РИЧИ Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Щенок алабая Трей. Ему всего 7 месяцев, хорошее происхождение, имеется родословная, но к сожалению, это не является гарантией счастливой жизни....Его купили в подарок ребенку, и все вроде было хорошо, но игрушка ребенку очень скоро надоела, и Трэя отдали в первые попавшиеся "добрые руки" алкоголика..... На этом счастливое детство Трэя закончилось. Его жизнь резко изменилась... в свои 5 месяцев он узнал что такое предательство, голод, унижение, приходилось писать и какать под себя, когда больше не было сил терпеть, а затем его за это долго и жестоко избивали.....2 месяца Трэй провел под кроватью, без выгула, привязанный за ножку этой самой кровати. Зачастую его забывали кормить, а за малейшую провинность били ногами. Сейчас это забитый щенок, сжимающийся в комок от протянутой руки, вздрагивающий от малейшего прикосновения и писающийся при виде посторонних людей. Он уже забыл, что можно жить без страха и боли.... Ему понадобится долгая психологическая реабилитация. Предложена квартирная передержка у Юли Забавы, где Трэй будет единственной крупной собакой, но на это нужны средства. 7 500 в месяц + корм. Срочно ищем постоянных и разовых финкураторов для Трэя. Я думаю, нам понадобится месяца 3, чтобы привести его в порядок, возможно понадобится обследование и лечение, т.к. собака писается.... От этого зависит дальнейшая судьба Трэя. Пожалуйста, не проходите мимо, помогите Трэю!!!! 20.05 Трэя забрали. На передержке у Юли Забавы. Куратор команда помощи Алабаям. 21.05 На передержке. Потихоньку приходит в себя, начал играть с собаками. 22.05 Решаем вопрос с туалетом и ищем постоянных финкураторов! 23.05 Без изменений 24.05 Проглистогонились. По поведению без особых изменений. Финкураторы: Ейлин на 2000 руб. SvetlaЯ на 1000 руб. Mlisa2006 на 500-1000руб. Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry9017588 Реквизиты: ЯК 41001587801696 тел. 8-985-922-57-14 МТС Карта СБ по запросу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Наташ, я надеюсь, Гиссар пристроился, тогда я 2000 на него буду кидать? или по Гиссару еще деньги нужны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Наташ, я надеюсь, Гиссар пристроился, тогда я 2000 на него буду кидать? или по Гиссару еще деньги нужны? Наташа, спасибо тебе огромное, ты нас постоянно выручаешь! Ребенка надо было срочно забирать, а то там уже разговоры пошли, что пес молодой и у него мясо вкусное ... судя по всему, совсем мужик допился. Спасибо огромное Юле Лекочке, что оперативно забрала Трэя и передала нам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИРЕКТОР Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Так получилось, что сегодня я более четырех часов провела в обществе Трэя. У Юли Забавы на доживании курируемая мной кавказо-бабушка 13-тилетняя Лайма. Сегодня я приезжала к ней, привезла лекарства и вычесывала ее на протяжении четырех часов. Трэя ночью привезли к Юле и она его с собой взяла, когда меня встречала и отвозила к Лайме, чтобы он привыкал к ней, к машине и людям. Ей надо было уехать по срочному делу и чтобы мальчика не таскать в машине по жаре, она оставила его со мной на даче. Ну что сказать? Я еще ни разу за свою жизнь не видела такой собаки..... Мальчик очень красивый, очень породистый, глазищи грустные. Забит до невозможного состояния, боится всего и всех. В машине лежал тряпочкой, не делал никаких попыток встать, познакомиться со мной, гладить позволял, но при этом переставал дышать и вжимался в сиденье машины. Из машины пришлось вытаскивать силой, в ворота дачи Юля его тоже заволакивала, как теленка. На территории сразу же его спустили с поводка (там не убежишь, забор "заточен" под таких, как моя Лайма, копателей-убегателей.)))) Надо сказать, что Трей довольно резво потопал изучать природу, совсем не испугался бегающей вокруг нас и его Юлиной овчарки. Хотели сфоткать его на фоне полянки с одуванчиками. Когда я к нему стала подходить, чтобы вывести на полянку, он забился в угол ограждения и описался от страха, хотя от меня не веяло угрозой, шла пригнувшись, чтобы рост уменьшить, с протянутой рукой с открытой ладонью, улыбалась, тихо и ласково с ним разговаривала при этом.(((( Когда взяла за ошейник, сник, обмяк и пошел. Фотографироваться отказался, слишком был напуган, поэтому фоток мало и только одна реально качественно-пиарная. На самом деле мальчик невозможно красив! Вкусняшки ни у Юли, ни у меня из рук не берет, нюхает и отворачивается, ест их только если положить на землю и отойти. При прикосновении вздрагивает каждый раз, когда сильно пугается - писается и нижняя губа начинает дрожать.((((( Потом я пошла к Лайме, она сидит на второй половине участка, за сетчатым забором, а Юля уехала. Чесала Лайму четыре часа, все это время за Трэем присматривала. Он побродил по участку, мило пообщался с Дашей-овчаркой и улегся под кустом малины вплотную к забору, за которым была я. У него была возможность утопать на другой конец участка за дом и там запрятаться, а он рядом со мной расположился. Видимо общение с человеком ему нужно и важно, и было не страшно, ведь я хоть и в метре от него, но за заборчиком. При этом внимательно слушал меня, когда я с ним разговаривала. Пугался всех шумов от соседей и даже птичек, мимо пролетавших. Так он и лежал-балдел на травке долго. Потом произошел небольшой форс-мажорчик. Из вольера каким-то чудо выбрался один из биглей Юлиной дочки и принялся носиться по участку. Трэй принял кобеля с восторгом, они так летали по участку, что будь там клумбы какие-нибудь, от них бы мало что осталось.))) Ну ягодные кусты и яблони не особо пострадали.))) Тут стало ясно, что мальчик не только ладит замечательно и с суками (овчаркой), но и с кобелями (биглем). И может вести себя как нормальный собакоребенок - резвиться, играть в догонялки и улыбаться при этом во весь рот. ))) Носились они долго, потом притомились и уже все втроем устроились около заборчика рядом со мной. Периодически бигль уходил раносить постройки, забор и участок ( просто ртутный мальчик, вечный двигатель ). Трэй тоже отходил на одуванчиковую полянку ( делать свои "большие дела" - стул оформленный, хороший). К забору пришло солнце, стало жарко, но он не ушел в тенек, зато выкопал себе в сырой после вчерашнего ливня земле ямку и в нее залег. Расцениваю это как: а - потребность быть рядом с человеком, б- наличие мозга и инстинктов ( ну не может квартирная собака ЗНАТЬ, что надо ямку для охлаждения копать, она может только ДОДУМАТЬСЯ до этого!). Когда вернулась Юля, мальчик ее воспринял спокойно, не испугался. Но уходить с территории дачи не хотел ни в какую! Кстати, я пока с ним четыре часа общалась, не знала, как его зовут, перепробывала многое, отзывался на имя Масик.))) А вот на имя Трей не реагирует никак. Вообщем пришлось пристегивать поводок и вести к машине. Шел покорно, как бычок на заклание. Именно брел за мной следом понуро, а не шел нормально на поводке. В машину лезть отказался, несмотря на уговоры. Опять с испугу описался.((( Заносила я его в машину на руках. Мальчик худой, но не истощенный, шерсть в приличном состоянии, визуально здоров. Как я его положила, так и лег в машине и опять превратился в тряпочку.((( На даче ребенку очень хорошо было: свежим воздухом он вволю надышался, на травке навалялся, с собаками порезвился. Вот такой рассказ. Ну что я могу сказать? Дайте мне его бывших хозяев, я их голыми руками порву на мелкие кусочки, хотя я от природы весьма миролюбива! Как можно психику АЛАБАЯ довести до такого состояния, это моему разуму не доступно! Мальчик, конечно, молод, все можно исправить терпением, нежностью и любовью. Он к людям тянется, хотя и боится пока. Трусливой агрессии не проявляет, только покорность такую безнадежную. Отдать его Юле на передержку было, конечно, правильным решением. Юля сможет ребенка успокоить и приласкать. Только хочу напомнить гостям темы, что, чтобы сделать мальчика счастливым и со спокойной душой отдать его в самые лучшие ХОЗЯЙСКИЕ ручки, нужно время, а значит, как ни банально - деньги. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ ФИНАНСОВО МАЛЬЧИКУ! На нем нет кровавых ран, лапы не переломаны, кишки не трочат наружу, но у него травмы пострашнее - душевные. Он вырвался из ада, давайте поможем ему прийти в себя и стать счастливым. Трею только семь месяцев, впереди долгая счастливая жизнь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИРЕКТОР Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 А вот и фоточки мальчика. Небесной красоты ребенок! Ангел просто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Наташ, тебе на телефон можно во вторник скинуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИРЕКТОР Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 ЛЮДИ! РЕБЕНОК ИЗ АДА ПОПАЛ В РАЙ! Мы не можем вернуть его хозяину-садисту и на улицу не можем выбросить! У мальчика ни копейки денег! Просим финансовой помощи и ищем постоянных финкураторов! Ребенку требуется психологическая реабилитация, сейчас о пристройстве не может быть и речи, хотя мальчик молод и красив и пристроется очень быстро, но не сейчас. Ангела нельзя было больше оставлять там, где он был, ни минуты! Его вывезли ночью, его спасли от участи стать вкусным шашлыком! Сейчас цена его счастья - 7500+корм! ПОМОГИТЕ, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey-1983 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Очень хорошо, что он не пытается кусать людей в ответ на их действия и ладит с другими собаками - значит, есть все шансы "отойти" от этого забитого состояния... Только времени видимо понадобится немало... Со временем начнёт доверять... Он уже на 9-м и 10-м фото демонстрирует начальные результаты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИРЕКТОР Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Наташа, давай на тел. 8-915-016-70-85 МТС. Еще раз большое тебе СПАСИБО!!!!! Наташа, а я могу на этот же телефон денежку кинуть? 1000, больше из моего бюджета уже выжать нечего.((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИРЕКТОР Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Очень хорошо, что он не пытается кусать людей в ответ на их действия и ладит с другими собаками - значит, есть все шансы "отойти" от этого забитого состояния... Только времени видимо понадобится немало... Со временем начнёт доверять... Он уже на 9-м и 10-м фото демонстрирует начальные результаты... Согласна. Перспективы у мальчика отличные, тем более в опытных и любящих руках Юли Забавы. И не быстро все это будет. Ну на 9-10 фотках как раз Трэй отказывается брать вкусняшки из рук. А вообще ребенок покорно сносит все. Ну почти все. Бить мы его с Юлей, естественно, не пробовали, как бывший хозяин, а вот гладить ребенок себя дает, хоть и боится, и на поводке ходит послушно и вообще позволяет с собой все, что угодно делать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Наташ, тебе на телефон можно во вторник скинуть? Наташа, давай на тел. 8-915-016-70-85 МТС. Еще раз большое тебе СПАСИБО!!!!! Наташа, а я могу на этот же телефон денежку кинуть? 1000, больше из моего бюджета уже выжать нечего.((( Надя, спасибо тебе большое, особенно, учитывая твое положение! Если можно, лучше на номер 8-925-789-10-88 Мегафон. И спасибо за фотографии и поробный рассказ. Даже по сравнению со вчерашними фотографиями, когда мы его привезли к Юле, чувствуется разница! А вообще, конечно сердце разрывается, глядя на этого алабая, и порой кажется, что я начинаю ненавидеть людей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИРЕКТОР Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Надя, спасибо тебе большое, особенно, учитывая твое положение! Если можно, лучше на номер 8-925-789-10-88 Мегафон. И спасибо за фотографии и поробный рассказ. Даже по сравнению со вчерашними фотографиями, когда мы его привезли к Юле, чувствуется разница! А вообще, конечно сердце разрывается, глядя на этого алабая, и порой кажется, что я начинаю ненавидеть людей. Про телефон поняла. Завтра вечером денежку кину (пока еще есть что кидать) Не за что. Юля просила сфоткать и написать, поскольку про мальчика ничего почти не известно, кроме издевательств над ним. А я все же достаточно долго рядом с ним находилась сегодня. И фотки на плохой фотик (да и фотограф из меня никакой), но уж очень хорошо ребенок смотрится в одуванчиках, сам как мальчик-одуванчик. Ребенка жалко невообразимо, но мне кажется он быстро оттает и дело пойдет на поправку. Он реально к людям тянется. И он милый очень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акель Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 мат. много мата..... в пятницу постучитесь в личку , з\п должны дать... положу ему копеечку... тему могу потерять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Наташ, во первых, спасибо тебе, что помогаешь им!!!! Про щенка алабая белого, который привязан к кровати и живет под ней уже долгое время мне сообщили неравнодушные люди. Спасибо огромное Лене, Татьяне, Маргарите, что вели переговоры об отдаче Трея и им это удалост! Были еще кандидаты забрать Трея на мясо!!! Это правда! Сказали, что у этой породы вкусное мясо!!!! Ужас!!!! Когда мы приехали забирать Трея он был привязан к дереву на коротком поводке. Погрузили в машину, где он от страха писался и обкакался. Когда я его привезла к себе и выпустила, это был шок. Алабай красавец, гордый сильный пес, человеколюбивый, любознательный, игривый-это все НЕ про Трея!!!!! Сколько страха и отчаянья было в глазах. Когда его берешь на поводок Трей писается от страха. Как он жил все это время остается только догадываться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монча Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 да, время понадобится много, у нас такой же год уже сидит, но до конца так и не верит пока людям очень нужна помощь мальчику!!! он еще молоденький совсем :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
линда56 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Вышлите реквизиты - карту СБ или ЯК - немного подкину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Нет совсем денег..... 9 кошек и собака на передержках есть, а денег нет.... Но я не смогу жить дальше, если не смогу хоть чем-то помочь этому псу.... Пришлите номер карточки в личку, хоть тысячу отдам, может мне легче станет...... Вряд ли.... Люди, а у Вас сжалась душа внутри в комок, когда вы всё это прочитали? Меня аж затошнило... За что так с собакой...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASSAABBA Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Перевела 2000 на карту Наташе (Ричи) для Трэя. Все у мальчика будет пучком!!! А бывшим хозяевам... - пусть получат то, что заслуживают (не больше и не меньше) . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxsima Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Дайте номер карты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Перевела 2000 на карту Наташе (Ричи) для Трэя. Все у мальчика будет пучком!!! А бывшим хозяевам... - пусть получат то, что заслуживают (не больше и не меньше) . Галина, спасибо Вам огромное!!!!! Денежка пришла!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mlisa2006 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Жаль до безумия алабайчика, за что люди такие жестокие..... Куда можно перевести денежку? (пока разово около 2000 руб) П.С. Если Кайсар пристроился, то готова кураторские 2500 переводить на этого мальчика... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Жаль до безумия алабайчика, за что люди такие жестокие..... Куда можно перевести денежку? (пока разово около 2000 руб) П.С. Если Кайсар пристроился, то готова кураторские 2500 переводить на этого мальчика... Спасибо Вам огромное!!!! Номер карты кину в личку. К сожалению, Кайсар пока сидит, сейчас с пристройством очень туго, звонков почти нет. К тому же и характер у парня не простой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mlisa2006 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Спасибо Вам огромное!!!! Номер карты кину в личку. К сожалению, Кайсар пока сидит, сейчас с пристройством очень туго, звонков почти нет. К тому же и характер у парня не простой У меня наверное личка не работает. Скиньте, пжл, на почту mlisa2006 собачка яндекс.ру Тогда разово 2000 руб скину и подписываюсь на 500-1000 руб в месяц ежемесячно до пристройства. Также, постараюсь кормом помагать (только напишите какой нужен) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 У меня наверное личка не работает. Скиньте, пжл, на почту mlisa2006 собачка яндекс.ру Тогда разово 2000 руб скину и подписываюсь на 500-1000 руб в месяц ежемесячно до пристройства. Также, постараюсь кормом помагать (только напишите какой нужен) Сейчас кину на эл.адрес. Корм тоже очень пригодится, подойдет любой, премиумкласса. Из самого простого ПроПак, дальше по вашему усмотрению. За финкураторство отдельное спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey-1983 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 на 9-10 фотках как раз Трэй отказывается брать вкусняшки из рук зато идёт на минимальный контакт - хоть и не берёт вкусняшки из рук, но не убегает и не прячется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти