Ксения403 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! очень прошу Вашей помощи- за весь наш кошачий коллектив и за людей нас поддерживающих- мы серьезно работаем над пристройством-стараемся делать это максимально быстро и качественно- также пытаемся мониторить всех кто был пристроен в разное время- отзваниваемся по каждому пристроенному котику до понимания пристроен- на это уходит огромнейшее количество времени- порой в больших объемах оторавнного у своей семьи- мы боремся за то что бы у них был ДОМ- за то что бы безнадежнось в глазах зажглась искоркой радости- Мы очень старемся им помочь- НО БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!! СЕЙЧАС ВЫХОДНЫЕ-У НИХ НЕТ ВЫХОДНЫХ-ОНИ ЖДУТ !!! Нам всегда нужны лекарства-корма сухие и влажные- Бесплатные передержки до пристройства. Финансы на оплату передержки-корма-лечения и обследования. Оплата пиара и дополнительный пиар. Очень нужны фин.кураторы -разовые и до пристройства! Наши новенькие МИШКА-кастрирован-не здоров КОТ-кастрирован-не здоров-не ест КОШКА-не стерильна-лысый бок ВЕНЕЧКА-да окрас не сильно популярный- но он супер дружилка-ставил лапки на меня передние и просился pozdravok.ru pozdravitel.ru КОТ-кастрирован-здоров РОЗА-персюшка-стерилизация? МАРГОША АМУР-глухой котик-пристраиваемся фин.куратор Бэрри на 500 до октября Татьяна на 1000 фин.куратор olga74 на 500 ТИМОФЕЙ-пристраиваемся фин.куратор Morozovaevg на 1000 Рада(ф.б) на 1000 СЭМ-пристраиваемся фин.куратор Ol'kin -на 1000 КЛЕОПАТРА-пристраиваемся фин.куратор МГретта на 1000 СНЕЖОК-пристраиваемся фин.куратор Ирина на 500 фин.куратор Лидия Анатольевна на 1000 ШЕБА-пристраиваемся фин.куратор на 1000-МГретта фин.куратор sevanty-на 750 БУСЛАЙ-пристраиваемся ТРЮФЕЛЬ-пристраиваемся (старая тема) фин.куратор Наталья на 1500 фин.куратор Ирина на 500 Соломон-лечимся фин.куратор Елена (гость форума)-1000 фин.куратор sevanty-на 750 вообщем ест -относительно здоров но шерсть очень плохая Сcылка на тему о пристроенных- http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=209324&hl= Ссылка на финансирование: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=233204&hl= Тема передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry9511297 Реквизиты для помощи. ЯК-41001740951292 Карта СБ - ****3949, по запросу в личку. "Гол.тел", до 1 тыс - по запросу. QIWI-кошелек: 9261615553 ДОМА СИМБА-ДОМА! ФЕДОР -ДОМА! ЛИЗЗИ-ДОМА! МАУС-на испытательном! Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Ксения403 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксения403 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Обратите внимание на страшилочек!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолина Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Бедные преданные зайки Очень их жаль. Только морально,денег нет вообще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loskutok1980 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА КОТИКОВ!! ПОМОГИТЕ НАМ, ПОЖАЛУЙСТА, ДАЖЕ САМУЮ МАЛОСТЬ!!! БЕЗ ВАС МЫ НЕ СПРАВИМСЯ! Прошлые вывозы - ВСЕ ДОМА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
persey Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Дайте номер СБ карты, переведу 500 руб. для кошек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксения403 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Дайте номер СБ карты, переведу 500 руб. для кошек. Спасибо большое!Пишу в личку. Пришло 300 с карты ***9815-чьи? Я конечно понимаю что коты страшны пока и долгосрочны- что уходит сезон пристройства и браться за облезлое котэ большая ответственность- но может кто сможет разово хотя бы нам помочь котику с бельмом нужно ко врачу-возможно удасться убрать хоть немного- да у другие не в лучшем состоянии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syrova Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 кот белый-глаза зелено-желтые-нос сырой от страха И ничего не страшилки, просто несчастные. Оксана, я уже написала, в старой теме, что на 500р. беру этого с сырым носиком... Ему страшно, поможем ему! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксения403 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Не красивым тоже хочется жить- и быть любимыми Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romana09 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Добрый день ! Пришлите карту СБ на почту olicaolica@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loskutok1980 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Добрый день ! Пришлите карту СБ на почту olicaolica@yandex.ru Отправила вам на почту. Спасибо! ЛЮДИ, ДОРОГИЕ, ВЗГЛЯНИТЕ НА КОТОВ! НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ХОТЯ БЫ РАЗОВАЯ ПОМОЩЬ! МОЖЕТ КОРМОМ И ЛЕКАРСТВАМИ???? ПЛИИИЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Богдашка Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ксюша, кинь СБ в личку - перекину 1000 на несчастных. У вас полна коробочка - да в лето еще! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loskutok1980 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ксюша, кинь СБ в личку - перекину 1000 на несчастных. У вас полна коробочка - да в лето еще! Я вам отправила. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
линда56 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Котиков очень жалко, хороших им ручек. Перевела на ЯК 500 р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарияЛ Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Если нужно, могу дать 3-4 коробки корма. Вискас-фрискас в пакетиках (по 25шт). Ну и пару пакетов сухого фрискас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксения403 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Котиков очень жалко, хороших им ручек. Перевела на ЯК 500 р. Спасибо огромное чуть позже подтвердим поступление Если нужно, могу дать 3-4 коробки корма. Вискас-фрискас в пакетиках (по 25шт). Ну и пару пакетов сухого фрискас. Нужно- они сейчас все будут-не капризные- как и где возможно забрать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксения403 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 видимо особо хвосты никого не впечатлили- не выхи вроде-а тихо у нас совсем... да это конечно это не разумно-вывозить котов в лето драными и больными, когда и до породных дела нет в скорой- но нет оттуда у них никакой лазейки-нет шанса пристроится- нету вообще- не возит никто оттуда-не дают... поэтому мы тут!!! БЕЗ ФОРУМА МЫ НЕ СПРАВИМСЯ!!!! Девочки помогите приютским брошенным котам- не за что брошенным-потому что НЕ НУЖНЫ!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пусиндра Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 СБ-карту в личку бросьте, подкину денежку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксения403 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 СБ-карту в личку бросьте, подкину денежку. Спасибо большое!Сейчас кину... Мне 500 пришло на карту с карты***2796-Чьи? И еще 300-откуда не вижу-чья денежка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксения403 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 У котеечек сегодня была гистогонка-блохогонка- чихают-хрюкают носами-не все но большинство- у рыженькой гладкошерстной махровый мастит- отсыпаются-как будто кросс бежали-тишина... единственный кот которого не волнует тишина- это голубоглазый белый-орет иногда дурниной - яйца видно беспокоят-но он хороший-стресс проходит не шипит- ВВЯЗАВШИСЬ НУЖНО СООТВЕТСТВОВАТЬ- ПОЭТОМУ ПОПРОШАЙНИЧАТЬ БУДУ ЗА НИХ- :help: Ии отъедаться -шерстку менять-лечиться-стерилизоваться- слишком много нужно!!!! Может кто то рискнет фин.куратором стать? Хотя бы временным на сколько получиться??? Коты то расчудестные будут-чуть подождать- :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксения403 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ХЕЛП!!!ХЕЛП!!!ХЕЛП!!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксения403 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Завтра еду еще за двумя-нельзя не взять пока отдают-я и за этих билась как за золотой запас России- плюс еще четыре планом-а в теме НИКОГО ПРАКТИЧЕСКИ!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксения403 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарияЛ Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 : Нужно- они сейчас все будут-не капризные- как и где возможно забрать? Можно завтра вечером в митино. Или в субботу у меня маршрут митино-каширка, можно пересечься. Ну или в будни где то в СЗАО, кунцево, молодежная. Вам где удобно вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксения403 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Можно завтра вечером в митино. Или в субботу у меня маршрут митино-каширка, можно пересечься. Ну или в будни где то в СЗАО, кунцево, молодежная. Вам где удобно вообще? Вот кажется кунцево-молодежная удобно- я точно завтра отвечу хорошо? и в будни наверное тоже подойдет-я уточню и отпишусь-Спасибо! п.с. мы в подмосковье-Нюта у нас в Москве. Очень просим помощи- одни не справимся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксения403 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Неужели настолько надоели ? Даже в личку никто не пишет где это... всем все понятно и неинтересно... а сотням хвостов все так же нужна помощь... что делать????? ничего нового написать не могу- все так же-их сотни- без возможности стать чьим то котом- они умирают от вирусов - и безнадеги-кому это интересно? ничего нового...просто кучка простых котов-в лето ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения