Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

нашли котенка

SedenV
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Брат принес котенка мокрого, месяца 2-3 на вид, поел и уже активно носится везде. Завтра пофотографирую и постараюсь в пиар пустить. Может брат еще у метро с ним постоит. ох, муж прибъет, когда завтра еще котейку увидит. Хорошо хоть маленький еще, не должен зависнуть

3b5d079905ef8206c54bab2d83375c92.jpg

http://youtu.be/kU_CY0n1m8A

Ручки надо проверять,отдавать с наличием гор.тел и с паспортом или по знакомству,а не у метро отдавать неизвестно кому,могут и перекупщики подсуетится! Либо поиграют,пока маленький и выбросят,не серьезная у вас стратегия.

Извините, но стратегия либо дом найти, либо на улицу, не имею я кучу времени, муж вообще против животных в доме, мне надо максимально быстро его пристроить

да, поставила в первый пост, сейчас еще видео добавлю.. то он на фото рамазывается ужасно, постоянно бегает и играет

Ну как, относительно.. Неделю-две наверняка смогу подержать, котенок вроде симпатичный и здоровый, надеюсь, за это время найдет новый дом. Такие фотографии пойдут для пиара или постараться еще сделать?

Попросите хотя бы опытных в пристройстве форумчан отбирать ручки, пусть пиар идет на их телефон. Пристройство должно быть ответственным, иначе он окажется на улице чуть позже, уже от ручек.. Такова была по крайней мере политика ПИКа в этом вопросе, раньше...

Ребят, я искренне понимаю ваше желание помочь и пристроить мелкого в самые лучшие руки, но толи пиарить я совсершенно не умею, то ли мне "лучшие" подкидыши достаются - нет у меня шквалов звонков на них, 1-2 звонка и все. Конечно я основные вопросы спрашиваю были ли кошки, если был, то что случилось, где будут жить в каких условиях. Но под паспортные данные я вообще никого не найду. Мне главное, что человек приходит, берет котенка на руки, и я вижу у него реальный интерес, его отношение к животному. Конечно есть риск, но вариантов у меня не особо много, у меня и так мегатерпеливый муж, он совершенно не любит животных, хотя у нас в реальности их текучка происходит. У меня уже и кошка возрастная зависла, которой еще и дом постоянно искать приходится, т.к. дома не мгу держать из -за ребенка, кидается она на него, и то я пытюсь все же ей дом найти. За год был всего 1 звонок от алкаша старого.

Я просто реально смотрю на свои возможности пристроить его, меня устроят обычные адекватные ручки, все лучше чем на улице

Пиар тоже разным бывает и затратным. Фото у фотографа, поднятие на досках, размещение в соцсетях, газеты (к сожалению тоже платно). Увы, без вложений не получается, согласна. И обязательная связь после пристройства. Кстати, мне вот нечастно попадаются ручки которые не хотят давать паспорт. И всегда отвожу сама. Потому как врут много про сетки. Не хочу Вас учить, просто расскажу свою ситуацию. У меня муж не осуждает, но не всегда в восторге, это правда. Плюс маленькая квартира, своих 8 животных. Я однажды просто на пальцах объяснила, почему у меня супер котята, фото которых в какой-то день на Яндексе стало фото дня, пристраиваются уже 3 недели. А в соседней темке "страшилки" (это по его мнению, мне-то все нравятся) с жуткими фото - за неделю. Что Я буду испытывать ,если буду не уверена в ручках. Если Ваш муж вообщем-то терпит Вашу деятельностью и реально видит, что Вы действительно занимаетесь пристройством, я думаю поймет. Может быть не сразу, но поймет. И Вам же будет спокойнее за дите. Опять же , по опыту - хотя бывают безусловно исключения в одну и другую сторону - взрослая кошка при АКТИВНОМ пиаре (как я писала выше) и должном отборе пристраивается в районе полугода. К сожалению, поток котят очень велик, а все они хорошенькие, пушистенькие. Не все понимают выгоду от взятия в дом взрослого животного, характер которого вообщем понятен и вряд ли поменяется. .... В любом случае - удачи Вам и малышу в поисках нового дома и хороших хозяев! :gift:

Пошла вторая неделя пиара и все ни одного звонка.. если так и пойдет, то отправлю брата с ним на птичий рынок постоять, может так кто заберет

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
 Поделиться
  • Создать...