Eko Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Тема шанс на ВСЁ ! передержки, помощь, ручки... Пудели : 1) вес около 2.5 кг, до пяти лет(фото пока нет) сегодня нашли привязанным с запиской" Умерла бабушка, нам его девать некуда". Сидел на жаре... Забрали до вечера в квартиру. ТОЛЬКО ДО ВЕЧЕРА! нужно забирать... передержек у пудель команды нет, разбираем по себе ,делаем все что можем. НУЖНЫ РУЧКИ! 2) Коломна.Привели в вет клинику усыплять. Пудель 1 год. Нужна помощь в доставке из коломны и передержка. НУЖНЫ РУЧКИ! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! Открыла темы в срочке с надеждой на помощь. Сейчас на кураторстве пудель команды 6 собак. Все, в основном, на домашних передержках у членов команды. Двоих, этих , деть некуда, потому что есть две причины: 1) кобели( у многих суки дома) 2) просто уже некуда. Очень просим, если можете хоть чем то помочь, будем ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ! К ВЕЧЕРУ СВАЛИЛСЯ ЕЩЕ ОДИН!!! Молодой,еще щен писает как девочка. НУЖНЫ РУЧКИ! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ !!! НУЖНА ПОМОЩЬ!!! 16.05 - открыта тема по двум пуделям. Первый найден ,тойчик до 5ти лет,второй в Коломне привели усыплять,1 год,малый пудель. Вечером,был найден в Бутово еще один пудель,до года. НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ ! НУЖНЫ РУЧКИ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баська Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Оба мальчики? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия 12345 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ужас...ждём фото, могу помочь только пиаром чуточку по контакту, по группам разбросать, и на авито закинуть...передержку недорогую поискать((( Хочу помочь-но пока только этим могу((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
К. Ульяна Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Печально.. Очень люблю пуделей.. Есть какие новости? Поспрашиваю знакомых - может кто откликнется, с мамой поговорю - может одного из согласится взять, хотя бы на передержку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eko Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Пока ехала домой... "Улов" по полнился еще на одного... В Бутово найден пудель, мальчик до года, тк писает еще как девочка. Сняли , пока, двух клещей! Фото выложу чуток позже! Ситуация-КАТАСТРОФА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryslanna Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А как пудели относятся к кошкам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Малый , 1 год, кобель. Добрый, не кусается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eko Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А как пудели относятся к кошкам? Сегодняшний Бутовский мальчик хорошо, они подходят к нему нюхают, а он просто стоит и смотрит на них... Но , поймите, мы ничего о собаках не знаем! НИЧЕГО! Ни о здоровье, ни о характере... И конечно, будем просить тех, кто согласиться на передержку, сводить в ближайшую клинику на осмотр и сделать сыворотку. Поймите нас, пожалуйста... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Пока ехала домой... "Улов" по полнился еще на одного... В Бутово найден пудель, мальчик до года, тк писает еще как девочка. Сняли , пока, двух клещей! Фото выложу чуток позже! Ситуация-КАТАСТРОФА!!! Бутово. Около меня такой мальчик до 1 года. Очень любимый. С утра точно гулял с хозяйкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryslanna Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Сегодняшний Бутовский мальчик хорошо, они подходят к нему нюхают, а он просто стоит и смотрит на них... Но , поймите, мы ничего о собаках не знаем! НИЧЕГО! Ни о здоровье, ни о характере... И конечно, будем просить тех, кто согласиться на передержку, сводить в ближайшую клинику на осмотр и сделать сыворотку. Поймите нас, пожалуйста... Не оправдывайтесь.Я с собаками редко общаюсь, кошатница. Но кошек тоже просто так не отдаю, даже на передержку,был отрицательный опыт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eko Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Бутово. Около меня такой мальчик до 1 года. Очень любимый. С утра точно гулял с хозяйкой. Да? А можете спросить у этой соседки? plitka, простите не знаю Вашего имени, а Вы можете мне позвонить? 8-926-789-54-48 Ирина. Мы нашли способ как его в Москву доставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения123 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/5737.html Вот пропавший пудель, не похож на найденыша? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elle159 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Мне тоже кажется, что Бутовский молодой пёса - потерях. Вон - совсем недавно постригли на лето, чтобы не было жарко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения123 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Вот девочка пудель пропала 10 мая - http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/5800.html Так поняла, все 3 пуделя мальчики! Эх Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eko Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/5737.html Вот пропавший пудель, не похож на найденыша? Ну пропавшему 5 лет... Нет не похож. Сейчас выложу фото. У нас еще один найденыш есть, тож около года, полутора, серенький свеже стриженный, найден в кунцево . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Да? А можете спросить у этой соседки? plitka, простите не знаю Вашего имени, а Вы можете мне позвонить? 8-926-789-54-48 Ирина. Мы нашли способ как его в Москву доставить. Да, конечно. Сейчас кота отдам и наберу Вам.( меня тоже Ирина)))) Этот полностью привит, здоров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eko Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Бутовский. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eko Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ЗА ОДИН ДЕНЬ ТРИ ПУДЕЛЯ!!! НАМ НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ Б/П ИЛИ ЗА КОРМ. ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!! ВСЕ ПУДЕЛИ МОЛОДЫЕ, ВОЗРАСТ ОКОЛО ГОДА,ПОЛТОРА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Бутовский. Точно не мой сосед. (Да я и спросила уже.) Хорошо бы у платформы объявление повесить. Завтра по пути на работу, посмотрю по объявлениям,может кто ищет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eko Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Точно не мой сосед. (Да я и спросила уже.) Хорошо бы у платформы объявление повесить. Завтра по пути на работу, посмотрю по объявлениям,может кто ищет. с одной стороны хорошо... с другой,так бы домой уже отправился ПРОСИМ ПОМОЩЬ С ПЕРЕДЕРЖКАМИ ! А ВОЗМОЖНО И РУЧКАМИ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Уже ЧЕТЫРЕ! "Животные без кураторов", пост 651. Может попробовать денежку по сетям пособирать? (я не умею) А №1 и №2 вполне цивильны и пристраиваемые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Уже ЧЕТЫРЕ! "Животные без кураторов", пост 651. Может попробовать денежку по сетям пособирать? (я не умею) А №1 и №2 вполне цивильны и пристраиваемые. Марин, Бутовский у меня, это я так за фумитоксом в магазин сходила, идем и вижу картину как мужик его от машины отталкивает, он только пытается дверь открыть как пудель хочет сесть к нему в машину, я думала он его выкинул около магазина, подошла спрашиваю ваша собака, выкидываете, а он мне , да нет, вышел из магазина, а он за мной привязался, пытается в машину сесть,пошла я в магазин, а в голову все плохое лезет,вышла его нет, переходим через дорогу, а он там уже бегает, подозвали, подошел,так с ним и шли домой,потом попытался с собаками заигрывать, поняла ,что сейчас смоется,взяла на руки и понесла домой Парень просто золото, возраст до года,запущен дальше не куда,весь в колтунах, видимо стригли его ножницами,клещей с него сняла... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IriNik Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Пост 651 я ни нашла в животных без кураторов. Давайте попытаюсь одного пуделюшку взять на передержку, у меня есть шампунь пуделиный, капли от блох, прокормить найдется, а вот только денежек нет на клинику, так как мы с мамой в апреле болели, много на лекарства ушло, и больничный неизвестно когда оплатят. Взяла бы первого, сиротку, у которого бабушка умерла. Жалко как таких. Если можно, то какой поменьше? Машины нет, по клиникам на руках носить, а мне тяжелого нельзя из-за одышки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iva123 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Тот, который был привязан с запиской, серебристый, сейчас у меня, забрала. Он не малый, а карлик. Там где его придерживали до меня, сказали, что когда освоился, построил собак и кошек. Кстати вес его не может быть 2 кг, больше. Завтра посмотрю, пощупаю повнимательней, а пока вполне контактный и с собаками и с кошками моими. Фото выложу завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Марин, Бутовский у меня, это я так за фумитоксом в магазин сходила, идем и вижу картину как мужик его от машины отталкивает, он только пытается дверь открыть как пудель хочет сесть к нему в машину, я думала он его выкинул около магазина, подошла спрашиваю ваша собака, выкидываете, а он мне , да нет, вышел из магазина, а он за мной привязался, пытается в машину сесть,пошла я в магазин, а в голову все плохое лезет,вышла его нет, переходим через дорогу, а он там уже бегает, подозвали, подошел,так с ним и шли домой,потом попытался с собаками заигрывать, поняла ,что сейчас смоется,взяла на руки и понесла домой Парень просто золото, возраст до года,запущен дальше не куда,весь в колтунах, видимо стригли его ножницами,клещей с него сняла... Лена, два абрикосовых пуделя выгуливаются напротив 2 мелитопольской дом 7. Бесповодочно. Одного вчера видела. Макетики бы сделать и поклеить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения