Ksanta Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Люди, помогите найти кормящую суку или кто может взять на выкорм двух маленьких щенков!!!!! Они родились сегодня, по словам девочек, которые их вытащили из помойки. Они были в полиэтиленовом пакете, вместе с мусором Девочки рассказали, что знают этого мужика, который это сделал. У него есть маленькая собачка, похожая на чиха или тоя, вот она их и родила, а он не долго думая избавился от нежелательно потомства... Вот так я сходила в зоомагазин, уже на выходе ко мне (именно ко мне ) скромно подошли три девчонки, и со слезами на глазах попросили помощи. Держали в коробке этих двух малышей, а те отчаянно орали.... Я их принесла домой, грелку налила. Сейчас попробую из пипетки дать теплого молока. Орут страшно, и постоянно ковыряются в поисках тити... (((((((( Они не выживут без еды, я не могу ничего сделать, только дать им шанс выжить. Люди, прошу!!! Откликнетесь! Я привезу их сегодня куда скажете. Если выживут, (дай Бог!), найду им куратора и сама не брошу, буду помогать и не в коем случае не брошу!!! На фоне моей собаки, той 3 кг Отчет: 17.05.13 - Малышам нашлась приемная мама. Будем надеяться, что она их примет и будет выкармливать. Не откажемся от помощи! 18.05.13 - Приемная мамка нас приняла и кормит! Ура, мы живем!!!!! 19.05.13 - У нас пока все ТТТ! Девочки кушают, растут. Передали нам с тойского форума пеленки! 20.05.13 - Растут наши карапузики! Все пока ок. 21.05.13 - У нас все хорошо. Кушаем, вес набираем. 22.05.13 - Все ровно ))) Наедаем бочка! 23.05.13 - А нам сегодня ровно неделя ))) 24.05.13 - Планирую поехать навестить малышек. 25.05.13 - Толстопузов навещала! Такие колобки )))) Отвезла им пеленки. 26.05.13 - Все хорошо - растем! 27.05.13 - Мы глазки открыли! Начинаем подыскивать мампап )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vel Vel Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Если они такая мелочь, может их к кошке кормящей попробовать определить ? Тут недавно несколько тем было, где срочно искали котят на выкорм..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenkin88 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Кошмар какой... Бедные малыши. Я бы попыталась выкормить, но улетаю через неделю... Вы их кормить пытались? Они без еды точно не выживут...... Помогите малышам!!!! Тем более таким крохам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martinica Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Не факт еще, что сука будет их кормить. Мы недано хотели провернуть такое мероприятие с моей кураторской кормящей мамкой. Так вот чужих она кормить не стала, как ни подсовывали ей... Надо срочно смесь приобретать, или все-таки выкорм искать и кричать громко о помощи на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элайза Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Есть кошка кормящая жаль мы далеко. Жалко детишек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajulia Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Есть форумчанка ник nurasik@inbox.ru она занимается выкормом малюток, сможет может быть что-то посоветовать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenkin88 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Kukolka еще выкармливает.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanta Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Сейчас попытаюсь их покормить, а что дальше..? Я завтра на работу, и куда мне их????!!! Что же делать... Люди, помогите!!!!! Спасите малявок!!!!!!!!!!!!! Может у кого ни будь есть знакомые, которые смогут помочь!!!? У меня голова кругом, я не соображаю, что мне делать... Они так орут!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shag-80 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 их кормить надо каждые 3 часа,по крайней мере я своих так выкармливала.И после еды опязательно влажной теплой тряпочкой от пупка вниз поводить,так мамки их прописывают,они сами наверное еще не могут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!anna! Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А их можно подкладывать к собаке со щенками? Т е смешивать помёты? Если да, то может в раздел щенков пойти поискать кормящую суку? Например тема со спаниельками- малышами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!anna! Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Вот кошка и одним котенком на улице наверное http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry8998777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenkin88 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Помогите малышам!!!!! Куда их завтра?! Кто будет с утра кормить.... Не факт что кошка еще примет. Тем более она уличная. А если заразятся чем нибудь.; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanta Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Они поели!!!!!!!!!! Каждая (это две девочки) скушала по шприцу молочка, я его водой развела, натянула на шприц питетку, и так они сосали. Прокакались, я их под теплой водичкой подмыла, и они еще раз покакали. Только что позвонила девушка Яна, согласилась взять на выкорм щенков!!! Срочно выдвигаюсь!! Народ, может кто то сможет оказать посильную помощь, пеленками, молоком сучим (на всякий случай), или еще чем то... Я не понимаю сейчас ничего, все так быстро... Что еще нужно? Яночка! Спасибо вам, вы как ангел хранитель неба спустились Я поехала, приеду отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!anna! Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Отличные новости) удачи вам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Оля на месте!Вроде новая мамка приняла и полизала даже!!!Сейчас они пытаются сосать мамку новую!!! ОЛЯ!!!Спасибо тебе за детишек!!! И спасибо девушке Яне за неоценимую помощь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mbiana Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Малыши у меня! Покормила их смесью - заменитель сучьего молока. Голодные сильно! высосали по 7 мл в миг! Пока спят, к мамке прижимаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Малыши у меня! Покормила их смесью - заменитель сучьего молока. Голодные сильно! высосали по 7 мл в миг! Пока спят, к мамке прижимаются. Так и не присосались(((? С меня молоко)))Скажите какое)))И еще раз огромное спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanta Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Я вернулась! Спасибо большое Яне Как замечательно, что есть такие отзывчивые люди. И теперь у малышей есть шанс на жизнь! Яна так ловко их накормила, у меня хуже получалось - руки тряслись. Будем надеяться, что приемная мамка примет и выкормит детей. Оставила Яне немного денег на первое время, на пеленки и молочко (если понадобиться их выкармливать из соски). Галенька, спасибо тебе!! Если кто то желает помочь брошенному потомству, будем рады принять любую помощь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ну как ночь прошла? Лучше каниновское молоко?Иди есть еще какое? Ольгунь,вот теперь о мамке думаю(((там же сиськи ...болят наверное.не говоря о том,что деток ищет((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanta Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Галь, я пока не дозвонилась до Яны. Написала СМС, жду! По молочку я тебе сказать не могу, какое лучше. Думаю, им сейчас хоть какое, лишь бы кушать. Очень надеюсь, что Янина чишечка примет малышню, и они будут кушать настоящее молочко Спасибо всем, за неравнодушие!!!! Меня еще поразили девочки, которые и нашли щенков. Они их доставали из помойки, вытаскивали из мусорного пакета, пытались сами накормить из шприца, грели. Боролись за жизнь щенков как могли, не бросили их. В итоге, благодаря их упорству, щенки были спасены. Очень хорошая тенденция для молодежи, может еще не все потеряно в нашем обществе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IriNik Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Да, девочки молодцы. А вот мужик... Ну утопил бы, ну что поделать - топят щенят, котят. А бросить живые пищащие комочки в мусор, на медленную смерть от голода и холода. Расти малышатам здоровенькими и обязательно найти хороших хозяев! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 купила молоко кониновское))) завтра постараюсь успеть купить пеленки))) Не уверена что успею-работа весь день(( Как передать молоко?Может кто от меня завтра заберет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanta Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Вот и я о том же, если уж готов на такой поступок, то пусть это будет самым гуманным способом, как не страшно это звучит Галя, спасибо тебе! Как бы передать.. погоди пока с пеленками. Вечером все обсиум, я позвоню. Может кто то рядом живет, и сможет встретиться с тобой и передать Яне пеленки. Яна мне отзвонилась - малыши едят молочко приемной мамки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mbiana Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ночь прошла беспокойно, пока разобрались, что сосасть и у кого и зачем оно вообще надо. Часов в 6 все всё поняли и угомонились. Пузички сытые! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snake77 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ольгунь,вот теперь о мамке думаю(((там же сиськи ...болят наверное.не говоря о том,что деток ищет((( Мужик, видно, сильно любит свою собаню.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти