заболеваниях: инфаркт миокарда и нарушения кровоснабжения любой мышцы (дерматомиозит, полимиозит, миокардит); миокардиодистрофия, сердечная недостаточность, тахикардия, столбняк, гипотиреоз, .... заболевания центральной-нервной системы (шизофрения, маниакально-депрессивный психоз, эпилепсия, черепно-мозговые травмы), злокачественные опухоли (рак мочевого пузыря, молочной железы, кишечника, легкого, матки, простаты, печени Будут ли с этим разбираться будущие хозяева . Ну и в любом случае нам ОЧЕНЬ нужна помощь в пиаре... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
persey Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Сегодня в 12.39 перевел 500 руб. на СБ карту для кота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харли-Джон Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Сегодня в 12.39 перевел 500 руб. на СБ карту для кота. Спасибо, огромное! Первый транш получили. Надеюсь, еще найдутся желающие помочь ребенку найти СВОЙ дом, а для этого нужно еще раз пересдать анализы, а я на полном нуле. мальчик ведет себя хорошо, с моими красавцами не конфликтует. сказал, что на даче ему жить нравится больше, чем в душной квартире в Москве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харли-Джон Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Получили еще один транш в сумме 1000руб. Есть у меня скромное подозрение, что наш благодетель - persey Спасибище!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харли-Джон Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ириш, я создала тему финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=234171&st=0 ,вставь, пожалуйста ссылочку в первый пост. Мальчик совсем не умеет пить лекарства это принимаем с недоверием, плюемся, ворчим, а уж ушки это песня, ругаемся, деремся, но каждый раз победа противными людьми. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shushera Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Получили еще один транш в сумме 1000руб. Есть у меня скромное подозрение, что наш благодетель - persey Спасибище!!! ЗдОрово ... ..ОК, БХ уже наверное можно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харли-Джон Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ЗдОрово ... ..ОК, БХ уже наверное можно... Ириш, это ошибка, денежки пришли на щеников из другой темы. Я была уверена, что эту карту никому другому не давали, а оказалось дали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харли-Джон Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ну, вот мы и в кошках, а денежек на обследование так и не собрали. Грустно. Может с пиаром кто поможет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харли-Джон Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну, вот мы и в кошках, а денежек на обследование так и не собрали. Грустно. Может с пиаром кто поможет? Замечательно, Тотоша уже в Пристроенных!!! А Баба Яга против! Прошу перенести тему в соответствующий раздел. Мальчик ищет СВОЙ дом. Нам нужно снова сдать анализы, сделать УЗИ, а денежек нет как нет. Ждем неравнодушных к судьбе Тотоши людей, готовых разделить с ним финансовое бремя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харли-Джон Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Завтра общий сбор моих подопечных, будем сдавать анализы. Может кто и сжалится над мальчиком, подкинет денежек на анализы, больше и не прошу, сама справляюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харли-Джон Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Анализы сдали, заплатила 831руб. Только что на мою карту пришли денежки в размере 1000руб. Чьи и на кого? Приходится спрашивать во всех своих темах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Есть некий воспалительный процесс (СОЭ, моноциты, общий белок завышены) и нужно смотреть почки (хорошо бы сделать УЗИ) - креатинин вылез за грань. Неплохо было бы пересдать анализы в Пастере месяца через полтора. Боюсь, что в АртВет, в котором мы (ПерсКо) всегда были уверены, больше обращаться не будем - в этот раз у нас удивительно сходная (у всех хвостов) и странная картина по пониженному билирубину, несочетаемо с ним зашкаливающей ГГТ, завышенному холестеролу и поразительно низкой глюкозой (при том, что все коты очень нервничали при сдаче анализов, выворачивались и мяукали - при таком выбросе адреналина глюкоза должна быть не заниженной, а завышенной). Восемь кошек (7 Екатерины Георгиевны и 1 мой) "сдавались" в этот день (и к ней, и ко мне одна и та же врач приезжала) - у всех эти показатели, как под копирку. Явные артефакты. Спасибо, конечно, что сделали большущую скидку (по спецрасценкам для подобрашек), но достоверность некоторых показателей оставляет желать лучшего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харли-Джон Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Никого-то мы не заинтересовали, а между тем мальчик очень хочет найти СВОЙ дом. Он нуждается в любви, ласке и заботе. Ему в компании еще пятерых животинок недостает внимания, а так хочется быть единственным любимым котом. Он этого заслуживает как никто другой. История его печальна: ему сломали челюсть в двух местах, помощь не была оказана вовремя, поэтому срослось как попало. У него постоянно подтекает слюна, когда вытираю, плачет, потому что больно. Хозяин, найдись, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харли-Джон Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Сегодня к нам приезжала доктор из Пастера, сдали ОКА и Б/Х, заплатили 1100руб. Господа, буду очень признательна, если кто-то поможет нам материально, в теме огоромный минус, я одна курирую 4-х персов. Платоше только persey была помощь оказана в размере 500руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Пока пришёл только общий клинический крови. Налицо некий воспалительный процесс - помимо завышенной СОЭ, имеем превышение по палочкоядерным и стремящиеся к верхней границе сегментоядерные нейтрофилы. В остальном всё в норме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Пришла биохимия. Здесь, так же, как и в ОКА, видим некий воспалительный процесс - завышение белка и амилазы. Вероятно, есть небольшие проблемы в ЖКТ, но с этим лучше бы к врачу на УЗИ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харли-Джон Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Иришка 1000руб. Тотоша получил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Тотоше из Персофонда сегодня выделили 1000 р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харли-Джон Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Тотоше из Персофонда сегодня выделили 1000 р. Планируем 11-го числа попасть на прием к Чадину, псмотреть что можно сделать с челюстью, а то когда я ему вытираю слюнки, он плачет. Одновременно попробуем попасть и к Благодаровой, сделаем УЗИ и проконсультируемся по состоянию. У нас есть 1000руб, а нам нужно еще как минимум 3000-4000руб. 2000руб. на рентген 1000руб. УЗИ остальное на прием у двух специалистов. Помогите мальчику обследоваться. Может нам понадобится операция, тогда вообще не знаю где брать денежки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qqbarsik Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Отправила Платоше на ЯК 1000 р., одним переводом с новеньким краснодарским персиком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти