Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кубинка. Срочно нужна помощь в поиске белого с черным щенка-подростка Чили, которого ручки выкинули на улицу

Boginskaya Anastasia
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Этого парня, будучи еще совсем щенком, вывезли с предприятия, где травили и колечили собак (маму его отравили, другую собаку подобрали с порезом от холки до холки). Сейчас по нему колосальный долг, как и у остальных щенков! Кураторов нет, финкураторов тоже! Но, не выпускать же его обратно, на улицу???!!!!! Открываю по нему отдельную тему в надежде, что смогу ему хоть чем-то помочь!! По нему долг сейчас больше 5 750 руб!!! Если его не погасить, то 100% придется выпускать обратно!!!! Нас уже предупредили, что собак содержать никто просто так не будет, да и я это прекрасно понимаю!

Передержка http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...230&hl=баги

Форум, умоляю помочь мальчику! Он очень пристраиваемый, нужно просто серьезно им заняться! Но без помощи я не смогу!

Нужно оплатить долг, нужно сделать новые фото весенние, нужно пиарить его. Это все деньги, которых как всегда не хватает!

Огромная просьба ко всем! Кто чем может помочь - помогите, пожалуйста песику! В первую очередь в оплате передержки, иначе улицы ему не миновать.....уже просят забрать собаку, если не погасим долг!

Як 410011717471375

СБ ****0197 - в личку

финотчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=233084

Наш почетный финкуратор Inna33 - 500 руб. до 30.09.13

6fef3a08995aaf09eb14b404715b86a4.jpg

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;hl=boginskaya - старая общая тема

25.05 - долг увеличивается с каждым днем!! Платить нечем за передержку, по мальчику огромный долг!

26.05 - догл не оплачен! Нет ни одного финкуратора.

27.05 - ситуация та же....долг не погашен совсем!

28.05 - очень нужна хоть какая-либо помощь!!! Нам срочно нужно погасить долг хоть немного! Общий долг на сегодня 12 250 рублей!!!!

29.05 - догл осталось закрыть в размере 5750....еще передержка 6000 в мес! Очень нужны финкураторы на любые суммы!!!

31.05 - На сегодняшний день долг составляет 3850 руб. :help: нужно закрыть зотя бы долг, чтобы нас оставили!

01.06 - 04.06 - только закрыли немного долг, как он опять вырос! Нужно закрывать долг перед передержкрой срочно, и искать бесплатную, либо я просто не знаю, что делать дальше и где брать 7500 на платную!!!

05.06 - Долг 4250 руб на сегодняшний день, нужно срочно гасить!

06.06 - Нет финкураторов, нет возможности закрыть долг! Ситуация хуже некуда! Пока не закроем долг - не сможем отвезти собаку на бесплатную передержку. Передержку уже ищем.

Перенесено в Скорую 06.06.13

07.06. - Нам как воздух нужны финкураторы на любые суммы, Форум, пжта, не дайте мальчику пропасть!!! У него не было куратора, не было финкураторов, мы очень хотим ему помочь!

c 05.07 по 12.07 - Чили выкинули ручки. Очень нужна помощь в поиске, история очень запутанная, нам важны любые факты, свидетели или детали того, что МОГЛО случится! Пжта, помогите с поиском, кто есть в Кубинке!!!??

12.07 перенесено в Скорую на 1 день

29.08 Нам очень нужна помощь!

Очень нужны люди, которые могут в выходные посвятить свое время поискам нашего Чили, который был не качественно передан куратором потенциальным ручкам, и далее пошел "по рукам" и, к сожалению, по стечению обстоятельств оказался на улице.

На данный момент у нас есть всего несколько звонков о том, что похожую собаку несколько раз видели в Кубинке-8.

Просто так отпустить эту ситуацию мы не можем, много сил было вложено в этого замечательного пса, и он не достоин такого отношения...

Пожалуйста, если у кого-то нет планов грандиозных на выходные - присоединитесь к нашей команде, мы будем Вам очень благодарны.

Надежда умирает последней...............

29.08 перенесено в Скорую на 1 день

Изменено пользователем Helga*
Напишите ЯК или карту сбербанка. Немного подкину.Мальчик красавец:)

Линда, спасибо ВАМ огромное! :gift:

Як 410011717471375

Пожалуйста, отпишитесь о перечислении. Я заведу финотчет!

СПАСИБО ВАМ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ!!!! :blush:

Пожалуйста, не проходите мимо темы....ситуация действительно экстренная! :help:

Либо гасить долг - либо улица(((!

+20% п.п. 4.9.16.

Изменено пользователем osip

Что за передержка, озвучьте, пожалуйста.

И есть ли общая тема по этим собакам, если она есть - вставьте ссылку в первый пост.

Что за передержка, озвучьте, пожалуйста.

И есть ли общая тема по этим собакам, если она есть - вставьте ссылку в первый пост.

Исправила

А что значит +20% п.п. 4.9.16.?

И можно ли вернуть тему в скорую? Передержку я указала

Исправила

А что значит +20% п.п. 4.9.16.?

И можно ли вернуть тему в скорую? Передержку я указала

Это к модераторам, а не ко мне.

Так была раньше совместная тема по этим вывезенным собакам или нет? Как хотя бы этого зовут? Какого числа заехал к ней? Я, например, у Лены в теме без всего этого не могу найти вашу собаку.

Если уж собираете деньги, сделайте всё максимально прозрачным.

По нему долг сейчас больше 8000 руб.!!!! Если его не погасить, то 100% придется выпускать обратно!!!!

Выпустить обратно, это чья инициатива? Ваша или Баги?

Ссылку на общую тему разместите.

Это к модераторам, а не ко мне.

Так была раньше совместная тема по этим вывезенным собакам или нет? Как хотя бы этого зовут? Какого числа заехал к ней? Я, например, у Лены в теме без всего этого не могу найти вашу собаку.

Если уж собираете деньги, сделайте всё максимально прозрачным.

Да, тема была по всем....командой действовать не получилось, поэтому решли разделить собак, я завела отдельную тему на парня (имя ему дали Чили).

А что тут может быть непрозрачным? Передержка указана, приходов еще не было. Финотчет заведу при первом же поступлении. У собаки нет ни куратора, ни финкуратора....а таким образом есть шанс, что его все же заметят и помогут! На него будет свои финотчет, отдельный пиар, все будет фиксироватся в теме. Их поэтому и разделили, чтобы было проще контролировать и видеть ответственных....

Модераторы, просьба вернуть тему в скорую! Только открыли тему, толко появился шанс!

Выпустить обратно, это чья инициатива? Ваша или Баги?

Ссылку на общую тему разместите.

Разместила.

Это обстоятельства, а не инициатива. Долг перед передержкой непогашен, нас предупреждали. Меня попросили забрать собак. Сейчас вроде все решили....что собаки остаются, если закроем долг.

Я указания модераторов выполнила, тему общую внесла, передержку тоже, верните, пжта, эту тему в скорую! У нас правда ситауция СОС! Я очень хочу помочь этой собаке!

Спасибо, что вернули в скорую!

ФОрумчане, пжта, не проходите мимо! Я понимаю, что у всех собак подзавязку, но может новички смогут поучавствовать!

Вот, ссылка на авито ,может кто-то сможет "завипить" парня)?

http://www.avito.ru/moskva/sobaki/pes_kobe..._ruki_170345049

В ближайшее время нас будут пиарить, пока обычные размещения, за 300 руб в неделю. Вип пиар стоит 1140 у Омелы.

МОжет кто-то сможет помочь ему, хоть чем-то! :help:

после 10го числа пните меня, переведу чуток

Если Вы не против, обязательно пнем :) Спасибо Вам огромное!!!!! :gift:

после 10го числа пните меня, переведу чуток

Анастасия, Вы указали реквизиты в темке...будьте бдительны тогда уж!! т.е. не оставляйте денежек на пластике (на карточке), сразу снимайте тогда! потому как были преценденты воровствав с номеров карточек!!!

Перевела 1000 на ЯК с ЯК *****36968

Пусть у собакина все будет хорошо! :)

Линда, спасибо Вам огромное!!! :gift: У мальчика есть первая "своя собственная" :blush: тысяча!!)))

Если Вы не против, обязательно пнем :) Спасибо Вам огромное!!!!! :gift:

не только не против, а ЗА!!!

теряю темки (старость-не радость :rolleyes:

Анастасия, Вы указали реквизиты в темке...будьте бдительны тогда уж!! т.е. не оставляйте денежек на пластике (на карточке), сразу снимайте тогда! потому как были преценденты воровствав с номеров карточек!!!

Если честно, указала в теме для Линды реквииты, т.к. у нее личка закрыта была.....сейчас убрала, поставила только последние 4 цифры, спасибо!)

Финотчет сделала ссылка в первом посте.

Пжта, форум, сумма в 7000 руб. долг за парня. Уже все делаю для него, и тему открыли отдельную...и пиарить буду отдельно....очень хочу помочь ему!!!

Кто-нибудь, увидьте, пжта, тему!!! :help: закрыть бы хотя бы долг, чтобы нас оставили на передержке! Очень прошу не проходить мимо, может у новичков еще есть силы и возможности...!! Может кто-то сможет помочь парню!

Очень сожалею, пока фин. помочь не могу. Но постараюсь.

Помогите, пожалуйста.

Спасибо, я вижу, что Вы очень многим помогаете на форуме, в любом случае, даже если нам сейчас помоь не можете, спасибо Вам за то, что Вы делаете!!!

:help: Долг по мальчику растет с каждым днем....у нас правда вышли все сроки, и уже поднимался вопрос о том, чтобы забирали собак или оплачивали долг. Никто не будет держать их бесплатно... У одного щенка появился финкуратор, у этого нет никого!!!((( Увидьте нашу тему, пжта! :help:
 Поделиться
  • Создать...