Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Тема шанс для тех,с кем решили жестоко свести счет. Пудели. УЖЕ ТРИ!

Eko
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Тема шанс на ВСЁ ! передержки, помощь, ручки...

Пудели :

1) вес около 2.5 кг, до пяти лет(фото пока нет) сегодня нашли привязанным с запиской" Умерла бабушка, нам его девать некуда". Сидел на жаре... Забрали до вечера в квартиру. ТОЛЬКО ДО ВЕЧЕРА! нужно забирать... передержек у пудель команды нет, разбираем по себе ,делаем все что можем.

537d858d61cb.jpg НУЖНЫ РУЧКИ!

2) Коломна.Привели в вет клинику усыплять. Пудель 1 год. Нужна помощь в доставке из коломны и передержка. НУЖНЫ РУЧКИ! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!

48d9a60ae85a.jpg

Открыла темы в срочке с надеждой на помощь. Сейчас на кураторстве пудель команды 6 собак. Все, в основном, на домашних передержках у членов команды. Двоих, этих , деть некуда, потому что есть две причины: 1) кобели( у многих суки дома) 2) просто уже некуда.

Очень просим, если можете хоть чем то помочь, будем ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ! :gift:

К ВЕЧЕРУ СВАЛИЛСЯ ЕЩЕ ОДИН!!! Молодой,еще щен писает как девочка. НУЖНЫ РУЧКИ! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!

dd8715eb6146.jpg

НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ !!! НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

16.05 - открыта тема по двум пуделям. Первый найден ,тойчик до 5ти лет,второй в Коломне привели усыплять,1 год,малый пудель. Вечером,был найден в Бутово еще один пудель,до года. НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ ! НУЖНЫ РУЧКИ!

Ужас...ждём фото, могу помочь только пиаром чуточку по контакту, по группам разбросать, и на авито закинуть...передержку недорогую поискать(((

Хочу помочь-но пока только этим могу(((

:( Печально.. Очень люблю пуделей.. Есть какие новости?

Поспрашиваю знакомых - может кто откликнется, с мамой поговорю - может одного из согласится взять, хотя бы на передержку...

Пока ехала домой... "Улов" по полнился еще на одного... :cry2:

В Бутово найден пудель, мальчик до года, тк писает еще как девочка. Сняли , пока, двух клещей! :angry:

Фото выложу чуток позже! Ситуация-КАТАСТРОФА!!!

А как пудели относятся к кошкам?

Сегодняшний Бутовский мальчик хорошо, они подходят к нему нюхают, а он просто стоит и смотрит на них... Но , поймите, мы ничего о собаках не знаем! НИЧЕГО! Ни о здоровье, ни о характере... И конечно, будем просить тех, кто согласиться на передержку, сводить в ближайшую клинику на осмотр и сделать сыворотку. Поймите нас, пожалуйста...

Пока ехала домой... "Улов" по полнился еще на одного... :cry2:

В Бутово найден пудель, мальчик до года, тк писает еще как девочка. Сняли , пока, двух клещей! :angry:

Фото выложу чуток позже! Ситуация-КАТАСТРОФА!!!

Бутово. Около меня такой мальчик до 1 года. Очень любимый. С утра точно гулял с хозяйкой.

Сегодняшний Бутовский мальчик хорошо, они подходят к нему нюхают, а он просто стоит и смотрит на них... Но , поймите, мы ничего о собаках не знаем! НИЧЕГО! Ни о здоровье, ни о характере... И конечно, будем просить тех, кто согласиться на передержку, сводить в ближайшую клинику на осмотр и сделать сыворотку. Поймите нас, пожалуйста...

Не оправдывайтесь.Я с собаками редко общаюсь, кошатница. Но кошек тоже просто так не отдаю, даже на передержку,был отрицательный опыт.

Бутово. Около меня такой мальчик до 1 года. Очень любимый. С утра точно гулял с хозяйкой.

Да? А можете спросить у этой соседки?

plitka, простите не знаю Вашего имени, а Вы можете мне позвонить? 8-926-789-54-48 Ирина. Мы нашли способ как его в Москву доставить.

Мне тоже кажется, что Бутовский молодой пёса - потерях. Вон - совсем недавно постригли на лето, чтобы не было жарко.

http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/5737.html

Вот пропавший пудель, не похож на найденыша?

Ну пропавшему 5 лет... Нет не похож.

Сейчас выложу фото.

У нас еще один найденыш есть, тож около года, полутора, серенький свеже стриженный, найден в кунцево .

