Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

16.05 сбитый щенок окажется на улице. Его нужно отвезти в клинику

grema
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Сегодня часов в 10 вечера, ехала по Пятницкому шоссе...

Вдруг увидела, а точнее сначала услышала, душераздирающий вопль. Который переходил просто в ор, и в крик. Я сначало подумала, что сбили человека...

А потом увидела, как от дороги, с жуткими криками отбегает щенок((( Мне показалось, что его выкинули из машины, хотя могли и сбить, я точно не поняла... :cry2:

Я остановилась и увидела, как он подбежал к взрослой собаке и не прекращая орать, стал крутится перед ней, как будто пытаясь убежать от боли((

На крик вышли охранники, там рядом строительные палатки. И стали рассматривать щенка. Я подоша, они сказали, что щенка видят в первый раз.

Думать в тот момент я не могла, так как он орал просто жутко и попросила загрузить его к себе в машину(((

В Зеленограде в ночной клинике было человек 10 на приеме, сказали что все сложные и без очереди нельзя. Поехала в Солнечногорск, а по пути заехала на передержку к Кати, где сидит собака из подписи.

Вдвоем мы рассмотрели повнимательнее и решили, что скорее всего, у него не перелом а сильный ущиб, может трещина. Он дает себя трогать, явно бывшедомашний или живущий рядом с людьми.

Позвонила в Солнечногорскую клинику, у них тоже оказалась очередь и попросили приехать часа через два :blink:

В итоге, привела домой. А дома скандал (((

У меня 10 месячная дочка, и муж КАТЕГОРИЧЕСКИ против. Я даже не ожидала от него. Но он с орущей дочкой на руках, сказал что завтра его увезет, 100%

У меня однокомнатная квартира и щенка просто негде изолировать! Он оказался очень ручным и требует общения, ночью... Выпил много воды и съел индейку.

Лапа немного распухла и он её поджимает.

17.05 - щенок на передержке у ТИ-ХО-НЯ, нужна помощь в оплате. передержки и пиара.

Я ПОНИМАЮ, что нужно было сделать ренген, но я не могла ждать и никуда больше ехать. И завтра тоже не смогу, мне не с кем оставить ребенка. МУЖ ЕГО ВЫВЕЗЕТ :worthy:

тема финансирования - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=233025

18.05 -щенок на передержке, сидит в долг, пиарить не на что

19.05 - на передержке, лапу пождимает, иногда опирается на неё. Нужны деньги на пиар и передержку.

20.05 - без изменений, нужны средства на пиар

21.05 -

Изменено пользователем grema

В течении часа, мне нужно решить, куда его??? Дома его не оставят, СОС!!! :worthy:

Щенок очень ласковый, радуется, играет :cry2:

На вид месяца три... белый..

лапа не опухшая, скорее всего был ушиб, ПОМОГИТЕ!!! ЕГО ОТПРАВЯТ НА УЛИЦУ, СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Фото-бы выложить - может кого тронет малыш... Взяла-бы на дачу откарантинить, да у меня помёт непривитый :(

Люди, возьмите малыша домой!!!!

:help::help::help:

оставила до вечера, сказала, что за ним едут

сейчас выложу фото

но до вечера его нужно забрать :help:

Нельзя его на улицу.

Обзвоните пожалуйста передержки. Будем ему денежку собирать. И фотографию нужну.

Форумчане! Помогите!

Люди!

Сегодня щенок будет на улице!

Люди!

Сегодня щенок будет на улице!

Попробуйте позвонить 8(926)878-69-08 Юля.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=229271

Алина Плотникова

Автор, можете в клинику отвезти чтоб его посмотрели что с ним? А потом уже надо искать передержку...он же скулил..

Подниму тему.

Правила раздела "Скорая помощь", п.14.

В случае появления в любой теме данного раздела постов, искусственно «поднимающих» тему, а также постов, имеющих косвенное отношение непосредственно к животному и расцениваемых модераторами/администраторами как флуд и оффтопик, она незамедлительно переносится в раздел предусмотренной тематики, а автору (-ам) постов временно ограничивается доступ на форум. В данном разделе ВСЕМ животным нужна срочная помощь, вне зависимости от того, имеет автор темы возможность поднимать тему или нет.

Изменено пользователем Nord
пока - предупреждение.

о что нужно к врачу, я и сама пониаю, с ребенком на руках это сделать не возможно

Сегодня вечером мне нужно его куда-то деть...

Отвезти на передержку я не смогу! и не на что

Помогите :worthy:

подниму тему тоже

Автор, его бы в клинику

у вас есть возможность такая?

СТАРОЖИЛЫ!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ, ЧТО СЕЙЧАС МОЖНО СДЕЛАТЬ :help:

Искуственное поднятие темы ведет к раздаче березовых веников участникам и сносу темы в профильный раздел.

Уважаемый nord, где Вы увидели искусственное поднятие темы?

Сегодня муж автора в 22-00 приходит домой и щенок идет на улицу.

У меня нет слов.

У меня нет сил. Я поддерживаю тему. Деньги предложила. Щенок не кому не нужен. Про то что написали, молчу.

Я тут одна! Кошмар!

У меня нет сил. Я поддерживаю тему. Деньги предложила. Щенок не кому не нужен. Про то что написали, молчу.

Я тут одна! Кошмар!

Я тоже могу выделить немного денег.

Уважаемый nord, где Вы увидели искусственное поднятие темы?

Сегодня муж автора в 22-00 приходит домой и щенок идет на улицу.

У меня нет слов.

Уважаемый kosak, я вижу искуственное поднятие темы здесь:

Подниму тему.

и здесь:

подниму тему тоже

У меня есть слова: если не прекратятся "апы" и флуд в Скорой, Вы и прочие апальщики пойдут размышлять о судьбах родины в баню, а тема пойдет в профильный раздел. Очень рекомендую избрать другой вид помощи, не нарушающий правила раздела.

Щен какого цвета? Желтый или белый (а сейчас просто грязный???) И не понятно сколько денег в теме? Какой примерно район проживания автора?

Худенький трогательный щен. Нельзя его на улицу, с травмированной лапой. Пожалуйста, не сносите тему, помощь подтянется.

Щенок уехал на прекрасную передержку к ТИ-ХО-НЯ.

Жить будет в доме, до пристройства.

Цена, пока он маленький - 4500р. Уехал пока без денег, в долг.

Спасибо огромное :gift:

Щенок после помывки, оказался бежевого цвета, ОЧЕНЬ УМНЫЙ и ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЙ.

Мне стыдно рассказывать, но я открывала ему входную дверь и он выходил писать в общий коридор :blush: , он сам понял, что лучше это делать там, а не дома.

И ещё он очень тянулся к дочке, дети одним словом...хотел с ней играть и терпел её хватания за нос. Она визжала от восторга.

В общем щен просто замечательный, нужно срочно отдавать в пиар, на передержке его проглистогонят и привьют.

Но, пиар нужно начинать уже сейчас!!!

Про лапу. На ренген решили не ехать, она припухшая, он на неё прихрамывая, но наступает. Т.е это точно не перелом, скорее всего ушиб. А если даде трещина, то у таких маленьких заростает сама.

Несколько дней понаблюдают, если все хорошо, то можно пристраивать.

Теперь нужна помощь в оплате передержки и ПИАра, ПИАР нужен усиленный, что бы долго не сидел :help:

Язимой подобрала щенка один в один с вашим. вызвала проф фотографа 1500 руб, и оплатила самый дорогой пиар 800 руб 14 дней. Моего Тимочку забрали чудесные хозяева через 11 дней после выхода рекламы.

Язимой подобрала щенка один в один с вашим. вызвала проф фотографа 1500 руб, и оплатила самый дорогой пиар 800 руб 14 дней. Моего Тимочку забрали чудесные хозяева через 11 дней после выхода рекламы.

Ольга Стеценко <platpr1@gmail.com> эта девочка с легкой руки которой пристроилось очень большое количество животных

Очень рада что щенок на передержке.

Скинтье мне реквизиты, куда можно денежку перевести.

Форумчане, помогите пожалуйста собрать денежек на передержку и пиар.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...