Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Найденыш Фрося, кошка-заноза

geminis
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Появилась эта звезда около нашего офиса в конце апреля. Встречала я ее по утрам, кормила, днем и вечером она где-то пряталась. На майские решила забрать, пока под колеса не попала, или собаки не порвали. И как только я это решила, кошка пропала. Ну, думаю, все, опаздала. :(

И вдруг после праздников, когда уже возвращалась с работы, выруливает эта девица мне навстречу. Я бегом обратно на работу за переноской, кошку в нее посадила и на передержку. Езды полчаса, но что эта заноза вытворяла в дороге: ревела, как истребитель, драла когтями и кусала переноску, в довершение всего описалась. Я думала, что когда выпущу ее из переноски, порвет меня, как Тузик грелку. Но нет, на передержке она вышла, огляделась, успокоилась и милостиво позволила себя погладить.

Ну вот собственно и сама героиня.

bcb4c74084e8.jpg

f191047aeebd.jpg

a987016ef769.jpg

Кошка ласковая, но с характером. Других кошек на передержке от миски гоняет. Молоденькая, не больше года.

При осмотре ветом обнаружены свежезажившие раны, видимо кошку уже успели подрать собаки.

Стерилизовали. Денежно справлюсь сама. Но буду ОЧЕНЬ благодарна за помощь с пиаром.

Кошка на нефорумской передержке м.Чертановская http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=68919.

Серьезная барышня...

Да, мне с "носиками" везет. :blush: Теперь могу предлагать: хотите черный носик на белом - пжалста, хотите белый на черном - не вопрос! :P

хотите черный носик на белом - пжалста, хотите белый на черном - не вопрос!

:rofl:

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Cпасибо!

21/06 сделали ревакцинацию.

Кошка не терпит своих сородичей рядом, дерется со всеми, не взирая на пол и возраст. За плохое поведение была снова посажена в клетку. Ее бы на передержку без животных, но где такую взять? :(

• 3 недели спустя...

У нас все без изменений. Звонков нет. Фрося воюет с другими кошачьими на передержке, за что была посажена в клетку, периодически Рита выпускает ее гулять на нейтральную территорию - кухню, когда там нет внука.

• 4 недели спустя...

Фрося распушилась, отъелась, похорошела. Но звонков как не было, так и нет.

• 3 недели спустя...

На передержке панлейкопения. Фрося привита с ревакцинацией. Но на всякий случай ей колят ронколейкин. Очень надеюсь, что не заболеет.

• 3 недели спустя...

Продолжаю сама с собою. Фрося здорова. Звонков по рекламе так и нет. В ближайшее время планирую фотосессию.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...

31 мая я отвезла Фросю в приют во Франкфурте. Спасибо за помощь Ире Ларсон и Нине Мисюсь!

А 14 июня Фрося пристроилась.

Недавно я получила ее фото из дома. На немецких харчах девица моя распушилась и округлилась.))

023b0a19f5a595faf17722fba2df71a3.jpg

8e5d3c7f7049c7c7e564f764cefa61ed.jpg

346edda8076d989dc20e2956ad1aa0f1.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...