wlastb Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Нашёл грудного щенка с пятницы на субботу в подъезде (слепого). Так как он маленький и без зубов, приучил к соске. Пьет молоко из бутылочки. В субботу в обед начал открывать глазки. В туалет ходит исправно - писает и какает. Во вторник на работу на сутки, сидеть с ним некому, боюсь что умрёт с голоду. Жалко!!!! Срочно нужна кормящая собака, которая его примет, либо человек, который сможет его выходить! Пожалуйста, не дайте щенку погибнуть! SOS!!! Мой номер 89263925741 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wlastb Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Фото Щенка.. Он только поел и спит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ронибуч Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=232808 и http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=232572 такое нашла. попробуйте позвонить им, может кто примет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Римма Домарева Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Азиатка вряд ли примет, а вот по первой ссылке попробуйте стукнуться. Или ищите в передержках, кто берет таких малышей. Например Люда- Нурасик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ронибуч Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Опытные форумчане, пожалуйста зайдите в тему,подскажите, направьте! Мужчина не прошел мимо, не оставил его, сам пытается помочь ему! ну что ж такое. я тоже новичок совсем, не знаю ничего про выкорм.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Римма Домарева Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 вот попробуйте позвонить сюда. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 Если Люда согласится,то считайте вам повезло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sapfir Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Старожилы,ну позвоните мужчине с предложением о помощи! А то он может и тему уже потерял((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wlastb Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 У Людмилы мест нет. Еще на одной передержке тоже мест нет. Я не знаю, что делать! Помогите кто-нибудь, пожалуйста!!! На работу только устроился, поэтому мне даже за передержку платить нечем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boroda41 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 У Людмилы мест нет. Еще на одной передержке тоже мест нет. Я не знаю, что делать! Помогите кто-нибудь, пожалуйста!!! На работу только устроился, поэтому мне даже за передержку платить нечем... вот поэтому в теме и никого,раз куратор нищий!! мне кажется,если перед уходом его покормить,то он продержится. ну не умрёт,это точно,хотя это жестоко.только сейчас выхода нет. у нас в СНТ,месяц назад собака ощенилась,можно попробовать ей подложить. если завтра привезёте ко мне,это Наро-Фоминск.можно попробовать. хотя,без анализов это очень опасно.мой тел есть в профиле!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Колодий Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Везите завтра ко мне,только банку молока Роял Канин нужно купить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wlastb Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 mahtukop@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boroda41 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 ну,вот и выходные закончились и форум ожил. Всё будет ХОРОШО,я узнавал!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Колодий Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 ну,вот и выходные закончились и форум ожил. Всё будет ХОРОШО,я узнавал!! Да,нет,просто раз больше не кому..........Ну не умереть же теперь малышу,раз уж герой его спас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boroda41 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Да,нет,просто раз больше не кому..........Ну не умереть же теперь малышу,раз уж герой его спас только герой то нищий и карты нет.могу пока свою предложить,по запросу в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Колодий Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 только герой то нищий и карты нет.могу пока свою предложить,по запросу в личку. Только по моему нас с Вами всего двое здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boroda41 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Только по моему нас с Вами всего двое здесь днём подтянутся!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Нет, я тоже вижу. Мариночка, спасибо тебе! С меня денежка на молоко. Кидай карту. А мужчин у нас надо ценить и беречь, их на ПИКе по пальцам можно пересчитать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Колодий Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Нет, я тоже вижу. Мариночка, спасибо тебе! С меня денежка на молоко. Кидай карту. А мужчин у нас надо ценить и беречь, их на ПИКе по пальцам можно пересчитать. Да,Наташ,а здесь в одной теме целых два Спасибо,Наташ,карту сейчас кину,нам нужно денежку на банку молока.Стартер у меня есть,пеленки тоже.А когда вырастем,понадобится на пиар! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boroda41 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 какие новости?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Колодий Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 какие новости?? Дмитрий привез Бублика.Щенок в порядке,покушал и спать лег! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boroda41 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Дмитрий привез Бублика.Щенок в порядке,покушал и спать лег! Вот и ладно,трам пам пам!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martinica Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Бублика в студию! Марин, ты фоточки колобка почаще выкладывай )) Пеленки будут заканчиваться, семафорь. Доставим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boroda41 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 http://vk.com/id143820217?z=photo-25869828...ll143820217_844 стихи хорошие и к случаю!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sapfir Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 http://vk.com/id143820217?z=photo-25869828...ll143820217_844 стихи хорошие и к случаю!! Стих классный! Рада за малыша,спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Колодий Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 http://vk.com/id143820217?z=photo-25869828...ll143820217_844 стихи хорошие и к случаю!! Очень трогательные стихи! Бублика в студию! Марин, ты фоточки колобка почаще выкладывай )) Пеленки будут заканчиваться, семафорь. Доставим Хорошо!Спасибо,Диан! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти