geminis Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Появилась эта звезда около нашего офиса в конце апреля. Встречала я ее по утрам, кормила, днем и вечером она где-то пряталась. На майские решила забрать, пока под колеса не попала, или собаки не порвали. И как только я это решила, кошка пропала. Ну, думаю, все, опаздала. И вдруг после праздников, когда уже возвращалась с работы, выруливает эта девица мне навстречу. Я бегом обратно на работу за переноской, кошку в нее посадила и на передержку. Езды полчаса, но что эта заноза вытворяла в дороге: ревела, как истребитель, драла когтями и кусала переноску, в довершение всего описалась. Я думала, что когда выпущу ее из переноски, порвет меня, как Тузик грелку. Но нет, на передержке она вышла, огляделась, успокоилась и милостиво позволила себя погладить. Ну вот собственно и сама героиня. Кошка ласковая, но с характером. Других кошек на передержке от миски гоняет. Молоденькая, не больше года. При осмотре ветом обнаружены свежезажившие раны, видимо кошку уже успели подрать собаки. Стерилизовали. Денежно справлюсь сама. Но буду ОЧЕНЬ благодарна за помощь с пиаром. Кошка на нефорумской передержке м.Чертановская http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=68919. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Серьезная барышня... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geminis Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Серьезная барышня... Да, мне с "носиками" везет. Теперь могу предлагать: хотите черный носик на белом - пжалста, хотите белый на черном - не вопрос! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мисюсь Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 хотите черный носик на белом - пжалста, хотите белый на черном - не вопрос! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geminis Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 30/05 сделали первую прививку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geminis Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Новые фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Тема вернулась из Архива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geminis Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Cпасибо! 21/06 сделали ревакцинацию. Кошка не терпит своих сородичей рядом, дерется со всеми, не взирая на пол и возраст. За плохое поведение была снова посажена в клетку. Ее бы на передержку без животных, но где такую взять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geminis Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 С 30 июля Фросю пиарит в соц.сетях Татьяна - Черный кот 2012. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geminis Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 У нас все без изменений. Звонков нет. Фрося воюет с другими кошачьими на передержке, за что была посажена в клетку, периодически Рита выпускает ее гулять на нейтральную территорию - кухню, когда там нет внука. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geminis Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Фрося распушилась, отъелась, похорошела. Но звонков как не было, так и нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geminis Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 На передержке панлейкопения. Фрося привита с ревакцинацией. Но на всякий случай ей колят ронколейкин. Очень надеюсь, что не заболеет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geminis Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Продолжаю сама с собою. Фрося здорова. Звонков по рекламе так и нет. В ближайшее время планирую фотосессию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geminis Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Новые фото и новое имя - Маркиса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shokoladka Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Какая красавица! Совсем звоночков нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geminis Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Звонков нет. Не популярный окрас видимо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geminis Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 31 мая я отвезла Фросю в приют во Франкфурте. Спасибо за помощь Ире Ларсон и Нине Мисюсь! А 14 июня Фрося пристроилась. Недавно я получила ее фото из дома. На немецких харчах девица моя распушилась и округлилась.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти