Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кошка - бобтейл родила в подъезде, 6 малышей и мама переехали на передержку.

mamanata
 Поделиться
Подписчики 5

Рекомендуемые сообщения

Вчера в подъезде соседнего дома окотилась домашняя кошка. Кошка породистая, на свободном выгуле у горе-хозяев. Я собиралась стерилизовать ее, но не успела на 1 день

Что имеем - шесть маленьких комочков и красавица мама - светло-серебристая с рыжинкой, без хвоста. Детей было видно плохо, но две светлорыжие головки и одну пятнистую спинку разглядеть удалось

Кошь сейчас в подъезде под лестницей, просто так туда не подлезть. Котят хотели утопить еще вчера, но мама отчаянно борется за жизнь своих детей - никто не рискнул остаться без рук. Планируют достать котят когда она выйдет покушать или в туалет.

Я готова стать куратором семейства. Очень срочно нужна передержка и средства на нее. Прошу помощи!!! :help:

Вот наши малявочки

8a294fccc57f9310eea6c9021aa3745f.jpg

Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=233582

26.05 - Собираем финансы на передержку

предложено 1500р ежемесячно от antonm

27.05 Предложено еще 2000р разово и 1000р ежемесячно от Tamanika, 1000р ежемесячно от more72, 1000р разово и 500р ежемесячно от Ol'kin

28.05-29.05 -......

02.06 - семейство переехало на передержку в г.Королев

На передержке

805092b4558e.jpg 4ebb41fd88f2.jpg

ВОТ МЫ СЕЙЧАС КАКИЕ!!! НАМ НУЖЕН НОВЫЙ ДОМ!!!

1. Мальчик, единственный бобтейл с маминым хвостиком ДОМА!!!

9584083cfeb6b65ad2c7dc58414bb66f.jpg 18b27bed089d327f5b332270420f4db9.jpg

2. Девочка-трехцветочка Наконец-то ДОМА!

894b93d88951930e0d66244eab93209d.jpg 519e9dc061673b07e2c55c1b0d5cd0a0.jpg

3. Рыже-белый мальчик (умер :( )

bd59a298d6783c99da497a9195995ce2.jpg 1a4e261afde09bc3fbf1ab88ceef3dcf.jpg

4. Рыжий мальчик, Яша ДОМА!!!

b7d8a0cc502f758cba8a3ccaba5c43ff.jpg 47ae1701754b376c0a8894987da0d934.jpg

5. Самая красивая девочка (Мальвинка) ДОМА!!!

672f0fd09bef7ef6d979bfa685684c40.jpg 4814346f615e87765e926463a370ad47.jpg

6. Шпротная девочка ДОМА!!!

207bdd9af08a86f394c1156d714c42ce.jpg bf1c105faa60955361fb1b9db819a2dc.jpg

Вчера в подъезде соседнего дома окотилась домашняя кошка. Кошка породистая, на свободном выгуле у горе-хозяев. Я собиралась стерилизовать ее, но не успела на 1 день

Что имеем - шесть маленьких комочков и красавица мама - светло-серебристая с рыжинкой, без хвоста. Детей было видно плохо, но две светлорыжие головки и одну пятнистую спинку разглядеть удалось

Кошь сейчас в подъезде под лестницей, просто так туда не подлезть. Котят хотели утопить еще вчера, но мама отчаянно борется за жизнь своих детей - никто не рискнул остаться без рук. Планируют достать котят когда она выйдет покушать или в туалет.

Я готова стать куратором семейства. Очень срочно нужна передержка и средства на нее. Прошу помощи!!! :help:

Наташа, только морально. :) Какая ты молодец! Держись, дорогая!

кошка привита? котята могут быть заразны?

Насчет прививки сильно сомневаюсь.

Заразны, простите в каком смысле? Для кого?

для других кошек. ситуация такая: у меня привитая кошка (5 мес), непривитый кот (4 мес, скоро будем прививать). у кошки недавно было воспаление ЖКТ. курс лечения прошли. у кошки и кота было подозрение на лямблиоз. курс лечения закончили позавчера. вопрос: могут ли котята чем-то заразить моих кошек?

есть свободный балкон (застекленный, неутепленый, но там относительно тепло, по крайней мере кошки спят). двери и окна можно закрыть, тогда кошки будут изолированы друг от друга. готов подержать котят 2-3 дня до нахождения постоянной передержки (при условии, что жена будет согласна). корм есть, миски найдем, лотка нет.

территориально - метро ул. Академика Янгеля.

для других кошек. ситуация такая: у меня привитая кошка (5 мес), непривитый кот (4 мес, скоро будем прививать). у кошки недавно было воспаление ЖКТ. курс лечения прошли. у кошки и кота было подозрение на лямблиоз. курс лечения закончили позавчера. вопрос: могут ли котята чем-то заразить моих кошек?

есть свободный балкон (застекленный, неутепленый, но там относительно тепло, по крайней мере кошки спят). двери и окна можно закрыть, тогда кошки будут изолированы друг от друга. готов подержать котят 2-3 дня до нахождения постоянной передержки (при условии, что жена будет согласна). корм есть, миски найдем, лотка нет.

территориально - метро ул. Академика Янгеля.

Понятно. Нет, заразить ваших котят мои никак не смогут, но держать все-равно нужно будет в изоляции - кошка проявляет агрессию :blush:

2-3 дня конечно не вариант, это большой стресс для кошки перевозить с места на место да и физически для меня это нереально - я на другом конце географии... а до пристройства детей (1,5-2 мес) нет возможности приютить семейство?

изоляция есть: балкон отделен от квартиры окном и дверью, все закрывается.

1.5 - 2 мес не смогу. это совершенно точно. нет никаких условий. это вариант только на короткое время - в качестве альтернативы утоплению.

изоляция есть: балкон отделен от квартиры окном и дверью, все закрывается.

1.5 - 2 мес не смогу. это совершенно точно. нет никаких условий. это вариант только на короткое время - в качестве альтернативы утоплению.

ок, поняла, спасибо

я думаю поговорить сегодня с хозами - возможно под мои гарантии забрать в ближайшие пару дней котят не будут трогать

номер 8-985-212-28-восемьдесят три, если что

Спасибо!

Есть еще на примете форумская передержка в Королеве. Цена стандартная - 4500р/мес + доплата за котят, когда начнут кушать (либо помощь кормом)

Условия будут хорошие - отдельная застекленная лоджия

Теперь все упирается в финансы :blush:

Сбегала в дом, где живет кошка. Хозов дома не оказалось, но пообщалась с соседкой, просила передать, что на неделе семейство обязательно заберу

по финансам попробую помочь (1000 - 1500 р). но это когда точно станет известно, что с передержкой.

Огромное спасибо! Как только наберется нужная сумма, отправимся на передержку

Помогу денежкой, как только смогу!!! Давайте спасем малышей!

Спасибо!!! На какую сумму можно рассчитывать? :blush:

следите лучше за ними) жалко будет, если малыши погибнут...

Ну чтобы следить мне тогда в подъезд соседнего дома переселиться придется ))

Но конечно, пока котята не будут в безопасности, на душе будет неспокойно...

И скажите, пжста, ваша помощь будет разовой или ежемесячной? :blush:

если со мной ничего не случится,

Очень на это надеемся :rolleyes:

Итак, что у нас есть на данный момент

предложение передержки (Королев) - 4500р/мес

предложения по финансам

antonm - 1500руб/мес

Хвостик - ???

как дела у малышни?

Пока не знаю, схожу еще ближе к ночи

Но что-то больше желающих помочь не находится, а ведь без денег нас никто не возьмет :(

а нельзя с 1500 на 10 дней а потом доплатить?

Можно, конечно, только кто будет доплачивать? :blush:

Нужно сначала набрать команду финкураторов а потом уже вывозить... но я по-любому не смогу выбраться в Королев раньше вечера вторника, так что может за это время и помощники подтянутся)

может через группы помощи животным вконтакте попробовать? у Вас есть такие контакты?

нет, я там не зарегистрирована

Да и по опыту знаю, что без фото вконтакте шансов нет... так что вся надежда на форум

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...