Да? А можете спросить у этой соседки?

plitka, простите не знаю Вашего имени, а Вы можете мне позвонить? 8-926-789-54-48 Ирина. Мы нашли способ как его в Москву доставить.

Да, конечно. Сейчас кота отдам и наберу Вам.( меня тоже Ирина))))

Этот полностью привит, здоров.

ЗА ОДИН ДЕНЬ ТРИ ПУДЕЛЯ!!! НАМ НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ Б/П ИЛИ ЗА КОРМ. ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!! ВСЕ ПУДЕЛИ МОЛОДЫЕ, ВОЗРАСТ ОКОЛО ГОДА,ПОЛТОРА!
Бутовский.

Точно не мой сосед. (Да я и спросила уже.)

Хорошо бы у платформы объявление повесить. Завтра по пути на работу, посмотрю по объявлениям,может кто ищет.

Точно не мой сосед. (Да я и спросила уже.)

Хорошо бы у платформы объявление повесить. Завтра по пути на работу, посмотрю по объявлениям,может кто ищет.

с одной стороны хорошо... с другой,так бы домой уже отправился :blush:

ПРОСИМ ПОМОЩЬ С ПЕРЕДЕРЖКАМИ ! А ВОЗМОЖНО И РУЧКАМИ !!!

Уже ЧЕТЫРЕ! "Животные без кураторов", пост 651.

Может попробовать денежку по сетям пособирать? (я не умею)

А №1 и №2 вполне цивильны и пристраиваемые.

Уже ЧЕТЫРЕ! "Животные без кураторов", пост 651.

Может попробовать денежку по сетям пособирать? (я не умею)

А №1 и №2 вполне цивильны и пристраиваемые.

Марин, Бутовский у меня, это я так за фумитоксом в магазин сходила, идем и вижу картину как мужик его от машины отталкивает, он только пытается дверь открыть как пудель хочет сесть к нему в машину, я думала он его выкинул около магазина, подошла спрашиваю ваша собака, выкидываете, а он мне , да нет, вышел из магазина, а он за мной привязался, пытается в машину сесть,пошла я в магазин, а в голову все плохое лезет,вышла его нет, переходим через дорогу, а он там уже бегает, подозвали, подошел,так с ним и шли домой,потом попытался с собаками заигрывать, поняла ,что сейчас смоется,взяла на руки и понесла домой :blink: Парень просто золото, возраст до года,запущен дальше не куда,весь в колтунах, видимо стригли его ножницами,клещей с него сняла...

Пост 651 я ни нашла в животных без кураторов. Давайте попытаюсь одного пуделюшку взять на передержку, у меня есть шампунь пуделиный, капли от блох, прокормить найдется, а вот только денежек нет на клинику, так как мы с мамой в апреле болели, много на лекарства ушло, и больничный неизвестно когда оплатят. Взяла бы первого, сиротку, у которого бабушка умерла. Жалко как таких. Если можно, то какой поменьше? Машины нет, по клиникам на руках носить, а мне тяжелого нельзя из-за одышки.

Тот, который был привязан с запиской, серебристый, сейчас у меня, забрала. Он не малый, а карлик. Там где его придерживали до меня, сказали, что когда освоился, построил собак и кошек. Кстати вес его не может быть 2 кг, больше. Завтра посмотрю, пощупаю повнимательней, а пока вполне контактный и с собаками и с кошками моими. Фото выложу завтра.

Марин, Бутовский у меня, это я так за фумитоксом в магазин сходила, идем и вижу картину как мужик его от машины отталкивает, он только пытается дверь открыть как пудель хочет сесть к нему в машину, я думала он его выкинул около магазина, подошла спрашиваю ваша собака, выкидываете, а он мне , да нет, вышел из магазина, а он за мной привязался, пытается в машину сесть,пошла я в магазин, а в голову все плохое лезет,вышла его нет, переходим через дорогу, а он там уже бегает, подозвали, подошел,так с ним и шли домой,потом попытался с собаками заигрывать, поняла ,что сейчас смоется,взяла на руки и понесла домой :blink: Парень просто золото, возраст до года,запущен дальше не куда,весь в колтунах, видимо стригли его ножницами,клещей с него сняла...
Лена, два абрикосовых пуделя выгуливаются напротив 2 мелитопольской дом 7. Бесповодочно. Одного вчера видела. Макетики бы сделать и поклеить.

Поделиться
  • Создать...