Marina2010 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Сегодня у нас объявилась красота неземная - кобелёк около 7-8 месяцев. Ласковый, ручной. Пока в стайке опекунских тусует. Посмотрите - никто не узнает парня??? Что-то в нём от "удачно" пристроенного проглядывает... Фотограф из меня фиговый. На самом деле ОНО белое, пушистое (грязное местами, не без этого). С чёрными пятнами, лисьим хвостом и обалденнейшей мордахой. Зелёный диван надежды: - у нас всего 2 оплаченных недели... За три дня освоили основные команды - Тёма очень старается стать домашним... Пока одела на него ошейник со своими телефонами - ничего больше не смогла сделать. ПОЖАЛУЙСТА, ПРИМИТЕ ММС!!!! (правда, телефон такой - что я и сама не вижу - что там получилось на фото) Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry9055751 24.05-27.05 В ЮВАО появился красивый подросток. 28.05 Срочно ночью вывезен из другого района (позвонили по тел. на ошейнике) ввиду явной опасности. Ночь пересидел на складах. 29.05 стая гонит пса с территории. Целый день хожу ищу по окрестностям... Про ночь даже думать страшно. 30.05 Всё плохо. Пёс перемещается по району. Приезжаю и до ночи с ним сижу - приучаю к безопасной территории. Утром поиски начинаются заново... 31.05 Пёс, благодаря форумчанке Анжеле, перевезён на передержку. Передержка не форумская, знакомый кинолог, согласилась передержать его на время, одной собакой в квартире. Территориально м выхино. У него всего 2 недели надежды. Финкураторы, миленькие, заметьте нас!!!! 01.06 Пес стрессует, плохо ест. Списываем на стресс, надеюсь со здоровьем все в порядке. 02.06 Прокапались, проглистогонились. Стрессуем... 03.06 Без изменений. 04.06 Пёс пришёл в себя. Чудесный мальчик!!! Завтра - смотрины. Если не сложится - будем на коленях умолять о финансировании... А ещё и сестра... Изменено 11 июня, 2013 пользователем Marina2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Val_Kom Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Присылайте ММС, телефон в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulka Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina2010 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Присылайте ММС, телефон в профиле. Спасибо!!! Мне уже помогли! Фотка всё же неудачна. Только общее представление. В жизни морда не длинная, а умильная. Завтра попробую обснять подробнее. Никто не узнает??? Точно "не наш" - материализовался опять из воздуха... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Собаке ни кто не помог? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina2010 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Тема получила развитие. Вчера в 2 часа ночи мне пришлось этого пёсу срочно вывозить из другого района. Не буду причины озвучивать - но там всё могло очень плохо кончиться. Слава Богу, на нём был мой телефон - мне позвонили. Он очень славный, знает машину, КРАСАВЕЦ - невероятный!!!! Мест у Игоря не было (Слава Богу, что выслушал меня в такое время и не убил!). Пёсу пока "приткнула" на складах. Дай Бог, чтобы не сбежал - просто молюсь. Там мой Лохматыч, который всех гоняет и ревнует. А этого - принял, хвостом развилялся... Если не сбежал за ночь - есть неделя для раздумий - куда его. Его бы вычесать, да фото сделать. Он реально ХОРОШ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina2010 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Он не сбежал!!! Утром меня встретил, облизал и улёгся под дверью. 100% бывшедомашний. Понимает только сушку. Я-то удивлялась его плохому аппетиту на улице. Помогите привести в нормальный вид, отфоткать и запустить в пиар. Пёс - нереальный!!! Можно пристраивать отсюда - кажется, он понял, что здесь "жить можно". Сейчас пойду к начальнику охраны заключать бартерную сделку: ОН ЗАКРЫВАЕТ ГЛАЗА НА НОВОГО КЛИЕНТА - Я ПРИВИВАЮ И ДЕЛАЮ ПАСПОРТА ВСЕМ ОХРАННЫМ СОБАКАМ (говорят, новая фишка - проверки по предприятиям пошли). ПОМОГИТЕ провернуть такую операцию финансово и организационно, ПОЖАЛУЙСТА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina2010 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ну, хоть войдите сюда кто-нибудь... Прошу-то по минимуму... Жалко парня - всю ночь его спасали - он поверил. А оставляют его здесь очень условно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JTosha Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 С меня 500 руб. на телефон. Но чуть попозже. Что-то совсем плохо с дензнаками. Форумчане, давайте поможем. Пса спасать надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yamaxa81 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 О,совсем тишина....мда...давайте пока 300р кину хоть? на выходных совсем будет тихо....может на тел? напишите в личку вы где тр-но? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina2010 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 С меня 500 руб. на телефон. Но чуть попозже. Что-то совсем плохо с дензнаками. Форумчане, давайте поможем. Пса спасать надо. Спасибо!!! Как только я узнаю сумму на "выездные прививки" я озвучу её в теме. О,совсем тишина....мда...давайте пока 300р кину хоть? на выходных совсем будет тихо....может на тел? напишите в личку вы где тр-но? Спасибо Вам!!! Всё написала в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina2010 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 в смысле работает Ага... "в смысле работает..." Это ты хорошо подметил. Хорошо не перед кем не отчитываюсь... Слушайте, пёсу надо спасать. Пёс супер... Ласковый, умный, красивый. Но стая его гонит... И он убегает с территории... Сейчас опять ездила - возвращала его на место. Хорошо пока попадаются добрые люди - звонят по ошейнику. Посмотрите, может, западёт кому в душу - возьмётесь за парня??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina2010 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Это Лохматик-Монстрюга так права свои демонстрирует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina2010 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Страшно, как там пройдёт ночь. Куда они опять его угонят?... Может, есть какие-то советы по "введению парня в стаю"?? По приучению его к территории. Хоть передышку получить... Впереди выходные - ужас... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koluchka Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Марин... ну что я скажу ты знаешь... Забирать! Не приживется он там.... потом будем локти кусать. Забирать однозначно. Вопрос денег. И помошников. Пес и вправду красивущий... не должен засидеться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina2010 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Помогите привести парня в порядок и запустить в пиар!!! Не получается оставить его на территории. Опять неизвестно, куда убрёл... Вся охрана согласна, а местная стая категорически против... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina2010 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Марин... ну что я скажу ты знаешь... Забирать! Не приживется он там.... потом будем локти кусать. Забирать однозначно. Вопрос денег. И помошников. Пес и вправду красивущий... не должен засидеться. Ага... Я тоже за то, что лучше быть здоровым и богатым... А реально-то - что делать??? Я ещё фотограф фиговый (особенно по ночам). А мальчишка в жизни - чудо чудное!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina2010 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Чёрт... Это русская рулетка... Позвонят - не позвонят. Его опять куда-то угнали по району... Не могу найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koluchka Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 а нельзя его привязать хотя бы временно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snake77 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Он не сбежал!!! Утром меня встретил, облизал и улёгся под дверью. 100% бывшедомашний. Понимает только сушку. Я-то удивлялась его плохому аппетиту на улице. Помогите привести в нормальный вид, отфоткать и запустить в пиар. Пёс - нереальный!!! Можно пристраивать отсюда - кажется, он понял, что здесь "жить можно". Сейчас пойду к начальнику охраны заключать бартерную сделку: ОН ЗАКРЫВАЕТ ГЛАЗА НА НОВОГО КЛИЕНТА - Я ПРИВИВАЮ И ДЕЛАЮ ПАСПОРТА ВСЕМ ОХРАННЫМ СОБАКАМ (говорят, новая фишка - проверки по предприятиям пошли). ПОМОГИТЕ провернуть такую операцию финансово и организационно, ПОЖАЛУЙСТА!!! Пожалуйста, готова сделать фото. В субботу или воскресенье. Только его лучше отмыть, всё-таки Пишите в личку, если будет надобность, тему могу потерять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JTosha Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Не нашли? Ребенок найдись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina2010 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Девочки!!!! Я его нашла!!! Я уже географию местности по кустам знаю... На ощупь. Но он ни в какую не заходит на территорию!!! Он же сгинет опять... Очень-очень прошу!!! Может кто-нибудь передержать пёсу недельку??? Я что-нибудь придумаю. Он такой славный. Пожалуйста, готова сделать фото. В субботу или воскресенье. Только его лучше отмыть, всё-таки Пишите в личку, если будет надобность, тему могу потерять. Спасибо!!! Обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina2010 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 а нельзя его привязать хотя бы временно? Ириш, мы вчера ночью честно попытались - он при виде верёвки просто вжался в пол... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina2010 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Сейчас мы на улице наводили красоту - вычёсывались. Милаха-размилаха становится!!! Думала, может, кормить его только на территории. Чтобы был стимул. Но этот хитрец-побируха такую несчастную мордаху строит, что я его везде нахожу с букетом сосисок... Вот ведь горе от ума и красоты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina2010 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Уехала к пёсе - сразу после помывки Лысика. Приехала - час назад. Начинаю ценить железное терпение мужа... Что делать-то??? Вечером убеждаю, убеждаю пса спать на закрытой территории - а утро опять с поисков начинается. Главное - он дурында ещё - молодой и бывшедомашний. Ему, правда, опасно. Хоть я за столько лет и привыкла напрасно не паниковать... Ну вот, ещё раз с собой в темке словечком перекинулась... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти