Mos'ka Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Уехали и уже доехали! Фото на последней стр. ____ Они разные, но их объединяет одно - у них НЕТ дома. У них есть ШАНС, мы дали им его, а в Германии им готовы подарить ДОМ! Что у них сейчас? Клетки в приюте, сухой паёк и мало ласки..они сидят и ждут. Ждут годами, смотрят из-за решеток полными надежды глазами, но...ничего не происходит и так проходят дни, месяцы, годы, а они всё надеяться, ждут. Таков их удел - не терять надежды, но надолго ли? Браун, скроооомный, тихий, сидит в углу будки и ждёт. Заходишь к нему, а он не верит тебе - может не надо? Мне и тут хорошо, я давно сижу, не трогай меня, не давай мне надежду! Потом пристёгиваешь поводок, выводишь и тут он оживает! Как хорошо! Можно гулять, можно быть сводобным хоть ненадолго, хоть чуть-чуть... Брауна ждут на передержку. Пурга, красотка, у неё море позитива и она верит! Верит всем и что будет счастлива! Она ещё так молода, но скоро она поймёт что ничего не меняется и станет другой.. У неё есть шанс не испытать разочарований, её ждут в частном приюте. Ред. Редди, Редушка. Мальчика-смерник. Ему повезло не раз. Сначала он выжил, родившись суровой зимой, потом вместо него, отравили его брата, а он выжил и вот теперь - он единственный кого я смогла забрать из гиблого места на передержку, теперь и его ждут в Германии. Реквизиты для помощи Номер СБ карты 4276 3800 5667 8886 Яндекс-кошелек 41001242589731 ПРИХОД 25.05 - 1000р Светлана Гилевич из ВК из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=232124&hl= 25.05 - 100р на як от Lena Starovoytova 27.05 - 1200р на сб от Светланы Гилевич из вк 28.05 - 8900р на сб от Натальи Овца 29.05 - 1000р на сб от Милы vbkf 29.05 - 6000р на сб от Игоря Юровского из ФБ 30.05 - 6000р на сб от Юлии Л.Д. 30.05 - 200р на як от Lena Starovoytova 01.06 - 5000р на сб от Дмитрия 03.06 - 2000р на сб от Светланы Гилевич из ВК РАСХОД ИТОГО +31 400р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata Z Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Еще трое избранников, не всем так везет! Это реальный шанс, они уже ПОЧТИ дома... осталось немного - ПОМОЧЬ ПРИЮТСКИМ БЕДОЛАГАМ ОБРЕСТИ СЧАСТЬЕ!!! Хоть понемногу, 200-300 рублей не подорвут ваше благосостояние)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rukavichka Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Да, засиделся наш Браун.... Ему ОЧЕНЬ нужно домой! И веселушка Пурга, ходячий позитив, совсем не вяжется со словом " приют"! Пожалуйста, помогите детям покинуть клетку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Отправка уже скоро, всего через неделю! Где же нам взять столько денег? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
овца Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Отправка уже скоро, всего через неделю! Где же нам взять столько денег? каждому по 3т отправлю завтра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 каждому по 3т отправлю завтра Ой Наталья, волшебница Вы наша Итого у нас уже есть 10 000р!!??? Нужно ещё 21 000р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona&Tomas Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Боже мой, какие славные! Люди, не пожалейте денежек! В Москве много обездоленных животных, но у них есть хоть какой-то шанс! А у нас в Гомеле волонтёры не успевают доехать до отлова, убивают животных там практически сразу... Давайте соберём этим малышам на дорогу! Подальше от страшного нашего мира.... Умоляем о помощи!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 А у нас в Гомеле волонтёры не успевают доехать до отлова, убивают животных там практически сразу... Леночка какой ужас! И что ничего нельзя поделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Нам за неделю нужно собрать больше 20 000р!! Что же делать?( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маргоша69 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Нам за неделю нужно собрать больше 20 000р!! Что же делать?( Люди откликнитесь пожалуйста!!!!!!!! Времени совсем мало..а денег нужно много.Для волонтеров Машкинского эти деньги непоъемные...особачены по уши, а многие уже и окошачены... Помогите приютским беднягам вырваться из вонючих клеток!!!!!!!! Второго шанса у них может и не быть!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona&Tomas Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Люди откликнитесь пожалуйста!!!!!!!! Времени совсем мало..а денег нужно много.Для волонтеров Машкинского эти деньги непоъемные...особачены по уши, а многие уже и окошачены... Помогите приютским беднягам вырваться из вонючих клеток!!!!!!!! Второго шанса у них может и не быть!!!!!!!!! Просим о помощи!!!!! Леночка какой ужас! И что ничего нельзя поделать? Я уже надорвала себе сердце... Там и крепкие люди устали бороться! Пытаемся предупредить отловы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekoko Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 уже не знаю что сказать, очень обидно,у собак такой шанс появился, а денег нет((( ловушка какая-то, неужели эти красавцы всю жизнь должны сидеть в собачьей тюрьме??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 1200р на сб от нашей постоянной помощницы Светланы Гилевич из ВК! Спасибо огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Пришли 8900р на сб от Натальи Овца!! Спасибо огромное Наташа, как всегда Ваша помощь просто бесценна!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Время уходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vbkf Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ...ну я не Овца, хотя хотела бы быть ей (хотя нет, я Овен ) по денежкам могу только тыс руб - это все что пока есть... чесслово, хотела бы всем-всем помочь... моя больная темка, мои кураторские уже толстопопыми бюргерами стали - поэтому изо всех сил хочу чтобы повезло тем, кому выпал такой счастливый шанс!!! сегодня переведу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ...ну я не Овца, хотя хотела бы быть ей (хотя нет, я Овен ) по денежкам могу только тыс руб - это все что пока есть... чесслово, хотела бы всем-всем помочь... моя больная темка, мои кураторские уже толстопопыми бюргерами стали - поэтому изо всех сил хочу чтобы повезло тем, кому выпал такой счастливый шанс!!! сегодня переведу Мила спасибо! А Овны женского полу - Баранины По чуть-чуть я верю наберём на отъезд, а куды деваться, они ж годами сидят в клетках и тут такой шанс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vbkf Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Мила спасибо! А Овны женского полу - Баранины По чуть-чуть я верю наберём на отъезд, а куды деваться, они ж годами сидят в клетках и тут такой шанс! Баранина перевела тыс руб - проверяйте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Баранина перевела тыс руб - проверяйте Баранина №2 (я то есть) проверила, всё пришло! Спасибо ещё раз!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona&Tomas Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Помогите собрать денежку, пока не поздно! Моя любимица Лялька-"куричка" уже не дождалась Германии, отравили уроды... Люди, здесь собакам ХУЖЕ, это же ясно! Не проходите мимо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Мне вчера пришли 6000р на сб)) С карты *6787 Наверное от Игоря Юровского из ФБ И сегодня ещё 6000р от Юлии Л.Д. Просто нет слов!! Это чудеса какие то! Итого у нас уже +24200р))) Нам нужно ещё 7000р собрать, это уже почти финиш по сравнению с тем что было!! Помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Пришли 200р от Lena Starovoytova на як И 2000р от Ирины Адамовой! Итого нам нужно всего 5000р собрать! Посмотрите в эти глазёнки, ему нужно домой, он один из немногих кого удалось спасти! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Нам обещали 2000р но позже( Всё равно нужно ещё 3000р!! Помогите пожалуйста, мне даже нечего добавить, сегодня ещё Рэда кастрирвоать в обязательном порядке и за перевозку собак платить( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Кастрировала Рэдку. Наш ветеринар нас подвел и пришлось срочно ехать в клинику и его там чикать. Вышло 3000р!! Совсем нет денег(( Ещё за перевозку собак платить 2500-3000р!! Помогите пожалуйста хоть по чуть-чуть, совсем нет денег(( После наркоза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekoko Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 кошмар как все дорого выходит((( помогите пожалуйста собрать всю сумму, ведь совсем чуть чуть осталось :help: :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти