maharani Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Друзья! Мы отпочковались от темы про котят в Люберцах. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...32191&st=60 Вчера в ночи мне привезли из Люберец самого плохонького малыша (неофициально называем его котомыш). Ребенок малюсенький, весит не больше 300 гр. Приехал в бумажном пакете, в котором стояла коробочка из под обуви, так коробочка ему большая была, он пытался под нее залезть. Малышу плохо, состояние тяжелое, не ест, не пьет, но вчера заглядывал в глаза и жалобно мякнул пару раз. Очень хочет жить. Температура высокая, что в его ситуации лучше, нежели была бы низкая. Котенок в стационаре на Молодцова. Врачи сказали, что шансы есть, пытаются спасти ребенку жизнь. Назвала малыша Банди, потому как в ночи не особо разглядела - мальчик или девочка, врачи сегодня посмотрят точно. Буду там вечером - будут новости, как малыш. На сейчас жизненно необходимы финансы ребенку. Денег нет ни копейки, вообще, по старым знакомствам у меня его тупо взяли в долг в клинике. Нам очень нужна помощь! Есть шанс спасти еще одну маленькую кошачью жизнь! Он только пришел в этот мир, и если ему помочь, то он может еще 15-20 лет радовать кого-то своим мурчанием и ласковыми проделками, нежиться на солнышке, мурлыкать у кого-то на коленях. Не отворачивайтесь от малыша, его жизнь в руках форумчан. Помогите малышу встать на лапки. Есть еще фото из клиники, вечером выложу их. СБ карта: 67619600 0047006151 ЯК: 41001862157632 Голодный тел: 89265848233 Киви: 9265848233 Финансовый отчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=232698 15.04.13 Котенок в стационаре на Молодцова. Котомышонок - девочка. Капельницы назначили подкожные. Уже сама кушает. Глазки даже не очень красные, открываются после капелек. От тетрациклинки правда снова склеиваются. Динамика положительные, как и прогнозы врачей. Ей нужно дней 5 на стационар, а потом поедет на передержку - отъедаться и приводится в порядок. Температура в норме. Очень нужны финансы оплатить лечение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Глазки у маленького есть, но залеплены гноем. Классический ринотрахеит, в общем, как и у всех, подобранных в том же подвале котят. Этот просто самый маленький и плохонький. Несмотря на слабость и тяжелое состояние - пытался вчера лазить в пакете, даже вылезти хотел - убежать. В общем, дите пытается жить, надо ему помочь! Он очень похож на моего старшего и любимого котика Серого, которого мне не удалось спасти от ФИПа. В общем, не смогла я мимо пройти такой крохи... Надеюсь теперь на форум... :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentiy Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ника, я так понимаю, это будет Ваш подопечный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ника, я так понимаю, это будет Ваш подопечный? Ну а чей же еще)) Не отправлю же я его в Люберцы назад) Мой, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentiy Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ну а чей же еще)) Не отправлю же я его в Люберцы назад) Мой, конечно. Поскребу денежек по сусекам, вечером постараюсь отправить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Поскребу денежек по сусекам, вечером постараюсь отправить. Спасибо! Жалко малыша, такой маленький, а уже вот так, между жизнью и смертью. Нужно, чтобы выкарабкался, не время ему еще туда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALLGRACE Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Вечером брошу денежек. А номер карты СБ лучше давать в личку, убрать из открытого доступа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Вечером брошу денежек. А номер карты СБ лучше давать в личку, убрать из открытого доступа. Спасибо большое! У меня автоматом перевод с карты на карту, так что не страшно в открытый доступ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ника, спасибо за мыша. У меня из 4-х ранее забранных последняя девочка вот точно такая же, за 10 дней в клинике чуток "похорошела". Завтра перевезу своих подобранцев на передержку, посчитаю деньги и обязательно что-то подкину малышу Банди. Ждем новостей из клиники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Друзья! Котомышу Банди очень нужна ваша помощь! :help: Его лечение в первые дни будет обходится в сумму около 1500 руб. в день, потом немного меньше будет - около 1000 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Я понимаю, что всех не спасешь, я понимаю, что мир не перевернется из-за этого котомыша, но обратите внимание на тему, котенок жив в долг, а так нельзя. Ника, я завтра постараюсь помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Позвонила в клинику. Новости хорошие Котомышонок - девочка. Капельницы назначили подкожные. Уже сама кушает. Глазки даже не очень красные, открываются после капелек. От тетрациклинки правда снова склеиваются. Динамика положительная, как и прогнозы врачей. Ей нужно дней 5-7 на стационар, а потом поедет на передержку - отъедаться и приводится в порядок. Температура в норме. По финансам - пока не узнавала. Будет где-то 5000-8000 руб. стационар и плюс передержка. Нам нужно где-то 10000-12000 руб., чтобы вылечить кроху и найти ей новый дом! Большой Хелп! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Значится девочка "оно". Очень хорошо, честно говоря я до последнего не верила что выживет, там ведь реально от кота только название. Хотелось бы услышать что доктора говорят, сегодня еще парочку котят из этой дыры девчонки поймали и повезут на передержку с медуходом. Котята из одной семьи, а так их разбросало. Самое главное что живы будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Значится девочка "оно". Очень хорошо, честно говоря я до последнего не верила что выживет, там ведь реально от кота только название. Хотелось бы услышать что доктора говорят, сегодня еще парочку котят из этой дыры девчонки поймали и повезут на передержку с медуходом. Котята из одной семьи, а так их разбросало. Самое главное что живы будут. Я написала выше, что говорят: котенок ест (не ел потому, что забит носик был), глазки в относительной норме, есть обезвоживание, но если будет есть, то все будет хорошо. На сейчас главное, чтобы не выявилось еще каких-нибудь более серьезных инфекций и осложнений. С тем, что есть - можно справиться где-то за неделю стационарного лечения. Крошка совсем маленькая, поэтому за ней должен быть постоянный присмотр врача. Очень ослабленная, неизвестно, сколько она не ела и не пила. Температура нормальная, значит организм пытается бороться и жить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ездила к дитю. Более активная на вид и немножко толще), это обезвоживание уходит. Глаза, конечно, пока жуть, но думается мне, что все будет хорошо. Счет в клинике на сегодня по минимуму считали - 880 руб. Вот вчерашняя фото, сегодняшние выложу завтра, нет сил искать шнур к тел. уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Какая маленькая зайка, такая грустная, совсем не кусается и не сопротивляется, в отличие от её собратьев, там минимонстрики. Хорошо что ей получше. Прошу прощения что вот так в коробке её прислала, у меня ни одной переноски уже не было дома. Помогите на лечение котомышке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Какая маленькая зайка, такая грустная, совсем не кусается и не сопротивляется, в отличие от её собратьев, там минимонстрики. Хорошо что ей получше. Прошу прощения что вот так в коробке её прислала, у меня ни одной переноски уже не было дома. Помогите на лечение котомышке! Да ей и коробка то большая была) Друзья! Нам очень нужны финансы на стационар! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ну почему малышку никто не видит!?? Котенку сидеть в стационаре неделю+передержка, в общем меньше 10.000 руб. не выйдет ну никак((( А денег в теме 200 руб. в плюсе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinesman Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Никочка, мы вас видим!!! Пока помочь нечем, к сожалению Народ, помогите ребенку :help: Буду в клинике скорее всего в субботу - сигнальте, если что руками - помогу с радостью. Ник, детская переноска нужна? Чистая, на Искре не бывала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Никочка, мы вас видим!!! Пока помочь нечем, к сожалению Народ, помогите ребенку :help: Буду в клинике скорее всего в субботу - сигнальте, если что руками - помогу с радостью. Ник, детская переноска нужна? Чистая, на Искре не бывала. Маша, спасибо! Переноска нужна будет, когда забирать буду блошку оттуда. Захватите с собой, я подъеду в субботу туда тоже тогда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snake77 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Маша, спасибо! Переноска нужна будет, когда забирать буду блошку оттуда. Захватите с собой, я подъеду в субботу туда тоже тогда. могу только бесплатно передержать несколько дней, если собаку не испугается, ну и если анализы норма, чтобы мой слепыш не дай Бог не заболел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 могу только бесплатно передержать несколько дней, если собаку не испугается, ну и если анализы норма, чтобы мой слепыш не дай Бог не заболел Ну как в норме? ребенок в стационаре, минимально ринотрахеит есть....Спасибо, но... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Я своей своре мышей анализы не сдавала, т.к. выловила их прям в выходной на пасху и сразу им вкололи антибиотик. Рино был и кальцивироз под вопросом, больше никаких признаков ничего. Лишая в этой стае за 3 года моих знакомств не было, очень давно (2 года назад) был больной кот облезлый, как демодекозный, но он был вылечен стронгхолдом, и в этом году я всех одноразово прокапала в конце марта, так просто от заразы. Но все конечно "одна баба на базаре сказала". Глазки у девчонки значит есть? Ей еды не доставалось у мамки кошки, да и мамашки как то к ней не ласково были настроены, видела только как облизывали морду, а вот чтоб кормили - ни разу, да я её и видела то один день, она самая последняя вылезла, и сразу такая несчастная, вот и не могла я "сделать вид" что авось выживет. Чем её кормят? Из шприца наверное? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snake77 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ну как в норме? ребенок в стационаре, минимально ринотрахеит есть....Спасибо, но... смотрите сами, если что пишите в личку, по будням я здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти