Эвелина Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) 18/10/16: Поля с 25/08/14 на передержке у Ермакова Юлия-4500 руб./мес. Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=176988 Группа в ВК : https://vk.com/club54314453 ЯК 41001378411339, 676196000318874915 СБ -карта новая, действует с 01/06/15 голодный телефон: 8 (903)-120-92-60 Билайн ПРОСЬБА ОТПИСЫВАТЬСЯ О ПЕРЕВОДЕ ДЕН. СР-В Финансирование: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=233322 Срочно!!! Очень просим помощи форума! НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ И ПЕРЕДЕРЖКУ В мусорном баке, нашли пакет с кричащими от ужаса 5 котятами, рядом орала мама-кошка, злобные люди поиздевались!!!!! У котят глаза в гное, мама-кошка в жутком стрессе!!! Мы с Настей salt готовы заниматься, но очевидно вирусное семейство взять без поддержки форума не решаемся!! Отнесли их в подъезд, они в коробке!!! Пока поставили коробку в запирающийся "тамбур" перед квартирами, но соседи предупредили, что завтра нужно "подарочек" куда-то деть (и вежливо намекнули, что если не денем сами - помогут). Кто-то наигрался котятками - заболели и оказались не нужны, выбросили, как ненужную вещь живые души( Выкинули на верную гибель малышню. Детишки уже пытаются уползти исследовать мир, НО не всем жильцам нравятся такие крохи под ногами - как бы не придавили кого! Передержка на примете есть, но денег - нет!!! Помогите, пожалуйста матери с детишками... такую толпу финансово потянуть нереально (только передержка стоит 4500 в месяц! +лечение, стерилизация, прививки, пиар). Но и оставить их невозможно!!!! КОШКЕ НЕОБХОДИМ СТАЦИОНАР!!!!Кошка истощена, плохие анализы, лишай. 02.07.13 перенесено в скорую для сбора денег на стационар и покрытие долга 02.07 мама-кошка находится в стационаре на Молодцова с подозрением на панкреатит, два котёнка погибли, за одного из них остался долг 3310 в Обереге Гольяново., долг в стационаре за кошку 4740 руб. ВСЕГО ДОЛЖНЫ НА 02.07. - 8050 руб.!!!!!!!!!! 04.07 Кошка в стационаре три дня, а у нас даже первый день не оплачен. Помогите пожалуйста я одна не вытяну!!! 05.07 - кошка в стационаре, сдали ОКА - пока лейкоциты в норме, но это ничего не значит - ПЦР на панлейко ещё не готов. 06.07 - кошка всё ещё в стационаре, долг очень большой! Пришли анализы на ПЛК и коронавирус - отрицательно! Кошка крайне истощена, у неё лишай по всему телу. Экспресс на панлейкопению - отрицательный, в то время как у умершего в стационаре Оберега котёнка был положительным. Сейчас остро нужны финансы на стационар кошки-мамы. В первый день нахождения на Молодцова счёт уже 5740 рублей (включая анализы), но кошке нужна дальнейшая диагностика и капельницы. А потом - передержка. Помогите вытянуть кошку!!! Изменено 18 октября, 2016 пользователем Эвелина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepupsik Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 СБ в личку жду 500 разово больше не могу, к сожалению народ, давайте поможем семейству! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djpech Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 пришлите номер СБ,переведу на передержку 1500 руб. но сегодня уже на даче, смогу только в понедельник в обед. давайте на имейл контакты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepupsik Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 никто семейство не видит! помогите денежкой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vel Vel Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Помогите семейке денежкой, иначе им не выкарабкаться ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Эвелина, пока только морально, попозже 500 р переведу. Вам везет(( наверно, в названии уже надо было писать: "а рядом с кошкой орала я.." Сколько же их на Вас.. А люди просто уроды. И это уже никого не удивляет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataly1903 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Хороший "улов". Поддержу только морально, сама уже в моральном и финансовом ужасе от всех своих "приемышей". Здесь очень нужна финансовая поддержка! Помогите семейству. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nat-ka Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Эвелинка, у меня есть ружье....готова сдать в аренду желающим... с меня 500 р, напомни карту в личку, плз. Постараюсь выкроить еще... Люди, помогайте. SOS SOS SOS SOS И Настя, и Эвелина - куча животных на кураторстве и обеспечении..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lost_010780 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Это ужас!!! Страшно жить((( Сколько же их этих мерзавцев!