Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Месячный котомышонок Банди борется за жизнь в стационаре! Жизненно необходимы финансы малышу!

maharani
 Поделиться
Подписчики 3

Рекомендуемые сообщения

Друзья!

Мы отпочковались от темы про котят в Люберцах. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...32191&st=60

Вчера в ночи мне привезли из Люберец самого плохонького малыша (неофициально называем его котомыш). Ребенок малюсенький, весит не больше 300 гр. Приехал в бумажном пакете, в котором стояла коробочка из под обуви, так коробочка ему большая была, он пытался под нее залезть.

Малышу плохо, состояние тяжелое, не ест, не пьет, но вчера заглядывал в глаза и жалобно мякнул пару раз. Очень хочет жить. Температура высокая, что в его ситуации лучше, нежели была бы низкая.

Котенок в стационаре на Молодцова. Врачи сказали, что шансы есть, пытаются спасти ребенку жизнь.

Назвала малыша Банди, потому как в ночи не особо разглядела - мальчик или девочка, врачи сегодня посмотрят точно. Буду там вечером - будут новости, как малыш.

На сейчас жизненно необходимы финансы ребенку. Денег нет ни копейки, вообще, по старым знакомствам у меня его тупо взяли в долг в клинике.

Нам очень нужна помощь! Есть шанс спасти еще одну маленькую кошачью жизнь! Он только пришел в этот мир, и если ему помочь, то он может еще 15-20 лет радовать кого-то своим мурчанием и ласковыми проделками, нежиться на солнышке, мурлыкать у кого-то на коленях. Не отворачивайтесь от малыша, его жизнь в руках форумчан.

Помогите малышу встать на лапки.

8f534d3b45ff.jpg

Есть еще фото из клиники, вечером выложу их.

СБ карта: 67619600 0047006151

ЯК: 41001862157632

Голодный тел: 89265848233

Киви: 9265848233

Финансовый отчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=232698

15.04.13 Котенок в стационаре на Молодцова. Котомышонок - девочка. Капельницы назначили подкожные. Уже сама кушает. Глазки даже не очень красные, открываются после капелек. От тетрациклинки правда снова склеиваются. Динамика положительные, как и прогнозы врачей. Ей нужно дней 5 на стационар, а потом поедет на передержку - отъедаться и приводится в порядок. Температура в норме.

Очень нужны финансы оплатить лечение!

Глазки у маленького есть, но залеплены гноем. Классический ринотрахеит, в общем, как и у всех, подобранных в том же подвале котят. Этот просто самый маленький и плохонький. Несмотря на слабость и тяжелое состояние - пытался вчера лазить в пакете, даже вылезти хотел - убежать. В общем, дите пытается жить, надо ему помочь!

Он очень похож на моего старшего и любимого котика Серого, которого мне не удалось спасти от ФИПа. В общем, не смогла я мимо пройти такой крохи...

Надеюсь теперь на форум... :help: :help: :help:

Ника, я так понимаю, это будет Ваш подопечный?

Ну а чей же еще)) Не отправлю же я его в Люберцы назад) Мой, конечно.

Ну а чей же еще)) Не отправлю же я его в Люберцы назад) Мой, конечно.

Поскребу денежек по сусекам, вечером постараюсь отправить.

Поскребу денежек по сусекам, вечером постараюсь отправить.

Спасибо! :gift:

Жалко малыша, такой маленький, а уже вот так, между жизнью и смертью. Нужно, чтобы выкарабкался, не время ему еще туда.

Вечером брошу денежек.

А номер карты СБ лучше давать в личку, убрать из открытого доступа.

Спасибо большое! :gift:

У меня автоматом перевод с карты на карту, так что не страшно в открытый доступ.

Ника, спасибо за мыша. У меня из 4-х ранее забранных последняя девочка вот точно такая же, за 10 дней в клинике чуток "похорошела".

Завтра перевезу своих подобранцев на передержку, посчитаю деньги и обязательно что-то подкину малышу Банди. Ждем новостей из клиники.

Друзья!

Котомышу Банди очень нужна ваша помощь! :help: :help: :help:

Его лечение в первые дни будет обходится в сумму около 1500 руб. в день, потом немного меньше будет - около 1000 руб.

Я понимаю, что всех не спасешь, я понимаю, что мир не перевернется из-за этого котомыша, но обратите внимание на тему, котенок жив в долг, а так нельзя. Ника, я завтра постараюсь помочь.

Позвонила в клинику. Новости хорошие :)

Котомышонок - девочка. Капельницы назначили подкожные. Уже сама кушает. Глазки даже не очень красные, открываются после капелек. От тетрациклинки правда снова склеиваются. Динамика положительная, как и прогнозы врачей. Ей нужно дней 5-7 на стационар, а потом поедет на передержку - отъедаться и приводится в порядок. Температура в норме.

По финансам - пока не узнавала. Будет где-то 5000-8000 руб. стационар и плюс передержка. Нам нужно где-то 10000-12000 руб., чтобы вылечить кроху и найти ей новый дом!

Большой Хелп! :worthy: :worthy: :worthy:

Значится девочка "оно". Очень хорошо, честно говоря я до последнего не верила что выживет, там ведь реально от кота только название. Хотелось бы услышать что доктора говорят, сегодня еще парочку котят из этой дыры девчонки поймали и повезут на передержку с медуходом. Котята из одной семьи, а так их разбросало. Самое главное что живы будут.

Значится девочка "оно". Очень хорошо, честно говоря я до последнего не верила что выживет, там ведь реально от кота только название. Хотелось бы услышать что доктора говорят, сегодня еще парочку котят из этой дыры девчонки поймали и повезут на передержку с медуходом. Котята из одной семьи, а так их разбросало. Самое главное что живы будут.

Я написала выше, что говорят: котенок ест (не ел потому, что забит носик был), глазки в относительной норме, есть обезвоживание, но если будет есть, то все будет хорошо. На сейчас главное, чтобы не выявилось еще каких-нибудь более серьезных инфекций и осложнений. С тем, что есть - можно справиться где-то за неделю стационарного лечения. Крошка совсем маленькая, поэтому за ней должен быть постоянный присмотр врача. Очень ослабленная, неизвестно, сколько она не ела и не пила.

Температура нормальная, значит организм пытается бороться и жить.

Ездила к дитю. Более активная на вид и немножко толще), это обезвоживание уходит. Глаза, конечно, пока жуть, но думается мне, что все будет хорошо.

Счет в клинике на сегодня по минимуму считали - 880 руб.

Вот вчерашняя фото, сегодняшние выложу завтра, нет сил искать шнур к тел. уже.

3542bc5b11d4335879377779d9864453.jpg

Какая маленькая зайка, такая грустная, совсем не кусается и не сопротивляется, в отличие от её собратьев, там минимонстрики. Хорошо что ей получше. Прошу прощения что вот так в коробке её прислала, у меня ни одной переноски уже не было дома.

Помогите на лечение котомышке!

Какая маленькая зайка, такая грустная, совсем не кусается и не сопротивляется, в отличие от её собратьев, там минимонстрики. Хорошо что ей получше. Прошу прощения что вот так в коробке её прислала, у меня ни одной переноски уже не было дома.

Помогите на лечение котомышке!

Да ей и коробка то большая была)

Друзья!

Нам очень нужны финансы на стационар! :help: :help: :help:

ну почему малышку никто не видит!??

Котенку сидеть в стационаре неделю+передержка, в общем меньше 10.000 руб. не выйдет ну никак((( А денег в теме 200 руб. в плюсе...

Никочка, мы вас видим!!! Пока помочь нечем, к сожалению :(

Народ, помогите ребенку :help: :help: :help:

Буду в клинике скорее всего в субботу - сигнальте, если что руками - помогу с радостью. Ник, детская переноска нужна? Чистая, на Искре не бывала.

Никочка, мы вас видим!!! Пока помочь нечем, к сожалению :(

Народ, помогите ребенку :help: :help: :help:

Буду в клинике скорее всего в субботу - сигнальте, если что руками - помогу с радостью. Ник, детская переноска нужна? Чистая, на Искре не бывала.

Маша, спасибо! :gift: Переноска нужна будет, когда забирать буду блошку оттуда. Захватите с собой, я подъеду в субботу туда тоже тогда.

Маша, спасибо! :gift: Переноска нужна будет, когда забирать буду блошку оттуда. Захватите с собой, я подъеду в субботу туда тоже тогда.

могу только бесплатно передержать несколько дней, если собаку не испугается, ну и если анализы норма, чтобы мой слепыш не дай Бог не заболел

могу только бесплатно передержать несколько дней, если собаку не испугается, ну и если анализы норма, чтобы мой слепыш не дай Бог не заболел

Ну как в норме? ребенок в стационаре, минимально ринотрахеит есть....Спасибо, но...

Я своей своре мышей анализы не сдавала, т.к. выловила их прям в выходной на пасху и сразу им вкололи антибиотик. Рино был и кальцивироз под вопросом, больше никаких признаков ничего. Лишая в этой стае за 3 года моих знакомств не было, очень давно (2 года назад) был больной кот облезлый, как демодекозный, но он был вылечен стронгхолдом, и в этом году я всех одноразово прокапала в конце марта, так просто от заразы. Но все конечно "одна баба на базаре сказала".

Глазки у девчонки значит есть? Ей еды не доставалось у мамки кошки, да и мамашки как то к ней не ласково были настроены, видела только как облизывали морду, а вот чтоб кормили - ни разу, да я её и видела то один день, она самая последняя вылезла, и сразу такая несчастная, вот и не могла я "сделать вид" что авось выживет.

Чем её кормят? Из шприца наверное?

Ну как в норме? ребенок в стационаре, минимально ринотрахеит есть....Спасибо, но...

смотрите сами, если что пишите в личку, по будням я здесь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...