Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кошка шиншила, приблизительно 5 лет, теперь ни кому не нужна(хозяйка из больницы домой не вернется)

laki_irisha
 Поделиться
Подписчики 4

Рекомендуемые сообщения

Очередное предательство. Кошка шишила, приблизительно 5 лет, теперь ни кому не нужна.

Эта тема про ещё одно человеческое предательство. Несколько лет назад эту кошку принес какой то мужчина монахине из Беляево ( про её кошек есть тема на нашем форуме). Кошку монахиня практически сразу пристроила. Её взяла пожилая женщина. Кошку она очень любила, холила и лелеяла, но здоровье женщины с каждым месяцем ухудшалось, и она 5 дней назад попала в больницу. Родственники позвонили монахине и попросили забрать кошку. Даже запасенного хозяйкой корма с кошкой не отдали. На следующий день позвонили и сказали, что из больницы хозяйка кошки домой не вернется(вроде бы ее заберёт к себе племянница), а для кошки там места нет. Как всегда квартира родственницы нужна, а вот любимая кошка нет. Монахине удалось договорить с работниками ближайшего зоомагазина о временном приюте для кошки, тогда ещё она не знала, что её знакомая после больницы не вернётся в свою квартиру. Сейчас, когда об этом стало известно, кошка очень нуждается в помощи. Остро нужны деньги на анализы, стерилизацию и последующий пиар, бесплатная передержка. Давайте все вместе спасём ещё одну красивую и преданную родственниками хозяйки кошь.

Хорошо бы нормального куратора найти, из меня куратор сейчас не важный(завтра ложусь в больницу), с работниками магазина я на связи(кошку не выкинут и собираются показать врачу). Да и животных на кураторстве достаточно итак.

dddb51bcb4cc39d0dc8fdca57bbe2c91.jpg

e54ba6560a5ddd0b5f5ecb2d1184146b.jpg

7c12f31fe6b43e47170a9885710f57b8.jpg

46d5294143d14468a6c40e7b1df3ad0c.jpg

8aa638b4216733ed33ac83523385b8d7.jpg

bc42e3585392705bc3e04ac7208756c9.jpg

4bdba847675af2f3e4fd7574a929882e.jpg

78d40893acf77e2d7b65c827ede82eaf.jpg

Ссылка на тему финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=233527

Реквизиты для помощи

ЯК 410011446542065

Карта СБ **** 5268

КИВИ 9037623004

Большая просьба отписываться о переводе помощи

27.05.2013 - открыта тема, кошка все еще в магазине, предложений помощи практически нет

28.05.2013 - кошка в магазине, у нее течка, предложений финансовой помощи нет.

29.05.2013 - кошка по прежнему в магазине, предложений помощи практически нет, собрано всего 800. Не хватит даже на анализы.

30.05.2013 - кошечка все еще в магазине, течка продолжается, пока на обследование и стерилизацию денег не собрано

31.05.2013 - кошечка все еще в магазине, течка продолжается, сегодня навещала ее, сидит в небольшой клетке.

01.06.2013. - кошечка по прежнему в магазине, течка продолжается, передержки мы так и не нашли.

02.03.2013 - кошечка по прежнему в магазине, течка продолжается, передержки мы так и не нашли.

03.06.2013 - только что звонили из магазина, кошку срочно нужно ко врачу, они сейчас поехать не могут, я тоже сейчас сама в больнице.

03.06.2013 - Беллочку прооперировали.

05.06.2013 - у Беллочки ХПН по анализам

06.06.2013 - начали лечение

Изменено пользователем laki_irisha

Ира, кошка потрясающе красивая! Люди, подтягивайтесь, понимаю, что в скорой все темы тяжёлые, но предательство людское тоже огромное горе для животного. Только представьте себе, какой это стресс, была домашняя любимица, а теперь не понятно, почему чужое место, чужие люди и хозяйки рядом нет.

Ира, насчёт куратора, это ты загнула, не думаю, что найдётся, очень много болезненных тем и красивых кошек нуждающихся в помощи. Если возьмёшься, буду сокуратором.

Остро нуждается в помощи шиншила-красавица! Нужы финкураторы постоянные и разовые! Необходимы средства на анализы, стерилизацию и пиар!

Ира, кошка потрясающе красивая! Люди, подтягивайтесь, понимаю, что в скорой все темы тяжёлые, но предательство людское тоже огромное горе для животного. Только представьте себе, какой это стресс, была домашняя любимица, а теперь не понятно, почему чужое место, чужие люди и хозяйки рядом нет.

Ира, насчёт куратора, это ты загнула, не думаю, что найдётся, очень много болезненных тем и красивых кошек нуждающихся в помощи. Если возьмёшься, буду сокуратором.

Остро нуждается в помощи шиншила-красавица! Нужы финкураторы постоянные и разовые! Необходимы средства на анализы, стерилизацию и пиар!

кошка же домашняя,зачем анализы?

кошка же домашняя,зачем анализы?

Не думаю, что ей их кто- либо делал, хозяйка старенькая, а стерилизация- это операция всё же. К тому же без анализов разве на передержку возьмут? В магазине не известно сколько ещё согласятся держать.

Люди, посмотрите в эти глаза ! Ей очень нужна помощь! :help::help::help:

Да, Ира, на фотке она выглядит моложе 5 лет или мне так кажется? Ир, размести её в соцсетях, вдруг помощь подтянется… Может, кто бесплатным пиаром поможет, только вначале сетирить надо.

Похоже, кису не видят :(

просто интересно что вы хотите увидеть в анализах?если что и есть,то наверняка в носительстве,иначе вылезло бы уже давно

Да, забыла написать, что кошка сидит в клетке и 2 дня кидалась и шипела на всех( стресс). Сейчас у нее началась течка и кошка дается гладится и при этом урчит и сидит на руках.

А вообще со слов монахини кошечка с характером.

Девочки, если совсем некуда, при наличии куратора могу взять на бесплатную передержку. Если надо , стучитесь в личку или звоните.

Девочки, если совсем некуда, при наличии куратора могу взять на бесплатную передержку. Если надо , стучитесь в личку или звоните.

Наташа, спасибо большое, за шикарное предложение. Если поближе ничего не найдем, обязательно с вами свяжемся.

просто интересно что вы хотите увидеть в анализах?если что и есть,то наверняка в носительстве,иначе вылезло бы уже давно

Мы хотим увидеть состояние внутренних органов в анализах.

Наташа, да я вроде бы уже взялась, вот только если найдется более подходящая кандидатура в кураторы, передам полномочия.

Люди, помогите пожалуйста дважды преданной кошечке.

Если в носительстве, то на передержку к другим скорее всего не возьмут. Кроме того знаю, что некоторые форумчане сдают кровь свооим животным до стерилизации, что бы не иметь не приятных сюрпризов, я так понимаю...

Спасибо вам огромное! :gift:

Люди, посмотрите, какая кошка красивая, ну куда её теперь, нельзя же её бросить на произвол судьбы. Стерилизовать по любому надо. Помогите денежкой на стерилизацию, плиз :help::help::help:

Очень нужны средства на стерилизацию красавицы кошки, ставшей не нужной родственникам хозяйки! Помогите, пожалуйста! :help::help::help:

Очень нужны средства на стерилизацию красавицы кошки, ставшей не нужной родственникам хозяйки! Помогите, пожалуйста! :help::help::help:

Наташа, наверное опять нам вдоем в теме разговаривать.

Люди, помогите пожалуйста дважды преданной кошечке.

возьму на кураторство, если сдадите анализы. Без анализов нас ни одна нормальная передержка не примет.

возьму на кураторство, если сдадите анализы. Без анализов нас ни одна нормальная передержка не примет.

Спасибо большое за предложение.

На платную передержку девочки из магазина не отдадут( так как как правило все передержки с Nколичестом животных), хорошо бы найти передержку без животных. Можно пока все делать прямо из магазина.

На анализы кстати тоже деньги нужны, а их в теме пока ни кто не предлагает.

Спасибо большое за предложение.

На платную передержку девочки из магазина не отдадут( так как как правило все передержки с Nколичестом животных), хорошо бы найти передержку без животных. Можно пока все делать прямо из магазина.

На анализы кстати тоже деньги нужны, а их в теме пока ни кто не предлагает.

ну, если девочки так хорошо к ней относятся, тогда да, стерилизовать и пиарить из магазина

а у РИЧИ многочисленная передержка?

ну, если девочки так хорошо к ней относятся, тогда да, стерилизовать и пиарить из магазина

Мне кажется у нее передержки нет, знаю Наташа в основном по собакам специализируется.

Мне кажется у нее передержки нет, знаю Наташа в основном по собакам специализируется.

но она же предлагала взять

но она же предлагала взять

По моему у нее свои есть, по этому она и предложила бесплатную передержку( мне кажется если передержка бесплатная то тема не обязательна).

мне кажется если передержка бесплатная то тема не обязательна).

Это Вы спросите у того, кто предложил бесплатную передержку-нужна ли помощь кормом, наполнителем, деньгами на обследование-лечение, стерилизацию,прививки. Кошка очень красивая, но запущенная.

Наташа, как я понимаю, бесплатно готова помочь с передержкой, просто взять к себе до пристройства. Если вариантов ближе не будет. с радостью воспользуемся.

Это Вы спросите у того, кто предложил бесплатную передержку-нужна ли помощь кормом, наполнителем, деньгами на обследование-лечение, стерилизацию,прививки. Кошка очень красивая, но запущенная.

Предполагаю,что нужна, мало вероятно, что человек всё сам осилит, но надо уточнить. Кошка, да , потрясающая красавица.

Очень нужна помощь на стерилизацию красавице кошке. Такая долго не засидится, может и по любительским фото пристроится, но стерилизовать надо обязательно. :help::help::help:

Тамара, обязательно спросим.

Постараемся обследовать до переезда на передержку. Хотя бы сделать УЗИ, Биохимию и ОКА(шерсть у кошечки сальновата). А так колтунов нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...