((( Эвелин сама знаешь поддержка моральная... Люди помогите малышам и маме!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эвелина Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Была в ветклинике Веда с др. котенком, сейчас убегаю в Белый клык. Спасибо всем за помощь! Я не всегда в интернете. Деньги можно пересылать на карту salt (Насте). Очень прошу, отписывайтесь в теме о перечислении ден. ср-в. Не бросайте нас, помогите малышам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nat-ka Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 перевела 500 р с карты ...8812 девочки, я не знаю, что вам пожелать....удачи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vbkf Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Эвелинка, у меня есть ружье....готова сдать в аренду желающим... с меня 500 р, напомни карту в личку, плз. Постараюсь выкроить еще... Люди, помогайте. SOS SOS SOS SOS И Настя, и Эвелина - куча животных на кураторстве и обеспечении..... с меня тоже - пните в личку, смогу бросить в понедельник тока Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nat-ka Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Не бросайте нас, помогите малышам Эвелиночка, постараемся не бросить.... Народ, хелп..... :worthy: :worthy: :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salt Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Спасибо огромное всем, кто откликнулся!! без вас мы не сможем просто... в такую погоду многострадальное семейство нельзя бросить! Хороший "улов". Поддержу только морально, сама уже в моральном и финансовом ужасе от всех своих "приемышей". улов ещё и с глазками в гное :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salt Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 пришлите номер СБ,переведу на передержку 1500 руб. но сегодня уже на даче, смогу только в понедельник в обед. давайте на имейл контакты. спасибо большое! попросила модераторов переслать Вам номер карточки, у Вас пока личка не работает! или напишите почту, пришлю туда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corkybound Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 киньте номер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salt Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 киньте номер у Вас ящик не пашет напишите, пожалуйста, куда можно прислать номерок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataly1903 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 улов ещё и с глазками в гное :help: Эх, фото мелкие и не видно. У котят из моей темы тоже глазки гноились, как только открылись и залепились гноем. Анализы показали только микоплазмоз. Тетрациклинка сделала свое дело. А как у них с ушами? Чистые? Блохи есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corkybound Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 у Вас ящик не пашет напишите, пожалуйста, куда можно прислать номерок... z.lubov571@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djpech Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 кидайте номер СБ на ящик aum2shantiсобакаgmail.com, а где они сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salt Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 кидайте номер СБ на ящик aum2shantiсобакаgmail.com, а где они сейчас? в коробке в тамбуре (межкрватирном холле) в Медведково сейчас отправлю, спасибо!!! Эх, фото мелкие и не видно. У котят из моей темы тоже глазки гноились, как только открылись и залепились гноем. Анализы показали только микоплазмоз. Тетрациклинка сделала свое дело. А как у них с ушами? Чистые? Блохи есть? да, фото делали в попыхах, история ещё та ведь, вообще не до фото было.... попозже сделаем нормальные! z.lubov571@gmail.com спасибо, сейчас отправлю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эвелина Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 СБ в личку жду 500 разово больше не могу, к сожалению народ, давайте поможем семейству! Спасибо Вам, отправила в личку номер карты :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salt Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Спасибо Вам, отправила в личку номер карты :gift: Эвелин, я уже отправила карточку на почту)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эвелина Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 перевела 500 р с карты ...8812 девочки, я не знаю, что вам пожелать....удачи... Наташа, спасибо тебе огромное!!!!Получила :gift: Эвелина, пока только морально, попозже 500 р переведу. Людмила, спасибо Вам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти