Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Sos! 2-х месячный котенок, глаз под удаление!

fadeika
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

SOS!!!

Солнечногорск. На теплотрассе живет кошка с 2-х месячным котенком. Котенку срочно нужна медицинская помощь, очень худой, почти не ест, у него что-то с правым глазиком... глаз заплывший, много гноя... очень жалко, если он пропадет((( Раньше котят было трое, остался один, еще двое куда пропали неизвестно. Взять к себе не могу, пёся их съест((( С поимкой помогу. ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ!!! Мой тел.8-968-495-11-62 Юлия

08ed901f5389.jpg

50d468b1a7a3.jpg

4ac418051f70.jpg

Этого котенка я забрала сегодня с улицы. Он один из трех( двух пока еще не нашла... Котику завтра в 9.30 утра будут удалять левый глазик. Диагноз: герпесвирусная инфенкция.

97f1ac2e86ef.jpg

60886dcd91e3.jpg

Сегодня сделан укол блокады в глазик и еще какой-то укол в холку. Дали с собой шприц с лекарством, завтра с утра нужно ему вколоть будет. Названия лекарств не пишу, потому что разобрать не могу подчерк.

К завтрашнему утру нужно 3.500 рублей на операцию. Врач сказал, что возьмет по самому минимуму, т.к. котенок бездомный, а я доброволец...

Котенка назвали в клинике Шансом)

Если кто может помогите в сборе средств, кто сколько сможет...

Денежки можно перечислять на карту СБ****6474.

Шансик будет очень благодарен!

31.05.2013 г. - были в клинике, назначили срочную операцию по удалению глаза.

Взять к себе не могу, пёся их съест((( С поимкой помогу. ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ!!! Мой тел.8-968-495-11-62 Юлия

если дело только в песе, то найдите клетку и туда котенка, тогда не съест.

если нет денег на вета, то в глаз синтомициновую мазь, в рот суммамед по весу, кормить-поить, если не будет есть, то к вету срочно в ту же секунду.

если дело только в песе, то найдите клетку и туда котенка, тогда не съест.

Не только в пёсе((( Меня муж тогда из дома выгонит и так чекнутой называет... за то что животных до безумия люблю...

Не только в пёсе((( Меня муж тогда из дома выгонит и так чекнутой называет... за то что животных до безумия люблю...

не выгонит. тут на форуме у всех мужья, ругаются, но терпят. к тому же есть у вас свои права, или нет? пусть потерпит муж, если вы действиетльно до безумия любите жвотных и помочь хотите котенку. пролечите, будете пристраивать, так мужу и скажите.

если нет денег на вета, то в глаз синтомициновую мазь, в рот суммамед по весу, кормить-поить, если не будет есть, то к вету срочно в ту же секунду.

я не могу его домой взять!!!((( но уж очень жалко, сама даже готова материально помочь...

я не могу его домой взять!!!((( но уж очень жалко, сама даже готова материально помочь...

скорее не хотите :(

тогда придется ждать, пока кто-нибудь согласится. долждется ли котенок?

скорее не хотите :(

тогда придется ждать, пока кто-нибудь согласится. долждется ли котенок?

вы не правы((( очень хочу...

так помогайте. сходите с ним в клинику, найдите передержку, оплатите ее, доведя до ума котенка, и пристраивайте.

Для начала его нужно ко врачу отнести для первой помощи,потом найти передержку,посадив кошу хотя бы на балкон в клетку,хоть на два дня.

вы не правы((( очень хочу...

если бы не хотела, то равнодушно мимо бы прошла... и не бегала каждое утро кормить их...

Для начала его нужно ко врачу отнести для первой помощи,потом найти передержку,посадив кошу хотя бы на балкон в клетку,хоть на два дня.

Завтра так и сделаю... а то они уже смотались видимо в подвал... только я одна с этим не справлюсь...

посмотрите в разделе передержки,обзванивайте,как найдете везите туда котика-шечку и если нужно просите денег у форума,помимо этого на форуме есть пиарщики,которые этим занимаются профессионально ,если что просите помощи на форуме,здесь всегда помогут советом по крайней мере точно!

посмотрите в разделе передержки,обзванивайте,как найдете везите туда котика-шечку и если нужно просите денег у форума,помимо этого на форуме есть пиарщики,которые этим занимаются профессионально ,если что просите помощи на форуме,здесь всегда помогут советом по крайней мере точно!

спасибо огромное) меня просто совесть загрызет потом, если я не помогу...

Вы знаете,главное не бояться,я сама кошатница,а весной подобрала умирающую собаку,хотя сама боюсь собак и мне очень помогли на форуме,открыли тему(были праздники и рег на форуме была запрещена) помогли с передержкой** просто кто нашел животное тот и отвечает за него,у Вас все получиться кошака легче чем собаку устроить в семью.Главное не бросайте его,он просто погибнет,а Вы будете казниться до конца жизни.

Вы знаете,главное не бояться,я сама кошатница,а весной подобрала умирающую собаку,хотя сама боюсь собак и мне очень помогли на форуме,открыли тему(были праздники и рег на форуме была запрещена) помогли с передержкой** просто кто нашел животное тот и отвечает за него,у Вас все получиться кошака легче чем собаку устроить в семью.Главное не бросайте его,он просто погибнет,а Вы будете казниться до конца жизни.

уже даже муж согласился... счас пойдем поищем его, может повезет... и сразу к вету поедем...

какие молодцы,удачи вам и не забывайте пишите на форуме все новости.Если сегодня не поймаете,то завтра точно повезет.

Я как попугай уже во многих темах - пожалуйста, обязательно сдавайте анализ на панлейкопению. И оперативно отписывайтесь тут о диагнозах и назначениях. Зачастую на форуме люди грамотнее иных "ветеринаров" . Спасибо что не прошли мимо. Мужу - отдельное!!

какие молодцы,удачи вам и не забывайте пишите на форуме все новости.Если сегодня не поймаете,то завтра точно повезет.

не нашли сегодня(((

Я как попугай уже во многих темах - пожалуйста, обязательно сдавайте анализ на панлейкопению. И оперативно отписывайтесь тут о диагнозах и назначениях. Зачастую на форуме люди грамотнее иных "ветеринаров" . Спасибо что не прошли мимо. Мужу - отдельное!!

а что такое панлейкопения? обязательно обо всем отпишусь...

наталья777котэ
не нашли сегодня(((

а что такое панлейкопения? обязательно обо всем отпишусь...

кошачья чумка.

Выходила только что кормить, коти нет :( мамка его на месте... буду надеяться, что появиться и он...

Может ему плохо и он лежит где нить в углу?Может посмотрите там где мамка обитает?Сходите в подвал,блин жаль малышню.

Я как попугай уже во многих темах - пожалуйста, обязательно сдавайте анализ на панлейкопению.

а лучше ОКА крови и к нему анализ на П. (поскольку этот анализ часто непоказателен, ложноположительный\отрицательный)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...