муля Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) началось лето... Вчера на работу подбросили котят в коробке(заклеенной скотчем).Когда полезли смотреть,что там?открыли...и пару котят вырвались и дали дёру...в кусты и под машины.Пропадут ведь ...если не забрать. Успели схватить только двоих.Месяца два с лишним котятам.Пугливые...наверняка с подвала,так как пошипывают.Грязные и блохастые. Интернета у меня на работе не было,хорошо,что Римма(СИАМ)подъехала к вечеру и забрала двух котят,а то я не знала,куда мне их тащить ночью. Отдала 500р ..больше не могу.Завтра для своих бездомышей закупаю корма. Что делать с ними?И что делать с теми,кто сиганул под машины.?Их пока не слышно и не видно.Спрятаться там негде,Подвалы закрыты и заварены.Думаю,что стресс пройдёт и будут пищать,просить еды.Ловить или нет?Сама я не вытяну .Вроде все чёрные.Только одна маркизная девочка.Поймались две девки. Передержка для двух котят по 80р в день на одного. Если кто предложит бесплатно,то буду рада очень.Котятам нужна социализация. куратор -я. нужны только финкураторы!!! Вот в переноске вместо чёрного котёнка зашёл вот это пушистик подвальный(выпушен назад в подвал) вот ещё сегодня 28.05 забрала с улицы одного малыша ушёл на радугу.. если кто пожелает помочь малышам,то есть яндекс кошелёк 41001330410521 и карта сб в личку тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=233344 25.05.13 - два котёнка на передержке в долг,а два других под машинами на улице. 26.05 - котята на улице под машинами.Два других в долг на передержке.Очень нужна помощь финансовая. 27.05 - без изменений.Помогите котятам на передержку 28.05 - без изменений.Помощи нет.котятам нечем оплачивать передержку.Долг растёт.Один котёнок на улице под машинами остался. 29.05 - без изменений.Котята сидят в долг.Один остаётся на улице. 30.05 - три котёнка очень нуждаются в оплате пеедержки.Один котёнок на улице. 31.05 - три котёнка нуждаются в оплате передержки.Один котёнок теперь в подвале. 1.06 - три котёнка очень нуждаются в средствах а оплату передержки .Один котёнок в подвале. 2.06 без изменений...Очень нужна помощь с оплатой передержки 3.06 - один котёнок на улице 4.06 - один на улице,а трое на передержке.Очень нужна помощь на оплату. 5.06 = один котёнок на улице,требуется помощь в отлове. 6.06 - один ещё на улице.Михей слабенький. 7.06 - один котёнок на улице в подвале.Не могу отловить.Михей ушёл на радугу.. 8.06 - всё без изменений...Два котёнка на пережержке,один на улице 10.06 - всё без изменений.Котята сидят и не пристраиваются,а последний котёнок на улице не отловлен. 11.06 - всё без изменений. 12.06 - всё без изменений.Завтра планирую съездить и поискать котёнка последнего. 13.06 вместо чёрного зашёл пушистик подвальный.Что делать? Изменено 16 июня, 2013 пользователем муля не забываем ставить галочку "отредактировано" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Конечно надо всех поймать...нужна пмощь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larsen Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Марина, снова тебе подарочек. И ведь знают куда подкидывать Господи, а этих двух, которые убежали, снова с котоловкой вылавливать? Помогите, пожалуйста, хотя бы на этих двух! :help: Ведь Марина забрала их не думая, есть у них финкураторы, нет финкураторов.... Помогите хотя бы разово! Важна любая сумма! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 наверное не судьба малышам .(тем что под машинами).Долго там не протянут. тем много тяжёлых в скорой ...а тут пока крови нет... ..мне бы этих бы двух как нибудь вытянуть до пристройства.Может кто поможет копеечкой для котят для оплаты передержки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлёк Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Мариночка, сочувствую, пока только морально поддержу - сама в соседней теме в точно такой же ситуации.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 а карту в личку пришлете помогу чуть-чуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 спасибо,написала вам в личку. ПОМОГИТЕ КОТЯТКАМ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 пришли на карту 286р.Спасибо Анжела_2013 это ваши? Очень нуждаемся в средствах на оплату передержки хотя бы этих двух котят, ...а уж о тех что разбежались и незнаю что буду делать,ловить или нет....всё зависит от вас.форумчане. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Да это мои,выгребла все до копеечки с карты. В июне еще переведу руб 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
attentionee Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Марина, сочувствую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 тема никому не интересна... котята под машинами в дождь прячутся, поесть при мне не выходили.Где то в моторах ...наверное.Оставила под одной машиной еду и уехала.(не думаю,что куда то далеко убежали оттуда).Если на двух котят я ненахожу средств,то для тех, кто на улице ничего не смогу сделать..вообще. Два других котёнка на передержке и за них нужно платить,так как бесплатную никто не предложил. Денег только на 3 дня..а что дальше?ПОМОГИТЕ немного малышам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 хоть кто-нибудь зайдите в тему и дайте котятам шанс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 подпишусь на 500р. в месяц, поймайте остальных двух. И куда лучше кидать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 спасибо,кидайте куда вам удобно. Незнаю.что с теми,что на улице делать,если этих двух ,что на передержке,незнаю чем оплачивать ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larsen Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Котят на форуме полно. Но всё равно напишу. Помогите, пожалуйста, ведь не выпускать же их обратно! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 прошу помощи для котят очень нужна финансовая помощь оплачивать передержку двоим котятам(что на передержке)и для того,чтобы забрать с улицы других..двух Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larsen Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Римма, побалуй нас хоть фотками. А то потенциальных финкураторов и приманить то нечем... В смысле, нет фоток - нет котят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 видно не судьба малышам.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Видимо все едут с дачи,хоть кто нибудь!!!!Откликнитесь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larsen Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 видно не судьба малышам.... Марина, судьба, судьба!!! Завтра помощь подтянется! Двое котят скитаются непонятно где, под машинами, под дождём....Забирать не на что 320 руб. в сутки за всех- это круто. В месяц 9600, при з/п меньше 20тыс. Марина. извини, выдала твою тайну. Нужна помощь, хотя бы разовая! Ведь они же не будут сидеть месяцами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СИАМ Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Фото с передержки - доеду до офиса и выложу в теме. Блохастики выкупаны, маркиза более контактная шипит но в руки (в клетке) взять можно, очень подвижная дев аха, лазает висит на клетке, пыталась играться мышкой. Черная - и шипит, бьет лапой и пытается цапнуть, на руках, когда держишь, ее трясет от страха, дрожь просто истеричная, у маркизной такого нет. Черная вжимается в углы клетки и таращится своими глазенками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 сегоня переведу обещанные денежки, что там с теми кто на улице? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СИАМ Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 хорошенькие, нужно срочно пиарить, взять фото похожих животных и в интернет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти