Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Сбитый машиной пес, нашли на обочине(перелом бедра),нужны лекарства срочно! г. Дубна

dezigner
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

финансирование: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=233014

В чт. около рынка местного был найден сбитый пес,лежал на обочине(до обочины говорят,доковылял сам),еле-еле погрузила его в свой багажник,собаке очень больно,когда дотрагиваешься до задних лап,отвезла в приют.вета вызывали,за вызов остались должны 500р,этих денег просто нет.пока назначены антибиотики,обезболивающие,преднизолон(который,кстати,очень нам нужен,уходит влет),рекомендовано сделать рентген.рентген для больших собак у нас ближайший в дмитрове,собаку надо везти туда.НЕТ ДЕНЕГ,НЕТ МАШИНЫ,НЕТ РУК,ни черта нет...по хорошему надо было б усыпить.мы не смогли.ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ!

Номер Яндекс кошелька: 41001938195066

Номер QIWI Кошелька: +79268527098

сб карта № .............02617(полностью в лс)

aa1be165177f.jpg

93e0c765ec6c.jpg

11adcf5c5d58.jpg

ac765e74a1e8.jpg

21 мая:без изменений

22 мая:только приехали из дмитрова,у нас перелом бедра,все выкладки завтра,я с ног валюсь

23 мая:купили почти все лекарства,лечимся.

24 мая:БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ

25 мая:без изменений

26 мая:без изменений

27 мая:лечимся

Изменено пользователем dezigner

ЛЮди!!!!

Помогите, собаке надо срочно диагноз ставить. Машина, рентген.....Саша и ещё несколько человек тянут собак Дубненского приюта... Животных много, денег, увы, нет....

:help:

понятн, все спали....

Сейчас проснулись, обратите внимание на собаку! Ему срочно надо оказывать помощь. Рентген. С надеждой на лучшее...

:help::help::help:

дайте карту переведу 1000 рублей.

Спасибо! :gift:

Я вчера связалась с Сашей, она говорит, что по слухам у собаки есть хозяин -- на инвалидной коляске старый дед... Но дальнейшие поиски ни к чему не привели.

Пёс очень большой, на вскидку больше 60 кг веса. И как я поняла, Саша его обнаружила не в первый день после травмы. Говорят, что в кусты он уковылял на трёх ногах, но больше не вставал.

Саша, я тогда на ЯКе у себя поскребу...

очень нужна помощь! :worthy:

Девочки карту получила в личку , но в Сб онлайн пишет что некорректный номер получателя, проверьте номер плиз.

Пришлите мне пожалуйста номер карты

Спасибо! Надеюсь, что хоть в ночи Саша доберётся до инета.

финансирование: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=233014

В чт. около рынка местного был найден сбитый пес,лежал на обочине(до обочины говорят,доковылял сам),еле-еле погрузила его в свой багажник,собаке очень больно,когда дотрагиваешься до задних лап,отвезла в приют.вета вызывали,за вызов остались должны 500р,этих денег просто нет.пока назначены антибиотики,обезболивающие,преднизолон(который,кстати,очень нам нужен,уходит влет),рекомендовано сделать рентген.рентген для больших собак у нас ближайший в дмитрове,собаку надо везти туда.НЕТ ДЕНЕГ,НЕТ МАШИНЫ,НЕТ РУК,ни черта нет...по хорошему надо было б усыпить.мы не смогли.ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ!

Как нет машины, Вы же еле-еле его погрузили в свой багажник?! А пишете, что нет машины? странно

Как нет машины, Вы же еле-еле его погрузили в свой багажник?! А пишете, что нет машины? странно
нет возможности отвезти его на рентген на своей машины,потому что во первых транспорт у меня крайне редко т.к. муж по работе ездит на машине постоянно,я чтоб забрать машину,ее буквально выдирала,во-вторых,это достаточно отдаленный другой город,я на дальняк не поеду,еще аварии нам не хватало,т.к. водитель из меня хреновый.

Девочки карту получила в личку , но в Сб онлайн пишет что некорректный номер получателя, проверьте номер плиз.
ДЕЛО В ТОМ,ЧТО МОЯ КАРТА ПРОСРОЧИЛАСЬ,ТОЛЬКО ЧТО СХОДИЛА ПОЛУЧИЛА НОВУЮ,НОМЕР СЕЙЧАС ВСЕМ ПРИШЛЮ!(В 1 ПОСТЕ ЦИФРЫ ПОМЕНЯЛА)

ДЕЛО В ТОМ,ЧТО МОЯ КАРТА ПРОСРОЧИЛАСЬ,ТОЛЬКО ЧТО СХОДИЛА ПОЛУЧИЛА НОВУЮ,НОМЕР СЕЙЧАС ВСЕМ ПРИШЛЮ!(В 1 ПОСТЕ ЦИФРЫ ПОМЕНЯЛА)

Получила, Саша.

У меня на ЯКе денег не оказалось, с карты тебе кину немного.

И тогда, если ты не против, я подежурю тут в твоё отсутствие.

Получила, Саша.

У меня на ЯКе денег не оказалось, с карты тебе кину немного.

И тогда, если ты не против, я подежурю тут в твоё отсутствие.

Ленка, ты тут дежурный по стране. Жалка песку, у меня, к сожалению, ни копейки...

НАРОД!!! ПОМОГИТЕ ПЕСИКУ!!! :help: :help: :help:

Всем здравствуйте! Девочки дайте пожалуйста новый номер карты СБ.

Небольшую денежку смогу только завтра перевести.

Как у собаки дела?

MSG :gift:

Место встречи изменить нельзя! Отсылаю в личку.

Ира, спасибо,назначаю тебя дежурным в своё отсутствие.

MSG :gift:

Место встречи изменить нельзя! Отсылаю в личку.

Ира, спасибо,назначаю тебя дежурным в своё отсутствие.

Ох, уж это место встречи... Нет чтобы в каком-нибудь хорошем, позитивном месте встречаться...

Саша! Проверьте пожалуйста дошли ли 2000 руб. с карты ххх 0499 на карту ххх 2617, посылались 22.05.13. в 21:24.

Что у мальчика нового?

Саша, и мои подтверди, пожалуйста. Хотя бы на поездку и рентген есть. Но собака то неходячая, а это значит......... всё что угодно..

Про сОбака напиши, как он, что он, писает-какает, ползает-ходит?

Саша, и мои подтверди, пожалуйста. Хотя бы на поездку и рентген есть. Но собака то неходячая, а это значит......... всё что угодно..

Про сОбака напиши, как он, что он, писает-какает, ползает-ходит?

лен,твои смотреть на як или на сб?до сб пока добраться не могу,вечером посмотрю.

РЕНТГЕН НАМ СДЕЛАЛИ БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!! рассказываю по порядку:вчера бросили все дела и поехали вечером на рентген.Спасибо огромное молодому человеку Арсению за помощь руками,мы сами его не смогли бы таскать.Сделали 5 проэкций, в итоге-перелом бедра. Сказали,что осколков нет,это не оперируется,не гипсуется,прописали кучу дорогущих лекарств. По поводу жизнедеятельности:писает регулярно,какает темным поносом,но инфекцию исключили. Дело в том,что он покакает и начинает все это слизывать,то есть практически ест свое дерьмо,шерсть,вообще пес очень чистоплотный.Кушает пока плохо. Еще плохо,что он такой грузный,трудно будет вставать.В общем пока будем лечиться,а дальше посмотрим.

4f0ee5d8f0c0.jpg

e6626b68cdf5.jpg

лен,твои смотреть на як или на сб?до сб пока добраться не могу,вечером посмотрю.

Саша, на СБ. Я СМС уведомление посылала "от Ларюши" 1500р.

Поделиться
  • Создать...