sushka Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Девочки, в понедельник рано утром кошка родила 6 котят прямо на ступеньках подъезда. Жильцы сразу утопили 5 котят, а одного оставили, чтоб она не кричала. Поставили ей коробку у подъезда. Я вчера ее увидела и была в шоке. Женщина, которая за ней смотрит, сказала, что ночью приходили собаки к ней, так как корм у нее постоянно стоит, пытались на нее напасть, но женщина услышала их лай и выскочила с веником. Кошечка очень ласковая, ориентирована на людей. К себе забрать не могу, так как дома 11 кошек, у одного из них лейкемия, а на даче сбитая Рыжуля из другой темы и больной бенгалец (ринотрахеит). Нам срочно нужна передержка и финансы. Фото не могу сейчас выложить. так как я на работе, могу кому-нибудь скинуть ММС, но они не очень хорошие, котенка почти не видно, так как коробка высокая. Кошечка черно-белая и котенок весь в нее. Нельзя ее так оставлять, либо собаки разберутся, либо "добрые" люди. В подвал пытались ее опустить, а она все равно к подъезду бежит и его тащит. Беда, не знаю что делать. Буду куратором, но нужны финансы и передержка, стерилизация (это ее уже 3 такие роды, правда котята погибали). Продолжение истории: Настеньку взяла к себе на бесплатную передержку !anna!. К Настеньке подложили еще 3 котяток, которые остались без мамки. Она их всех приняла, как родных. Кошечка просто чудо. Но вот случилось несчастье: у котят обнаружили лишай, поэтому надо срочно найти для нее и ее деток передержку, так как Анне никто не даст держать на работе котят с таким заболеванием. К счастью у меня есть имаверол, препарат, который просто необходим при таком заболевании, но нам очень нужны денежки, чтобы оплатить передержку, остальные лекарства, корм и анализы. Помогите нам пожалуйста :help: 16.05 - Кошка родила котят прямо на ступеньках подъезда ЯК 410011709421016, СБ в личку 17.05 - Живет с котенком в коробке у подъезда 18.05 - на временной передержке, +3 котенка 19.05 - без изменений, семейству очень нужны денежки на стерилизацию и передержку 20.05 - без изменений 21.05. - без изменений, денег в теме нет вообще 22.05 - никто нас не видит, а нам очень нужна ваша помощь 23.05 - нас никто не видит .очень нужно собрать денежку на передержку и стерилизацию, помогите :help: 24.05 - пожалуйста помогите!!!!!!!! 25.05 - без изменений 26.05 - растем как на дрожжах 27.05 - без изменений 28.05 - без изменений 29.05 - без изменений 30.05.13 тема перенесена в Скорую 30.05 - у котят обнаружили лишай, у Настеньке подозрение на герпес. Нужны деньги на передержку и препараты (Орунгал - около 3500 р.). 31.05 - ищем передержку, но безрезультатно 01.06 - передала имаверол, взрослях котят забрала куратор, начинаем лечение 02.06 - у Насти подтвердился ринотрахеит и микоплазмоз 03.06 - без изменений 04.06 - без изменений 05.06 - Настеньку с котенком забираем на этой неделе на передержку за корм и наполнитель, очень нужны денежки на передежку (на этот месяц не хватает 1000 р.) и на стерилизацию Настеньки :help: ДЕНЕГ В ТЕМЕ НЕТ ВООБЩЕ!!!!! :help: Изменено 10 июня, 2013 пользователем sushka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepupsik Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 фото кисы выложите - народ подтянется куратором будете - это уже хорошо, куратор здесь зверь редкий тему видим, помочь только нечем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sushka Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Фото обязательно сегодгя вечером выложу!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Видим вас, ну по деньгам совсем трындец, столько котят насыпалось, прям как грибной сезон. Но вот уже родившихся топить это прям совсем " сво...." какие то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Она тоже в Чехове? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sushka Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Да, она в Чехове Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!anna! Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Я в другой теме предлагала , но не понадобилось. Могу взять на месяц бесплатно на работу в кабинет. Это гос. Учреждение. У нас так уде жила кошка с котятами . Единственное- страшно брать, вдруг убежит ( хотя предыдущая даже не пыталась). У нас все кошатника- гарантирую месяц сытой жизни и ласки, ну и ручного котенка если при Вашем кураторстве это утстроит- везите. Алтуфьево. Четко месяц , т к нас перевозят на другой конец Москвы и я уволюсь. Через месяц от меня из надо забрать обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
темная Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 девочки. есть три котенка подсосников. от Виктории- она нашла/подкинули- бывший режиссер программы "Про усатых и хвостатых". готова стать куратором. только кошку давайте перевезем с этими котятами. итого с кошкиным 4 морды получаются. будем пиарить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sushka Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 девочки. есть три котенка подсосников. от Виктории- она нашла/подкинули- бывший режиссер программы "Про усатых и хвостатых". готова стать куратором. только кошку давайте перевезем с этими котятами. итого с кошкиным 4 морды получаются. будем пиарить. А можно поподробнее, а то я не поняла, куда перевозить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
темная Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Я в другой теме предлагала , но не понадобилось. Могу взять на месяц бесплатно на работу в кабинет. Это гос. Учреждение. У нас так уде жила кошка с котятами . Единственное- страшно брать, вдруг убежит ( хотя предыдущая даже не пыталась). У нас все кошатника- гарантирую месяц сытой жизни и ласки, ну и ручного котенка если при Вашем кураторстве это утстроит- везите. Алтуфьево. Четко месяц , т к нас перевозят на другой конец Москвы и я уволюсь. Через месяц от меня из надо забрать обязательно. вот сюда. просто Вика попросила меня поискать, куда можно подсосников деть. я наткнулась на вашу тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sushka Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 В принципе я согласна, а как там она будет с ними в выходные, или там и в выходные работают люди? А через месяц их куда будем девать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
темная Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 будем пристраивать или искать дальше. у Вики на данный момент СЕЙЧАС остро стоит выкорм, я так понимаю .у кошки молоко есть. дальше по ситуации. а про подробности выходного дня, лучше у Анны спросить. ее же предложение) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!anna! Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 С телефона пишу, поэтому терпите опечатки) это закрытая ьерриротория с круглосуточной охраной. Я раз в сутки буду приходить в выходные - кормить - убирать , живу в 10 минутах , еще так же рядом живут три сотрудницы. На крайний случай охранника попрошу покормить. Ближайшие две недели на дачу точно не еду на выходные. Почему могу предложить кабинет только кошке с котятами- потому что от котят не захочет уйти, будет мирно сидеть в кабинете и кормить. Если привозить - или сегодня или завтра во второй половине дня. Завтра с утра не смогу разместить. А через месяц нужна будет передержка, на которую придется собирать деньги сейчас , пока в скорой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
темная Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 девочки. дайте мне телефоны для коннекта .пожалуйста. мой- в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!anna! Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 неужели заработало. Девочки, мой телефон у вас в личках. Если что- до 13.00 смс пишите, после 13 смело звоните. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
темная Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 котята в мск. сейчас буду с Викой связываться. кошку с котенком же можно и на электричке привезти. из Чехова же идут электрички на Курский, если не ошибаюсь. кошь и котенок в переноску влезут. Вике куда без кошки котят то тащить?... она без машины. автор, Вы можете сесть на электричку и привезти кошку? завтра же уже ее разместить не смогут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!anna! Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 со всеми договорилась, всех жду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!anna! Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Только что вернулась от семейства. Сначала встретила кошку с котенком - привезла на место, поставила ей коробку, пеленку, вытащила кису Настю, переложила котенка. Момент перекладывания котенка Настя не заметила и ломанулась обратно в переноску. Пришлось наглядно показывать, что мелкий (мальчик) уже в коробке, тогда кошка сама пошла в коробку. Была немного испугана и чуть-чуть порычала ) Немного погладила ее и мы подружились) Поставила ей сушку для беременных и кормящих РоялКанин, воды налила, пачку Феликса. Вытащила, чтобы поела - она пару кусков съела и опять в коробку. Пришлось ставить миску в коробку - съела почти всю пачку. Потом растянулась и стала дремать - устала за время поездки. Мелкий прикольный, активный, ТТТ. Потом встретила у метро Вику с котятами - они попискивали в сумке Принесли, поставили сумку на пол - малышня полезла в разные стороны, Настя напряглась в коробке и зарычала. Тут промелькнуло сомнение, а примет ли. Кошка сама вышла, понюхала новых мелких, развернулась и ушла в коробку. И уже оттуда монотонно рычала, как раскаты грома К этому моменту приехала моя сотрудница - тоже есть на ПИКе. Начали все дружно с Викой пробовать подкладывать мелких. По одному, осторожно. Кошка их приняла, все бы хорошо, если бы маленькая черепашка не начала на кошку шипеть)) Зубов еще нет, но шипит громко) Рыжики освоились быстро, моя девочка с работы их учила к маме кошке присасываться, а черепашка была сонная и кошка ее не интересовала совсем. Короче ближе к 10 вечера черепаха проголодалась и нашла сосок) Кошка никого еще не вылизывала, пописы-покаки пока не видели. Завтра около 8 утра к ним заеду, потом в районе 15.00 и в 19.00. Очень надеемся, что ночь пройдет спокойно и все будет хорошо. Фотоотчет: Сначала взяли одну коробку, но решили, что им впятером тесновато и нашли побольше(пришлось слегка подвигать мебель). Любопытные глаза - рыжик девочка) Кошка Настя - умничка: весь вечер около нее проторчали, а она спала, пока по ней вся толпа ползала. Люди, помогите семейству на стерилизацию мамы , передержку через месяц и пиар мелких, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
темная Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 ох, девочкииииии.. тттт на все новоиспеченное семейство. такие комочки. мама-кошка очень красивая. мой любимый фасон) а Вике потом обратно в область ехать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!anna! Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 ох, девочкииииии.. тттт на все новоиспеченное семейство. такие комочки. мама-кошка очень красивая. мой любимый фасон) а Вике потом обратно в область ехать... Я Вику раньше отвезла до метро, она уже дома наверное. Завтра всех прямо с раннего утра проверю, но остаться с ними с утра не смогу - надо сдать 2 экзамена, а вот потом уже к ним вернусь. Если мне что-то не понравится, то на смену мне с утра приедет сотрудница. Главное, чтобы ночь хорошо прошла, ТТТ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sushka Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ну, Настька, красотка. Слава Богу, девочки, вы так нам помогли. А то в тот вечер, когда мы ее отвезли, такой дождь на улице был, да еще похолодало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikvik-f Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Сегодня как собственно и вчера созванивались с Анной. У котеев все замечательно, Настя - супер-мама, всех умыла, накормила, внимание уделила. Анне и Александре за заботу о малышах. Сделали всем Витафел (кроме самого малявкина, Настиного сыночка) В-общем, у нас месяц на определение, до перезда. Мои детки уже подрастут, так что можно недели через две начинать пиар. Завтра выложу фотку, как мы веселили с котятами всю электричку, питаясь из соски)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sushka Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Помогите пожалуйста, Настеньке. Нам нужно найти передержку через месяц, нужны финансы на передержку и стерилизацию!!!! :help: :help: :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!anna! Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Здравствуйте) У нас все вроде ТТТ, все растут [ уже активно играем Настя молодец - кушает хорошо, сама поняла, для чего лоток и ходит в него очень аккуратно, какахи хорошие) Стала иногда выходить погулять по кабинету, сообщает, когда хочет есть - садится около мисок и смотрит такими глазами, что все понятно) Ласковая, ее бы в семью потом определить. Золотая кошка. Для того, чтобы помочь пристроить ее в дом, нужна финансовая помощь на стерилизацию и последующую передержку. Помогите Насте, пожалуйста. Она очень благодарная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
темная Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 помогите, пожалуйста, семейству!!! ребята, не проходите мимо! полдела сделано- ведь мелкие и мама-кошка не в сырости дождевой и холоде, а в тепле и сытости. помогите на корм и стерелизацию! пожалуйста.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения