Анна Николавна Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=233680 Куратор – Анна Николавна Передержка – IBY Передержка временно выполняет функции сокуратора в связи с тем, что куратор не имеет возможности возить кота к врачам и заниматься полностью его лечением и обследованием, а сокураторы на данный момент не найдены. Реквизиты: Голодный телефон – 926 317 31ноль семь ЯК – 410011777534250 Карта СБ по запросу - последние цифры 4007 м.Авиамоторная. Прошлое кота покрыто мраком. Ему еще нет года. Нашла я его на обочине дороги. Может машина сбила, может быть дали чем то по спине, может быть выпал,а может быть вообще все вместе. В итоге: разрыв позвоночника в районе крестца. Хвост отрезали. Когда побрили попу для операции, вылезли кошмарные шрамы по всей попе. Что с ним стреслось - ума не приложу. Кот мурчал и ласкался во время всего - уколов, установки катетера, отжима мочевого пузыря и т.д. Он не дикий точно. Фото: Вот он сам - красавец Это снимок на фоне кота для достоверности. Разрыв позвоночника там, где хвост начинается Это во время операции. Я все наблюдала для контроля Это после операции (за одно и кастрировали). Обратите внимание на эти симметричные шрамы и много мелких Кот ходит. Кот сам не писает - отжимаем. И видимо не какает - вываливается иногда по одной горошке. Кушает прекрасно, мурчит и бьется лбом об ладонь с остервенением - "ласкайте меня срочно". Во время операции выяснилось, что таз тоже сломан сбоку и образовался чудовищный синяк - вычистили кучу всякой гадости, которая давила на нервные окончания. В связи с этим есть большая вероятность, что кот начнет писать сам. Тогда пристроим - он - красавчик и умница. Если все-таки нервы перебиты и он не будет сам писать и какать, то............. не хочу даже об этом думать пока. Я назвала его Пузя. Что нужно: 1. Деньги. Все манипуляции проведены в долг. За работу врачи деньги не возьмут. Но медикаменты нужно покупать. Я не просто на мели - я побираюсь везде и все время. Помогите на оплату лечения этого красавца. 2. Передержка с мед.уходом. Пока кот лечится у меня в подъезде. А подъезд мало похож на больничную палату или хозяйское кресло. 3. Хозяева. Помогите, пожалуйста, коту Пузе. Он чудесный ребенок!!!!!!! Реквизиты дам в личку 16.05 Кот в подъезде. Закуплены все лекарства, делаются уколы. Кот сам не писает и не какает. Мочу отжимаем, какахи пока не трогаем. Утром ко врачу на консультацию. 18.05 Кот получаект лечение. Сам не писает. Прогноз остоожнонеблагоприятный - скорее всего его придется отжимать всегда. Ходит, мурчит, рвется в квартиру. Приход 2000р.. Закуплены лекарства и корм. Остаток 0р. 20.05 Все так же. Продолжаем колоть прозерин и мильгаму - они должны завести мочевой пузырь, если это вообще возможно. Кот выглядит бодрее 23.05 Модераторы, уважаемые, не убирайте тему из скорой - у меня инет не работает и я не могу часто первый пост обновлять. Кот значительно бодрее. Ест много, но регулярно переедает и его рвет. Стал значительно бодрее. По прежнему в подъезде. Нужна передержка 24.05 Пузе сняли швы. Задние лапы работают не очень уверенно, но он достаточно активен. Не могу сказать точно, но вроде бы он начинает писать сам. 28.05 У Пузи течет спиномозговая жидкость с гноем из дырки на спине. Найдены 3 однодневных котенка. Нужна кормящая кошка!!!!!! 30.05 Нас с Пузей выгнали из клиники - он опять в подъезде. Один котенок умер, один вялый, один бодрячком. 01.06 Пузя в подъезде. Некроз вроде подживает. Котята погибли все. Нужны сокураторы 03.06 Найдена передержка. Нужны средства и сокураторы!!!! Помогите Пузе!!!!! И это был не некроз, а абсцесс. Слава Богу, что он подживает. Полость с гноем уже стала ощутимо меньше 05.06 Пузя переехал к Ирине. Дренаж сняли. Начались некоторые поступления денег. Лекарства все отменили. Пузя пока в стрессе Изменено 5 июня, 2013 пользователем Анна Николавна не забываем ставить галочку "отредактировано" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Подпишите в названии, что котик черный и что он после операции в подъезде находится. Так же вставьте реквизиты в перый пост. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Подпишите в названии, что котик черный и что он после операции в подъезде находится. Так же вставьте реквизиты в перый пост. Ну как же так после операции и выпустить...ну хоть можно его было посадить куда нибудь...это же не стая..всего один кот....значит нужно срочно искать передержку по знакомым или за деньги... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Николавна Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ну как же так после операции и выпустить...ну хоть можно его было посадить куда нибудь...это же не стая..всего один кот....значит нужно срочно искать передержку по знакомым или за деньги... Вот представьте, что вот так вот. У меня 5 непривитых котов, собака и двое маленьких детей - я не могу взять его к себе. Балкон не застеклен и внизу дырка - вывалится сразу. Если бы у меня был выход, я бы им воспользовалась. Не заставляйте меня тратить нервы и время на оправдания - я не первый год на ПИКе и знаю, что делаю. Да, и передержку я как раз и ищу. Только у него безконтольно моча льется, когда пузырь переполняется - отжимать нужно. Вот и проблемы с передержкой даже за деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sushka Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Какие нужны лекарства, у меня похожая ситуация была с собакой. Назначили прозерин и витамины. Тьфу-тьфу, вроде стал нормально в туалет ходить, правда у нас он не контролировал опорожнение кишечника, что еще хуже. В наличии есть В-12 в ампулах. Узнайте про прозерин, стоит копейки, но продается только по рецепту. после з/п обязательно переведу денежку, подписалась на тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Николавна Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Какие нужны лекарства, у меня похожая ситуация была с собакой. Назначили прозерин и витамины. Тьфу-тьфу, вроде стал нормально в туалет ходить, правда у нас он не контролировал опорожнение кишечника, что еще хуже. В наличии есть В-12 в ампулах. Узнайте про прозерин, стоит копейки, но продается только по рецепту. после з/п обязательно переведу денежку, подписалась на тему. Спасибо Вам. Вот список лекарств (написано не разборчиво - могу ошибиться): 1. Ксантинола Никотинар (?) знак вопроса означает, что я могу ошибиться в правильном написании) 2. Ликсизол (?) или Мексидол (?) - сегодня пойду в клинику спрошу 3. Преднизалон 4. Мильгамма 5. Прозерин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Есть немного Мильгаммы, возьмете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Николавна Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Есть немного Мильгаммы, возьмете? Возьму конечно!!!! Спасибо!!!!! Когда и где Вам удобно встретиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alla_V Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 дайте реквизиты в личку, сегодня! я завтра уезжаю помогу немного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Николавна Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 дайте реквизиты в личку, сегодня! я завтра уезжаю помогу немного Написала в личку номер карты сбербанка. спасибо!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Николавна Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Сейчас понесу кота на процедуры. Потом отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Николавна Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Коту сделали все уколы. Позерин оказался бюджетным -16р. за 10 ампул. На остальное денег нет. Из области вокруг шва откачали небольшой шприц сукровицы - сказали, что это нормально. Пузю по прежнему отжимаю. Вообщем, ждем нормальной самостоятельной работы мочевого пузыря. Передержка, хозяева и деньги нужны очень. Если у кого то есть возможность помочь кормом для Пузи, он и я были бы очень признательны. Я еле-еле кормлю своих 6-х животных - на Пузю реально нет еды ни крошечки. Помогите, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Обратите внимание на тяжелого кота! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Николавна Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Он точно домашний - рвется в квартиру как танк. Под дверью плачет. Не для выбивания слезы, а что бы рассказать, какой он домашний, ласковый и ручной - плохо ему одному. Хозяева, найдитесь!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alla_V Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 сегодня перевела 2000 р с карты *7552 выздоравливайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Николавна Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 сегодня перевела 2000 р с карты *7552 выздоравливайте Ой как спасибо!!!!!!! Это просто чудесно!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Николавна Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Кот в подъезде, передержка не найдена. Кот требует ласки, рвется в квартиру, плачет. Зато есть как не в себя. Врачи пока ничего не говорят - песпективы 50на50. Половина денег на кота потрачу на еду ему - есть много и жадно. По пежнему прошу денег, передержку и хозяев хороших. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Николавна Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Модераторы, у меня не получается обновить первый пост - не грузится и все. Не переносите меня, пожалуйста, никуда. Я вечером еще попробую. Люди! Куда все из темы делись? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Николавна Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Кот не какает. Завтра утром пойдем ко врачу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LadyInfinity Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ань, как решу вопрос с машиной, постараюсь вырваться и привезти вам корма! Удачи котику! Люди, кто может, помогите пожалуйста! У Ани реально сложная финансовая ситуация!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Может вынести в самое начало первого поста - Очень нужна передержка! Вы пробовали искать передержки с клеточным содержанием, пока котик сам не справляется с туалетными делами? Извините пожалуйста, вы себе не можете взять его из-за незнания анамнеза? Может можно сдать анализы на вирусы и вы по рез-там решите, сможете вы его взять или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moxsv Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Котик сам ходит или лежит только с переломом позвоночника? А в какой клинике его лечат? Передержку необязательно сразу за месяц оплачивать, можно частями. Главное забрать из подъезда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LadyInfinity Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 У Николавны проблемы с интернетом. Кота лечат в клинике, в которой Аня работает. Государственная ветеринарка в районе Авиамоторной. Мосветобъединение называтся. Кот не очень хорошо себя чувствует. Так и не ходит в туалет сам. Аня действительно не может взять его к себе в силу очень многих весомых причин. А передержка ищется и очень нужна! Также как и ручки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 В смысле автор текста сам ищет передержку? Извините, но ... как-то ... держать настрадавшегося больного кота на лестничной площадке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 У меня есть мексидол,могу отдать,если он нужен,пните в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения